Сьерра Кассаро:
Суламифь, приветствую в Забытом мире и желаю отличной игры и захватывающих постов!
...
Констанца Непорочная:
Я здесь, я не умерла) Враги ЦО королевства, трепещите!) Я разгребаю дела, спасаю мир, детей, себя и мечтаю играть
Суламифь, по-настоящему небанальное и королевское имя)) И добро пожаловать!
Если кто-то возжелает меня - я всегда с радостью откликнусь
пошалить поиграть.
...
Диарина Никанорас:
Суламифь Буревестник писал(а):
Диарина, у вас очень красивое имя.
Спасибо))
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Суламифь Буревестник
Добро пожаловать!))))

Приятной и увлекательной игры!))))
П.С.: Отличное имя)

Особенно мне нравится Буревестник, очень романтично и волшебно звучит ) НУ мне так кажется во всяком случае)))
...
Суламифь Буревестник:
Сьерра Кассаро, Констанца Непорочная, Домиинара-эр-Риах, Алайн Бланат Киан Кайлли, благодарю вас за теплый прием и комплименты )
В качестве небольшого подарка и скромного, тихого намека
...
Ледяное Око:
Простите, Суламифь, но иногда я понимаю все жутко буквально... вы делаете или приносите детей?
...
Диарина Никанорас:
Суламифь, все пока сумбурно, но очень красивое начало

Запутали меня, теперь не знаю, объята ль Бездна огнем, иль покрыта льдом)
...
Дарий Скорбящий:
Констанца Непорочная писал(а):Я здесь, я не умерла) Враги ЦО королевства, трепещите!) Я разгребаю дела, спасаю мир, детей, себя и мечтаю играть
Бальзам просто, услада для моих ушей. Жаль, что я не мир и дети, и меня спасть от династического брака никто не будет. Сам, все сам.
Даэва, душа моя, как только политические интриги и государственные дела отпустят - немедля будет пост.
...
Ледяное Око:
Мой сладкий
Умный
Солнечный
И самый лучший во всех отношениях господин...
Все понимаю и терпеливо жду.
Даже заварила чай на травах.
Не из бузины.
С нетерпением желающая поцеловать Вас в очень породистый нос,
Льдистая Ведьма.
Кто пояснит мне, что нужно есть или курить, чтобы создать такой мультфильм?)))))
...
Суламифь Буревестник:
Ледяное Око, как ни странно даже для меня самой, но да. Я делаю и приношу детей. Хотите ребенка?
Диарина Никанорас, потом тоже все будет сумбурно ) Спасибо. Мне очень приятно, что вам понравилось. Про Бездну нам все разъяснит
господин Ведущий, когда придет и отберет у меня Хрустальную сову ))
Дарий Скорбящий, вашество ) Спасибо! Мульт посмотрю позже, но заранее благодарю )
...
Ледяное Око:
Спасибо за предложение.
Пожалуй, откажусь.
У меня уже есть, к кому обратиться по столь деликатному вопросу.
...
Констанца Непорочная:
Суламифь Буревестник писал(а):Я делаю и приношу детей.

А как вы их делаете?)
...
Эллиана Морца:
Суламифь Буревестник писал(а):Я делаю и приношу детей. Хотите ребенка?
Теперь становится понятно, откуда берет свое начало термин "суррогатное материнство".
Суламифь Буревестник, добро пожаловать. Ваше звучное и красивое имя очень подходит вашей внешности)
...
Суламифь Буревестник:
Констанца Непорочная, очень легко ) В каморке с нарисованным очагом дощатый пол усыпан стружками. Мои куклы - дети мира.
Элиана Морца, я обязательно возьму на вооружение ваш вариант с суррогатным материнством на случай тяжелого экономического кризиса в ЗМ ) Спасибо!
...
Эллиана Морца:
Цитата:Безликий: предлагаю квест "Украдем того, кто на ЦО живет", задача проста выкрасть Брендана О’Конела, с ЦО и доставить его целехонького, ну или слегка помятого, на Остров Греха. (Кто готов задать Жару в столице????)
А могу поинтересоваться, какое вознаграждение ждет того, кто осуществит сей неблаговидный поступок?
И если не осуществит, то также будет ли какое-то поощрение от другой стороны?)
...