Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Angelin:

Оля,СПАСИБО за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всегда,море противоречивых эмоций в главе,и забавной констатации
kosmet писал(а):
Агния выпрямилась на своем сидении и выскочила на улицу, едва Вячеслав остановил машину. На бешеной скорости понеслась к подъезду, не ожидая его.

Ага, он так и понял, что нечего. Сразу ж видно.

rofl это да,точно.
и моменты нежности
kosmet писал(а):
Он не отреагировал на ее передвижения по комнате, только нахмурился немного, но во сне. И показался вдруг Агнии таким открытым, как никогда до этого. Близким и самым родным. И таким… Таким любимым. Таким необходимым, что она готова была в тот момент все что угодно сделать, или отдать ему или для него. Укрыть, избавить от всех проблем и всего того, что выматывает Вячеслава, что не дает ему спокойно и полноценно расслабится и спать ночами.

Смешно, конечно. Агния – такая маленькая и непритязательная, неопытная во всем девчонка, пытающаяся защитить взрослого мужчину, заправляющего большей частью криминала города. Зачем ему ее защита? Да и что она может сделать? И все-таки, ей до безумия сильно хотелось хоть что-то дать ему.

это поразительное желание защитить,уберечь,оградить от всех бед и проблем tender Так много нежности,и не сказанных слов,но выраженных действиями.
Однако,кроме идилии,мы видим и одинаковое упорство в вопросе ее расстройства,ни один не готов уступить,и у каждого очень веская причина отстаивать свою позицию.Однако,в данном случае,это тупик.И действительно,нужно переключить внимания Вячека на другую тему Laughing
kosmet писал(а):
(вы простите, что я так отвечаю - у дочки очередной зуб лезет - акулка маленькая - у меня дома дурдом.)

Flowers держись, Pester

...

vasiliska:

Спасибо Оля! Мне вот интересно что Бусинка готовит, и хвалит ли Вячек ее стряпню, хотя куда он денется! Поздравляю Маленькую акулку с новым зубом! preved

...

Helena Sweet:

Мне кажеться, что лучше б Бусинка сразу, росказала, от чего расстроилась, както смягчив рассказ, а то Вячек все равно узнает. Будет тогда Саше хуже. Non Non Non

...

Lyudmilka:

Оля, СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Ты, как всегда, на высоте Very Happy Very Happy Very Happy
Поздравляю с очередным зубиком!!! Держись.

...

Елена-Леночка:

Оля, спасибо за продолжение!!!!!!!!
Бедный наш Вячек, совсем умотался с легализацией бизнеса, малышку свою постоянно контролирует, .... и ночи бессонные не проходят бесследно, вот даже на полу заснул)) Зато сколько доверия в этом, сколько нежности и смысла (как положительно Агния на него влияет, успокаивающе, он даже не проснулся когда она подошла, не вздрогнул, хотя ранее всегда был начеку)!!!!
Интересно, чем Агния его отвлечет от мыслей о случившемся в консерватории, надеюсь она что-нибудь эдакое придумает

...

eska:

С самого начала главы появилась мысль; а оно надо так выкладываться, чтоб потом отрубаться на полу? Эх жизнь, жизнь- все нам мало,мало.......... Очень надеюсь,что Вячек поймет как можно раньше ,что жизнь не вечна. Спасибо большое.

...

mariavasilena:

СПАСИБО!

...

jullietta:

спасибо за продку!!!я с таким удовольствием про них читаю, и момент церкви и дома, столько заботы друг о друге, каждая мысль о друг друге. Любовь в каждом прикосновении tender

...

muse:

Оля, спасибо)

"Бурные и рваные ночи" - очень понравилось такое сравнение)

...

Lalodi:

Нежно у них все, хоть и иногда сложно или скорее упрямо ))
Только я одно понять не могу, как ему семь или сколько тел удавалось их отношения в секрете держать?
И Агния будет попсовой или оперной певицей? Кем сама хочет быть? Спасибо за продолжение.

...

Шерелин:

Оля спасибо за продолжение!!!

Как же тяжело признаться в чувствах даже такому дорогому и близкому человеку...

...

Mairi:

Ох, сколько прод!!! Very Happy Serdce Оль, прости что я тут редко появляюсь - в институте нас так загрузили, кошмар просто((((
Очень понравились все проды) Такой нежный момент в третьей, когда Агния Вячека спящим застала. Очень трогает rose

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))

...

Msanyay:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

натул:

спасибо, очень приятная, нежная глава.
Ах, Бусинка, ведь он докапается, лучше сразу сказать надо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню