Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Габриэла идиотка! А это как раз тот случай, когда человек подавлял в себе что-то, запрещал или его подавляли, но рано или поздно это всё равно проявляется. Только выглядит уже как сумасшествие! Одно дело совершать безумные поступки в юности, и совсем другое в зрелом возрасте. Цитата:
Та тоже себе накрутит. Без этого сериал не сериал))) Милашка, спасибо! ![]() Про Дамиана и Бернардо интересная мысль. ![]() Что Камило мутный тип, понятно ещё и по тому, как быстро он окрутил Габриэлу. Весь такой вдовец, несколько дней повстречались и тут бац - поженились. Насчёт дорамы, ну да, неожиданно. ![]() Недавно один анекдот нашла, прямо про меня. Больше всего в жизни боюсь, что посмотрю аниме, и мне понравится. Я тоже этого боюсь, это же будет переворот моих вкусов. Я же, сколько себя помню, почему-то не выносила такие мультфильмы. ![]() А фильмы азиатские я мало смотрела, навскидку помню только "Анна и Король", этот фильм мне нравится. ![]() Но ты верно отметила, что вкусы меняются. Когда-то я любила фильмы ужасов, а сейчас боюсь их смотреть. ![]() ![]() Как я знаю, многие фанаты теленовелл перешли на дорамы. В принципе, я их понимаю, потому что мне из новинок ЛА-сериалов почти ничего не хочется посмотреть, меня только "старички" интересуют, которые многие видели. Но теленовеллы для меня не просто любимый тип сериалов, они ещё и родные, те, к кому мне хочется возвращаться. ![]() .......... Пока посмотрела 2 серии из 16. Начала потихоньку привыкать к именам, некоторые уже запомнила. ![]() ![]() ![]() .......... Ещё серию посмотрела. Не зря я сравнила с сериалом "Потерянная дочь". Тут тоже каждая серия начинается с экскурса в прошлое. ![]() .......... Позади четверть сериала))) Что могу пока сказать? 1. Мне нравится главная героиня. Не святоша, не ноет, может и словом приложить, и кулаком, если нужно. Судя по отзывам, она нетипичная героиня для дорам. Мне повезло. ![]() 2. Люблю я истории о благополучных с виду семьях, которые оказываются не такими уж чистенькими. ![]() 3. Музыка нравится. ![]() Упс! ![]() ![]() ![]() .......... 5-ая серия Ну вообще! Оказалось, что мама главного героя сидит в тюрьме за убийство, которого не совершала. Причём за убийство мамы главной героини. А отец главной героини ей и не отец вовсе! Пардон, это точно дорама? ![]() ![]() Умилило то, что главная героиня 1990 года рождения! ![]() Мачеха её тот ещё кадр, такая противная, особенно когда визжит! ![]() ![]() .......... 6/16 Хотела досмотреть "Чёрное зеркало", смотрю "Изящную семью", и меня не покидает ощущение, что у них есть много общего. ![]() .......... Кстати, ещё несколько лет назад я к дорамам относилась спокойно, равнодушно. Но потом равнодушие сменилось раздражением и недоумением. Почему, если я их не смотрела? А тут надо сказать "спасибо" особо активным фанатам, которые умеют сделать так, что их кумиры начинают раздражать. Несколько раз мне довелось стать свидетельницей и даже участницей подобного: Какой-нибудь пост в социальной сети про турецких актёров, например. Все: красавцы Фанаты: до корейцев им далеко Все: причём тут корейцы??? Фанаты: ВЫ ПРОСТО РАСИСТЫ!!! И зачем этот цирк? ![]() .......... Тем временем посмотрела 7-ую серию. Становится всё интереснее. Но, похоже, дорамы это всё-таки не моё. ![]() ![]() ![]() ![]() Всё ИМХО, не бейте. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я досмотрела сериал!!! ![]() 111 серия Моя душенька получила удовлетворение! ![]() ![]() 112 серия Все-таки какие умные героини в этом сериале. Точнее сестры Элизондо. Сара додумалась кто такие братья Рейес, София проявила свою мудрость не поверив до конца Кати, а Химена сообразила кто такие Дамиан и Мелисса. Все сложила и сделала выводы правильные. Молодец! ![]() Габриэла по-моему, начала понимать на ком она женилась. Именно женилась. Потому что Камило альфонс и вышел замуж за деньги. И она теперь знает про его долги. И скорее всего уже сожалеет о своём решении. ![]() Немного странно слышать обвинения от Фернандо. Он сам женился по расчёту когда-то. И поднялся благодаря Габриэле. Нет эта дура не поняла кто такой Камило. Раз ему решила передать в управление своё состояние. Она же пойдёт на новую работу просить милостыню с таким мужем. Дебилка. И правда ей глаза режет, раз она выгнала Пепиту из дома. 113 серия Глупая Кати. Мне её даже жалко стало. Не зря говорят со смертью не шутят. ![]() 115 серия Габриэла дура или как? ![]() ![]() 116 серия Неужели тайна Эвы и Рут откроется? ![]() ![]() Хоть от Дамиана Габриэла согласилась принять помощь. Химена убедилась в своих предположениях по поводу Дамиана и Мелиссы. ![]() 117 серия Этот гад Камило напал на Мартина. ![]() ![]() Ох, какая я довольная увидев лицо Камило, который понял, что лоханулся и Габриэла его обманула. ![]() ![]() 118 серия Меня повеселила та игра, которую герои сериала затеяли с Камило, как они его провели со смертью Мартина. ![]() 120 серия Наконец-то мои любимки помирились. ![]() ![]() ![]() 123 серия Я была права! Лебардо был любовником Макрухи. С самого начала он мне не нравился. 124 серия Вот Лебардо! Тихий омут! Убил и Макруху, и Франко. ![]() 125 серия До слез трогательно, что Габриэла примирилась с братьями Рейес. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка, ура! ![]() Цитата:
Правда насчёт Кати раскрылась. Мне ещё понравилось, что линию с ней закончили до финала, а не оставили всё на последние 5 минут! Мне тоже стало её жаль, я думала, она найдёт себе нового мужчину или уедет куда-нибудь. Камило там отжигал по-полной! ![]() Но в итоге и Камило пришлось понервничать, когда Дамиан и ко. его разыграли! ![]() Цитата:
Наконец-то мои любимки помирились. Да уж, пришлось долго ждать! Цитата:
Не знаю даже кто хуже он или Камило. Трудно сказать. Камило - жестокий убийца, но его жертвы всё-таки мучились недолго, а Лебардо устроил своим жертвам долгую и мучительную смерть. Его методы изощрённее и страшнее. Финал - супер! Счастливый, хотя с нотками грусти. ![]() .......... А у меня позади 8 серий, т.е. половина! Я имена героев выписала на листочек, но уже почти не заглядываю в шпаргалку. ![]() .......... Серии 9 и 10 Мне понравилось примирение главных героев после ссоры. ![]() Некоторые вещи мне не совсем понятны, например, почему карьера актрисы разрушилась из-за того, что выяснилось, что у неё есть сын? ![]() ![]() И не пойму пока своего отношения к манере съёмок. Подача такая, с пафосом что ли. ![]() Ещё я как-то не очень понимаю юмор в сериале. ![]() .......... Серии 11-13 Ну наконец-то движуха началась. Финал же скоро. ![]() Хотя затянутым сериал вроде не назовёшь, ведь каждую серию что-то происходит, но при этом всё равно есть ощущение, что тянут. ![]() У главных героев состоялось знаковое событие, но что-то меня этот момент не впечатлил. ![]() .......... В 14-ой серии меня даже один момент рассмешил, когда главный герой быстро прибрался в комнате))) ![]() А в 15-ой улыбнула сцена, где героиня сказала родственничкам, кто она на самом деле, и сказала мачехе, чтобы та называла её золовкой))) ![]() Что-то надоел мне сериал под конец. ![]() .......... 1 июня я досмотрела или даже домучила дораму. Или она меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Внимание! Отзыв содержит спойлеры!
Богатые тоже плачут или Санта-Барбара по-корейски "Изящная семья"/"Элегантная семья"/"Грациозная семья" (Южная Корея, 2019) ![]() Моя первая дорама. Тут могли быть мои слова о том, как она изменила мою жизнь, перевернула моё представление о сериалах, стала открытием, что я не видела раньше ничего подобного. Но этого не будет. ![]() ![]() Начала смотреть с воодушевлением, потом поняла, что не получаю удовольствие, а только напрягаюсь, пытаясь не запутаться в героях и их именах. ![]() Что мне понравилось: 1. Музыка. Вот тут однозначно здорово! ![]() ![]() 2. Экскурс в прошлое в начале каждой серии. ![]() 3. Завязка, когда героиня спустя много лет возвращается в родные пенаты, где её никто не ждёт, ведь её приезд мешает благополучию родственников. ![]() 4. Неплохая главная героиня - Мо Сок Хи. Не замарашка, не дурнушка, не святоша, не плакса. Но и стервой я бы её не назвала, просто человек, живущий по принципу "с волками жить - по-волчьи выть". ![]() Что мне не понравилось: 1. Излишний пафос, который порой был не к месту. ![]() 2. Отвратительные сцены, в которых герои разговаривали с набитым ртом, чавкая при этом. ![]() 3. Ощущение затянутости, хотя вроде сериал динамичный. Но просто многие сцены были сняты как будто замедленной съёмкой. Вероятно, для достижения какого-то эффекта. Когда это редко, но метко, то смотрится действительно эффектно, а когда почти каждая сцена такая, то утомляет. 4. Если завязка мне понравилась, то к чему в итоге пришли - нет! ![]() Любовную линию даже не знаю, куда отнести. Идея хорошая, что герои сплочённые и действуют вместе, но реализация подкачала. ![]() Главный герой Хо Юн До тоже ни то ни сё. Трудно сделать положительного героя интересным. Гораздо интереснее отрицательные, а лучше неоднозначные. И именно таким является Мо Ван Су. Эксцентричный человек, находящийся в творческом поиске. Режиссёр, мечтающий прославиться. При этом единственный адекватный человек в семье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из остальных героев никто особо не впечатлил, разве что Ха Ён Со, я угорала над её визгом. ![]() Финал довольно странный. Я, если честно, в недоумении. ![]() В общем, попытка посмотреть дораму не увенчалась успехом. По сути, меня зацепила только история Ван Су и то только под конец. А так можно сказать, что не понравилось. То ли я не с той дорамы начала, то ли это просто не "моё". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Анастасия"/"Anastasia" (США, 1997)
![]() Анастасия — дочка последнего русского царя Николая, погубленного зловещим Распутиным. Ей удается спастись, добраться вместе с бабушкой до переполненного вокзала и… потеряться в толпе. Проходит десять лет. Анастасия стала взрослой красавицей и теперь хочет попасть в Париж. Сможет ли царевна осуществить задуманное? Ведь Распутин уже поднялся из своей могилы… Я помню то время, когда мультфильм вышел на экраны, довольно громкое было событие. Но тогда я его не посмотрела. В 2003 году, летом, мне дали видеокассету с ним. Я к тому времени уже не могла просто взять и посмотреть, т.к. успела решить, что мне не понравится. ![]() ![]() ![]() И вот спустя почти 17 лет мне захотелось пересмотреть. Попытка удалась! ![]() Я не хочу и не буду придираться к историческим ляпам и неточностям. Они есть и их много, но всё-таки в первую очередь это сказка, а не историческое и тем более документальное кино. Кстати, похожий сюжет я видела в одном стареньким индийском фильме с Хемой Малини в главной роли. ![]() Вообще этот мультфильм - настоящий нарисованный любовный роман. ![]() ![]() С удивлением обнаружила, что Распутина озвучил певец Александр Буйнов, раньше я его голос почему-то не узнавала. ![]() Хочу отметить русский дубляж песен, обычно меня раздражают перепетые на русский язык песни в мультфильмах, но тут всё довольно неплохо. Особенно люблю песню, которую Аня пела во дворце. ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мне с детства нравится Барток. Ну лапочка же, и как здорово, что он и не злодей оказался. ![]() В общем, я в восторге! Какой же замечательный мультфильм! 10 из 10 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() За последнее время я посмотрела обзоры на Фабрику звёзд 1-4, было приятно снова окунуться в эту тему, пересмотреть любимые выступления. ![]() А сегодня у меня особый памятный день! Ровно 10 лет я узнала о сериале "Элиза ди Ривомброза". ![]() В честь этого знаменательного события я начала смотреть сериал "Разлучённые". Возможно, это звучит странно, какая, казалось бы, связь между ними. Но она есть. Вообще я такое не приветствую в сериалах. Почему же я его выбрала? Я узнала об этой теленовелле 2 февраля этого года, когда искала сериалы, в которых снимался Эрнесто Лагуардия, который мне понравился в "Истинной любви". "Мою дорогую Изабель" и "Алондру" я уже посмотрела, а вот насчёт "Разлучённых" долго думала, боялась смотреть. ![]() ![]() Про сам сериал читала, что он скучный, бытовушный. Может быть. Первая серия нормальная, мне понравилась. До чего же обаятелен Эрнесто. ![]() Кстати, когда только включила первую серию, я что-то так разволновалась. .......... Посмотрела уже 5 серий и могу сказать, что мне пока интересны только Виктория и Луис. Жду их встречу и развитие отношений. ![]() Хочу отметить любопытный момент: Викторию часто показывают без макияжа. ![]() Луис - лапочка. ![]() А вот Андрес в качестве главного героя совершенно не прельщает. ............ Ещё одна причина, по которой меня заинтересовала эта теленовелла: помню, что в детстве мельком видела отрывки какого-то сериала на ТВЦ. Запомнилось только, что героиня блондинка. Либо это "В плену страсти", либо "Разлучённые". В обоих сериалах в главной роли Даниэла Кастро. .......... Позади 10 серий! К счастью, у Луиса и Виктории любовь не с первого взгляда! ![]() ![]() ![]() Раз уж начала писать о минусах этого сериала, нельзя не упомянуть абсолютно все второстепенные линии. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Позади 26 серий из 78, то есть, треть сериала!
В целом, сойдёт, хотя я многое бы поменяла. Второстепенные линии мне по-прежнему не нравятся. ![]() Главная пара для меня - Луис и Виктория. ![]() Андрес в какой-то мере тоже главный герой, но лучше бы он в итоге оказался отцом Виктории. Финал тут вроде как неожиданный и небанальный, не в каждом сериале умирает главный герой. Но некоторые зрители считают, что главные герои в сериале - Андрес и Виктория, а Луис как соперник и третий лишний. По этой логике, получается, что сериал закончился традиционным воссоединением главных героев. Что не так? Да хотя бы то, что Виктория любит Луиса. Я видела финал, там ужас что наворотили, воссоединение героев просто высосано из пальца. ![]() Сейчас в сериале постоянно намекают на то, что Луис недостаточно хорош для Виктории. Меня это раздражает. ![]() Но в итоге Викторию сведут с миллионером. Как-то банально даже. ![]() .......... Посмотрела 38 серий, почти половину сериала. Я по-прежнему за пару Луис-Виктория. ![]() В принципе, сериал становится всё интереснее, хотя мог быть ещё лучше. Если бы я не знала, что это ремейк, я бы решила, что всё делается для того, чтобы выделить Андреса: второстепенные линии никудышные, а от главного героя в итоге избавятся. ![]() Луис - вдовец, у него есть дочка Мару. Так вот девочка страшно ревнует, манипулирует отцом. Конечно, появление мачехи стресс для ребёнка (спасибо сказкам и прочему фольклору), но за Луиса обидно, он обожает свою дочурку. Но особенно грустно от того, что Мару обижает папу, даже уехала от него, а ведь скоро они расстанутся навсегда. ![]() .......... Позади 44 серии! Виктория попала в аварию и была при смерти, и Мару наконец-то её приняла! Пока всё замечательно! ![]() Не совсем поняла момент в 43-ей серии. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Позади 54 серии из 78. И на данный момент, если честно, ничего особо не предвещает воссоединение Виктории и Андреса. Он влюблён, даже начал её преследовать, но вот с её стороны только презрение. Виктория любит Луиса. И Луис по-прежнему отнюдь не третий лишний. Хотя я, конечно, необъективна. ![]() Эстебан начал показывать свою сущность. Тот ещё тип, конечно. ![]() Но поведение Андреса мне тоже не нравится. ![]() ![]() Его жена Валентина сходит с ума из-за погибшего сына. Её "подруга" Сандра тоже способствует безумию несчастной женщины. Из второстепенки более-менее мне интересна линия Альмы. Непростая у неё жизнь: безответная любовь к Луису, отец-тиран, а теперь ещё и жених, у которого есть невеста. ![]() Остальные - мимо. Только время эфирное занимают. Лучше бы было больше про Луиса и Викторию. Знаю, что многие любят, когда в сериалах много героев и линий, не связанных с главными. В этом сериале не смогли сделать это удачно. ![]() ............ 61/78 Выхожу на финишную прямую! С одной стороны, хочется скорее досмотреть, с другой стороны, хочется оттянуть неизбежное! ![]() ![]() Скоро свадьба Луиса и Виктории! ![]() ![]() Что касается Андреса, то у меня сложилось впечатление, что сценаристов кидает из одной крайности в другую. ![]() ![]() .......... Смотрю 62-ую серию. Андрес уже начал раздражать. ![]() ![]() Тем временем образ Луиса начали очернять! ![]() Луис и Виктория поженились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .......... Посмотрела уже 67 серий. Осталось 11. Скоро финал, но со стороны Виктории по-прежнему нет никакой симпатии и тем более любви к Андресу. ![]() Сценаристы в попытках убрать Луиса и выделить Андреса перестарались. Сейчас Луис заболел. Можно подумать, что задумка была такова: Луис умер, Виктория с Андресом сходятся. Но странно то, что через несколько серий Луис быстро поправится, как будто и не болел вовсе. ![]() Луис отшучивается, но думаю, догадывается, что с ним. ![]() А мне невероятно обидно за Луиса. ![]() ![]() .......... Я сейчас на 72-ой серии. У сценаристов провалы в памяти. Андрес недавно признался Луису, что любит Викторию. Но дело в том, что он уже делал это. ![]() Кстати, уже дважды в сериале был упомянут Хуан Феррара, сыгравший Андреса. Это прикольно, но почему только его выделяют? .......... 74/78 За 4 серии до финала Виктория до сих пор ненавидит Андреса. Возможно, в глубине души она уже сомневается в его виновности. Но мне этого мало. ![]() Андрес теперь самый благородный здесь, и Викторию отпустил, и хочет во что бы то ни стало спасти Луиса. А меня не покидает ощущение, что это придумали только для того, чтобы оправдать странный финал. Кого-то это убедило, кто-то даже изначально за Андреса и против Луиса, а я продолжаю быть за то, что лучше бы Андрес оказался отцом Виктории. ![]() Почему-то при просмотре недавних серий меня преследует дежавю. Как будто я это уже видела. ![]() ![]() И да, хоть сериал не назовёшь сильно цепляющим, но я уже плачу. ![]() Меня тронула и смерть Валентины. ![]() Второстепенка как была никчёмная, так и осталась. Виктория беременна, они с Луисом счастливы! ![]() .......... 76/78 Ой-ой-ой! ![]() ![]() И да, Виктория всё ещё считает Андреса виновным. За 2 серии до финала. И после этого нужно будет поверить в её любовь к нему? ![]() И ещё, столько лишнего и ненужного показали, а то, как Луис узнал всю правду об Эстебане, нет! ![]() Я всегда волнуюсь перед финалом, а тут ещё и не будет хэппи-энда в моём понимании. Страшно включать последние серии. ![]() Кстати, сегодня 8 июля, и как раз в этот день 10 лет назад я закончила смотреть первый сезон "Элизы". Так случайно получилось, я не планировала. .......... Досмотрела! Проплакала всю последнюю серию! ![]() ![]() ![]() Плакала, когда Луис прощался с Викторией ![]() ![]() ![]() Финал для Эстебана - жесть! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Внимание! Отзыв содержит спойлеры!
"Разлучённые"/"Desencuentro" (Мексика, 1997-98) ![]() Как говорится, начали за здравие... Сериал, конечно, своеобразный. Я даже не могу сказать, понравился он мне или нет. Начну с плюсов. Мне безумно понравилась песня. ![]() Сама история, в принципе, интересная и небанальная. Никто не искал потерянных родственников, не разлучил близнецов. Героиня не очередная Золушка, а наоборот, девушка из богатой семьи, потерявшая всё, и вынужденная начать новую жизнь. Её новые соседи - простые люди со своими проблемами. Можно сказать, что сериал жизненный, но тут как раз кроется первый минус для меня - бытовуха. ![]() Второй большой минус - абсолютно неинтересные второстепенные линии. ![]() Третий минус - провалы в памяти у сценаристов. То Андрес 2 раза узнал, что Виктория считает его виновным, то он 2 раза рассказал Луису о чувствах к Виктории. Ещё этот загадочный момент в 43-й серии, в которой Андрес приказал Эстебану немедленно расправиться с каким-то типом. О героях. Мне понравилась Виктория. ![]() Луис... ![]() ![]() ![]() ![]() Андрес. Вот с ним не всё просто. ![]() Валентина - несчастная женщина. ![]() Эстебан - тёмная лошадка. А ведь ничего не предвещало вроде бы. Наказание ему придумали жуткое. ![]() Мару. Милая девочка в начале, вредная шантажистка потом, а в конце опять милая девочка. В принципе, её поведение понятно, опять же спасибо сказкам, в которых мачеха - всегда злодейка. Да ещё Лидия, её бабушка, внесла свою лепту, поддавшись на истерики внучки. Из второстепенки могу ещё выделить линию Альмы. Неплохо, и особенно меня порадовало, что в конце они с матерью дали отпор отцу-тирану. ![]() И, наконец, главный минус для меня - финал. В нём ужасно всё, это просто издевательство над зрителями. ![]() ![]() ![]() Есть мнения, что главные герои как раз Андрес и Виктория, а Луис третий лишний. Но Луис никак не тянет на третьего лишнего, того хорошего парня, которого героиня к себе не подпускает. Луис полноценный главный герой. Да и название сериала указывает на то, что главные герои - Луис и Виктория. Если не знать, что это ремейк, то можно подумать, что сериал сняли в честь Хуана Феррары. И в титрах его имя первое, и в сериале его 2 раза вспомнили. Всё сделали для того, чтобы выделить Андреса: придумали совершенно нелепых и неинтересных второстепенных персонажей, от главного героя избавились. Вспоминается второй сезон "Элизы", в котором, пока его снимала Чинция Торрини, Фабрицио оставался главным героем, а когда режиссёр поменялся, Фабрицио начали выставлять в плохом свете. ![]() К счастью, здесь до такого не додумались, и никто не сделал из Луиса злодея. Да и в "Элизе" в итоге тоже создатели попытались исправить свою ошибку. Какой вывод можно сделать? ![]() И, конечно, то, как важно ценить близких и родных людей, любить их, когда они с нами. Возможно, именно это и хотели показать. Пока смотрела, думала, как бы я восприняла сериал, если бы смотрела в детстве. Мне кажется, я была бы расстроена и обескуражена. Смотреть сериал 4 месяца, чтобы в конце увидеть главного героя умирающим - для меня это никуда не годится. ![]() В целом, я не жалею, что посмотрела эту теленовеллу. При всех минусах и жутком для меня финале смотреть было интересно, хотя признаюсь, когда показывали неинтересных мне героев, я больше слушала. ![]() ![]() Оценка: за Луиса и Викторию - 10, за песню - 10, за других значимых героев - 7, за второстепенных героев - 3, за финал - 1. P.S. Часто после просмотра сериала я представляю себе дальнейшую жизнь героев, но тут даже не хочется, хотя финал практически открытый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Повезло так повезло. ![]() ![]() Камелия писала: А я еще вспомнила такой оригинальненикьй финал в старом венесуэльском сериале Семья. Финал. Глав. героиня(Марикармер Регейро) выходит замуж за своего жениха(Фернандо Каррильо) и тут вбегает глав. герой(Карлос Мата) и кричит типо только через мой труп. Глав. героиня взяла пистолет и выстрелила в него. А потом поняла что наделала. Подбежала к истекающем кровью глав. герою и говорит типо прости меня любимый. И они целуются. Конец. ![]() ![]() Ладно, серий немного, досмотрю. ![]() Первая серия неплохая, следующую включить хочется, а это уже хороший знак. ![]() Порадовало качество картинки и звука для довольно старого и малоизвестного сериала. Озвучка тоже классная. ![]() Из знакомых мне актёров - Карлос Маркес, игравший Дона Сегундо в Толстушке. А здесь он злодей. .......... Отвлеклась от предыдущего сериала, угу. ![]() ![]() Из женских голосов я узнала Марину Тарасову, голос Чики и Олимпии из "Толстушки". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Семья"/"Mansion de luxe" (Венесуэла, 1986)
По приказу Рафаэля Сарданьоса убили всю семью Нины - отца, мать и брата. Она чудом спаслась и задалась целью отомстить Сарданьосу за эти убийства. Девушка устраивается к нему на работу, выдав себя за мужчину - шофера Вальтера. У Рафаэля Сарданьоса есть сын, Рафаэль-младший, он-то и посеет смятение не только в планах Нины, но и в ее душе. Я хотела посмотреть что-то незатейливое, чтобы отвлечься от сериала "Разлучённые", финалом которого я недовольна. Выбрала сериал, о котором ничего не знала. Подумала, что наконец-то посмотрю сериал без спойлеров. ![]() ![]() Сам сериал неплохой, я люблю сюжеты про месть, люблю, когда герои выдают себя за других. ![]() Приятно было увидеть в роли злодея Карлоса Маркеса, знакомого мне по сериалу "Моя прекрасная толстушка". ![]() Забавно было, когда Нина только появилась в доме Сарданьеса, и её пыталась соблазнить Делия. ![]() ![]() Поступок Делии под конец сериала для меня за гранью. ![]() Любовная линия меня не сильно впечатлила. Вроде и любовь не с первого взгляда, но мне чего-то не хватило. ![]() Ну а финал это сплошное недоразумение! ![]() ![]() В целом, сериал понравился, но такое чувство, как будто его свернули на полпути. 7 из 10 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Внезапно я начала смотреть сериал "Никто, кроме тебя". Я его раньше не видела, ну точнее, может, и смотрела, но мне было всего 2 года.
По каким причинам я вообще им заинтересовалась? 1. Интересно увидеть один из первых сериалов, показанных в России. ![]() 2. Автор сценария - Мария Сараттини. Может быть даже эта самая главная причина. ![]() 3. Радует небольшое количество серий. Посмотрела 5 серий и пока мне всё нравится! ![]() Не ожидала прямо сразу увидеть Сандру из "Разлучённых". Я знала, что эта актриса снималась в НКТ, но не знала, что за роль у неё. Кстати, пока её героиня Марта мне интересна. Вроде и положительная, но со своими интересами. Заинтересовала и Камила, которую сыграла Лилиана Абуд, известная сценаристка мексиканских теленовелл, в т.ч. "Разлучённых". Что касается главных героев, то что-то мне совсем не нравится Макс. ![]() Антонио мне пока больше по душе. ![]() .......... Смотрю потихоньку НКТ, сейчас на 11-ой серии. Пока сериал мне нравится, смотрю с удовольствием, а некоторые моменты даже приводят меня в восторг! ![]() Например, я в восторге от того, что главный герой не идиот с повязкой на глазах и лапшой на ушах, а вполне умный и здравомыслящий человек! Понравилось, что уже в 10-ой серии Ракель рассказала правду Антонио! Рассмешило, как Маура сказала про Ракель, что та одевается, как "секретарша в праздничный день"! ![]() ![]() .......... 17/60 Сколько же народу сидит на шее Антонио! Я смеялась, когда Антонио сказал Клаудио "Если тебе не хватает денег - иди работать, тебе полезно"! ![]() ![]() Антонио и Макс всё делят Ракель. Но поведение Макса мне вообще не нравится, все эти его угрозы, намёки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринита, привет! Я тут снова пропадала, но вернулась! Смотрю, ты начала смотреть "Никто, кроме тебя". Я пока даже не знаю стоит ли его когда-нибудь смотреть или нет. ![]() А я смотрю уже 28 серию "Дикого сердца" , так мне нравится этот сериал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка, привет!
Про НКТ: если сомневаешься, то тогда не стоит. Всё-таки сериал старый, он может не пойти. Хотя лично мне он не кажется прямо совсем устаревшим. Возраст сериала выдают только макияж, причёски и отсутствие мобильных телефонов))) Как вариант, можно посмотреть современный ремейк. Ура! Ты смотришь ДС! ![]() Кстати, у ДС и НКТ один автор сценария - Мария Сараттини, так что эти сериалы - родственники))) К сожалению, год назад она умерла. Я ещё смотрела "Истинную любовь" и "Страсть", где сценарий тоже писала она. Люблю её стиль, сюжеты, диалоги. Особенно за то, что в её сериалах нет любви с первого взгляда, а героиня поначалу вообще любит другого. ![]() По поводу Хуана я согласна, взгляд обалденный, актёр замечательный! Жаль, что он так рано умер. .......... Смотрю НКТ, позади 26 серий. В 23-й серии меня позабавила фраза Антонио "Не хочу, чтобы твоё имя склоняли". ![]() ![]() До сих пор для меня остаётся загадкой, в каком месте Макс хороший, любит Ракель, и даже лучше Антонио? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Про НКТ: если сомневаешься, то тогда не стоит. Всё-таки сериал старый, он может не пойти. Хотя лично мне он не кажется прямо совсем устаревшим. Возраст сериала выдают только макияж, причёски и отсутствие мобильных телефонов)))
Как вариант, можно посмотреть современный ремейк. Я подумаю. Но старые сериалы, которые я возможно смотрела в детстве, а возможно и нет, посмотреть хочу. Irinita писал(а):
Ура! Ты смотришь ДС! Я хоть ещё не посмотрела, но уже давно заочно полюбила героев! И обсуждения читала, и фан-клипы смотрела. Сериал в своё время был очень популярен в Италии, даже получил там какую-то премию. А в России показан не был, хотя в то время нам много чего показывали! Как умудрились пропустить один из признанных шедевров - непонятно.
Я этот сериал уже обожаю! С первых серий нравится! Классные герои, они безусловно симпатичны. Даже не знаю, что им нужно сделать, чтобы я их осудила. Хуан Дьявол и Святая Моника ![]() Жаль, что его раньше не показывали. Был бы любимым сериалом детства. "Истинную любовь я тоже смотрела, и сериал тоже нравился. А "Страсть" у меня в планах. Irinita писал(а):
Люблю её стиль, сюжеты, диалоги. Особенно за то, что в её сериалах нет любви с первого взгляда, а героиня поначалу вообще любит другого. Да вот это мне тоже нравится. Как героиня постепенно забывает свою любовь к одному и начинает любить другого. Кстати Андреас вот мне не нравится. Только слепой мог променять Монику на лживую Айме. Ну понятно же, что она врет, когда наговаривает на сестру ![]() ![]() ![]() Irinita писал(а):
По поводу Хуана я согласна, взгляд обалденный, актёр замечательный! Жаль, что он так рано умер. Да тоже жаль. Как только начала смотреть узнала. Он мог бы ещё столько ролей сыграть. Особенно в исторических сериалах. И пиратов, и лордов каких-то сыграть мог. Ох, а взгляд ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11841] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |