Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Сьерра Кассаро:

Суламифь, приветствую в Забытом мире и желаю отличной игры и захватывающих постов!

...

Констанца Непорочная:

Я здесь, я не умерла) Враги ЦО королевства, трепещите!) Я разгребаю дела, спасаю мир, детей, себя и мечтаю играть

Суламифь, по-настоящему небанальное и королевское имя)) И добро пожаловать!

Если кто-то возжелает меня - я всегда с радостью откликнусь пошалить поиграть.

...

Диарина Никанорас:

Суламифь Буревестник писал(а):

Диарина, у вас очень красивое имя.

Спасибо))

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Суламифь Буревестник
Добро пожаловать!)))) Pester Приятной и увлекательной игры!))))

П.С.: Отличное имя) Особенно мне нравится Буревестник, очень романтично и волшебно звучит ) НУ мне так кажется во всяком случае)))

...

Суламифь Буревестник:

Сьерра Кассаро, Констанца Непорочная, Домиинара-эр-Риах, Алайн Бланат Киан Кайлли, благодарю вас за теплый прием и комплименты )

В качестве небольшого подарка и скромного, тихого намека

...

Ледяное Око:

Простите, Суламифь, но иногда я понимаю все жутко буквально... вы делаете или приносите детей?

...

Диарина Никанорас:

Суламифь, все пока сумбурно, но очень красивое начало Запутали меня, теперь не знаю, объята ль Бездна огнем, иль покрыта льдом)

...

Дарий Скорбящий:

Констанца Непорочная писал(а):
Я здесь, я не умерла) Враги ЦО королевства, трепещите!) Я разгребаю дела, спасаю мир, детей, себя и мечтаю играть

Бальзам просто, услада для моих ушей. Жаль, что я не мир и дети, и меня спасть от династического брака никто не будет. Сам, все сам.
Даэва, душа моя, как только политические интриги и государственные дела отпустят - немедля будет пост.

...

Ледяное Око:

Мой сладкий
Умный
Солнечный
И самый лучший во всех отношениях господин...
Все понимаю и терпеливо жду.
Даже заварила чай на травах.
Не из бузины.
С нетерпением желающая поцеловать Вас в очень породистый нос,
Льдистая Ведьма.

Кто пояснит мне, что нужно есть или курить, чтобы создать такой мультфильм?)))))

...

Суламифь Буревестник:

Ледяное Око, как ни странно даже для меня самой, но да. Я делаю и приношу детей. Хотите ребенка?

Диарина Никанорас, потом тоже все будет сумбурно ) Спасибо. Мне очень приятно, что вам понравилось. Про Бездну нам все разъяснит господин Ведущий, когда придет и отберет у меня Хрустальную сову ))

Дарий Скорбящий, вашество ) Спасибо! Мульт посмотрю позже, но заранее благодарю )

...

Ледяное Око:

Спасибо за предложение.
Пожалуй, откажусь.
У меня уже есть, к кому обратиться по столь деликатному вопросу.

...

Констанца Непорочная:

Я делаю и приношу детей.
А как вы их делаете?)

...

Эллиана Морца:

Я делаю и приношу детей. Хотите ребенка?

Теперь становится понятно, откуда берет свое начало термин "суррогатное материнство".
Суламифь Буревестник, добро пожаловать. Ваше звучное и красивое имя очень подходит вашей внешности)

...

Суламифь Буревестник:

Констанца Непорочная, очень легко ) В каморке с нарисованным очагом дощатый пол усыпан стружками. Мои куклы - дети мира.

Элиана Морца, я обязательно возьму на вооружение ваш вариант с суррогатным материнством на случай тяжелого экономического кризиса в ЗМ ) Спасибо!

...

Эллиана Морца:

Цитата:
Безликий: предлагаю квест "Украдем того, кто на ЦО живет", задача проста выкрасть Брендана О’Конела, с ЦО и доставить его целехонького, ну или слегка помятого, на Остров Греха. (Кто готов задать Жару в столице????)

А могу поинтересоваться, какое вознаграждение ждет того, кто осуществит сей неблаговидный поступок?
И если не осуществит, то также будет ли какое-то поощрение от другой стороны?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню