~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>06 Апр 2013 21:16

lisawetta писал(а):
я вот живу в маленьком немецком городке... взгляд бросить негде...пивные брюшка,да ещё резиновые сандалики в дырочку...бррр .
Как сказал один юморист..красивый человек это не норма,а скорее исключение,но нигде я не видела такого кол-ва некрасивых людей. Да ещё и жирных.

Lisawetta вот с этого и надо было начинать!!!
У вас же там пиво рекой течет, колбасы всех видов и сортов жирные!!! А сандалики в дырочку, так ножкам же надо как-то дышать!
А если серьезно, то у нас тоже есть такие же тушки на ножках, но не в таком количестве....
А больше всего таких тушек как раз в америке, но у них это в основном из-за фаст-фудов, а у вас из-за колбасок и пива...

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>07 Апр 2013 13:00

Человек будет красив тогда,когда будет за собой следить.А если человек толстый,значит он за собой не следит.А это не есть хорошо.

>07 Апр 2013 20:12

lisawetta писал(а):
Если бы только это,тут такое добавляют в готовую еду,которую почти все покупают-готовить то времени нет,что наши тогдашние Российские полуфабрикаты- диетическое питание...

ОООО, как у вас все там запущено.....
lisawetta писал(а):
где то читала,что проблема не вставания в Европе очень актуальна,только таблетки тут можно купить строго по рецепту...

Ну надо же им зарабатывать еще как-то! Вот и таблеточки по-рецепту...
Может и не в тему, но мне показалось актуальна вот эта картинка: Наверное дизайнер тоже пользуется таблеточками....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2013 22:00

Еще немного для темки "Нам на заметку..."

Правила, которые должны знать все девушки

1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло — родиться женщиной.
2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины.
3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной.
4. Чем больше у женщины своих любимых занятий или увлечений, тем меньше у нее шансов заниматься чужими делами.
5. Женщине не стоит торопиться быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда: даже, вынося мусорное ведро. Войдет в привычку — станет судьбой.
7. Даже, если женщина хорошо владеет иголкой и шьет себе наряды сама, на людях она должна говорить, что у нее хорошая портниха, или она одевается в дорогих магазинах.
8. К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться.
9. Как бы женщина ни была стеснена материально, в ее гардеробе все равно должны быть: хотя бы одна хорошая шуба и пара приличных туфель.
10. Настоящая женщина должна с легкой небрежностью скинуть шубу с плеч на руки кавалеру и забыть о ней вплоть до момента ухода.
11. Женщина может позволить себе капризы и смену настроений — мужчине это не пристало.
12. He спешите прогнать не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите.
13. Рядом с мужчиной женщина имеет право делать только то, что ей нравится. Выполнять чужие прихоти — удел мужчин.
14. Как бы ни был приятен вечер, проведенный с мужчиной, ночевать женщина должна у себя дома. И неважно, что уже полночь или далеко за полночь. Пока не наступило утро, вечер продолжается.
15. Слезы — сильное оружие женщины, но применять его надо как можно реже. Постоянно плачущая женщина вызывает не сострадание, а раздражение.
16. Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться. Да и во многих других случаях улыбка действует обезоруживающе.
17. Женщина может быть разносторонне образованной и хорошо начитанной. Но без умения вести разговоры «обо всем и ни о чем» ей не прослыть интересным собеседником.
18. Женщине не стоит с места в карьер декларировать сразу все свои достоинства. Чем больше ее недооценят вначале, тем больше у нее шансов выиграть в итоге.
19. Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть.
20. Умение женщины красиво раздеться — завораживает. Умение красиво одеться — привораживает.
21. Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время.
22. Женщине, умеющей нравиться, не избежать пересудов. Но это тот самый случай, когда не надо прислушиваться к общественному мнению. Выше голову! Лучше быть кокеткой, чем сплетницей.
23. Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с мужем повезло, почаще меняйте перчатки.
24. Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2013 21:55

Нам на заметку....

10 факторов "закона подлости" для женщин.

" Закон подлости " - это…
1)… это когда не жрешь ты, а худеет Ирка, зараза.
2)… это когда ты всё-таки похудела и влезаешь в свой любимый летний сарафан, а тут-бац… и осень.
3)… это когда в холодильнике мышь повесилась, значит 100 процентов приедет свекровь
4)… это когда только начнешь заниматься сексом с мужем, а из соседней комнаты — «Мааа, принеси попить».
5)… это когда критические дни по-любому совпадут с отпуском и поездкой на море.
6)… это когда в коем-то веке удался маникюр. и тут, ну оочень приспичивает в туалет, а ты в джинсах, блин.
7)… это когда у подруги через полчаса День рождение, а ты перемерив сотню шмоток, с ужасом понимаешь, что тебе просто нечего надеть.
8)… это когда в один день заканчивается сразу вся косметика.
9)… это когда твой ребёнок вырос, и ты хотела пожить для себя, а тут-на те… трое внуков.
10)… это когда тебе 45, и ты вроде-ягодка, но уже и-баба.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2013 21:16

Что-то затишье у нас.....
Вот для поднятия настроения....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>22 Апр 2013 22:40

Elenochka писал(а):
Мужские бикини.Тема только для взрослых!

Лена! Embarassed Embarassed Предупреждать тщательнее надо.
Вы меня простите, но по-моему, на последнем фото просто носочек одет и шнурком перевязан Видимо у этого холостяка совсем все труселя в стирке Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>23 Апр 2013 15:26

Добавлю... недельку...
[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2013 23:14

Всем спокойной ночи....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2013 19:08

Olwen писал(а):
Спойлер

Натка, я пять минут со слезами смеялась - вот у кого все нелего, а мы камасутры побаиваемся
Ну добавлю, раз такое дело:

[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2013 22:18

Девочки, наткнулась на один рассказ - юмора....
Правильные женские мысли...
Нет, товарищи, сколько же у нас предрассудков! Не показывать, например, жениху платье до свадьбы - почему? Он сбежит? Испачкает? Отберет и поломает? А кто изучал взаимосвязь между упавшей ложкой и приперевшейся неожиданно теткой? Про котов черных я вообще молчу - кто первый додумался связать бегущее по своим делам животное с трагедией? Нет, я требую, скажите мне, кто придумал всю эту чушь!
Предрассудки. На самом деле, на ложки и прочих котов мне, конечно, наплевать. В данный конкретный момент меня обуревает страстное желание подойти к новому манагеру и сказать: 'мущщина, я вас хочу!' Нет, ну что поделать, если я и в самом деле его хочу?! Хочу заняться с ним любовью - весь маникюр себе уже обкусала: Это же глупо - сидеть и тупить в монитор, я же продвинутая тетка, я на спор могу козюлю съесть, сейчас вот как встану, как подойду, как скажу! И пусть попробует не ущипнуть меня за попу! Все. Собралась. Пошла!
- Ээ.. добрый день: я... м-можно степлер?..
Забрала. Вернулась. Села. Продолжаю хотеть.
Черт, ну что за дурацкий предрассудок - 'женщина не должна напрашиваться'! Привет, бабуля, я помню все твои наказы - 'никогда не вешайся мужчине на шею, а то он на тебе не женится!' Не женится?! Ну и отлично! Я не хочу замуж, я хочу просто: 'Что значит просто?!' - всплывает во мне генетическое возмущение всех женщин нашего рода - 'ты что, распутная девка? Что он о тебе подумает?!' Да пусть что хочет, то и думает, насколько я знаю, у мужчин эрекция с мыслительными процессами никак не связана. Да. Да, я распутная, развратная баба! Я третий день забиваю на работу и распечатываю на принтере, находящемся в его комнате, одно и то же письмо в 156-й раз. Таскаюсь по коридорам в районе мужского туалета - ну должен же он ходить писать, в конце концов? Тут-то мы его и заловим:
Вероятность попадания на объект желания статистически ничтожно мала по сравнению с вероятностью попадания в стратегическом районе (мужской туалет) на босса, съевшего с утра несвежий йогурт. Ну почему его пробрал понос именно сегодня?! Да, босс под воздействием йогурта неадекватен, однако, встретив меня на своем нелегком пути в пятый раз, он на секунду отвлекся от ощущений и спросил: Чего шатаешься? Работы мало? Вернулась на рабочее место.
Блин! Ну почему так все сложно? Почему я не могу просто подойти и предложить куда-нибудь сходить, потом проводить меня, потом подняться, потом чашечка кофе, потом дикий и разнузданный секс на кухонном столе, в ванной, прихожей, в спальне, снова в ванной!.. Ааааа!.. Почему это неприлично? Мужикам нас по попе хлопать, значицца, прилично, а нам их потеребить - нет? То есть мужчина может запросто подкатить к понравившейся ему тете, а как энта самая тетя так сделает - так сразу развратница? Так, ну на фиг стереотипы. Я современная циничная тетка? О да! Я всегда добиваюсь того, чего хочу? Есессно! Какие проблемы тогда? Да никаких. Встала. Уверенно пошла к принтеру. Свернула к его столу.
- Ээ: здрасьте: я хотела вам сказать: вернее, я хотела спросить: вы: в-вам степлер не очень нужен?.. Он у меня пока полежит, ладно?..
Бегом назад! Быстрей, в женский тубзик, пока никто не увидел мою красную рожу - ни дать не взять, школьница при первом поцелуе! Черт, сейчас инфаркт случится - и все из-за какого-то поганого секса. Да не нужен он мне вообще! Найду себе другого, у меня вон и бойфренд имеется, ясно? И не надо мне никого. Все, пошла бабло зарабатывать, я - жесткая, циничная стерва! Ф*к! Чего я тут прячусь, можете мне объяснить? С ума сошла, свихнулась, втюрилась, тю-тю, втрескалась? Нет! Я просто хочу секса! Меня привлекает данный конкретный экземпляр!.. Все, ушел. Пошла за рабочее место хотеть дальше...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>28 Апр 2013 13:01

Всем привет!!!

Elenochka писал(а):
Мужские бикини.Тема только для взрослых!

Жесть))))))))))))))))))!!!
Olwen писал(а):
Другой взгляд на слова из песни

как же он бедолага извратилси)))))))))))))))) !!!
Elenochka писал(а):
Немного юмора для Эротикона

ржунемогу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!!!! Ленчик, СПАСИБКИ, повеселила!!!

-amina- писал(а):
Ну добавлю, раз такое дело

Ниночка, картинки - СУПЕР !!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ajshvaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>07 Май 2013 14:10

Девочки случайно нашла вашу группу и хочу к вам. Возьмете? Как вступить? Постараюсь активно участвовать.

Elenochka, рассказ про гель для депиляции прочитала будучи на работе и поделилась с коллегами минут сорок просто лежали (такими рассказами можно заменять качание пресса). Спасибо.

Покопалась и нашла интересное - история(не моя) вроде бы не видела еще ни у кого здесь...

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу.
Звонят:
- Бросай все и приезжай к нам, тут клево!!!
Собрались с товарищем, двинулись...
Тут приходит сообщение:презервативов захватите, закончились!
По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу,
спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась...
А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается...
Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг яссно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:
- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит – куплю аскорбинку.
Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод,
зажал для ущербного копеечный товар.
Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:
- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.
Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!!
Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики...
Она сформировалась в мозгу мгновенно:
- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
Очередь меня чуть не линчевала....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ajshvaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>07 Май 2013 20:13

Спасибо девочки рада что вам понравилось. Еще нашла в недрах сети весьма умные и реалистичные высказывания:
Мужчины как … Погода … Их ничего не изменит.
Мужчины как … Унитаз … То заняты, то полны говна.
Мужчины как … Бананы … Чем они старше, тем они мягче.
Мужчины как … Качели … Иногда от них кружится голова.
Мужчины как … Молоко … Если про них забыть, они сбегают.
Мужчины как … Реклама … И ты не веришь ни единому их слову.
Мужчины как … Тушь … Они также смываются при первом проявлении эмоций.
Мужчины как … Копилка … Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят.
Мужчины как … Грибы … Самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.
Мужчины как … Зубы … Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.
Мужчины как … Мобильный … Их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее.
Мужчины как … Женская сумочка … надо всё вывернуть наизнанку чтобы что-то найти.
Мужчины как … Блендеры … Тебе непременно нужен такой, но ты не знаешь точно, зачем.
Мужчины как … Насморк … Чем легкомысленнее ты одета , тем больше шансов его подцепить.
Мужчины как … Долгосрочные облигации … Им нужно так много времени, чтобы от них был толк.
Мужчины как … Лук … Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования или от смеха))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2013 20:46

ajshvaria писал(а):
Покопалась и нашла интересное - история(не моя) вроде бы не видела еще ни у кого здесь

История старая, но жесткая Мне ее муж давненько рассказал.Я уж и подзабыла, но спасибо что напомнила, настроение взлетело wo
ajshvaria писал(а):
Спасибо девочки рада что вам понравилось. Еще нашла в недрах сети весьма умные и реалистичные высказывания:

ООО, все правда!!! Laughing
Добавлю и от себя, для настроения:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 219 220 221 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение