Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 19:06
Novela писал(а):
Выражаю огромную признательность Мариночке (Shaurita) за эти прекрасные коллажи! Маришенька, это очуметь как красиво!! Невероятно просто!! У тебя золотые ручки, солнышко!! Спасибо тебе за такую необыкновенную красоту!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 19:08
Novela писал(а):
Выражаю огромную признательность Мариночке (Shaurita) за эти прекрасные коллажи! Маришик, это не просто красиво..., ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Обожаю твои работы))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 19:11
Мариш, 3-ий коллаж просто взорвал мой мозг! Потрясающая красота! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 21:25
Novela писал(а):
Выражаю огромную признательность Мариночке (Shaurita) за эти прекрасные коллажи! Мариночка, ты настоящий мастер Это нереально классно! Потрясающие работы Спасибо тебе, что радуешь нас и вдохновляешь любимую Ди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 14:37
» Красивые коллажи от Olga VedБольшое спасибо Оленьке, что радует меня своими коллажами и украшает группу. Хочу, чтобы и здесь читатели увидели_________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 14:40
Novela писал(а):
Хочу, чтобы и здесь читатели увидели Диана, девочки, как же это красиво!!! ФСЁ!!! Я пошла читать Одержимость снова!!! ЗАПАЛА!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 14:45
шикарная красота) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 14:52
Novela писал(а):
Красивые коллажи от Olga Ved Оленька, какая красота!! Умничка!! Девочки, такую красотищу делаете!! Спасибо вам огромное! Глаз невозможно оторвать!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 14:58
ойййй глянь че делается, за патлы как схватил, ё-маёёёё не иначе Конон Варвар во плоти
шикарные коллажики |
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 15:06
Олечка большая умница, я в восторге от ее работ Человек-талантище Прекрасные коллажи, уместные цитаты и просто хорошая девушка, незаменимый участник группы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Ved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 15:31
Misss писал(а):
Novela писал(а): Диана, девочки, как же это красиво!!! Хочу, чтобы и здесь читатели увидели Misss писал(а):
ФСЁ!!! Я пошла читать Одержимость снова!!! ЗАПАЛА!!! Спасибо большое!!!! Я тоже когда начала коллаж. Делать- поняла, что хочу пере читать одержимость!!!!! Чем я и займусь в ближайшее время!)))))))) Мира, спасибо за комплименты к моей работе!))) Ариша, блондиночка ты моя)))))) целую тебя и люблю!!!😘😘😘😘 Анечка, спасибо большое за теплые слова и комплименты!!! Так приятно!!!!!😘😘😘 |
|||
Сделать подарок |
|
КарамелькаSHU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 16:58
Спасибо за великолепный рассказ. Было невозможно оторваться, прочитала за два дня. До сих пор не могу отойти! Большое спасибо за такие эмоции!!!Желаю вам творческих успехов! |
|||
|
Kassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 17:17
Красиво |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 17:30
Olga Ved писал(а):
Ариша, блондиночка ты моя)))))) целую тебя и люблю!! Оленька, всё взаимно, милая! Абсолютно согласна с Аней, что ты замечательнейший человечек. Коллажи красивенные, посты обалденные. Спасибо, Ольгунечка, за красоту и за душевность. Держи цветочки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 22:25
» Классные подарки от Olga VedКоллажи от феечки по имени Олечка (Olga Ved)_________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |