Chelsea:
01.01.12 22:37
Робин Гуд
Ох, сколько раз на этой неделе мучалась пытаясь его пересмотреть и вот всё как-то не шло. Наконец-то сегодня я его добила. Фильм мне совершенно не нравится, ни тем, как снят, ни подбором актёров, разве, что операторская работа понравилась, и всё.
...
belgorodka:
01.01.12 23:03
Chelsea писал(а):Робин Гуд
Марика, на вскидку я могу вспомнить минимум три фильма с этим названием
Но ты, наверное, имеешь в виду последнюю экранизацию 2010 года с Расселом Кроу?
Chelsea писал(а):разве, что операторская работа понравилась
Что тебя поразило?)))
...
Астрочка:
02.01.12 16:05
Сегодня посмотрела:
О чем ещё говорят мужчины!
Некоторые моменты улыбнули. Смешная , остроумная комедия.
Самое интересное, что фильм держит (реально держит) всего 4 актёрами.
А второстепенные герои (довольно известные.... там даже Меньшов) улыбают невероятно своим появлением.
Всем советую
...
Розамунда:
02.01.12 19:17
Цитата:А я недавно пересмотрела "О чем говорят женщины"! Мэл Гибсон там неотразим (хотя он мне совсем не нравиться). Особенно мне нравиться сцена ванной.
Да, этот фильм замечательный, и Гибсон там сыграл великолепно. Мне он ещё в фильме "Вечно молодой" нравится, сам сюжет у фильма оч. грустный.
Цитата:Сегодня посмотрела: О чем ещё говорят мужчины!
Астрочка, первую или вторую часть?
...
belgorodka:
02.01.12 21:55
Розамунда писал(а):Астрочка, первую или вторую часть?
Розамунда, Астрочка же написала, что фильм "О чем
ещё говорят мужчины")))
А я посмотрела "Шерлока".
Не знаю, почему, но мне фильм понравился не меньше, чем первый! И атмосфера, и Роберт))
Сейчас смотрю по телевизору второй сезон британского сериала "Шерлок"!
...
Arven:
03.01.12 03:58
belgorodka писал(а):Chelsea писал(а):Робин Гуд
Марика, на вскидку я могу вспомнить минимум три фильма с этим названием
Ну, если никуда не заглядывать, то в голове сразу всплывают вот эти экранизации:
Фильм 30-х годов с Дугласом Фербенксом в роли Робин Гуда.
Фильм 70-х годов с Шоном Конери в главной роли
Фильм 90-х годов с Кевином Костнером в той же роли.
Сериал 80-х годов с Майклом Прайдом в роли Робин Гуда.
belgorodka писал(а):Но ты, наверное, имеешь в виду последнюю экранизацию 2010 года с Расселом Кроу?
Честно говоря, даже и не знала, что он играл в этой роли...
Впрочем, для меня это не удивительно - я не очень-то интересуюсь его творчеством.
Астрочка писал(а):Сегодня посмотрела: О чем ещё говорят мужчины!
Я ещё не видела этот фильм. Буду дожидаться пока он появится на дисках, а затем сразу же и куплю себе диск. Буду смаковать его дома, сидя в тишине в удобном кресле...
Я смотрела всю их, как я говорю, "трилогию" - "День выборов", "День радио" и "О чём говорят мужчины". Просто в "щенячьем восторге" от этих вещей.
...
Цирцея:
03.01.12 16:21
belgorodka писал(а):А тебе фильм не понравился?!
Понравился! Вот мой
отзыв , если тебе интересно
belgorodka писал(а):Мне очень-очень понравилась этакая "битва умов" между Шерлоком и профессором.
Мне было жаль Ирэн. Ее так не хватало в фильме. А в целом, фильм классный конечно. Столько юмора в нем было)))
И я вот думаю, если Холмс остался жив, то и Мориарти может выжил тоже. И может...Ирэн вовсе не умерла. А профессор специально этот подстроил чтоб Холмса из равновесия вывести?
...
belgorodka:
03.01.12 17:08
Цирцея писал(а):Вот мой отзыв , если тебе интересно
Интересно! Спасибо за ссылку)
Цирцея писал(а):Мне было жаль Ирэн. Ее так не хватало в фильме.
Согласна! Потому что в первой части сцены с участием Рейчел Макадамс вносили очень хорошую долю "живости", если можно так сказать) Она очень яркая! И, действительно, именно такая неординарная девушка и могла стать той единственной для Шерлока!
Цирцея писал(а):А профессор специально этот подстроил чтоб Холмса из равновесия вывести?
А ты книги не читала? Может там есть что-то о судьбе Ирэн.
В британском сериале "Шерлок" вчера как раз была о ней серия. И там тоже сделали неоднозначную концовку - брат Шерлока узнает, что Ирэн убили. А Шерлок, как воспоминание или как игра воображения, вспоминает или представляет, как он спасает ее. Эх, любят продюссеры и сценаристы пудрить нам мозги)))
...
Катенок:
03.01.12 17:59
Вчера снова пересмотрела мюзикл
"Безумный день или женитьба Фигаро" - просто обожаю его) Особенно Керубино в исполнении Данилко
...
Lorik:
03.01.12 18:16
belgorodka писал(а):В британском сериале "Шерлок" вчера как раз была о ней серия.
Восхитительная серия, полная скрытых и явных намеков, будоражащих взглядов и прикосновений. А сколько юмора в диалогах! Чистый и неприкрытый восторг
Пересмотрела только что во второй раз
А в конце, по-моему, это не игра воображения.
Майкрофт говорит: "Только Шерлок мог бы меня обмануть, но его там не было". А потом Шерлок вспоминает, что он там все-таки был и усмехается
...
Цирцея:
03.01.12 18:19
belgorodka писал(а):И, действительно, именно такая неординарная девушка и могла стать той единственной для Шерлока!
ППКС!! Ирэн вообще мой любимый персонаж в фильме)) и те 10 минут, в которых она приняла участие, были самыми яркими на мой взгляд. Она переиграла Рапас по всем статьям.
belgorodka писал(а):А ты книги не читала? Может там есть что-то о судьбе Ирэн.
Читала рассказ как раз об Ирэн. Скандал в Богемии. Советую тебе прочитать. Там правда Шерлок и Ирэн никогда не были вместе.
belgorodka писал(а):Эх, любят продюссеры и сценаристы пудрить нам мозги)))
Вот и я надеюсь теперь, что в 3-ей части, Адлер оживят, и они наконец сойдутся с Холмсом)
...
belgorodka:
03.01.12 19:25
lorik писал(а):Восхитительная серия, полная скрытых и явных намеков, будоражащих взглядов и прикосновений. А сколько юмора в диалогах! Чистый и неприкрытый восторг
Да, да, да, да!
lorik писал(а):А в конце, по-моему, это не игра воображения.
То есть все таки не воображение?! Похоже на то. Хотя я оптимист)))
Цирцея писал(а):Она переиграла Рапас по всем статьям.
Однозначно! Мне Рапас совсем не понравилась!
Цирцея писал(а):Вот и я надеюсь теперь, что в 3-ей части, Адлер оживят, и они наконец сойдутся с Холмсом)
Нет, этого точно не будет) Только прочитала, что Рейчел появится в третьей части только в небольшом камео. Даже может быть в виде воспоминаний.
...
Lorik:
03.01.12 19:29
belgorodka писал(а): lorik писал(а):А в конце, по-моему, это не игра воображения.
То есть все таки не воображение?! Похоже на то. Хотя я оптимист)))
Так если он ее спас - куда же оптимистичнее?
...
belgorodka:
03.01.12 19:34
lorik писал(а):Так если он ее спас - куда же оптимистичнее?
Я же и пишу, что раз я оптимист, то он ее спас)))
Когда Шерлок стоял у окна и вспоминал ее спасение, он загадочно улыбался. Я не думаю, что он стал бы улыбаться после того, как узнал, что "той женщине" отрубили голову
...
Araminta:
03.01.12 19:56
*ворчит*
Злая, злая Лорик! Этот ваш Шерлок - чудо что такое!
...