Регистрация   Вход

butskiy:

А у нас -18, на эту ночь -23, комфорт как -30. Зайку забрали в дом. Первые 2 дня не могли выпихнуть в туалет. Она отходила от порога 2 метра, быстро делала свои дела и назад - боялась, что больше не пустят. Сейчас уже нормально просится и выходит, когда приглашаешь на улицу.

...

Akylina:

Летиция писал(а):
А у нас -15 с ветерком

Это по ощущениям все -20 могут быть .
Летиция писал(а):
и снег им по пузо

Бедные девочки, мои на ровном месте долго топчутся, а уж про сугробы - сложно представить.
Летиция писал(а):
Но обходимся без одежды , просто время прогулки ограничивается 10 минутами

Закаленные девчушки .
У моих нет подшерстка. А еще я перестраховываюсь, ведь свою первую таксу застудила.
Летиция писал(а):
Как-будто сама в Крыму побывала, замерзший водопад такой сказочный

Рада, что понравилось . Нам повезло, что места красивые и близко.
Летиция писал(а):
Сколько ваш поход по времени занял?

6 часов + 1 час дорога в и из Ялты.
butskiy писал(а):
А у нас -18, на эту ночь -23, комфорт как -30.

Ого!
butskiy писал(а):
Зайку забрали в дом

Хорошо, что вы у неё есть .
Я своих кошек теперь тоже дома держу, а то лоджия не отапливается, хоть и закрывается. Только на кормежку сами просятся и в туалет (кормим на лоджии, а то наши собачеки отобрать могут, и в лоток наведаться могут - не уследить, а так сразу убрать могу)

...

Курносая:

Akylina писал(а):
Я опять с фотоотчетом "Отдыхаем"
Очень много фото

Акулина, класс
У нас где-то -15, снега хоть немного навалило под новый год. Дику хоть бы чего, он бегает и час, и полтора, а я вчера заработала себе больное горло и температуру.

...

Летиция:

butskiy писал(а):
Зайку забрали в дом.

Настя, вы такие молодцы! Very Happy Спасибо, что не оставили на улице. Ваша Зайка такая улетная, у неё суперские уши, а что это за порода?
Akylina писал(а):
6 часов + 1 час дорога в и из Ялты.

Ух ты! выгулялись ваши девочки до умопомрачения! wo Наш максимум 1,5 часа, но это летом, когда можно до парка дойти
Akylina писал(а):
У моих нет подшерстка. А еще я перестраховываюсь, ведь свою первую таксу застудила.

подшерсток есть только у черненькой, а у шоколадной и золотистой только коротенькая мягкая шерстка и тоненькие лапки, практически косточки, после прогулки я их запихиваю под одеяло, чтоб согрелись и даю что-нибудь тепленькое.
Наша Рыжка очень интересного цвета, рыжей она смотрится на ярком солнце, а так она цвета шоколада, у неё рыжие усы и ресницы и даже глаза совершенно рыжие с золотой радужкой, не представляю как эта девочка жила на улице и выжила, зимой у нас морозу могут быть и за 30, но она шлындра, домой загоняется с трудом, или надо держать на поводке, два 5 -метровых поводка уже перегрызла, теперь на 1,5 м цепи гуляет. А ещё похоже она голодала: я не про то, что к нам она попала практически скелетом обтянутым шерстью с хвостом в виде облезлой веревочки, это всё уже исправлено, и хвост стал приличным собачьим махалом и сама округлилась и заблестела, но она продолжает жрать несъедобные вещи, наволочки с подушек, покрывала, простыни, носки, а самое лакомство -трусы, стараемся убирать и прятать, но она находит и тырит...А ещё она не понимает собачьих игр. Две другие с удовольствием бегают за палочкой, мячиком, играют с игрушками, Рыжка смотрит на них снисходительно, но с кресла никогда не спустится. Зато на улице при первой возможности устраивает собачьи бои, больше всех достается младшенькой, полугодовалой. Sad
Курносая писал(а):
Дику хоть бы чего, он бегает и час, и полтора, а я вчера заработала себе больное горло и температуру.

Ну так, конечно, Дик-то в шубе, Яночка Вам тоже надо было одеться по-теплее для такой длительной прогулки, я и за 10 минут успеваю замерзнуть Wink

...

Курносая:

Летиция писал(а):
Ну так, конечно, Дик-то в шубе, Яночка Вам тоже надо было одеться по-теплее для такой длительной прогулки, я и за 10 минут успеваю замерзнуть

Единственное, что у меня мерзнет - это лицо, потому что на него ничего не наденешь, а в остальном у меня полная экипировка, -25 выдерживает (в прошлом году проверяла), но видимо что-то было не так.

...

Этерия:

Привет девоньки!
Я пришел сказать, что пропущу этот тур Вообще никак не получается поучаствовать, у нас из одной крайности в другую... то нет снега и тепло, то жмет мороз трескучий, что даже мне холодно на улице, не то что моему мелкому неделю уже дома вспоминаем, что значит ходить на пеленки задача трудная, но выполнимая.

кто знает как тут видео вставлять, я бы вам из инстаграма вытащила, как он первого января в ботах гулял.

...

Летиция:

Архивариус писал(а):
моей девочке сегодня ровно полгода

Поздравляю!

Ты всегда стоишь на страже,
Честность — главная черта,
Для собаки справедливость —
Это вечная мечта.

Ты всегда поймешь хозяйку
Пожалеешь и простишь
А она пусть дарит радость
Не ругает, коль шалишь.

...

Shemeshko:

Архивариус писал(а):
Этерия писал(а):
пропущу этот тур
Жаль, конечно, но ждем вас с Немо в следующих.

Архивариус писал(а):
Этерия писал(а):
неделю уже дома вспоминаем, что значит ходить на пеленки задача трудная, но выполнимая.
Для меня сейчас это задача номер один, но Эмма очень непостоянна в этом вопросе: то просто идеально ходит, то вообще перестает замечать пеленки. Прямо даже не знаю как реагировать

Знакомая картина. Нам помогло: 1. Постелить по пеленке во все помещения кв., включая коридор и ванную. " 2. Постелить дополнительные пеленки именно в те места куда повадился ходить. Сейчас вроде не хулиганит и бежит на пеленку.

...

Этерия:

Архивариус писал(а):
Канал на YouTube есть?

Не, нету как жаль, что тут нельзя как в ВК и Инстаграм, сразу с телефона видео загружать.
Ладно, может и заведу там канал, потому как он там так смешно ходит, что даже американцы свое скупое "найс" сказали

Shemeshko писал(а):

Архивариус писал(а):
Этерия писал(а):
неделю уже дома вспоминаем, что значит ходить на пеленки задача трудная, но выполнимая.
Для меня сейчас это задача номер один, но Эмма очень непостоянна в этом вопросе: то просто идеально ходит, то вообще перестает замечать пеленки. Прямо даже не знаю как реагировать

Знакомая картина. Нам помогло: 1. Постелить по пеленке во все помещения кв., включая коридор и ванную. " 2. Постелить дополнительные пеленки именно в те места куда повадился ходить. Сейчас вроде не хулиганит и бежит на пеленку.

У нас с попаданием на пеленку, как раз проблем нет, он у нас мальчик "вымуштрованный" и ходит четко на нее. У нас проблема в том, что он привык к улице и искренне не понимает, почему его туда не ведут, может целый день терпеть, а потом от отчаяния уже идет на пеленку. Я его пару раз вывела, что бы он понял обстановку, так он и трех шагов не успевал сделать, как подкошенный падал от того, что у него лапки хватало. В ботах тоже мерзнет, так что альтернативы у него никакой нет, тттт, вроде уже привык за эти дни и не терпит теперь.

...

Летиция:

...

Арвен:

Привет всем, preved preved preved долго не заглядывала и не оставляла отзыв в этой теме. Embarassed Ну вот увидела объявление о конкурсе, решила принять участие с Лапкой , ну и заглянула что в теме нового. Сколько всего интересного, и конечно животные все очень кЛассные.

Летиция писал(а):
Видео

Привет родная Одесса. Guby Guby Guby Вашему весёлому песёку, просто пять с большим плюсом, он очень активный и позитивный. Он Супер умничка.

...

Летиция:

Всем привет, всех со старым НГ! Flowers
Арвен писал(а):
Привет родная Одесса.

Анечка, Poceluy
так значит это Одесса, а то в посте к видео не было о том, в каком городе это чудо!
Арвен писал(а):
Вашему весёлому песёку, просто пять с большим плюсом, он очень активный и позитивный. Он Супер умничка.

согласна! видео потому и принесла, что очень понравилось и захотелось поделиться с теми, кто оценит Laughing
Архивариус писал(а):
Забежала напомнить, что завтра крайний день приема работ. Все отправили свои фотографии?

ОльгаЛарина писал(а):
Я еще нет, но усе будет!

Я пока воздержусь shuffle , сначала посмотрю, как тут всё проходит, поучаствую в следующий раз Wink

...

Арвен:

Всем привет. Ar
Ждём с нетерпением начало голосование. Very Happy Хотя уверенна, что мне опять будет очень, ну очень трудно выбирать. Все всегда такие замечательные фото присылают. tender

Летиция писал(а):
Анечка,
так значит это Одесса, а то в посте к видео не было о том, в каком городе это чудо!

Любимый город узнаю сразу. Скейтбордист веселится на главной площади города - Думская, центр города.

...

Летиция:

Проголосовала!
Но как же трудно выбирать всего 5 работ из 24! Спасибо участницам за красивые фотки и остроумные подписи! wo Ми-мишность зашкаливает tender thank_you

...

ПеРина:

Проголосовала:
22 - красивый вид + мое любимое число!
18 - холод и стужа, а забавы и игры по расписанию?
10 - класс!
8 - красотка!
6 - это же чихуахуа? Он реально не мерзнет? Просто, у меня два дня, как поселился такой же Shocked ... Пока не знаю радоваться мне или... но дети в восторге

Все очень милые, без исключения!
Спасибо за непосредственность на снимках...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню