Lady Elwie:
**вернулась из подвала, поправила платье**
Кики )) ты мудра, мудра ))))
ну это.. готовность перед стартом ))))
пойду воздуха глотну.. перед долгой веселой ночкой ))))
...
Euphony:
Элви, мы гости примерные, так что уже летим)))
...
Руста:
Ласки, они того... душ принимали)) Перед игрой)) Не знаю, к чему? Но чистота - как грится, залог здоровья))) Я б вам - хи-хи - и фотки из душа выложила, но...
*потирает затылок* ...мой сказал, еще раз такое увидит на экране передо мной, то и от экрана, и от меня мало что останется... Мдя...
Эми, ну я этих демонов по именам-то не знаю всех... Я ж там только один раз была! И то недолго... Ну там познакомитесь. Наверное...)))
...
Phate:
Ой, я пожалуй как и
Кики пожелаю попутного ветра...в крылья так сказать и поплюю на карты А сама буду с обжитой галерки того...Девы, морально я с вами, но больно демонов я всяких опасаюсь...какие-то они опасные, чуть что сразу убивают. Так никаких клонов не напасешься
...
просто мария:
Ну я тоже собралась. Щас... тока с духом соберусь, и перемещусь по-быстрому. Девы, как прибудете, свистите) А то одной, да еще первой, боязно как-то.
...
Miss Amy:
Ну,что,девушки)))
на баррикады! птху...в карты!
Ни че
Руст разберемся,на месте.И че это я сегодня такая смелая)))как перед смертью..не
Элви...я не то хотела сказать..
...
Euphony:
Забыла сказать...
Рустик, ну ты подстрекатель, ей-богу!!! Вот тот, который справа, так и просится... так и просится...
...
Miss Amy:
Юфони и не говори...
так просится...
Ну...так что леди))) идем)))
пока я не передумала ...
Euphony:
Мы уже тут...
Куда стучаться-то???
...
Miss Amy:
наверное...вооон в ту дырочку...
...
Tsvetochek:
Всем привет.
Я уж практически причепурилась
а потом подумала: А нафиг столько одежды то? Пришлось спешно переодеваться)))
...
Arabeska:
Я буду через пятнадцать минут!
...
Euphony:
Просила сегодня Циклопа, чтобы научил меня проигрывать, а мне все равно постоянно одно и то же в руки лезло...
...
Laskiell:
Элви мы туточки..ты хде??? напои нас с дороги что ли....чаем...
...
Miss Amy:
я тоже вспоминала..
давненько картишек в руках не держала..
Хозяйко!!!! Встречай гостей!
Девочки может мы слишком рано пришли))
...