Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nissa:
Джослин писал(а):Irinita писал(а):Nissa, почти все считают, что "Женщина - воин" - лучшая книга из трилогии. Так что, наверно, стоит попробовать почитать. Хотя лично я побаиваюсь браться за эту серию...
Иринита, и что же тебя пугает? Необузданные страсти, как во времена рыцарства, или межгалактические путешествия и всякие странные монстры будущего?
Пусть вопрос не ко мне, не могу промолчать! Да! Да! Да! Именно "межгалактические путешествия и всякие странные монстры будущего"!
Какая у Вас аватарка красивая!!!
...
Brili:
Kimmi отличный отзыв
...
Катенок:
Мое знакомство с романами началось как раз с романа Линдсей "Зимние костры"

Сейчас тоже очень часто перечитываю серию про викингов, очень люблю книги про Мэлори, Принцессу и много других замечательных книг

На мой взгляд Линдсей замечательно пишет, очень - очень ее люблю
...
kerryvaya:
Kimmi писал(а):девочки, к сожалению, первоначальное впечатление подтвердилось, и роман к концу не улучшился

.
«Погоня со счастьем»
Мелиса – местами наивная, хотя пытается из-за своего упрямства добиться целей. Допустим: сразу влюбилась, но так зациклилась, после одной встречи, только о нем и думала (ну ладно). Не понравилась ее манера плакать и закрываться при трудной ситуации. Зато поплакала и за это время все проблемы разрешились сами собой.
Интересно, но как-то не правдоподобно с кораблем в Китай, с возвращением Линкольна

.
Из Линкольна, можно было сделать нормального шотландца , а получился какой-то хлюпик

. Увидел Мели на балу с другим и сразу сдался, развернулся и почти ушел. Не мог попасть в дом герцога, где гостила Мели и т.д. А где, уверенность в себе, сметание преград на пути к любимой?

(словесные издевательства над ним ее родственниками не считаются, я все думала, когда Линк прекратит это безобразие и перестанет себя унижать

). Вообщем он не произвел на меня впечатления

.
Несмотря на добавление многочисленных родственников Мели, роману это тоже не помогло. Эти сказочки про дракона в озере, не серьезно как-то.
Вообщем я расстроилась, моя любимица Линдсей совсем не постаралась

.
Как не прискорбно
3.
Согласна. Правда, на фоне ггероя

Мелли мне показалась, в принципе, нормальной. А вот проблемы Линка - обиды двадцатилетней давности - мне показались какими-то надуманными. А уж о драконе и говорить нечего...
Короче, на мой взгляд, это - далеко не лучшая книга Линдсей и, уж точно, худшая в этой серии
А серия про Лу-Сан-Теров у меня, как-то, не пошла, хотя "Женщина - воин" перечитывала пару раз...наверное, просто не моя тематика
...
Irinita:
Джослин писал(а):Иринита, и что же тебя пугает? Необузданные страсти, как во времена рыцарства, или межгалактические путешествия и всякие странные монстры будущего?
Именно это меня и пугает! Хотя "пугает", наверно, не совсем точное слово, скорее меня это просто не привлекает.
А вот необузданные страсти я обожаю!
Kimmi, зря ты боялась, хороший отзыв получился!
...
Kimmi:
Тэмари, Айша, kerry, Irinita, девочки, я старалась

, написала этот отзыв с тяжелым сердцем, ну ладно есть еще непрочитанные замечательные романы

.
Катенок писал(а):Сейчас тоже очень часто перечитываю серию про викингов, очень люблю книги про Мэлори, Принцессу и много других замечательных книг
и мне эти серии нравятся и "принцесса" тоже
Nissa писал(а):Да! Да! Да! Именно "межгалактические путешествия и всякие странные монстры будущего"!
kerryvaya писал(а):просто не моя тематика
я подозреваю тоже самое, поэтому отложу на самый последний момент.
...
Jolie:
Kimmi, спасибо за отзыв!

Я роман не читала, с увереноостью сказать не могу, но после твоего отзыва чувствую, что самым нелюбимым героем Линдсей для меня стал бы Линкольн. Не люблю, когда мужик - тряпка. да и героини. постоянно ревущие и падающие в обморок (говорю не конкретно об этом романе) мне не импонируют.
...
Kimmi:
Jolie писал(а):Я роман не читала, с увереноостью сказать не могу, но после твоего отзыва чувствую, что самым нелюбимым героем Линдсей
Jolie, жаль, конечно, но это похоже так.
Jolie писал(а):Не люблю, когда мужик - тряпка. да и героини. постоянно ревущие и падающие в обморок (говорю не конкретно об этом романе) мне не импонируют.
у Линдсей вроде до этого такого не встречала, разочарование
...
Irinita:
Kimmi, лично мне тряпкой показался
Чад из романа
"Мой мужчина".
...
Снежная Лилия:
Irinita писал(а):лично мне тряпкой показался Чад из романа "Мой мужчина".

Да по сравнению с Чадом Линкольн просто мачо, сметающий преграды!!!
...
Kimmi:
Irinita писал(а):Чад из романа "Мой мужчина".
Снежная Лилия писал(а):Да по сравнению с Чадом Линкольн просто мачо, сметающий преграды!!!
Иринита, Лилия, я до этого романа еще не дошла

, да интересненько однако

.
значит сюрпризы еще впереди
...
Снежная Лилия:
Kimmi писал(а):да интересненько однако значит сюрпризы еще впереди
Kimmi, уж насколько я фанатка ярая Линдсей, но ничего интересного в книге Мой Мужчина не нашла. Вот это был сюрприз.
...
Jolie:
Снежная Лилия писал(а):Kimmi писал(а):да интересненько однако значит сюрпризы еще впереди
Kimmi, уж насколько я фанатка ярая Линдсей, но ничего интересного в книге Мой Мужчина не нашла. Вот это был сюрприз.

Мне тоже этот роман совершенно не понравился. А уж Ггерой и подавно.
...
Kimmi:
Снежная Лилия писал(а):Kimmi, уж насколько я фанатка ярая Линдсей, но ничего интересного в книге Мой Мужчина не нашла.
Jolie писал(а):Мне тоже этот роман совершенно не понравился. А уж Ггерой и подавно.
предупреждена, значит вооружена

, спасибо, буду готова

.
...
Virgin:
Kimmi, я почему-то думала, что ты напишешь отзыв на
"Будь моей". Приснилось, наверное, что ты эту книгу читаешь.
...