Mint:
Всем новым членам клуба добро пожаловать!
Ханжа писал(а):вы меня уговорили насчет Бинош(а можно ей синие глаза забацать? )
Конкретную фоту, пжалста, и будет вам синеглазка Бинош.
niklasss писал(а):А потом, читают-то романы читатели разных возрастов, поэтому и представление героев моГет быть разным
Согласна, но в рамках разумного. Имею в виду такой вариант:
niklasss писал(а):
Если я вижу ,например, Дина вот таким:
...
niklasss:
Min, а чем мой вариант плох?

Шучу, просто к примеру привела, а он под рукой оказался

Я когда его загрузила сюда и увидела...жу-у-у-уть

А вдруг кто-нибудь его таким и в правду видит?! Вот теперь реально жуть-ь-ь

Шучу, мы на ТАКОЕ не способны
...
Volna:
ой-ой! я только сегодня выкроила время проголосовать, пойду быстренько выберу героев, на выходных никак не удалось сесть спокойно за компьютер. Девочки, подождите!!!)))
В-общем, Молли у меня ассоциируется с Оливией Уайлд
Лили - с Фелисити Хаффмен
Лайам - с Аланом Рикман (ом?)
с Кевином что-то сложновато, не могу остановиться на одном варианте))
...
LizOk:
» Итоги голосования по роману «Моё непослушное сердце»
Итоги голосования по роману «Моё непослушное сердце»
В голосовании участвовало 30 человек!
Молли Сомервиль
Сальма Блэр – 1, Вайнона Райдер-1, Кристен Ритер-0, Эшли Скотт-2, Рэйчел МакАдамс-0, Е. Овчарова-0, Рэйчел Ли Кук-7, Шаннин Соссамон-3, Джессика Строуп -8, Дельфин Шанеак-0, Эшли Грин-3, Кристина Риччи -0, Оливия Уайлд-3, Кайлер Ли -5
Кэвин Такер
Дженсен Эклс -4,Алекс О`Локлин -0, Дрю Фуллер-2, Джордж Идс -0, Том Брейди-11, Том Круз-0, Мэтт Лантер-1, Шон Фэрис-0, Криштиану Роналду-1, Райан Рейнольдс -3, Крис Кармак-0, Мэтт Коэн-0, Тейлор Китч-0, Трэвис Фиммел-10, Ян Трожен-0, Шейн Файлэн-0, Кэвин Ричардсон-0
Лили Шерман
Фелисити Хаффмен-3, Шэрон Стоун-1, Дебра Мессинг-3, Катрин Денев-4, Рене Руссо-5, Энн-Маргарет-0, Бонни Хант-2, Мария Сорте-0, Джулианна Мур-0, Лесли Энн Даун-14
Лайам Дженнер
Джефф Бриджес -24, Алан Рикман-3, Ричард Гир-3.
Молли Сомервиль = Джессика Строуп
Кэвин Такер= Том Брэйди

Лили Шерман = Лесли-Энн Даун
Лайам Дженнер= Джефф Бриджес

Всем спасибо за участие!!
...
Volna:
LizOk
спасибо за результаты! надо же, здесь ни один герой не совпал с моим представлением

а в Помечтай немножко совпали все))
...
LizOk:
Девушки, пожалуйста!
Хочу пояснить, что помимо тех кандидатов,которых вы предлагаете в клубе, я включаю в голосование и предложенных в галереи!
Цель голосования - выявить как представляет себе героев БОЛЬШИНСТВО читателей....
Девочки, я на вас ни в коем случае не обижаюь! Я вас люблю за то что вы такие активные!
Осталась неделя , а валентинки мне прислал один человек.....
Новенькие, добро пожаловать!
niklasss писал(а):А тему чистили
Тему , конечно, периодически чищу.... Но посты с фотками кандидатов не удаляю.... Удаляю поздравлялки, привет-пока, какая красивая ава и т.п.
Которые, конечно, очень приятны, но не несут смысловой нагрузки.... Кстати у нас очень мало флуда, за что вам БОЛЬШОЙ ГРАНД МЕРСИ! Разговариваем мы всегда по существу

, т.е. о творчестве СЭФ!!!
Nereis ,
с первым званием тебя!
All-LeSyA , с малахитом!
...
marakesh:
Hitola, Яла, ellenur
Я за голосование и отбор кандидатов в клубе. Отсеивать предлагаю тех канди, которые со всем рядом не валялись.
Лиза, спасибо за результаты
Я бы прислала Валентинку, но не знаю как ее сделать
Nereis и All-LeSyA с повышением!
...
LizOk:
marakesh писал(а):Я за голосование и отбор кандидатов в клубе. Отсеивать предлагаю тех канди, которые со всем рядом не валялись.
Я просто не представляю как это будет выглядеть и как это организовать!
Это получается по сути то же голосование.....
Объясните мне пожалуйста....
...
All-LeSyA:
LizOk писал(а):Итоги голосования по роману «Моё непослушное сердце»
У меня не совпала только актриса на роль Молли, но т.к. при голосовании я раздумывала между Джессика Строуп и Кайлер Ли, я довольна итоговым выбором.
С нетерпением жду голосвание по книге "Красив, богат...." самый мой любимый роман в этой серии и самый любимый Ггерой

.
LizOk ,
niklasss,
marakesh, спасибо
...
Nereis:
LizOk, спасибо за результаты
Ура-а

У меня совпали:Кэвин Такер - Том Брэйди и его мамуля
Лили Шерман - Лесли-Энн Даун
LizOk писал(а):Nereis , с первым званием тебя!
niklasss писал(а):Nereis , поздравляю тебя со званием Леди!!!
СПАСИБО
...
niklasss:
Цитата:Объясните мне пожалуйста...
+1. Вот и мне объясните. Получается, я спокойно могу предлагать на отсеивание не понравившихся или неподходящих для меня канди? Вот не вижу я их так как вы видите, что делать мне в таком случае (если вообще никак)?А так у многих бывает, что идет полное не совпадение.Что останется то?!Или еще хуже, будем вести споры?Мне кажется, что пусть все предлагают свои варианты, а голосование решит.Не будем же мы голосовать за тех - кто рядом не валялся
Опыт вроде у нас уже есть и он совсем не плох. Выбираем вроде нормальных челов, которые нас устраивают в той или иной степени
...
marakesh:
LizOk писал(а):marakesh писал(а):
Я за голосование и отбор кандидатов в клубе. Отсеивать предлагаю тех канди, которые со всем рядом не валялись.
Я просто не представляю как это будет выглядеть и как это организовать!
Это получается по сути то же голосование....
К примеру отсеивать канди не подходящих со всем по возрасту. Внешность еще можно как-то подправить, но не возраст.
Лиза, но если это очень трудно, ну его этот искусственный отбор

.
...
niklasss:
Цитата:Лиза, но если это очень трудно, ну его этот искусственный отбор

Лишняя работа
Лизе.И я уверенна, что мы и там бы начали спорить. На нас всех не угодишь...
Если будет нам
очень 
нужно, то мы все смоГем

Все в ход пойдет
...
LizOk:
Ну, то что трудно - я как нибудь переживу....
Ну, просто представим себе ситуцию.... Я типа собираю всех кандидатов и вываливаю вам на отсев....
Это получится по сути то же голосование....Начнутся опять же споры.... Каждый будет отставивать свою точку зрения (кандидатов)...
Кто то обидится... Зачем превращать клуб в поле боя?
А в голосовании и так всё будет видно, кто отсеется, а кто лидирует! Взять хотя бы предыдущее: на роль Кевина из предложенных кандидатов - 10 получили 0, т.е. за них никто не проголосовал! Вот вам и отсев!
...