Регистрация   Вход

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну только другими методами, не теми, о которых ты подумал,- рассмеялась Мэгги.

- Теперь моя очередь испугаться, - улыбка уже не сходила с лица Гарета. Эта девушка была просто чудесной и завораживала его сочетанием логики и озорства. И он хотел ее, хотел до боли, но..
Мэгги Уотсон писал(а):
- Сказал волк, рассматривая овечку. Идем ужинать, я умираю с голода. Ведь у меня сегодня был только завтрак.

- Я тоже умираю с голода, - девушка выглядела соблазнительно даже в таком закрытом наряде, - но раз ты так хочешь, то пойдем.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Я тоже умираю с голода, - девушка выглядела соблазнительно даже в таком закрытом наряде, - но раз ты так хочешь, то пойдем.

Подождав пока Гарет, закроет каюту, Мэгги взяла его за руку и они направились в ресторан.
- Не жалеешь, что сегодня не пошли на экскурсию?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Не жалеешь, что сегодня не пошли на экскурсию?

- Нет, нисколько. Наш разговор для меня был очень важен. И, Мэгги, - Гарет непроизвольно сжал руку девушки, - то, что ты сказала о своих чувствах, очень важно для меня. Я не хочу торопиться и давать оценку своим, но ты мне очень нравишься. Очень. И... мое задание на судне закончено. Поэтому я хотел бы проводить все время с тобой? Ты не будешь против?

Они подошли к ресторану и сели за столик. Было немноголюдно. Тихо играла приятная музыка. Они снова заказали блюда, полагаясь на вкус официанта, и вскоре тот принес заказ.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Поэтому я хотел бы проводить все время с тобой? Ты не будешь против?

- Я не против Гарет. Спрашиваешь еще. - Мэгги улыбнулась, но вдруг лицо ее приняло серьезное выражение. - но как же наш разговор о птс. Ты передумал принять мою помощь? Поверь, пихать в тебя таблетки я не буду. И колоть всякими препаратами тоже. Все лечение будет устным.
Гарет О`Рурк писал(а):
Они подошли к ресторану и сели за столик. Было немноголюдно. Тихо играла приятная музыка. Они снова заказали блюда, полагаясь на вкус официанта, и вскоре тот принес заказ.

Посмотрев на то что принес официант, Мэгги нахмурилась:
- Гарет, прости. Боюсь после такого обильного ужина мне снова придется провести пол ночи в белой комнате. Ты не против если я закажу себе куриный супчик? и легкий салат. А традицию нашу продолжим завтра.

Через пару минут официант принес заказ:

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Я не против Гарет. Спрашиваешь еще.

- Отлично. Сегодня будут танцы. Могу я тебя пригласить? Только, - он оглядел ее закрытый наряд, - ты не могла бы одеть то кружевное платьице, как в тот вечер, когда мы... В общем, оденешь что-нибудь откровенное?
Мэгги Уотсон писал(а):
Ты передумал принять мою помощь? Поверь, пихать в тебя таблетки я не буду. И колоть всякими препаратами тоже. Все лечение будет устным.

- Детка, я тоже хотел поговорить об этом. Сегодня я провел несколько часов, и синдром не беспокоил меня. Есть вероятность, что он пройдет сам собой?

Мэгги Уотсон писал(а):
- Гарет, прости. Боюсь после такого обильного ужина мне снова придется провести пол ночи в белой комнате. Ты не против если я закажу себе куриный супчик? и легкий салат. А традицию нашу продолжим завтра.

- Конечно. Прости, я не подумал.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Отлично. Сегодня будут танцы. Могу я тебя пригласить? Только, - он оглядел ее закрытый наряд, - ты не могла бы одеть то кружевное платьице, как в тот вечер, когда мы... В общем, оденешь что-нибудь откровенное?

- Хм...откровенное говоришь? Надо будет порыться у меня в шкафу, но я посмотрю, что смогу сделать.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Детка, я тоже хотел поговорить об этом. Сегодня я провел несколько часов, и синдром не беспокоил меня. Есть вероятность, что он пройдет сам собой?

- Я не хочу тебя расстраивать, но нет, Гарет, он сам собой не пройдет. Он может отойти на второй план, но наступит момент, когда он ударит снова. И тогда, тебе станет еще хуже. Все может перейти в паранойю. И тогда все будут в опасности и ты, и люди тебя окружающие.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Конечно. Прости, я не подумал.

- Не страшно. Я хотела спросить тебя как у профессионала. То шампанское...еще кто нибудь отравился в тот день им?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Хм...откровенное говоришь? Надо будет порыться у меня в шкафу, но я посмотрю, что смогу сделать.

- С нетерпением буду ждать момента, когда увижу тебя в одном из твоих сексуальных нарядов. А ты не прикупила себе ничего в том магазинчике? Помнишь, когда я отошел позвонить, ты забежала в какой-то бутик?
Мэгги Уотсон писал(а):
- Я не хочу тебя расстраивать, но нет, Гарет, он сам собой не пройдет. Он может отойти на второй план, но наступит момент, когда он ударит снова. И тогда, тебе станет еще хуже. Все может перейти в паранойю. И тогда все будут в опасности и ты, и люди тебя окружающие.

- Понимаю, - Гарет опустил голову и уставился на бокал в руке, - в общем-то я не надеялся на другой ответ. Но постараемся быть оптимистами, да? Когда мы начнем лечение?
Мэгги Уотсон писал(а):
Я хотела спросить тебя как у профессионала. То шампанское...еще кто нибудь отравился в тот день им?

- Мэгги, я бы не хотел вмешивать тебя в это дело. С этим шампанским какая-то странная история, но уверен, что никто не хочет массового отравления пассажиров. Я не знаю, кого именно хотели отравить, но не думаю, что тебя. Скорее, ты взяла бокал, который предназначался для другого человека. Словом, давай забудем об этом? Понимаю, сложно забыть подобное, но я обещаю тебе, что позабочусь о твоей безопасности.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
А ты не прикупила себе ничего в том магазинчике? Помнишь, когда я отошел позвонить, ты забежала в какой-то бутик?

- Нет, к сожалению ничего понравившегося не нашла.
Гарет О`Рурк писал(а):
Но постараемся быть оптимистами, да? Когда мы начнем лечение?

Мэгги накрыла своей ладонью руку Гарета:
- Вот это самый лучший настрой, для начала лечения. Я уверена у нас все получится.
Да можно хоть сейчас после ужина. До танцев, маленький сеанс провести.
Гарет О`Рурк писал(а):
Я не знаю, кого именно хотели отравить, но не думаю, что тебя.

Эти слова эхом пронеслись в голове Мэгги. Кто то кого то попытался отравить....а если бы Мэгги допила тот бокал до конца?..Ясно одно она была бы уже мертва.
Слова Гарета не успокоили ее, но она постаралась этого не показать:

- Хорошо, я верю тебе.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Нет, к сожалению ничего понравившегося не нашла.

- Ты будешь красива в любой одежде, а лучше, - он взял девушку за руку, - без нее.
Мэгги Уотсон писал(а):
Да можно хоть сейчас после ужина. До танцев, маленький сеанс провести.

- Может, начнем сейчас? Или мне нужно лечь? Это будет гипноз? Тебе нравится твоя работа?
Мэгги Уотсон писал(а):
- Хорошо, я верю тебе.

- Ты можешь не бояться. Ты под моей защитой.

...

Филипп ван Гилл:

Сижу за компьютером, честно пытаюсь сосредоточится на работе, но у меня не очень получается, потому что на кровати рядом спит Николь.

Мы вернулись на корабль перед самым отплытием (это уже начало входить у нас в привычку). Под неободрительным взглядом капитана поднялись на борт, я виновато пожал плечами и произнёс
- Извините нас, капитан, такое больше не повториться *про себя* я на это надеюсь.

Зашли в свою каюту, пока Николь принимала душ я заказал обед в номер и я уговорил любимую прилечь отдохнуть.
Меня очень беспокоило её настроение. Я никак не мог понять причину столь неожиданных слёз.
И сейчас, когда она спала, всё время поглядывал как она.

Когда девушка заснула, приняв душ и переодевшись, я взял ноутбук и устроился с ним на кровати рядом с Николь.
Надо было проверить почту и поработать.
Отвечая на письмо брата, я попросил его заказать мне два билета из Барселоны до Сан-Франциско с открытой датой и проверить, не сдали ли ещё квартиру, которую я там снимал до отъезда, потому что я хочу оставить её за собой.
Покончив с этим я попытался сосредоточится на работе.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Может, начнем сейчас? Или мне нужно лечь? Это будет гипноз?

- Пойдем в мою каюту, сеанс можно провести там. Нам нужно тихое место. Это будет терапия.
Гарет О`Рурк писал(а):
Тебе нравится твоя работа?

- Да. Мои пациенты для меня очень важны. Мне нравится помогать людям.

Зайдя в каюту, Мэгги направилась к кровати

Расставив подушки так, чтоб они с Гаретом сели друг на против друга, она сказала:
- Забирайся на кровать, откидывайся на подушки и принимай расслабленную позу, чтоб ничто тебе не мешало.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Забирайся на кровать, откидывайся на подушки и принимай расслабленную позу, чтоб ничто тебе не мешало.

- Ого! Какое предложение! - Гарет сделал так, как велела Мэгги и закинул голову за руки. - Я готов.

...

Кристиан Каррингтон:

Кристиан вскрикнул и проснулся.
Пот ручейками стекал по коже, кулаки сжаты, в голове словно молот стучит. Он стянул с себя рубашку и начал размеренно дышать. Вдох - выдох, вдох - выдох. Какое-то движение слева привлекло его, и Крис резко повернулся.
Флёр мирно спала, откинувшись на спинку кресла. Крис удивлённо посмотрел на девушку, а потом вспомнил. Господи... Она пришла к нему. Пришла в этих своих шортах, которых скорее нет, чем они есть и простой футболке. Пришла и сказала, что хочет...
Кристиан вздохнул. Он думал, что прошёл в своей жизни уже все испытания. Чёрта с два. Самые тяжёлые только начинались.
Он бросил рубашку на пол, а сам выбрался из постели. Взяв Флёр на руки, Крис не удержался и крепче прижал к себе девушку. Какая же она тёплая, мягкая. А её запах... Он, как наркоман, часами готов был вдыхать её аромат. Заставив себя всё-таки её отпустить, Кристиан бережно уложил Флёр в свою кровать, стараясь не смотреть на её ноги и очертания груди, угадывающиеся под рубашкой. Бережно укрыл девушку одеялом и пошёл в ванную. Ему нужен ледяной душ. Хотя, памятуя утро, он ему не очень-то и помог.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Я готов.

Сев напротив Мэгги спросила:
- Расскажи мне, с чего и как начинаются симптомы? Что их вызывает? Сколько времени они обычно длиться.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Расскажи мне, с чего и как начинаются симптомы? Что их вызывает? Сколько времени они обычно длиться.

- Чаще всего я реагирую на внешние факторы. Например, при резком звуке могу броситься на пол и выхватить оружие. Либо его кто-то заходит ко мне из-за спины, реагирую как на нападение и применяю силовые приемы. Мне во всем видится опасность. Даже в легком шорохе или тени, мелькнувшей за поворотом. Это меня очень напрягает. Чувствуешь себя полным придурком, особенно когда понимаешь, что кто-то стал свидетелем моих поступков. После таких ситуаций я чувствую себя совсем хрено.. в смысле подавленно, иногда, вот как сегодня, я даже задумался о том, чтобы прекратить все это. Не знаю, что спасло меня... И еще эти жуткие головные боли, которые совершенно выматывают. Они начинаются внезапно, и так же внезапно заканчиваются, но после них я разбит и опустошен. Да.. и еще кошмары, которые повторяются почти каждую ночь, после чего я чувствую себя больным и даже ощущаю боль в местах прежних ранений. Н-да.. Картина безрадостная. Я совсем плох?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню