Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Всем новым членам клуба добро пожаловать! preved

Ханжа писал(а):
вы меня уговорили насчет Бинош(а можно ей синие глаза забацать? )

Конкретную фоту, пжалста, и будет вам синеглазка Бинош.

niklasss писал(а):
А потом, читают-то романы читатели разных возрастов, поэтому и представление героев моГет быть разным

Согласна, но в рамках разумного. Имею в виду такой вариант:

...

niklasss:

Цитата:
Спойлер

Min, а чем мой вариант плох? Laughing Шучу, просто к примеру привела, а он под рукой оказался Wink Я когда его загрузила сюда и увидела...жу-у-у-уть А вдруг кто-нибудь его таким и в правду видит?! Вот теперь реально жуть-ь-ь Шучу, мы на ТАКОЕ не способны

...

Volna:

ой-ой! я только сегодня выкроила время проголосовать, пойду быстренько выберу героев, на выходных никак не удалось сесть спокойно за компьютер. Девочки, подождите!!!)))
В-общем, Молли у меня ассоциируется с Оливией Уайлд
Лили - с Фелисити Хаффмен
Лайам - с Аланом Рикман (ом?)
с Кевином что-то сложновато, не могу остановиться на одном варианте))

...

LizOk:

» Итоги голосования по роману «Моё непослушное сердце»

Итоги голосования по роману «Моё непослушное сердце»
В голосовании участвовало 30 человек!

Молли Сомервиль = Джессика Строуп 
Кэвин Такер= Том Брэйди

Лили Шерман = Лесли-Энн Даун 
Лайам Дженнер= Джефф Бриджес

Всем спасибо за участие!!       

...

Volna:

LizOk
спасибо за результаты! надо же, здесь ни один герой не совпал с моим представлением Smile а в Помечтай немножко совпали все))

...

LizOk:

Девушки, пожалуйста!
Хочу пояснить, что помимо тех кандидатов,которых вы предлагаете в клубе, я включаю в голосование и предложенных в галереи!
Цель голосования - выявить как представляет себе героев БОЛЬШИНСТВО читателей....
Девочки, я на вас ни в коем случае не обижаюь! Я вас люблю за то что вы такие активные!

Осталась неделя , а валентинки мне прислал один человек.....

Новенькие, добро пожаловать!
niklasss писал(а):
А тему чистили

Тему , конечно, периодически чищу.... Но посты с фотками кандидатов не удаляю.... Удаляю поздравлялки, привет-пока, какая красивая ава и т.п.
Которые, конечно, очень приятны, но не несут смысловой нагрузки.... Кстати у нас очень мало флуда, за что вам БОЛЬШОЙ ГРАНД МЕРСИ! Разговариваем мы всегда по существу , т.е. о творчестве СЭФ!!!
Nereis , с первым званием тебя!
All-LeSyA , с малахитом!

...

niklasss:

Всем привет!!! preved

Цитата:

Лиза, спасибо! Flowers
Ar УРА!УРА!У-Р-Р-Р-А!!!

Только Лили у меня совсем не сопоставляется с моим образом, все таки вижу только Фелисити Хаффмен

Цитата:
Осталась неделя , а валентинки мне прислал один человек....

Лиза, я в работе Ok

ellenur, добро пожаловать!!! Very Happy

Nereis , поздравляю тебя со званием Леди!!! Very Happy

All-LeSyA , поздравляю тебя со званием Малахитовая Леди!!! Very Happy

...

marakesh:

Hitola, Яла, ellenur
Я за голосование и отбор кандидатов в клубе. Отсеивать предлагаю тех канди, которые со всем рядом не валялись.
Лиза, спасибо за результаты
Я бы прислала Валентинку, но не знаю как ее сделать
Nereis и All-LeSyA с повышением!

...

LizOk:

marakesh писал(а):
Я за голосование и отбор кандидатов в клубе. Отсеивать предлагаю тех канди, которые со всем рядом не валялись.

Я просто не представляю как это будет выглядеть и как это организовать!
Это получается по сути то же голосование.....
Объясните мне пожалуйста.... Got

...

All-LeSyA:

LizOk писал(а):

У меня не совпала только актриса на роль Молли, но т.к. при голосовании я раздумывала между Джессика Строуп и Кайлер Ли, я довольна итоговым выбором.
С нетерпением жду голосвание по книге "Красив, богат...." самый мой любимый роман в этой серии и самый любимый Ггерой tender .
LizOk , niklasss, marakesh, спасибо

...

Nereis:

LizOk, спасибо за результаты thank_you

Ура-а У меня совпали:Кэвин Такер - Том Брэйди и его мамуля
Лили Шерман - Лесли-Энн Даун

LizOk писал(а):
Nereis , с первым званием тебя!

niklasss писал(а):
Nereis , поздравляю тебя со званием Леди!!!

СПАСИБО

...

niklasss:

Цитата:
Объясните мне пожалуйста...

+1. Вот и мне объясните. Получается, я спокойно могу предлагать на отсеивание не понравившихся или неподходящих для меня канди? Вот не вижу я их так как вы видите, что делать мне в таком случае (если вообще никак)?А так у многих бывает, что идет полное не совпадение.Что останется то?!Или еще хуже, будем вести споры?Мне кажется, что пусть все предлагают свои варианты, а голосование решит.Не будем же мы голосовать за тех - кто рядом не валялся Laughing Опыт вроде у нас уже есть и он совсем не плох. Выбираем вроде нормальных челов, которые нас устраивают в той или иной степени Wink

...

marakesh:

LizOk писал(а):
marakesh писал(а):

Я просто не представляю как это будет выглядеть и как это организовать!
Это получается по сути то же голосование....

К примеру отсеивать канди не подходящих со всем по возрасту. Внешность еще можно как-то подправить, но не возраст.
Лиза, но если это очень трудно, ну его этот искусственный отбор .

...

niklasss:

Цитата:
Лиза, но если это очень трудно, ну его этот искусственный отбор

prv Лишняя работа Лизе.И я уверенна, что мы и там бы начали спорить. На нас всех не угодишь... Laughing

Цитата:
но не возраст

Если будет нам очень Laughing нужно, то мы все смоГем Wink Все в ход пойдет Laughing

...

LizOk:

Ну, то что трудно - я как нибудь переживу....
Ну, просто представим себе ситуцию.... Я типа собираю всех кандидатов и вываливаю вам на отсев....
Это получится по сути то же голосование....Начнутся опять же споры.... Каждый будет отставивать свою точку зрения (кандидатов)...
Кто то обидится... Зачем превращать клуб в поле боя? duel
А в голосовании и так всё будет видно, кто отсеется, а кто лидирует! Взять хотя бы предыдущее: на роль Кевина из предложенных кандидатов - 10 получили 0, т.е. за них никто не проголосовал! Вот вам и отсев!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню