Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Romina:

» Запись из блога. A Model Diary.01.04.11

Доброе всем утро!

Елочка-красавица! С повышением!

Наконец-то наш пампусик в блоге отписался и про свою нелегкую модельную жизнь поведал. Девочки, переводила второпях и ночью (также как и Дэвид писал в свой блог), так что если увидите неточности и пр. - я поправлю.

Чтой-то меня на дурачество после перевода потянуло! Не бейте тапками.

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Сью, про сестру ни разу не слышала.

а я то ли видела где-то, то ли слышала от него про нее.. а вчера еще в блоге комменты читала, увидела, что один парень написал, что его брат дружил с Дэвидом, а он с его сестрой shuffle

Цитата:
Добреньки булы

эт на алтайском диалекте? Wink

девчонки, а вот эту статью переводили??
http://www.gq-magazine.co.uk/style/articles/2010-09/21/gq-style-news-personal-style-david-gandy-how-to-dress-style-tips

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
и я тута...про меня -про меня...

Тебе не пришлю, пока не отчитаешься за предыущие

Почитала я распорядок дней Дэвида - это дурдом бесконечные перелеты, тренировки, примерки, прогоны и съемки сильно и не позавидуешь.
Romina писал(а):
Длительная тренировка – я довольно распустился из-за большого перерыва

Ёлка, опять его сырниками своими фирменными закормила!
Romina писал(а):
тренировке по боксу

Ух ты! он боксом занимается! Настоящий инглишмен!
Romina писал(а):
19-мильная пробежка

Он - МОЙ ГЕРОЙ!
Romina писал(а):
засел с мини-баром, Боже, M&Ms вызывают привыкание (такая зараза!

Теперь мы знаем его слабость надо как-то ею воспользоваться.... приманивать?

...

Romina:

Ира, Сью, Света, Наташа, привет!!

IrinaMD писал(а):
Ух ты! он боксом занимается!
Носик свой красивый пусть бережет. а то будет он у него как у Валуева (не приведи, Господи).
Да, постоянные перелеты выматывают, эт точно.

IrinaMD писал(а):
Почитала я распорядок дней Дэвида - это дурдом
Зато сколько новых фоток будет!!! Лишь бы не замучили его вконец.

Дэвид, иди к нам, отдохни! (От нас, как от мамы Ганди, не смоешься втихушку)

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Когда-то Геля находила место его прописки, там были перечислены имена, проживающих в том месте. Мы вычисляли кто это: вроде бы была мама, папа и ещё было женское имя... может быть это и сестра.

ага, точно она! shuffle ммм, так хочется посмотреть на нее, похожа ли она на Дэвида.. Hun

девчонки, а вы не хотите все ролики слить в одно место? ну я писала об этом уже.. чтобы можно было каждый раз любоваться.. tender или вы только рекламные собираете? :shuffle:

вот чо нашла:
Other occupants: Christopher A Gandy, Janet E Sains, Claire A Gandy, Brenda J Gandy, Barrie C Sains
это те, кто прописан вместе с ним..

интересно, Sains- это фамилия его матери??
мне кажется, Кристофер- это папа, Клер и Бренда- кто-то мама, кто-то сестра, а Sains может дядя и тетя? или бабушка и дедушка по маминой линии? наверно все таки так..

П.С.: у них что у всех вторые имена есть?

...

Romina:

» Загадки о родственниках Дэвида

Добрый всем вечер,

Роясь в интернете нашла много противоречивой информации о Дэвиде: о родителях, родственниках, про путаницу с няней (календарь "Давид")

В общем не Дэвид Ганди, а агент 007 в глубоком подполье.

Кстати, немного о слабостях Дэвида в еде:

Источник:By Sarah Arnold Sarah.Arnold@sundaymirror.co.uk 8/07/2007

And the nearest the 27-year-old hunk gets to being an Italian stallion is having a weakness for pasta.
Слабость у Дэвида - паста.

"I'm a bit of a motorhead, although my biggest vice is tea and cake,
... хотя мой самый большой недостаток - чай и пирожные.

...

Кудряшка Сью:

Геля, как интересно!!! shuffle

мда, про сестер и братьев нигде ничего нет! но я верю источнику, где я нашла инфу про его сестру shuffle
а еще по поводу бабушки.. раз она у него все таки есть, наверно это ее имя фигурирует в списке жителей их дома? Laughing

а то, что родителей зовут Ричард и Джуди- даж не знаю.. и, кстати, там ошибка допущена.. (я ее часто где замечала).. он 19-ого ведь родился shuffle

Цитата:
Кстати, немного о слабостях Дэвида в еде:

а также о предпочтениях среди женщин Wink
"I don't like a very, very skinny girl - I find it quite off-putting and a little bit upsetting really as they can't be that healthy. I couldn't go out with a girl who's a Size Zero. I like my women to be womanly."

любим мы грудастых, видите ли Laughing (для тех, кто не понял: "Я бы не смог пойти куда-нибудь (выйти) с девушкой с 0-ым размером Laughing Я люблю женственных девушек Wink ")

а еще он был полноватым в школе.. вы можете в это поверить?? Shocked его одноклассницы наверно сейчас слюни пускают, рвут и мечут Laughing

...

IrinaMD:

Всем привет! меня тоже на минутку пустили
Romina писал(а):
В общем не Дэвид Ганди, а агент 007 в глубоком подполье.

Геля, спасибо за инфу. ндааа... Дэвид точно готовится на роль Бонда Blind Я только ещё больше запуталась в его родственниках-не-родственниках
Romina писал(а):
Я стеснялся показывать им рекламу (календарь - мой коммент) - моя мама увидела его вместе с моей бабушкой.

Это которые потом сказали, что мальчик-то уже большой
Romina писал(а):
Слабость у Дэвида - паста.

Romina писал(а):
мой самый большой недостаток - чай и пирожные.

А мы всё сырники да голубцы Итак, запишем: Паста, Пирожные, M&Ms и Чай в принципе, ему не сложно угодить.
Solnyshko писал(а):
Иришкин, наверное, ещё и сама 2ю часть не видела...

Got простите меня, не увидела
Irisha-IP писал(а):
были такие или нет

Были. Но ты права - им можно любоваться бесконечно!

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
А сколько вокруг неадекватных...."девушек" ? Бедняге вообще проходу бы не давали....

я думаю, совсем не сложно узнать его адрес, зная, в каком городе он живет Laughing (я про отчий дом)
Да и расписание свое выложил.. Подкараулить можно! Hun Вот жили бы мы в Лондоне... Laughing

...

nursvet:

Кудряшка Сью писал(а):
я думаю, совсем не сложно узнать его адрес, зная, в каком городе он живет

Привет, Сью. Он живет в городе Лондон. Район Фулам ( Fulham). Если тебе не сложно ...найди его адрес...т.е. название улицы и номер дома. В квартире у него так :

...

nursvet:

Solnyshko писал(а):
Это, наверное, кухня же... А прихожку и спальню мы тоже видели
На кухне не была...
но кровать у него старинная с "фаллическими столбиками"...

Что ли это прихожка ???

...

nursvet:

ООО!!! Наташка,...щас только до меня дошлоооо...не могу найти...

Вот в таком прикиде...он есть где-то на улице ? может рядом со своим домом ? А ?

...

Solnyshko:

nursvet писал(а):
ООО!!! Наташка,...щас только до меня дошлоооо...не могу найти...

Вот в таком прикиде...он есть где-то на улице ? может рядом со своим домом ? А ?

Есть. Зимой, с зонтиком в руках. Ща найду, вставлю.
(Фотки из галереи, кликабельны)
О, сколько его в этой куртке ловили. Не факт, что дом. Где поймали, там и сняли.

Кстати, судя по виду из окна спальни, там парк у него или типа того.

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
я думаю, совсем не сложно узнать его адрес, зная, в каком городе он живет (я про отчий дом)

Свет, спешл фор ю, дублирую свой пост Laughing я про отчий дом говорила Wink (да к тому же, должны же у них справочники с адресами быть shuffle )
а если в Лондоне искать.. только если подкараулить его где-нибудь и выследить Laughing фанатки и не на такое способны Wink

Din-din, как я поняла он сломал его когда-то, поэтому у него небольшая горбинка, которая его только украшает!!! tender и зря он его стыдится! мне, например, ооочень нравится! shuffle
shuffle

Наташ, какой же он фотогеничный! фотки классные! Guby а девчонки-то как рады!!! одна так и пригвоздила его к себе! rofl

...

IrinaMD:

Din-din писал(а):
А что у него с носом?О_о

Цитирую (у нас есть эта статья переведенная):
Жакет у него около четырех лет 'было до слёз обидно, когда он порвался в Нью-Йорке в несчастном случае в стиле Зуландера: он выходил из такси держа руки в карманах, когда его друг по ошибке хлопнул его дверью по лицу; он не смог вытащить руки из глубоких карманов вовремя, чтобы защитить себя. У него было восемь швов и сломанный нос. Жакет был порван, но его незаметно починили D&G, лучше чем лицо, на котором до сих пор шрам.
Наша любимая куртка и ещё более любимый носик! И там не просто горбинка. Нос действительно сломан, и это очень заметно. Но я рада, что он не делал пластику, потому что это добавляет Дэвиду ещё больше мужественности. А шрамы, как известно, только украшают мужчину, пусть даже так нелепо полученные.

nursvet писал(а):
...нашла своего худенького-молоденького-любименького....!!!

Светка, спасибо за эту фотку! А я как раз на этой неделе не могла найти, чтоб показать ВОТ ЭТО!!!

ВСЕМ ВИДНО????????

Сью , я уже Din-din ( я так понимаю к нам младшая сестенка В"Лейнчика пожаловала? ) отослала всё.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню