Romina:
» Запись из блога. A Model Diary.01.04.11
Доброе всем утро!
Елочка-красавица! С повышением!
Купальник
Платье
И к бассейну. Дэвид где-то уже бежит к тебе в белых труселях.

Наконец-то наш пампусик в блоге отписался и про свою нелегкую модельную жизнь поведал. Девочки, переводила второпях и ночью (также как и Дэвид писал в свой блог), так что если увидите неточности и пр. - я поправлю.
Очередной рейс.
Для этой недели я выбрал высказывание Ричарда Бартона, дважды бывшего мужем и настоящей любовью недавно ушедшей знаковой фигуры кино Элизабет Тейлор
В моей жизни пустота , которую может уменьшить только Элизабет. Любовный роман, подобный нашему, не может закончиться, его можно лишь на время прервать.
Ричард Бартон
Во-первых, быстрое извинение зато, что не веду блог регулярно, загруженные - это не то определение, которым можно описать последние пару недель и я пишу эту статью из номера отеля в Мадриде в 2 часа ночи, что в некотором роде может оправдать мою ужасную писанину. Как бы то ни было, все остальные извинения будут позже.
Несмотря на график работы и травмы и советы врача не бежать марафон, я нашел время во Вторник, чтобы пробежать 19 миль. Не собираюсь притворяться, было больно. На самом деле, приступ кори сейчас мне импонирует больше, чем мысли о 26 километрах Лондонского Марафона, который состоится через 3 недели. Однако, поскольку это в целях благотворительности, я буду стараться вместе со всей группой Oxglam.
Недавно, мне сказали, что я откровенничаю в интервью и местами можно понять, что я недоволен работой. Это меня удивило! Откровенный означает - говорящий без притворства, искренний, открытый, готовый говорить не скрывая. И , что касается карьеры, я обожаю, то, что я делаю и чрезвычайно уважаю бизнес, в котором работаю, ту жизнь и возможности, которые он давал и продолжает давать мне. То, что я пытаюсь донести в своих интервью – это дать людям возможность взглянуть на мужской модельный бизнеса и мир моды, который у многих вызывает огромный интерес, но к которому у них нет доступа. Эта работа ничем не отличается от других занятий, в ней также у вас могут быть хорошие и не очень хорошие дни, где ты больше сближаешься с одними людьми, чем с другими, но я счастлив, что я занимаюсь тем, чем занимаюсь.
Для тех из вас, кому это интересно, на этой неделе я решил кратко пройтись по моему расписанию за последние 14 дней. Надеюсь, это даст хорошее представление о стиле жизни модели.
Пятница
Встретился с большой благотворительной организацией
Сеанс мануальной терапии по лечению колена для участия в марафоне
Длительная тренировка – я довольно распустился из-за большого перерыва, связанного с кучей работы и поездок.
Суббота
Поездка в Париж на съемки El Palacio de Hierro
Примерки, прогон кампании, встречи с клиентами
Воскресенье
Весь день съемки для Palacio
Короткая тренировка в спортзале после окончания съемки и до обеда с клиентами
Понедельник
Обратная поездка из Парижа, и сразу встреча с Select – моим модельным агентством
На тренировке по боксу для будущей короткометражки
Вторник
Утренняя встреча
19-мильная пробежка для проверки коленей и общая подготовка к марафону – спустя 3 часа я был окончательно вымотан, но счастлив, что ноги и колени выдержали
Среда
Встреча с Select и продюсером
Написал обзор GQ.COM для новой статьи
Четверг
Утренняя тренировка в спортзале
Поездка в Мадрид и примерка для рекламной сессии Palacio de Hierro
Пятница
Весь день съемки с 9 утра до 12 ночи
Написал статью для блога и разделался с почтой (засел с мини-баром, Боже, M&Ms вызывают привыкание (такая зараза!)
Суббота
Весь день съемки для рекламы Pacio
Воскресенье
Поездка из Мадрида
Сразу по возвращении домой тренировка для марафона – пробежка 15 миль
Понедельник
Утренняя тренировка по боксу
Встреча с бухгалтером
Стартовая встреча по разработке нового приложения
Вторник
11 часовой перелет в Сан Франциско
Среда
Весь день съемки для GQ
Четверг
Весь день съемки для GQ
Пятница
Полет домой из Сан Франциско в Лондон
Суббота
Беру машину и испытываю ее для обзора GQ.COM
Воскресенье
Материнское воскресенье (четвертая неделя поста). Единственно возможное место – с мамой Ганди за городом, потом все-таки незаметно слинять на тренировку
Понедельник
Варианты для работы: куда лететь в Нью-Йорк или Шанхай
Можно по-разному относиться к подобному образу жизни. Ведь то, что для одного кошмар, для другого – мечта. Мне удалось провести с друзьями и семьей всего три выходных – два выходных подряд до моей однодневной поездки в Нью-Йорк. Надеюсь, люди довольны. Хотя, дело в том, что это моя карьера, и я обожаю этим заниматься и не променяю ее на весь чай Китая или на тройку (костюм), сшитый на Сэвил Роу!
Чтой-то меня на дурачество после перевода потянуло! Не бейте тапками.
После примерки, снова на тренировку....Bloody hell...
Не вздумай увильнуть, тоже пойдешь со мной на тренировку.
Ну, на такую, согласна.
Упал, отжался, снова упал.
...
Кудряшка Сью:
Цитата:Сью, про сестру ни разу не слышала.
а я то ли видела где-то, то ли слышала от него про нее.. а вчера еще в блоге комменты читала, увидела, что один парень написал, что его брат дружил с Дэвидом, а он с его сестрой
эт на алтайском диалекте?
девчонки, а вот эту статью переводили??
http://www.gq-magazine.co.uk/style/articles/2010-09/21/gq-style-news-personal-style-david-gandy-how-to-dress-style-tips ...
IrinaMD:
nursvet писал(а):и я тута...про меня -про меня...
Тебе не пришлю, пока не отчитаешься за предыущие
Почитала я распорядок дней Дэвида - это дурдом

бесконечные перелеты, тренировки, примерки, прогоны и съемки

сильно и не позавидуешь.
Romina писал(а):Длительная тренировка – я довольно распустился из-за большого перерыва
Ёлка, опять его сырниками своими фирменными закормила!
Romina писал(а): тренировке по боксу
Ух ты! он боксом занимается!

Настоящий инглишмен!
Romina писал(а):19-мильная пробежка

Он - МОЙ ГЕРОЙ!
Romina писал(а):засел с мини-баром, Боже, M&Ms вызывают привыкание (такая зараза!

Теперь мы знаем его слабость

надо как-то ею воспользоваться.... приманивать?
...
Romina:
Ира, Сью, Света, Наташа, привет!!
IrinaMD писал(а):Ух ты! он боксом занимается!
Носик свой красивый пусть бережет. а то будет он у него как у Валуева (не приведи, Господи).
Да, постоянные перелеты выматывают, эт точно.
IrinaMD писал(а):Почитала я распорядок дней Дэвида - это дурдом
Зато сколько новых фоток будет!!! Лишь бы не замучили его вконец.
Дэвид, иди к нам, отдохни! (От нас, как от мамы Ганди, не смоешься втихушку)
...
Кудряшка Сью:
Цитата:Когда-то Геля находила место его прописки, там были перечислены имена, проживающих в том месте. Мы вычисляли кто это: вроде бы была мама, папа и ещё было женское имя... может быть это и сестра.
ага, точно она!

ммм, так хочется посмотреть на нее, похожа ли она на Дэвида..
девчонки, а вы не хотите все ролики слить в одно место? ну я писала об этом уже.. чтобы можно было каждый раз любоваться..
или вы только рекламные собираете? :shuffle:
вот чо нашла:
Other occupants:
Christopher A Gandy, Janet E Sains, Claire A Gandy, Brenda J Gandy, Barrie C Sains
это те, кто прописан вместе с ним..
интересно, Sains- это фамилия его матери??
мне кажется, Кристофер- это папа, Клер и Бренда- кто-то мама, кто-то сестра, а Sains может дядя и тетя? или бабушка и дедушка по маминой линии? наверно все таки так..
П.С.: у них что у всех вторые имена есть? ...
Romina:
» Загадки о родственниках Дэвида
Добрый всем вечер,
Роясь в интернете нашла много противоречивой информации о Дэвиде: о родителях, родственниках, про путаницу с няней (календарь "Давид")
1) Про родителей: В некоторых статьях родителей Дэвида зовут Джуди и Ричард, возникает сомнение, не путают ли родителей и организаторов того первого конкурса, который выиграл Дэвид. Хотя нашла статью в которой отца зовут Роберт, имя матери Джуди
David Gandy was born on February 18, 1980 in Billericay (Essex,England) from mother Judy (Scotland) and dad Robert (English)
Дэвид Ганди родился 18 Февраля 1980 г. в Биллерикее (Эссекс, Англия). Его мать Джуди (Шотландка) и отец Роберт (Анлгичанин).
One of my housemates at that time after just graduating out of University had secretly entered me into a male model competition on Richard and Judy's This Morning Show and I won a contract with Select Model management I was 21 at the time.
Один из моих соседей по комнате после окончания университета тайком включил меня в конкурс мужских моделей, который проводили Ричард и Джуди в Утреннем Шоу и я выиграл контракт с Селект Моделс, мне был 21 год.
2) Про родственников: в разделе про Дэвида напихана информация про каких-то других Дэвидов. Так рождаются слухи...
Источник: http://wiki.answers.com/Q/Does_david_gandy_have_a_sister
Does david cook have brothers or sisters?
Есть ли у Дэвида братья и сестры? (речь идет о каком-то Дэвиде Куке)
ya he has an older brother and i think (im not sure) but i think he has a younger sister
Да, у него есть старший брат (не уверен) и я думаю, что есть младшая сестра
How old is david archuletas sisters?
сколько лет сестрам Дэвида?
(речь идет о Дэвиде Арчулета)
David has three sisters: Claudia, Melissa, and Amber. Claudia is 20, and she will be 21 in October '10. Melissa is 13, and she will be 14 in October '10. Lastly, Amber is 11, and she will be 12 in...
3) Про маму, няню и календарь "Давид"
Источник:By Sarah Arnold Sarah.Arnold@sundaymirror.co.uk 8/07/2007
I was almost embarrassed to show them the ad - my mum watched it with my gran.
Я стеснялся показывать им рекламу (календарь - мой коммент) - моя мама увидела его вместе с моей бабушкой.
В общем не Дэвид Ганди, а агент 007 в глубоком подполье.
Кстати, немного о слабостях Дэвида в еде:
Источник:
By Sarah Arnold Sarah.Arnold@sundaymirror.co.uk 8/07/2007
And the nearest the 27-year-old hunk gets to being an Italian stallion is having a weakness for pasta.
Слабость у Дэвида - паста.
"I'm a bit of a motorhead, although my biggest vice is tea and cake,
... хотя мой самый большой недостаток - чай и пирожные. ...
Кудряшка Сью:
Геля, как интересно!!!
мда, про сестер и братьев нигде ничего нет! но я верю источнику, где я нашла инфу про его сестру
а еще по поводу бабушки.. раз она у него все таки есть, наверно это ее имя фигурирует в списке жителей их дома?
а то, что родителей зовут Ричард и Джуди- даж не знаю.. и, кстати, там ошибка допущена.. (я ее часто где замечала).. он 19-ого ведь родился
Цитата:Кстати, немного о слабостях Дэвида в еде:
а также о предпочтениях среди женщин
"I don't like a very, very skinny girl - I find it quite off-putting and a little bit upsetting really as they can't be that healthy. I couldn't go out with a girl who's a Size Zero. I like my women to be womanly."
любим мы грудастых, видите ли
(для тех, кто не понял: "Я бы не смог пойти куда-нибудь (выйти) с девушкой с 0-ым размером
Я люблю женственных девушек
")
а еще он был полноватым в школе.. вы можете в это поверить??

его одноклассницы наверно сейчас слюни пускают, рвут и мечут
...
IrinaMD:
Всем привет!
меня тоже на минутку пустили
Romina писал(а):В общем не Дэвид Ганди, а агент 007 в глубоком подполье.
Геля, спасибо за инфу.

ндааа... Дэвид точно готовится на роль Бонда

Я только ещё больше запуталась в его родственниках-не-родственниках
Romina писал(а):Я стеснялся показывать им рекламу (календарь - мой коммент) - моя мама увидела его вместе с моей бабушкой.
Это которые потом сказали, что мальчик-то уже большой
Romina писал(а):Слабость у Дэвида - паста.
Romina писал(а): мой самый большой недостаток - чай и пирожные.
А мы всё сырники да голубцы

Итак, запишем: Паста, Пирожные, M&Ms и Чай

в принципе, ему не сложно угодить.
Solnyshko писал(а):Иришкин, наверное, ещё и сама 2ю часть не видела...

простите меня, не увидела
Irisha-IP писал(а):были такие или нет
Были. Но ты права - им можно любоваться бесконечно!
...
Кудряшка Сью:
Цитата:А сколько вокруг неадекватных...."девушек" ? Бедняге вообще проходу бы не давали....
я думаю, совсем не сложно узнать его адрес, зная, в каком городе он живет

(я про отчий дом)
Да и расписание свое выложил..

Подкараулить можно!

Вот жили бы мы в Лондоне...
...
nursvet:
Кудряшка Сью писал(а):я думаю, совсем не сложно узнать его адрес, зная, в каком городе он живет
Привет, Сью. Он живет в городе Лондон. Район Фулам ( Fulham). Если тебе не сложно ...найди его адрес...т.е. название улицы и номер дома. В квартире у него так :
...
nursvet:
Solnyshko писал(а):Это, наверное, кухня же... А прихожку и спальню мы тоже видели
На кухне не была...
но кровать у него старинная с "фаллическими столбиками"...
Что ли это прихожка ???
...
nursvet:
ООО!!! Наташка,...щас только до меня дошлоооо...не могу найти...
Вот в таком прикиде...он есть где-то на улице ? может рядом со своим домом ? А ?
...
Solnyshko:
nursvet писал(а):ООО!!! Наташка,...щас только до меня дошлоооо...не могу найти...
Вот в таком прикиде...он есть где-то на улице ? может рядом со своим домом ? А ?
Есть. Зимой, с зонтиком в руках. Ща найду, вставлю.

(Фотки из галереи, кликабельны)
О, сколько его в этой куртке ловили. Не факт, что дом. Где поймали, там и сняли.
Кстати, судя по виду из окна спальни, там парк у него или типа того.
...
Кудряшка Сью:
Цитата:я думаю, совсем не сложно узнать его адрес, зная, в каком городе он живет (я про отчий дом)
Свет, спешл фор ю, дублирую свой пост

я про отчий дом говорила

(да к тому же, должны же у них справочники с адресами быть

)
а если в Лондоне искать.. только если подкараулить его где-нибудь и выследить

фанатки и не на такое способны
Din-din, как я поняла он сломал его когда-то, поэтому у него небольшая горбинка, которая его только украшает!!!

и зря он его стыдится! мне, например, ооочень нравится!
про главы "Лихорадки" напиши мне в личку, могу отправить
Наташ, какой же он фотогеничный! фотки классные!

а девчонки-то как рады!!! одна так и пригвоздила его к себе!
...
IrinaMD:
Din-din писал(а):А что у него с носом?О_о
Цитирую (у нас есть эта статья переведенная):
Жакет у него около четырех лет 'было до слёз обидно, когда он порвался в Нью-Йорке в несчастном случае в стиле Зуландера: он выходил из такси держа руки в карманах, когда его друг по ошибке хлопнул его дверью по лицу; он не смог вытащить руки из глубоких карманов вовремя, чтобы защитить себя. У него было восемь швов и сломанный нос. Жакет был порван, но его незаметно починили D&G, лучше чем лицо, на котором до сих пор шрам.
Наша любимая куртка и ещё более любимый носик!

И там не просто горбинка. Нос действительно сломан, и это очень заметно. Но я рада, что он не делал пластику, потому что это добавляет Дэвиду ещё больше мужественности.

А шрамы, как известно, только украшают мужчину, пусть даже так нелепо полученные.
nursvet писал(а):...нашла своего худенького-молоденького-любименького....!!!
Светка, спасибо за эту фотку!

А я как раз на этой неделе не могла найти, чтоб показать ВОТ ЭТО!!!
ВСЕМ ВИДНО????????
Сью , я уже
Din-din ( я так понимаю к нам младшая сестенка В"Лейнчика пожаловала?

) отослала всё.
...