Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

filchik:

Добрый вечер
Девочки, поздравляю всех, у кого в эти дни новые камушки!

Была на даче и вот наткнулась на НАШ ответ импортным галошам, которые Маша презентовала

А какая у на сегодня погода , так очень актуально!
Пойду вас почитаю

...

froellf:

гелена писал(а):
Гони маразм в следующий раз куда подальше
Кыш!
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
У меня в ближайшие дни будет полна попа огурцов.

Маша, береги попу
А то Тасю позовем doctor и оптический прицел притащим
гелена писал(а):
Говорит:" Ты что, издеваешься, да? Ты что меня позоришь?"Я аж опешила.

Мама! Ты что? В 12 он уже сам может принести))
Электра писал(а):
Красоточка, у нее тоже 5, кажется, деток, но она и моложе лет на 30
Покажите, плиз!
Электра писал(а):
а пока отдыхай, пусть любимый муж делает массаж всех частей тела
Электра писал(а):
Жрет много

Зато добытчик классный!
Электра писал(а):
А больничный нельзя?

mada писал(а):
Эльфи, а ты Сандру Мэй читала?

И эти скачала Guby
mada писал(а):
Ну вот, раздразнила, пойду и я слопаю.

У меня грецие орехи с карамелью, а у вас?
Marinohka писал(а):
С вазелином, спасибо за объяснения. Вот только ..... а что вы им мазать собрались?

Как сказала Заинька: самые дорогие сердцу места
Леди Вулф писал(а):
Завтра улетаю в Астану, по работе. А точнее сегодня в 23 00.

Удачи!

...

Женевьева:

Всем привет!
Ли, с новым драгоценным званием тебя!

Девочки, прошу прощения за затянувшееся отсутствие. Я позднее реабилитируюсь

...

Marinohka:

froellf писал(а):
Marinohka писал(а):
С вазелином, спасибо за объяснения. Вот только ..... а что вы им мазать собрались?

Оу! Какой полет для фантазии.

...

Калинка:

Привет всем. А вы меня в свою тёплую компанию возьмёте?

...

шоти:

Всем добрый вечер!
Работала на даче, почти все высадила, осталось еще немного. Посмотрите на эту красоту, любовались все, почти час кругами ходили
я, наверное с детства не видела и еще ужа на даче увидела, мы с ужом друг друга испугались и дали деру в разные стороны.

Ира, Ли с повышением!

Ли, а ты хочешь сейчас ребеночка? Землетрясение - страшно Sad
Ира, когда мужчина остается в 50 без работы, страшно - мы через это проходили, могу только посочувствовать и надеяться ,что с вами этого не случиться.
Сейчас вас хорошо почитаю и отпишусь.

...

ниакрис:

Лен, присоединяйся, тут весело, дружно и всегда поддержат, правильно, девочки!
Шоти какая красота, tender бегает наверно быстро

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
А у тебя разве нет заначки?! Маня! надо с Жен брать пример! Помнишь, она рассказывала, как слопала всю свою? Значит была!

Нету у меня заначек. Ни одной.
эля-заинька писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Закончу кое-что из Лоуэлл, которая у меня идет тяжеловато, и прочитаю по твоей наводке.
Какие книги осилила?

1,5 штуки первых Донованов.
С одной стороны - мне очень нравится. Особенно юмор. Герои разговаривают точно так же, как я со своими друзьями.
С другой стороны - ну очень много всяких нюансов и хитросплетений. Особенно полу-политических. Вроде и динамики много, и в то же самое время, динамика словесная, а не физическая. Запутанно объяснила? Если просто, то суть фразы "он пошел по улице", расписывается с таким количеством подробностей... "он наступил правой ногой, потом наступил левой ногой, а небо в это время было переменчиво"...
ja-mai писал(а):
Еще вспомнила одну книгу по Машиному запросу. Очень симпатичный романчик. Джудит Лэнсдаун. К сожалению, книга одна и вторая в серии. Девочки-переводчицы отчаялись найти англ. вариант. Очень обидно, там такой колоритный брат главной героини. Вот о нем хотелось бы прочитать. Может Маша по своим "контрабандным" каналам выловит?

Майечка, и эту взяла на заметку. Кстати, Неблагоразумную леди я уже скачала.
Перерыла всю сеть, и действительно, можно сказать, что нет ни одной книги Лэнсдаун. Удивительное рядом. Есть только Просто невозможно / Just Impossible на португальском языке. Прикольно да?
гелена писал(а):
Нельзя так к себе относиться! Если сам себя не будешь жалеть - никто не будет!

Кто это сейчас сказал? Та, которая спину не может разогнуть?
гелена писал(а):
Ооооо, убила, убила меня! ВСЯ Лоуэлл не пошла? Прям вся????

Ты что?! Я только вторых Донованов пытаюсь осилить. Впечатления см.выше.
гелена писал(а):
Маш, им просто по фиг Ну и что , что напутали, что придётся пеню платить, что человеку с работы надо отпрашиваться, что в принципе ты уже всё заплатил и у тебя квитанция... в их древних компах ТАКАЯ информация и ТЫ обязан бегать и доказывать, что "не индюк". Дурдом, а не страна

ППКС
гелена писал(а):
А что, тоже на кефире сидишь?
Боже упаси! Мне ничего сбрасывать не надо. Не расстанусь ни с одним граммом.
гелена писал(а):
Маша, береги попу

А огурцы?
гелена писал(а):
Я тут в школу пришла , чтобы деньги сдать, а он говорит, что я его позорю (мол он уже большой, чтобы с мамой ходить) Говорит:" Ты что, издеваешься, да? Ты что меня позоришь?"Я аж опешила.

Скажи, если будет так себя вести, к нему страшная т.Маша прилетит на метле вместо доброй Мэри Поппинс.
Электра писал(а):
Мне еще очень-очень нравятся ее наряды - все закрыто, но очень разнообразно и элегантно

Шикарная тетка. Вот, что значит ПОРОДА!!!!
Ген пальцем не раздавишь.
Электра писал(а):
Как она? Машенька, ты сильно не переживай, смотри от нервов не разболейся! А как твое самочувствие?

Да к вечеру уже ничего. Сейчас врачи наблюдают. Перитонит был, причем гинекологический. Вроде вымыли ей все внутренности. Она уже по телефону дает команды и тренирует врачей.
А я сейчас в полном порядке, хотя погода меняется по десять раз в час.
Электра писал(а):
Машуль, не знаю любишь ли такое. Но почитай Громыко - "Кому в Навьем царстве жить хорошо". Очень люблю и всегда смеюсь, как сумасшедшая. Фэнтези с Костюшей-Кощеем, Василиской и пр. сказочными персонажами

Марусик, не знаю.. Я ни от чего не отказываюсь. Но буду ли читать ее в ближайшем будущем... вот в чем вопрос?
Приму к сведению.
filchik писал(а):
НАШ ответ импортным галошам, которые Маша презентовала

Мое забытое детство = Прощай молодость.
Калинка писал(а):
А вы меня в свою тёплую компанию возьмёте?

Естественно!!!
froellf писал(а):
А то Тасю позовем и оптический прицел притащим

Вам только сделать мне больно.
mada писал(а):
а ты Сандру Мэй читала?

Это она же Саша Майская?
froellf писал(а):

Marinohka писал(а):

Тонкий шрам на любимой ...?

...

Калинка:

шоти писал(а):
и еще ужа на даче увидела, мы с ужом друг друга испугались и дали деру в разные стороны.

Я всегда над мамой смеялась, когда она говорила, что ужей боится.
- Как их можно бояться? Года два назад, нас просто заливало, и на даче завились эти зверюшки. И вот я иду себе спокойненько по дорожке к себе на дачу и вдруг замечаю на дороге брошенный кусок шланга. И вдруг этот шланг зашевилился! Это был уж, который вылез погреться на солнышко, и лежал там спокойно, пока я не пришла. У меня был столбняк, оказывается я ЖУТКО БОЮСЬ ЗМЕЙ!
ниакрис писал(а):
Гелена писал(а): Я тут в школу пришла , чтобы деньги сдать, а он говорит, что я его позорю (мол он уже большой, чтобы с мамой ходить) Говорит:" Ты что, издеваешься, да? Ты что меня позоришь?"Я аж опешила.

Это про сына? А сколько ему лет?( я здесь новенькая, ещё не успела со всеми познакомиться)

...

mada:

Калинка писал(а):

Добро пожаловать! Вот и у меня на форуме землячка появилась.
шоти писал(а):
Посмотрите на эту красоту, любовались все, почти час кругами ходили

Вот это красотка! И такая зелененькая!
Мария Ширинова писал(а):
Это она же Саша Майская?

Она, только пока ты не сказала, я даже не поняла, что она наша. По тем книгам, что я читала этого совсем не скажешь.
Мария Ширинова писал(а):
1,5 штуки первых Донованов.

Я первую книгу читала когда-то давно. Сейчас уже плохо совсем помню.
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Маша, береги попу

А огурцы?

Прибереги их для чьей-нибудь еще.

...

filchik:

гелена писал(а):
Надеюсь, что больше ни у кого нет в запасе какого-нибудь "чудесного средства" от всех недугов?

Хм, Помнится раньше любой недуг лечили Звёздочкой , запах был , от комаров мазались
Электра писал(а):
Знакомым вообще 2 налога пришло - на "Форд" и на "Фокус"

Это что ж за граматеи? Так любое авто можно "расплодить"
Калинка писал(а):
Привет всем.

Привет
шоти писал(а):
Работала на даче, почти все высадила,

А что высаживаете? Есть что-нибудь необычное?
Мария Ширинова писал(а):
Не расстанусь ни с одним граммом.

+1 Особенно, если эти граммы от пирожных
Мария Ширинова писал(а):
Есть только Просто невозможно / Just Impossible на португальском языке. Прикольно да?

Это грустно. Мне Лэнсдаун очень понравилась, и очень хотелось бы прочитать книгу о таком загадочном одноглазом герцоге. Помнится где-то когда-то находила аннотацию к этой книге.
Мария Ширинова писал(а):
С другой стороны - ну очень много всяких нюансов и хитросплетений.

У Лоуренс такой стиль - дотошный. Если это обработка янтаря, то читатель узнает об этом все детали, и так по любому вопросу. В общем очень познавательно читать Лоуренс
Калинка писал(а):
И вот я иду себе спокойненько по дорожке к себе на дачу и вдруг замечаю на дороге брошенный кусок шланга. И вдруг этот шланг зашевилился!

Похожий случай: на море с подружками на катамаране заплыли чёрт знает куда. Попрыгали в воду с катамарана, держимся за него и так плывём, неожиданно видим нечто тонкое и изогнутое и плывёт. Эх, как мы запрыгивали на качающийся катамаран , оказалось это была какая-то палка

...

Мария Ширинова:

filchik писал(а):
У Лоуренс такой стиль - дотошный. Если это обработка янтаря, то читатель узнает об этом все детали, и так по любому вопросу. В общем очень познавательно читать Лоуренс

Э... Я бы сказала Лоуэлл.
Я сейчас буду нефрит изучать. Янтарь изучила. Кстати, после книги полезла в инет читать про Янтарную комнату. Тайна тайн!!! Интересно же.
Калинка писал(а):
Это про сына? А сколько ему лет?

Ага, то Ленуськин сын.
А лет ему около 12-ти. Кажется.
Мать, сколько Дане нынче годков?

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Мать, сколько Дане нынче годков?

Да ты чего кричишь так, она поди спит уж давно. У них уже глубокая ночь.
Мария Ширинова писал(а):
Я бы сказала Лоуэлл.

Я пару ее книг скачала, которые сильно рекламировали, но что-то пока никак не могу за них взяться. Тут на Медейрос отзывов начиталась, скачала сначала Ваша до рассвета, а потом решила, что уж мелочиться и закачала все, что нашла.

...

Virgin:

Приветики! Как много написали. Постараюсь быть краткой.
dizzy писал(а):
Сегодня была другая картина (опять же где-то в полшестого утра), сплошняком расстройство, наши финнам проиграли и в финал не вышли. Все, ругался, правда шепотом, но я все слышала

Ярый болельщик.
dizzy писал(а):
Ну тогда и ничего страшного нет. Ну любят мужики пиво, а если только кружечка перед ужином и не каждый день, то тревожится не стоит.

Тогда и не буду.
эля-заинька писал(а):
Девы, ну мы с ним и ламинат стелили, и на балконе шкафы монтировали, и плинтуса пришивали перфоратором, так что я - боец закаленный в ремонтах)

Браво!

dizzy писал(а):
Это Овечкин наверно, он всех молотит и без зуба, красавЕц , здоровенный такой. Мой муж от его игры просто в восторге, потому как Овечкин играет в силовой хоккей, как и привыкли канадцы, американцы. Но сегодня что-то совсем, выиграть у канадцев и проиграть финнам и не в первый раз.

А чего Овечкин зуб не вставит, я все никак не пойму.))))))))))
Marinohka писал(а):
Просто конец года учебного, ребенчик сдавал (вернее пересдавал) экзамены в лицей, сейчас экзамен в музыкалке и что-то слегка расклеилось с сосудами головы и......ещё куча всего (причем большая такая куча), что я абсолютно ничего не успеваю, даже готовить. Просто засада.

Марин, держись! Поздравляю сына с поступлением!
Мария Ширинова писал(а):
Тань, сделаешь из него отдельный пост? Занесем в наш список.

Ок! Только если все понятно в рецепте.
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а):девы, он почти всех вас уже знает)

Ему правда интересно? У меня мужу практически фиолетово, как я общаюсь здесь на форуме, главное, что мне интересно и его не трогаю

Моему тоже все равно.
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):Это видимо какой-то мужской бзик Типа - я мужик, я всё могу сам

ой, как я устала от этого "сам"! давно уже переселились бы, если бы не "сам".....

Лучше так, чем если бы он не хотел ничего делать.
QUEEN писал(а):
наблюдаю, пока все, кажись, в порядке (ттт),.....и синячок уже меньше.....

Представляешь, мой тоже ушком ударился.
эля-заинька писал(а):
Девы, я похвастаюсь: нам сегодня наш местный художник Владимир Васильевич Иванов (мужик, блин, очень уважаю) нарисовал последнюю картину, повесили, так хорошо стало Умеют же люди рисовать)

Красиво! Мне вот подруга подарила мишку Вини-Пуха, вырезанного из дерева. Я его над кроваткой повесила.
Я спросила, как она так нарисовала. А она сказала, что просто взяла и срисовала с картинки. Вот талант! У нее папа художник.

Позже буду. Сын встал.

...

dizzy:

Привет!
гелена писал(а):
Говорит:" Ты что, издеваешься, да? Ты что меня позоришь?"Я аж опешила.

Лен , привыкай, у меня младший особенно болезненно воспринимал мои заботы, особенно годам к 14 и далее, старший он спокойней как-то был,может и не нравилось, но в основном молча все, а младший точно как твой, и слова те же
гелена писал(а):
Держи нас в курсе - "держим кулачки"

Спасибо, буду держать в курсе...
Электра писал(а):
.На что я им посоветовала закрыть окошко, а то надует

Маруся, молодец , если на "бентли", то прямо таки все и можно Вот если бы на Т-34
Электра писал(а):
roellf писал(а):
Но и правда, не замечаешь на такой трассе большой скорости.

И я люблю по трассе...Только бы ДПСников не было

Это верно, даже наша "старушка" по трассе идет со свистом до 150, и не заметно, а когда сбрасывается скорость до 90, кажется, что уже ползем как черепахи
Электра писал(а):
Значит, сейчас не время. Будет чуть попозже и получше

Бум надеятся, бум...
mada писал(а):
не расстраивайтесь пока раньше времени, может все обойдется.

Ну будем смотреть, 30-го еще у министра совещание будет и этот вопрос тоже будут поднимать, но у нас если же сократить, то сторонников куда больше, чем противников
Marinohka писал(а):
может ещё всё обойдется, а специалисты везде нужны

Мариночка , спасибо, просто он узкий специалист. только с подлодками всю жизнь дело имеет , тут он свое дело очень хорошо знает.
ниакрис писал(а):
Электра писал(а):
почитай Громыко - Очень люблю и всегда смеюсь, как сумасшедшая. Фэнтези с Кощеем, Василиской и пр. сказочными персонажами

я, тоже люблю Громыко, с юмором и легко читать

Попробовать тоже почитать
ниакрис писал(а):
я тебя очень хорошо понимаю, сама в подвешенном состоянии нахожусь, офис закрывают.....

Ужас просто, конечно очень неприятно, но у него же еще возраст. Когда сокращали в 37 лет, я почему-то вообще не волновалась, хотя младший еще и в школе не пошел. А сейчас мне очень не по себе
Леди Вулф писал(а):
Завтра улетаю в Астану, по работе. А точнее сегодня в 23 00.
Пойду там УЗИ сделаю.

Удачи!
Калинка писал(а):

Добро пожаловать!
шоти писал(а):
когда мужчина остается в 50 без работы, страшно - мы через это проходили, могу только посочувствовать и надеяться ,что с вами этого не случиться.

Да, у нас в стране возраст очень большое значение имеет, хотя он по возрасту не пенсионер, даже по северным меркам. Иной раз объявления пишут о приеме на работу возраст 20-23, но с опытом работы ( с каким таким опытом можно быть в 23 года, если учиться только закончил?) Студенты конечно подрабатывают, но не по специальности, а просто где можно подзаработать . Знаю устраиваются и грузчиками на лето, и официантами, и едут куда -нибудь...
шоти писал(а):
Спойлер

Какая красавица! прелесть, зелененькая и фотографируется
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Надеюсь, что больше ни у кого нет в запасе какого-нибудь "чудесного средства" от всех недугов?

Хм, Помнится раньше любой недуг лечили Звёздочкой , запах был , от комаров мазались

Помню эту Звездочку, хотя у меня головная боль от нее проходила, если натереть виски
Virgin писал(а):
А чего Овечкин зуб не вставит, я все никак не пойму.))

А мне кажется ему так самому нравится, немножко шокирует Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню