Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Если прибьют Бобби - я пойду вешаться. Нет, топиться в унитазе.

...

Lyuda:

Rainbow писал(а):
если Дина того?

Так его того и воскресят. У них же контракт на шесть лет, так что Джареду и Дженсену еще целый год умирать и оживать)))
А ведь всех уже убили из главных и любимых остались только Бобби, Кас и Импала . А может они имеют ввиду Люцика ?

...

Rainbow:

Lyuda писал(а):
А ведь всех уже убили из главных и любимых остались только Бобби, Кас и Импала . А может они имеют ввиду Люцика ?

Люцифера не жалко, лично мне))) А если "убьют" Импалу, я пойду и брошусь с самой высокой скалы в мире!!!

...

Euphony:

Rainbow писал(а):
Юфи, а что Ты будешь делать, если Дина того?

Я... да я... да я как... Нет, ты чего ваще? Садизничаешь???!!! Дина уже разок "того", хорошо, что я смотрела сразу 4 сезона. Иначе я бы точно утопилась. Кстати, впереди маячит день Апокалипсиса для диноманок... 15 мая...

...

мёрфи:

Nikitina писал(а):
Но на самом деле, смерти Касика не хо, а ежели выбирать между ним и Бобби, выберу чтобы погиб Бобби (не так жалко)

Rainbow писал(а):
Я тож ЗА Каса больше))) Он крут

интересно и чем это он крут??? одним и тем же выражением литса на протяжении двух сезонов??? вы вообще видели с каким выражением он ангелов в 18 серии мочил...я оборжалась...
Euphony писал(а):
Если прибьют Бобби - я пойду вешаться. Нет, топиться в унитазе.

Ира, я в соседнем туалете утоплюсь...
Катюня Now and Forever писал(а):
неееет,тут все на самом деле белые и пушистые

кто? где? покажите мне пальцем на сие чудо!!! я-то уж точно темная и колючая...и раз мне плохо, так пусть остальным еще хуже будет...так что пусть мочат Каса...
Rainbow писал(а):
Люцифера не жалко, лично мне))) А если "убьют" Импалу, я пойду и брошусь с самой высокой скалы в мире!!!

а мне Люцик очень нравится... аж так жалко, что они должны его обратно загнать...

ну и на сладенькое - Сэмоманкам-любительницам БДСМ

...

Kliomena:

Всем привет!
Вот отвлечешься, а тут такие дискуссии!!! Можно и я встряну

Euphony писал(а):
Один, Бальдур и иже с ними - персонажи мифологии, а Кали и Ганеша - неотъемлемые "герои" индуизма, который занимает свое место в списке мировых религий наряду с христианством, исламом и т.д. Чета как-то намеков на ислам я в этом хотеле не заметила, а вы???

Скандинавские асы тоже были чьими-то богами, а не просто мифами. Не буду утверждать, но возможно, что где-то им, как и нашим славянским, отдельные группки поклоняются.
По поводу религиозного возмущения индуистов: так Папа Римский давно должен был предать анафеме Крипке за его "игры" с ангелами и христианскими догматами.
Ганеша... Нам не привыкать: Алладин - китаец, Орфей - тож афроамериканец. Уж не знаю политкоректность или неосведомленность.
Хотя, возможно, спутали смуглых дравидийцев с неграми...

Ириш, а ислам не трогают, потому как опасаются очередных самолетов. Эмпаер еще постоять хочет Laughing Laughing Laughing

...

Temarka:

Euphony писал(а):
Кстати, впереди маячит день Апокалипсиса для диноманок... 15 мая...

А что такое случится?

Nikitina писал(а):
Но на самом деле, смерти Касика не хо, а ежели выбирать между ним и Бобби, выберу чтобы погиб Бобби (не так жалко)

Бородатенького не дам в обиду Я за его кепку... на многое способна...))))

Катюня, ава отпад!

...

Kimi:

Юфони, ты зачем вспомнила про 15 мая, как ножом ангельским по сердцу...
Про Боби, что его убьют даже слышать не хочу, он ведь нашим парням, что отец родной, что справочное бюро. Где совет даст, где отмажет(видели сколько у него телефончиков). Про Каса тоже , даже не начинайте, мне этот парнишка нравится все больше и больше. И о главном- ДИНА НЕ ТРОГАТЬ Gun , а то ишь, опять его пришить решили...

...

Kliomena:

Девы, кто оплакивал Габи?
А ну марш голосовать за Save Gabriel

...

Nikitina:

Проголосовала))
А насчет споров - Бобби, Кас... Импала... Усе равно кому-то уходить))

...

angella:

Я то же за Габриеля проголосовала Laughing

Думаю в конце кто ни будь из братьев погибнет, причем жестоко и кроваво, а в 6 воскреснет. Я не хочу гибели но это в стиле сериала. Или Касса того, только его вряд ли воскресят! Sad

...

Kliomena:

Может, Касу просто сделают нейрокоррекцию и обратно на небеса заберут, чтобы среди "сирых и убогих" не шлялся?

...

Kimi:

Miss Amy писал(а):
Млин)))))) Не хочу чтобы кто-то из них умирал!!!! Аааааааа)))))

За пятый сезон погибло очень много персонажей. Вот и я против girlwolf

...

KALI N:

Спасибо что приняли Smile,я за Динчика Serdce(девочки,а что за охота и что за клон??) А представьте,что если в 5 сезоне всех Крипке убивал,а в 6 будет всех воскрешать,за Габи хотела проголосовать,а код вписать не могу...

...

Evangeline:

Всем приветик!

KALI N, добро пожаловать!

О, сколько обновок

Ириша, красотулечка, Еве респект Very Happy

Ксю, какой Сэммик на авочке, лапочка))

Мика, весь наборчик картинок у тебя в подписи - круть wo и спасибо за гифку с танцующим Джаредом, повеселил Laughing

Проголосовала за возвращение Габриэля.

Lyuda писал(а):
А ведь всех уже убили из главных и любимых остались только Бобби, Кас и Импала .
Не хочется никого терять: ни Бобби - родной человек, к Касу очень хорошо отношусь, ну, Импала - это вообще святое )))) Если серьезно, то как нам уже недавно говорила Ната, что

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню