Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nissa:

Джослин писал(а):
Irinita писал(а):
Nissa, почти все считают, что "Женщина - воин" - лучшая книга из трилогии. Так что, наверно, стоит попробовать почитать. Хотя лично я побаиваюсь браться за эту серию...
Иринита, и что же тебя пугает? Необузданные страсти, как во времена рыцарства, или межгалактические путешествия и всякие странные монстры будущего?

Пусть вопрос не ко мне, не могу промолчать! Да! Да! Да! Именно "межгалактические путешествия и всякие странные монстры будущего"! Ooh Ooh Ooh

Какая у Вас аватарка красивая!!! tender

...

Brili:

Kimmi отличный отзыв

...

Катенок:

Мое знакомство с романами началось как раз с романа Линдсей "Зимние костры" Poceluy Сейчас тоже очень часто перечитываю серию про викингов, очень люблю книги про Мэлори, Принцессу и много других замечательных книг На мой взгляд Линдсей замечательно пишет, очень - очень ее люблю tender

...

kerryvaya:

Kimmi писал(а):
девочки, к сожалению, первоначальное впечатление подтвердилось, и роман к концу не улучшился plach .

«Погоня со счастьем»

Мелиса – местами наивная, хотя пытается из-за своего упрямства добиться целей. Допустим: сразу влюбилась, но так зациклилась, после одной встречи, только о нем и думала (ну ладно). Не понравилась ее манера плакать и закрываться при трудной ситуации. Зато поплакала и за это время все проблемы разрешились сами собой.
Интересно, но как-то не правдоподобно с кораблем в Китай, с возвращением Линкольна Sad .
Из Линкольна, можно было сделать нормального шотландца , а получился какой-то хлюпик lac. Увидел Мели на балу с другим и сразу сдался, развернулся и почти ушел. Не мог попасть в дом герцога, где гостила Мели и т.д. А где, уверенность в себе, сметание преград на пути к любимой? Stena (словесные издевательства над ним ее родственниками не считаются, я все думала, когда Линк прекратит это безобразие и перестанет себя унижать Evil or Very Mad ). Вообщем он не произвел на меня впечатления nus .
Несмотря на добавление многочисленных родственников Мели, роману это тоже не помогло. Эти сказочки про дракона в озере, не серьезно как-то.
Вообщем я расстроилась, моя любимица Линдсей совсем не постаралась plach .
Как не прискорбно 3.

Согласна. Правда, на фоне ггероя Wink Мелли мне показалась, в принципе, нормальной. А вот проблемы Линка - обиды двадцатилетней давности - мне показались какими-то надуманными. А уж о драконе и говорить нечего... Sad

Короче, на мой взгляд, это - далеко не лучшая книга Линдсей и, уж точно, худшая в этой серии Ok

А серия про Лу-Сан-Теров у меня, как-то, не пошла, хотя "Женщина - воин" перечитывала пару раз...наверное, просто не моя тематика Embarassed

...

Irinita:

Джослин писал(а):
Иринита, и что же тебя пугает? Необузданные страсти, как во времена рыцарства, или межгалактические путешествия и всякие странные монстры будущего?

Именно это меня и пугает! Хотя "пугает", наверно, не совсем точное слово, скорее меня это просто не привлекает.
А вот необузданные страсти я обожаю!

Kimmi, зря ты боялась, хороший отзыв получился!

...

Kimmi:

Тэмари, Айша, kerry, Irinita, девочки, я старалась, написала этот отзыв с тяжелым сердцем, ну ладно есть еще непрочитанные замечательные романы Smile .
Катенок писал(а):
Сейчас тоже очень часто перечитываю серию про викингов, очень люблю книги про Мэлори, Принцессу и много других замечательных книг

и мне эти серии нравятся и "принцесса" тоже prv

Nissa писал(а):
Да! Да! Да! Именно "межгалактические путешествия и всякие странные монстры будущего"!

kerryvaya писал(а):
просто не моя тематика

я подозреваю тоже самое, поэтому отложу на самый последний момент.

...

Jolie:

Kimmi, спасибо за отзыв! Very Happy Я роман не читала, с увереноостью сказать не могу, но после твоего отзыва чувствую, что самым нелюбимым героем Линдсей для меня стал бы Линкольн. Не люблю, когда мужик - тряпка. да и героини. постоянно ревущие и падающие в обморок (говорю не конкретно об этом романе) мне не импонируют.

...

Kimmi:

Jolie писал(а):
Я роман не читала, с увереноостью сказать не могу, но после твоего отзыва чувствую, что самым нелюбимым героем Линдсей

Jolie, жаль, конечно, но это похоже так.

Jolie писал(а):
Не люблю, когда мужик - тряпка. да и героини. постоянно ревущие и падающие в обморок (говорю не конкретно об этом романе) мне не импонируют.

у Линдсей вроде до этого такого не встречала, разочарование Sad

...

Irinita:

Kimmi, лично мне тряпкой показался Чад из романа "Мой мужчина".

...

Снежная Лилия:

Irinita писал(а):
лично мне тряпкой показался Чад из романа "Мой мужчина".

prv Да по сравнению с Чадом Линкольн просто мачо, сметающий преграды!!!

...

Kimmi:

Irinita писал(а):
Чад из романа "Мой мужчина".

Снежная Лилия писал(а):
Да по сравнению с Чадом Линкольн просто мачо, сметающий преграды!!!

Иринита, Лилия, я до этого романа еще не дошла Laughing, да интересненько однако Shocked .
значит сюрпризы еще впереди Smile

...

Снежная Лилия:

Kimmi писал(а):
да интересненько однако значит сюрпризы еще впереди

Kimmi, уж насколько я фанатка ярая Линдсей, но ничего интересного в книге Мой Мужчина не нашла. Вот это был сюрприз.:scoff:

...

Jolie:

Снежная Лилия писал(а):
Kimmi писал(а):
да интересненько однако значит сюрпризы еще впереди

Kimmi, уж насколько я фанатка ярая Линдсей, но ничего интересного в книге Мой Мужчина не нашла. Вот это был сюрприз.:scoff:

Мне тоже этот роман совершенно не понравился. А уж Ггерой и подавно.

...

Kimmi:

Снежная Лилия писал(а):
Kimmi, уж насколько я фанатка ярая Линдсей, но ничего интересного в книге Мой Мужчина не нашла.

Jolie писал(а):
Мне тоже этот роман совершенно не понравился. А уж Ггерой и подавно.

предупреждена, значит вооружена Smile , спасибо, буду готова Sad .

...

Virgin:

Kimmi, я почему-то думала, что ты напишешь отзыв на "Будь моей". Приснилось, наверное, что ты эту книгу читаешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню