Руста:
А вот когда после отключения я снова включила это дополнение, баннер справа все равно виден. Так что, может, это было временное явление. Попробуйте снова - вдруг и у вас появилось,
Наташа?
...
belgorodka:
Как назло, баннер долго "ловился")))
Выключила, включила - эффекта никакого. Не виден.
У меня дополнение абсолютно такое же. Понаблюдаю за ним, может, действительно, это временно!
...
Kate Wine:
У меня Хром, и этот бан тож отображается как показано на скрине. Дополнений никаких нет.
...
Вебмастер:
belgorodka писал(а):у меня не отображается один из баннеров
Я неверно указал размер при его размещении, потерял одну цифру )). Уже исправлено
...
belgorodka:
Мастер, уже видела! Размер нормальный! Несплющенный)
...
Lapunya:
Уважаемый
Мастер, а нельзя ли сделать окошко Избранное более широким? Просто при его формировании или редактировании в него не все влазит, а бегунком расширять неудобно. Заранее спасибо
...
Вебмастер:
В правом нижнем углу окна добавлен ползунок для изменения его размеров:
...
Lapunya:
Вебмастер писал(а):В правом нижнем углу окна добавлен ползунок для изменения его размеров
ой, какая прелесть! Уже испробовала, спасибо!!!
...
Мария Ширинова:
Вебмастер писал(а):В правом нижнем углу окна добавлен ползунок для изменения его размеров
Мастер, Вы волшебник!
Спасибо!!!
...
Зубастик:
Ув. администрация, помогите пожалуйста разобраться, почему тему "Клуб семейства Хатауэй" перенесли из клубного раздела?
...
Вебмастер:
Зубастик писал(а):Ув. администрация, помогите пожалуйста разобраться, почему тему "Клуб семейства Хатауэй" перенесли из клубного раздела?

1 сентября администрация
задала вопрос членам клуба, интересен ли он кому-нибудь, но не получила никакого ответа. Тематическое общение в теме отсутствует, флуд не помечается, потому тема была перенесена в другой раздел в соответствии с
положением о клубах:
Цитата:администрация оставляет за собой право перенести в другие разделы или объединить с другими темами на форуме клубные темы, при отсутствии в них активности и интереса со стороны других участников форума
...
Зубастик:
Вебмастер, спасибо. Теперь понятно.
...
kabardinochka:
Зашла сказать, какой же все-таки лвн классный сайтик!
И как у нас тут каждая кнопочка со вкусом устроена.
Сама не знаю что со мной, гыгыгыыыы
...
LizOk:
marakesh писал(а):LizOk писал(а):Здравствуйте!
У меня назрела потребность в функции: Отправка личного сообщения членам клуба!
Я, как распорядитель клуба, часто делаю рассылки членам клуба с приглашением посетить вечеринку, принять участие в викторине, голосовании и т.п.
Это довольно долгая и муторная работа (в нашем клубе 59 человек, а в других клубах и того больше), но она конечно дает свои результаты и очень много девушек откликаются на призывы!
В чем состоит моё предложение?
Например, в мобильном телефоне имеется функция : отправить сообщение группе. Что очень удобно!
Можно ли сделать подобную функцию для распорядителей клубов (надеюсь, они меня поддержат) и у нас?
Может она у нас имеется и я просто о ней не знаю? Если да, то подскажите, пожалуйста!
Я за это предложение всеми частями тела, так как очень проблематично и долго отправлять оповещения 70 с копейками участницам клуба.
Повторяю свою просьбу! Теперь и у меня 70 с копейками участниц!
...
Lady Elwie:
Цитата:У меня назрела потребность в функции: Отправка личного сообщения членам клуба!
Поддерживаю, это была бы очень полезная функция!
...