OlyaGG:
Таня (Evelyn), Хорошо,без проблем! Записала тебя и
pan-terra.Вроде больше никто не отписывался. А клеить их уже поздно)))Марочки 77-го года.Из коллекции еще моего папы))
Black SuNRise писал(а):Немного женской мудрости

Black SuNRise писал(а):Светик, спасибочки за сокровища
...
-amina-:
Девочки я к вас с обещанным фотоотчетом.Вычеркивайте потеряшек
...
кил:
Девочки, всем Привет!!! Выкладываю обещанный фотоотчет! Всем огромнейшее спасибо!!!
Танюша, спасибо тебе за замечательную читающую женщину. А ежики на конверте просто очаровательны.
Спасибо за открытку с Днем ангела и теплые слова!!!
Спасибо за поздравление с 8 Март!
Наташа, спасибо огромное за поздравление с 8 Марта!
Ганна, спасибо тебе большое за замечательное поздравление с 8 Марта. А конверт в тюльпанах просто прелесть!!!!

Елена, спасибо за поздравление с 8 Марта!
Наташа, спасибо огромное за открытку с Новым годом, календарик с замечательными щенками и ароматный чай!
Дарья, спасибо за поздравление с 8 Марта! А также за чудесный календарик с памятником Екатерине.
Елена, спасибо за поздравление с 8 Марта и чудесную открытку!
Ласт, спасибо огромное за чудесное поздравление с 8 Марта!
Огромнейшее спасибо за привет из Рима и марку «Бабье лето»!!!
Света, большущее СПАСИБО за целый клад открыток:
-тихие улочки Европы
- старый Питер
-мультфильм «Ну погоди»
-Post card
- замечательные слова от Харуки Мураками
- ретро Москва
- поздравление с 8 Марта
А также чудесную марочку с Олимпиады!!!
Елена, спасибо большое за привет из Саратова. Очень люблю виды ночных городов!!!!
Ласт, спасибо за чудесную открытку «Читающей женщины», а также за чудесные слова!!!
Арина, спасибо за очаровательное поздравление с 8 Марта!
Валентина, спасибо за прекрасные слова и чудесное поздравление. Огромнейшее спасибо за открытку ручной работы!!! Календарик с котом просто прелесть. А чай ароматен
Даша, спасибо за поздравление с 8 Марта! А также за чудесные наклеечки ан конверте!!!
Арина, спасибо за открытку из мультика «Алладин». Сын просто счастлив!!!
Индира, спасибо за поздравление с 8 Марта!!
Виктория, спасибо за поздравление с 8 Марта, а также сюрприз в конверте!!!
Девочки, еще раз спасибо всем за очаровательные поздравления и теплые слова!!!!
Evelyn писал(а):Спасибо тебе за нее от меня отдельное! Открытка стоит теперь на ее тумбочке.
Танечка, мне очень приятно, что открытка понравилась твоей маме.
...
pan-terra:
Девочки, всем привет!
У меня сегодня была очень насыщенная программа, обошла пешком практически весь центр Киева, а по дороге забрела на выставку "Украинская линия модерна (на линии огня)" в Национальном художественном музее Украины.
На экспозиции представлены очень интересные картины, и после каждого зала делала себе в голове пометки - с какими изображениями хочу купить открытки или подборку какого художника, лучше взять наборы открыток.
Но как оказалось - не все так просто

В музее нет наборов открыток и мало какие из тех картин, что мне понравились можно приобрести в виде открытки
Поэтому пришлось взять всего 8 открыток с 5 разными картинами.
Некоторые из них (3 художников) нашла в интернете, и здесь выставляю саму картинку, а не фото или скан, поэтому к этому изображению просто мысленно дорисуйте белую рамку
Эта картина квадратная, но сама открытка прямоугольная
А это уже фото
Так, что девочки, налетайте и выбирайте, что кому нравится. Если на какую-то открытку будет больше желающих, чем их есть у меня - ничего страшного, выберусь еще раз в музей и докуплю.
Ну и по поводу отправки - по Украине отправлю сразу, в другие страны буду отправлять по мере финансовых возможностей, но постараюсь сделать это как можно быстрее.
...
Ejevichka:
» Марки: Россия: Флора России
pan-terra писал(а):Василий Цаголов "Космическая одиссея" 2010г. - 1 шт.
Solnyshko писал(а):Тори, а мне Одиссея глянулась. Прелестные планетки!
И мне понравились...
Я вчера ездила в Нижний. Заехала на главпочтампт, в отдел филателии. Увидела тут на одном сайте марочки новые - Флора России 2014 год, от цены пришла в ужОс! Так поехала глянуть, нет ли их в продаже. Оказалось - есть! И вполне себе по номиналу!
Так что купила лист, вышлю кому-нибудь.
Еще купила, наконец, открытки с Хохломой. Других народный промыслов, к сожалению, давно не было в продаже. Они без конвертов, с литерой В, все разные, 9 штук из набора:
Девочки интересовались, я отправляла кому-то, но не всем, так что напомните мне, кто хотел, сразу отправлю.
P.S.
Амикуша, я теперь знаю, почему на нашей почте марки есть, а у вас нет. Любимый сайт Почты России сообщил, что в Нижегородской области всего три отдела филателии на почте: два в Нижнем и один в Арзамасе. И еще стол заказов в Сарове. У вас его и нет!
...
d-Asha:
Получила два красивущих послания
Замечательная открытка и кошак тут улыбается как надо, и вообще очень нравится мне эта картинка
марка в ретро стиле ‘150 лет первой почтовой марке’
Дивно хороша и марка и открытка.
Могу предположить, что изначально это был конверт со спецгашением сцепки ‘Флора и фауна. Лес и его обитатели’. Некоторые люди собирают такие конверты
а мне в нем пришли три открыточки и магнит: с интересного ракурса кремлевская стена, русский колорит в виде матрешек (они мне всегда нравились) и томная дама; на магните изображение памятника ‘Рабо́чий и колхо́зница’. Сколько раз была в районе ВДНХ (очень нравится это место и мы с подружкой не упускаем возможности приходить туда снова и снова) так ни разу не взглянула на этот монумент.
Фото марок, кроме обитателей леса присутствует Тараканище

Лепота.
Девочки, Наташа, Ариша, огромное спасибо вам за всю эту прелесть
...
marakesh:
Всем приветики!
Пришла еще кучка приятного! Да еще и с подарками!
Девочки, спасибо за открыточки и подарки!!!
...
elenna:
Сегодня пришла открытка к 8 марта от
Ариши!!! Огромное спасибо, такая нежная и красивая открыточка с цветочками и бабочкой!!!
...
Amica:
Девочки, здравствуйте!
Мы тут с дочками немного приболели к концу зимы, но сейчас, когда так тепло, все "болячки" решили отступить.
Правда, у нас теперь другой "аврал": моя мама попала в кардиологию.
Так что простите, если сразу не отвечу на ваши вопросы и т. д.
Я за последнее время получила несколько конвертов и открыток.
Перечислю их, чтобы вы больше не искали пропажи.
- Конверт с цветочками от
Валюши, а в нём - самодельная открытка, "восьмёрочка" на 8 марта, календарик с ёжиком, пакетик чая и честно выспрошенная закладка, вышитая крестиком.
- Цветочки от
Танюши-Эвелин на 8 марта.
- Дом Гоффмана - снова от
Танюши.
- Сюрпризная белочка - ещё раз от
Танюши.
- Фотооткрытка с розами на 8 марта - от
Даши-Сокровища.
- Читающие мама с дочкой от
Ластика.
- Конверт с гномиком - от
Эви, дочки
Тани - со "спасибной" открыткой.
- Конверт от
Валюши, дубль 2

- ещё одна 8-мартовская открытка, 2 карты с животными, пакетик чая и ещё одна вышитая закладка!
Девочки, огромное вам всем спасибо!
П. С. Если я ещё не опоздала на последние раздачи, прошу и меня "посчитать".
Ну или, может, кто только собирается открытки рассылать.
Ejevichka писал(а):P.S. Амикуша, я теперь знаю, почему на нашей почте марки есть, а у вас нет. Любимый сайт Почты России сообщил, что в Нижегородской области всего три отдела филателии на почте: два в Нижнем и один в Арзамасе. И еще стол заказов в Сарове. У вас его и нет!
Ejevichka, ну, вот так всегда!
А вот между моим городком и Юрьев-Польским, оказывается, в посёлке, такой отдел есть.

*где там падающий опоссум???*
Жаль, что мне туда ни за чем не надо.
...
Дивная Диана:
Мне сегодня пришла прелесть от
Танюши - Evelyn. Спасибо
Отправлена 23.02.2014. Потом засылка в Саратов (индекс похож - 410033) 15.03.2014. Из Саратова бедная добиралась аж 10 дней

(от нас до Саратова 2,5-3 часа на авто)
...
Roza:
Девочки, дорогие, добрый вечер!!!!
Мне о стольких подарках нужно отписаться, все время не выбрать. Оформлю все фотоотчетом в скором времени, надеюсь...
Вижу было несколько раздач, если что осталось и меня посчитайте, пожалуйста

Буду вам очень благодарна
Ну и я не с пустыми руками. Была в Одессе, привезла открытки и несколько магнитов. Негусто, но надеюсь порадую кого-то
И так.... Одесса
...
Solnyshko:
У меня вчера был шикарнейший улов.
1) Первым делом, улов от
ЛОВ:
Девушка в современном платье с цитатой Коко Шанель на обороте, о том, что не бывает плохой фигуры, бывает испуганная.
И девушка и женщина в праздничной одежде Лесостепи, Ополье.
2) 8 марта от
Даффки.
Нежная открыточка со стишком по-украински, марка из гороскопной серии с обезьянкой, пакетик чая и весенне-цветочные наклейки по всему конверту.
3) Яркая открытка от
Даши-Сокровища.
А среди марок с листочками - Архангел Гавриил от флорентийских художников XV века.
Ещё штампик исходящей почты очень интересно поставили - не на марки, а на наклейку с адресом)))
4) Рукотворная открыточка от
Вали с кружавчиками, цветочками и гениальной цитатой Оскара Уайльда: "Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали". В конвертике ещё были карта с лёвушкой и пакетик с чаем. Моя дырявая башка забыла их сегодня взять на работу и выпить))) Вкусняшки откладываются до завтра).
Валюша, спасибо. Ты такая рукодельница!)
5) Открытка с компасом от
Тани-Эвелин, указывающем правильное направление). С оборота - марки с крокусом, тюльпаном и недавно показанной маркой со скалой Чёртов Палец, если я правильно запомнила.
6) Чудо-конверт от
Ариши-Блондиночки. Недавно такой показывали, и вот и у меня он есть! Тот самый, который называется картмаксимум. Ой, или это когда открытка марка гашение совпадают? В общем, тематический конверт с лесом, блок марок с лесом и спецгашение "Лес и его обитатели", 2008-го года. Конверт первого дня, вот как оно зовётся!
А внутри тоже всё интересно
Во-первых, две открытки о Москве. На одной - станции метро, причём я уверена, что на одной из них была. А на второй - стеклянная полусфера подземного торгового комплекса "Охотный ряд". Причём там, наверху возле этого купола я тоже сидела, и фонарями восторгалась))) А недавно прочитала, что это вообще-то ещё и часы - вон там, внизу, можно циферки увидеть. Но тогда этого не знала и не видела.
И ещё две открытки - девушка в стиле пин-ап, и кот в сапогах.
Ариша, спасибо, особенно за конверт и Москву.
7) 8 марта от
Наташи-Топаз.
Особенный интерес представляют марки - одна со 150-летием со дня рождения Ольги Кобылинской, а вторая - с женской сборной Украины по биатлону. Интересно, марка выпущена как раз после их победы? Шустро они тогда)))
А открытка - у меня чуть глаз не выпал! - 1970 года! Раритет) Художественная композиция засл.деятеля искусства Грузинской ССР М.А.Мамулашвили.
...
Дивная Диана:
А не устроить ли маленькую спортивную раздачу? (если, конечно, будет спрос) Жаль бобслея нет ))) Зубков и Воевода такие мушщины

)))
...
MacKayla:
Всем привет!
Сегодня пришла открыточка от
Солнышка с Алисой в стране чудес
Дивная Диана писал(а):Виктор Ан и Владимир Григорьев
а можно эту?
Cascata писал(а):А у меня еще Стокгольм есть)) никому не надо?
если меня там нет, можно напроситься и сюда?
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброй ночи!
Как всегда, когда выбираю время, то это только поздно вечером. когда все нормальные люди уже отдыхают.
Я сегодня хочу похвастаться полученной открыточкой
от Ласточки - Из серии "Читающие женщины". Правда к почтовому ящику пришлось пробиваться, т.к. вчера набросали в кучу весь хлам, от которого люди избавляются. По схеме в нашем районе проходит утилизация старых вещей. (Я теперь правильно назвала это действо здесь в Германии :wink

Конечно поначалу все было аккуратненько сложено в кучу, но т.к. люди перерывают все в поисках нужных для них вещей, мебели и техники, то все превратилось в свалку. Причем досками от мебели заслонили почтовые ящики, и к ним пришлось пробиваться с "боем"

Слава Богу еще входную дверь не завалили, а то пришлось бы выходить наружу через черный вход. Но... мои усилия не прошли даром, к ящику я все же пробилась и нашла в нем красивую открыточку читающей женщины, вернее на ней нарисована женщина, читающая другой - подруге, или сестре, книгу. Вот! И правда - эта серия отличается от той, что я рассылала. по-моему это вторая часть. т.к. на открытке написано по-английски "Читающие женщины II" Ласточка, большое тебе спасибо! Теперь и у меня есть открытка этой серии.

Позже я все выложу в картинках. Уже на столе лежит небольшая пачечка писем, которые надо сканировать. Я не забыла. Вот скоро все утрясется, и я сделаю это.
OlyaGG писал(а):Не удержалась,чтобы не сохранить себе картинкой .Какая прелесть!!!
Не только картинка прелесть. слова какие хорошие, правильные!
Cascata писал(а):Таня, я пока тут, еще не поздно
Вчера закупилась открытками
Светик, хорошего тебе отдыха! Хотя, может ты уже и в другом месте, или дома... И спасибо за то, что подумала обо мне!
кил писал(а):
Девочки, всем Привет!!! Выкладываю обещанный фотоотчет!
Анжелика, отметила. Рада .что тебе понравились открытки!
pan-terra писал(а):Василий Цаголов "Космическая одиссея" 2010г. - 1 шт.
Тори, эта кажется еще не занята? Яркая такая, с насыщенными красками. Если свободна. ч не отказалась бы. Спасибо! Тори, ты мое сообщение получила в личку? Почему-то не отвечаешь. Я уже думаю, может засыпала на ходу и неправильно отправила, что и не дошло до тебя?
Леночка - Ejevichka, марочки очень красивые!
d-Asha писал(а):Таня, это называется весна Laughing Выход один – просто переждать это время, ну и по возможности больше спать
Даша, это называется, слишком много навалилось, быстрее разгребайся и тогда все будет ОК!

Я надеюсь, что до Пасхи все утрясется и опять будет у меня время и на отдых и на нормальный просмотр форума.
Девочки, я подписываю открытки, значит марочки можно клеить, какие попадутся? потому что не было спецпожеланий.
marakesh писал(а):От Эвелин кучка приятностей! Открытка с 8 марта, ДР, магнитик и открыточка разукрашка с лиской (как-то мне страшно ее колупать)
Кеша, я рада, что ты получила день рожденческую. Все же заказные все приходят, придется и дальше так посылать, т.к. та партия, что была летом мною отправлена простым письмом. не вся дошла. А я-то всего хотела перед отпуском сэкономить немного.

Вот и получила... А картинку ты не бойся привести в нужный вид. Там есть руководство, кажется на английском. Посмотрим, что получится.
Я кстати набрела на интересные сюрпризы для майских именинников. Заинтриговали они меня. Купила. Посмотрю, как девочки среагируют.
Amica писал(а): Цветочки от Танюши-Эвелин на 8 марта.
Амика, отметила!

Еще столько с праздником не дошло! А ведь скоро уже с Пасхой нужно будет отмечать.
Amica писал(а):- Дом Гоффмана - снова от Танюши. Very Happy
- Сюрпризная белочка - ещё раз от Танюши.
И эти отметила. Вот белочку не помню, какую отправляла, да еще и у себя не отметила отправку.
Дивная Диана писал(а):Мне сегодня пришла прелесть от Танюши - Evelyn.
Ди, отметила!

Удивительно! Но это первая партия, которая полностью дошла. Не считаю Наташу-Белгородку, т.к. думаю, что и она получила, просто ее давно не было на форуме, поэтому и неизвестно о получении ею открыток.
Roza писал(а):3. Спасо-Преображенский собор
Розочка, можно мне этот собор? И магнитик, который не занят. Спасибо большое!
Solnyshko писал(а):5) Открытка с компасом от Тани-Эвелин, указывающем правильное направление)
Солнышко, отметила, рада, что тебе понравилась. И опять эта открытка у меня в таблице не значится. Забываю поставить вопросик прежде чем отправить открытку.
Кажется никого не упустила. Всем вам спокойной ночи и приятных сновидений! До следующего раза. Завтра с утра опять к врачу маму вести. Пару часов ожидания на приеме... Надо какую-нибудь книжку взять почитать.
...