Miss Amy:
Всем привет!
Ди с коралловой ледей тебя!!!
Ди, Кэтик авочки супер! Красавицы!!
Рустик передай пожалуйста Селафиилу:
Дорогой Наставник! Прошу извинения и твоего прощения за невыполненое второе задание. Если меня может оправдать то, что в моей помощи нуждались и нуждаются близкие и дорогие мне люди, то прошу отстрочить его выполнение на несколько дней. Если такое невозможно, то приму любое твое решение.
Твоя ученица: Эми.
Элви встреча с Наставником получилась жаркая)))
Пропустила уик-энд.... Плохо... Но зато все перекатала! Теперь, главное, время.
...
Руста:
Систер, так ты сегодня выходная? А я тут сижу и пялюсь на входную дверь твоего офиса, чтоб оценить "ущерб" после встречи с Иеремиилом)))
Надин, ну ты чистое золото прям)))
Глянут мужики, как на солнышко,
Чтобы не ослепнуть, зажмурятся...
Эми, я передала твою просьбу Селафиилу. Но он уточняет: ты задерживаешься с отчетом о выполненном задании или с самим заданием? Ведь Михаэль вроде как был у тебя... Он ушел ни с чем, что ли? Если так, то тебе точно будет незачет(( А если дело только в отчете, то Наставник подождет))
...
Miss Amy:
В отчете
Руст, в отчете. Дело в том, что Михаэль и досих пор у меня... Сегодня только домой отправится.
...
Kiki:
*выползает из норы, щурясь от электрического света*
Loreley писал(а):А мне теперь летать охота...
Счастливая. Мне вот только спать, спать и спать охота(((
Добирались на концерт и обратно во вроде бы неплохом, теплом, но жутко неудобном для длинноногих, как я, пассажиров автобусе. Колени болели, крутилась-вертелась, не могла удобную позу найти, чтоб вздремнуть.
Девчонки киевлянки, приехали мы к вам затемно, но иллюминация - это нечто! Фабрика "Рошен" - просто улет, мост, узоры на зданиях, и везде звезды, все мерцает - красота!
Простояв в бэшеной очереди на вход в МВЦ, попали-таки внутрь, пометили нас браслетами, и поперлись мы в нашу первую фан-зону, как самые крутые - прямо к сцене... Промариновались час, толкаясь, пытаясь устоять на ногах, когда самые юные и безбашенные фанаты решали делать "волну" (убила бы всех!), и матерясь на бессовестность Жоры и Ко.
Спустя час вышли непонятно кто (может и представились, но я этого внятно не услышала) - девушка и парень стремного вида, отплясали 4-5 однотипных песен, слов которых было не разобрать из-за ревущих колонок. На фразе "эта была наша последняя песня" зал взорвался-таки аплодисментами в их честь.
Жалко, конечно, ребят, они не виноваты. Выступать у кого-то на разогреве - вообще дело неблагодарное.
Зато потом последовал еще час "веселья". По сцене бродили настройщики, звукооператоры и прочие рабочие, нервируя своим вальяжным видом общественность и купаясь в незаслуженных овациях, если народ принимал их за наконец-таки объявившихся "Марсов"))) Потом они принялись обниматься между собой, причина чего так и осталась для меня загадкой. Затем вдруг все стали смотреть вверх: между направляющими висели три товарища, все подумали, что это "Марсы" решили эффектно приземлиться на сцену, ан-нет - всего лишь осветители)))
И тут на сцену выскочил кент в кенгурушке с натянутым капюшоном, зал взревел, он руками размахивает, мол, да, еще! А потом: "Спасибо, спасибо, но я не Джаред Лето, а всего лишь Андрей Шабанов". Прозвучала вступительная речь о том, что кто бы мог подумать, но вот случилось-таки.
И наконец, как черти из табакерки, выскочили братцы Лето и Тома, которого за водопадом волос, закрывающих лицо, и признать-то было сложно. Зеленые волосы Джареда убили наповал))) Он честно отскакал полтора часа на сцене, и это в свои-то 40. Постоянно призывал всех Jamp (прыгать) - ноги оттоптали в кровь. Заряд в массы отдавал просто бешеный, признавался в любви Украине и говорил, какой идиот, что не приехал раньше, но дал клятвенное обещание приехать еще. Когда запел "Ах, Одесса, жемчужина у моря", я думала, челюсть сведет от улыбки. Приятно, черт возьми!
Короче, хоть подобные мероприятия - не моя стихия по большей части, но свой заряд адреналина я получила и очень этому рада.
Фотографий, девочки, нормальных нет, т.к. фотик мы не брали и правильно сделали - не пропускали. Хотя многие пронесли. Есть кадры на мобильном и короткие видео. Когда подруга передаст, я выложу, если кто-то действительно хочет.
А теперь о пропущенном.
Ди, мои поздравления и подарок.
Руста, сет вери секси! И передай, пожалуйста, наверх, как будет возможность.
Здравствуй, дорогой Зидекиил.
Мне очень жаль было узнать, что ты именно так воспринял мое поведение и отношение к ученику и твоему заданию. Честно сказать, я и не была уверена в том, что получу в этот раз зачет, но что мою честность ты расценишь как равнодушие и самолюбование...
Мои откровения, как ты выразился, имели лишь одну цель: дать понять, что я не стану запугивать Николя роковыми последствиями вредных привычек, потому что на меня это не подействовало. А насколько я могла понять, наше задание - показывать нашим ученикам все на собственном примере. А я - не идеал, и у меня есть вредные привычки, и я сама сделала выбор не отказываться от них, но насколько возможно ослабить их пагубное влияние на свое здоровье. И этому я научила Николя, и в этом я была с ним искренна.
Я конечно могла бы прочитать ему лекцию о вреде курения, употребления алкоголя, наркотиков, пренебрежения спортом и прочее, устроить ему усиленный курс молодого здорового бойца, которым сама никогда не пользуюсь, короче, слицемерить. Но я посчитала это нечестным. Именно из этих соображений я не стану пересдавать вторую часть диплома. Моя совесть в данном случае чиста.
Да, ты прав, я не осознавала до конца, насколько патовые ситуации могут быть у наших учеников, и за эту свою невнимательность прошу прощения. Я думала, все не настолько серьезно.
И ты прав в том, что я сболтнула лишнего о наших доверительных отношениях. Не знаю, почему я это сделала: то ли просто по глупости своей, то ли оттого, что скучаю по тебе.
В любом случае мне жаль, что я тебя разочаровала.
Надеюсь, это не войдет у меня в привычку.
Твоя нерадивая ученица.
...
Тира:
Lady Elwie писал(а): я под нравоучения так хорошо сплю...))
напоминает, как незабвенный Федя просил прораба "бухтеть о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра", а сам встряхнул фуфаечку, постели поудобнее и дрыхнуть устроился)))
...
Руста:
Кики, спасибо за комплиман)) А Зидекиилу я всё передала, и думаю, он примет во внимание твои резоны))
Точно,
Тира)) У меня те же ассоциации)))
А мне тем временем поступил вопрос о нюансах исполнения третьего задания:
Цитата:Задание нужно выполнять "для всех" людей, нуждающихся в празднике? То есть не с учеником, а устроить праздник для многих?
Отвечаю)) Задание вы должны выполнять вместе с учеником, потому что у вас первейшая задача - наставить его на путь истинный)) А вот для кого вы будете устраивать праздник, это решать вам. Старушке из соседнего подъезда, одинокой девушке из квартиры напротив, забитому и вечно голодному ребенку из семьи пьянчушек, сиротам из детского дома, многодетной семье или уборщице из вашего офиса, которую вы никогда не замечали, но она за мизерную зарплату старательно избавляла вас от пыли и грязи - вариантов уйма, выбирайте)))
...
Lady Elwie:
Систер)) какой офис.??? у меня.. мм.... отдых)) ну и индивидуальные занятия)))
**за Библией, которую велено держать всегда под рукой.. или под подушкой, дабы вслух зачитывать отрывки, кои Наставник сочтет нужным прослушать в ее исполнении
и не замечает, что расторопный ноутбук уже включил веб-камеру, наведя объектив прямо на свисающий с шеи Хозяйки Небесный амулет**

интересно, а куда Хозяйка дела второй? аметистовый? надо будет спросить...
ох... что это...
Хозяйка поворачивается ко мне.. мм.. спиной.. и не замечает архангела, который
ранний репортаж сегодня получается, ранний.. но что поделать, если такое сегодня целый день, целый день!!
нет, ну вы только посмотрите!!
**продолжает фиксировать события**
и это он ей отдых устроил??? я возмущен, право слово!!
а думаете, почему так происходит?? я вам расскажу
Иеремиил мечтал видеть ее
а она сегодня предстала пред ним
четыре, ибо.... в чате м.б дети)))
и думаете, он после этого пошел молиться, как его собрат? нет! закинул вот эти самые ноги себе на плечи и.....
как же тяжело быть ноутбуком!!!! но главное, ребята, чтобы тот, что живет в самом низу, эти фото не увидел!!!
...
Руста:
(Зажав рот кулаком, тщательно изучает фоторепортаж) М-да... Вот это упражнения... активный отдых, мать ети... не, ну не отличишь: что эти, что те... вбивают и вбивают, вбивают и вбивают... знания в наши головы и покорность в наши души)))))
Ноут, только не забудь удалить потом этот компромат, иначе... чует сердце - быть беде (с)
...
Тира:
Ноут писал(а):думаете, он после этого пошел молиться, как его собрат? нет!
Он потом помолится... ну или как-то по-другому договорится... А его собрату видно придется свою подопечную искать, а не мечтать о чужой))
Не уступит Ерема такое такое богатство, такшта пусть молится)))
...
Nadin-Z:
ООО, еще подарки!
Всем огромное спасибо! *интересно уживутся ли рыбки с живым букетиком в одном аквариуме???*
За комплименты моему образу отдельное
мерси боку!
Тира писал(а):Очарована, околдована.
может быть - может быть
Руста писал(а):зажмурятся...
как это зажмурятся??? а для кого я тут плечи оголяю? ну уж нет... ))))
Катюша, ава очень интересная )))
ОФИГЕТЬ!!! Ну и небесные, вот это я понимаю воспитательный процесс!!!
Ноут, ты седня молодец пораньше начал и я ниче не пропустила ))) Тебе огроменное спасибо за горячий репортажжж.
А теперь о сурьезном.
Ну и заданьице! Хорошо, что прошлое пересдать удалось, это наверняка завалю. Нет во мне нужных качеств и чуйств. (((
Руста, а подопечных можно будет несколько раз вызвать, чтобы не отрывать их от работы надолго?
И напоследок я скажу... (с)
А сказать вот что хочу. Я с вами всего пару месяцев, но чувствую, что голова стала работать совсем по-другому.
Раньше что-нибудь придумать - ограничивалось только программированием. А теперь, теперь все совсем иначе.
Пусть не все получается с первого раза, но все равно для меня это огромное достижение.
И за это вам всем огромное спасибо!
Все )))
...
Руста:
Nadin-Z писал(а):...а подопечных можно будет несколько раз вызвать?
А можно))) Иначе ведь может получиться, как у
Эми:
Miss Amy писал(а):Дело в том, что Михаэль и до сих пор у меня...
Целую неделю! Это ж что там такое происходит...)))
...
Тира:
Руста писал(а):Это ж что там такое происходит...)))
ищут они, наверное, друг друга... Заплутали в Эмика хоромах)))
...
Руста:
Или Миха в бегах))) Сначала от Крууса, потом от Марбаса. А сейчас его схрон ищет
Эми)))
...
Nadin-Z:
Эми ))) Ты нас успокой, что с Михой все хорошо и домой он отправился живым, а тот тут чета триллер вырисовывается :
Руста писал(а):Сначала от Крууса, потом от Марбаса. А сейчас его хрон ищет Эми
...
Lady Elwie:
**падает на подушки... пытается отдышаться.. провожает взглядом архангела, который натянул штаны и свалил со словами: "я скоро вернусь"**
йопть!! я не поняла.. это было что?? страсть? наказание??? уффф........
ноут, встань передо мной как лист перед травой.. поворачивайся оповещалкой, короче
**по мере чтения, ее глаза становятся все больше и больше**
Руста писал(а):Ноут, только не забудь удалить потом этот компромат, иначе... чует сердце - быть беде
что????????? опять?????? блин!!!!!
**подскакивает и начинает (все еще пошатываясь и оставляя за собой серебристый шлейф, состоящий из мелких звездочек) мерить шагами комнату**
(останавливаясь и подумав минутку) что-то я давно со смертью нигде не была.. а то дома надоело.. другие миры - это же так интересно!
Тира писал(а):Не уступит Ерема такое такое богатство, такшта пусть молится)
Еремка.. собственник!!!!! такой же, как и они все!! а Зере я пару молитв отошлю, лично оформлю красивым почерком на пергаменте))) на память
**улыбается**
Nadin-Z писал(а):Я с вами всего пару месяцев, но чувствую, что голова стала работать совсем по-другому.
ТД съел твой мозг и вызвал зависимость??? это нормально для ТД)))
я тоже рада, что ты с нами))
так.. что вы все Мигель-Мигель, что при таком раскладе там с
Эми? хотя.... бедный Мигель)))))
ЗЫ. Михаэль, канешн)))
(в сторону) вот что некоторые (не буду показывать пальцем) делают с женским мозгом.. ваще отключается...!!!)))
ибо все мысли об одном, и еще одном, и еще......
...