Lina Swon:
Доброе утро мои любимые читатели
Проснулась почитала, кое-где удивилась, посмеялась и порадовалась, спасибо вам огромное за позитивные эмоции ))
Сейчас будут ответы по новой главе, а чуть позже я сяду за старые ,чтобы не отставать от вас ))
А пока хочу показать вам прекрасный коллаж, который нам сделала
Galochka
И небольшая музыкальная минутка, просто под настроение)))
Теперь давайте поболтаем))))
gatita писал(а):лицо и... ну вообщем импотента из него тоже делать не желательно, хоть он кобелюка всегда был (и вроде бы чтоб не повадно было больше ), но они ж еще молодые)))) нече время впустую убивать,
а газет в глубокой глубокой старости перед сном начитаться еще успеют
Ксюш, кроме шуток ...импотентом ему очень не помешает )))
gatita писал(а):а я надеюсь, что Лина упомянет о них в своей новой книжке, главным героем которой будет новый воспитанник Маркуса (Зак)
Про Зака тоже напишу, но в далеком будущем))А этот мистер другой))
gatita писал(а):нет,нет Лин, обязательно и дальше давай нам пищу для размышлений, так интереснее предвкушать
О, да я только с удовольствием))))
Иления писал(а):Ну почему сразу женщина должна быть жертвой то?Может быть это Анна "калекой"станет,не обязательно в смысле ручки-ножки не ходят,а не сможет больше забеременеть например.И особенно сейчас,когда она думает что Ким беременна это ранит ее больнее всего
Иления, на мой взгляд, тут не будет жертв, скорее будет толчком к воссоединению. А вообще всю книгу проявлял заботу М. , думаю, будет логично, если ее проявит А. )
чудо-ёжик писал(а):Эхх, Линочка...
Я сейчас вообще не соображаю. В наушниках играет романтичная музыка с красивыми словами, а голову разрывает боль Маркуса.
Машунь, делись, что слушаешь, а то мне все мое уже осточертело ))
чудо-ёжик писал(а):Все мы привыкли говорить, что для женщины дети - это главное. Для них она и живёт, но чувства мужчин отходят на второй план. Общество привыкло считать, что им слегка наплевать на семью даже если они её любят. Даже в соц. сетях много статусов, картинок и прочего с текстом "Любви достойна только мама" и прочее. Часто забываем отцов, которые любят по своему. Не так как мамы и бабушки, а по другому. Сильно, навсегда и.
Машуль вот согласна. Но поскольку женщина она более эмоциональная, поэтому и кажется, что ее боль она сильнее, ее потеря страшнее. Мужики же они заперты в своей ракушке -психушке, и все в себе. а что там в себе и как ...это страшно и наверно еще страшнее, от того и смертность у мужчин ранняя, что все они в себе держат ((((
чудо-ёжик писал(а):ооо, чёрт... Мэтти ... Я не могу просто! Маркуша... Для него Мэтти - это всё было! И пусть пафосно немного... Но сын послужил началом новой совершенно другой для мужчины жизни. Семейной жизни. И пусть она не была такой счастливой как хотелось. Да, он был жесток к Ане, к её жизни и здоровью, но любовь сына разбавляла этот мрак, который окутал их судьбы в тот момент.
Машуль, ну , ты как всегда как в меня глядишь))) Остается только головой кивать. Ведь действительно этот брак стал возможным благодаря Мэтти , он был его основой, на которой построилось все остальное, и А. и М. привыкли так считать, а теперь фундамент разрушен и соответственно и стены летят к чертям((
чудо-ёжик писал(а):И самое страшное произошло - это не авария, ни критическое состояние жены с сыном, это необходимость выбрать. Выбрать жизнь для одного, но забрать у другого. Тут нельзя говорить, что он любил Мэтти меньше чем Аню. Эти чувства путать нельзя. Это совсем разные виды любви. Он бы не жил, если бы Аня умерла. Просто умер бы в тоске и боли. Ведь много таких пар, когда один из супругов умирает, а другой умирает следом через несколько месяцев или лет.
Там даже выбора особого не было, но даже если бы и был, то он бы не изменил своего решения. потому что ты все верно Машунь заметила. Ребенок -это конечно безусловно все для родителей, но вторая половина -это жизнь человека.
чудо-ёжик писал(а):Ким и правда "зелёная". Перепрыгивает с одного на другого. То она поражалась как можно жить с таким зверем, то сейчас оплакивает смерть ЧУЖОГО сына и размышляет как его жене будет трудно, когда она очнётся. При всём своём воспитании она ведёт себя излишне эмоционально для ситуации, в которой она очутилась.
Ну, скажем так, работа подвернулась девчонке серьезная, очень солидная и естественно она ослеплена успехом и вся в агонии от этого, от сюда такое довольно гипервозбуждение и ажиотаж. Ну, а смерть сына что означает- означает что и работе капут. потому что сейчас М. естественно не до каких-то книг будет, вот и приходится волей не волей скорбеть даже не столько по ребенку, сколько по потерянным возможностям( грубо говоря, на подсознательном уровне так скажем))Тогда же она еще не знала .что М. согласится работать с ней, она уже сложила лапки и расстроена ((
чудо-ёжик писал(а):Ощущение такое, что она... блин, как это назвать... передёргивает внимания Маркуса на себя, заставляет смотреть на неё, неосознанно конечно, но... Ой, сама про измены пишу, а Ким осуждаю... Какая она бы хорошая ни была, но она мне не нравится.
Машуль, ну это естественно, тем более, что у этой дамы не очень благоприятсвующие обстоятельства, чтобы лезть в чужую семью( т.е как бы это выглядит аморально, учитывая ситуацию), если бы там просто был разлад и они разбегались и М. решил гульнуть, тогда ясно - никаких претензий к ней, почему бы и не использовать свой шанс, но она будет подкатывать к нему осторожно , потихонечку ...Но отрицательной героиней ее не считаю, т.к. она просто девчонка с кучей комплексов , вдруг вспыхнувшей страстью ( не любовью) и конечно же эгоизм никуда не денешь ))
чудо-ёжик писал(а):Слушай! Мне идея пришла. Раз ты говоришь, что Анютка во все тяжкие пустится, превратится в ту, которая чуть когда-то не разрушила их жизни, то именно поэтому он ею и увлечётся? Ким она же ещё такая какая есть. Индустрия не сломала её. Она пока такая какой была Аня в период из знакомства. Он потеряет в жене ту, которую любил, которая любила его и потянется к хорошенькой молодой девчонке? А потом поймёт, что рядом и есть та Ани, которая даже сквозь всю дрянь будет оставаться для неё всем, а девчонка - дублёрша ему не нужна!
Не совсем Машунь, он вообще в Ким не будет видеть Аню, но у них так сложатся отношения ( с Ким) ,что она станет ему близка , ну как бы разговорчики , поддержка и прочее такое, а там дальше и будут замечены красивые ножки и глазки и ручки...)) Но все это только потому что Анька начнет проверять его на прочность, а так бы он и не клюнул, потому что Ким она не белая и пушистая. она все же не такая как Анька в свое время, она более прошаренная так скажем )))
чудо-ёжик писал(а):Я прочла пока три главы и пока только такие мысли. Охх, и наговорила я тебе...
Линусь, я тебя люблю. Ты у меня умничка!
Машуничка спасибо тебе моя девочка за то, что нашла время, я так рада с тобой поболтать. Целую и обнимаю, люблю
Nimeria писал(а):Девочки, это какие-то мексиканские сериальные страсти ))) Умираю под столом ))) "Они меня пытали, но я им ни-че-го-ни-че-го не сказал!!!"
Я всё-таки надеюсь, что никакого физического увечья ни с Маркусом, ни с Анной не приключится Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, НЕМОЩНЫЙ БЕРКЕТ - ЭТО ПЕРЕБОР
Наталка, ну чуть -чуть то можно я ему малину подпорчу)))
Nimeria писал(а):Тааааааак, я уже заранее предчувствую, что альтернативная концовка мне понравится больше
Линок, если не будешь выкладывать, то мне в личку кинь, please
Договорились ))
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение!
Ну почему Марусик не связался сразу не с Анной, так с Маргаритой. Все сам да сам.
И кому от этого будет хорошо? Через все перешагнул, мазохист несчастный.
IrinaAlex, а вот такой он у нас "самостоятельный"(((((
Епистинья писал(а):Лина, спасибо большое за продолжение!!!
Ольга, всегда пожалуйста ))
Shaurita писал(а):Линулик спасибо за новую главу!
Завтра отпишусь, пепеварарю всё как следует...
Маришечка, буду очень ждать )))
Shaurita писал(а):Линочка так описывать все мысли Мужчины, а тем более Маркуса,
вобшем восхищаюсь твоим умением и огромным талантом! Молодец солнышко!
Спасибо милая, я безумно рада ,что получилось )))
Olga Ved писал(а):Lina, спасибо большое за продолжение! Очень понравилась глава! И мне так приятно, что Вы отвечаете на комментарии и вопросы участников форума!
Ольга, да вы что я всегда рада с вами поболтать , иногда просто нет времени, а так мне только дай волю)))
Olga Ved писал(а):И вовсе ваши ответы это не спойлеры, а "пища для размышления"! Боже мой, в моем воображении сейчас столько картинок по поводу продолжения!
Ну, хорошо, что в них есть что-то интересное и их читают, это тоже безумно радует, да и вообще с вами одни положительные эмоции)) Рада, что хобби мое ( писательство ) приносит такой заряд )))
Olga Ved писал(а):Спасибо еще раз! Ну и я готова снова каждый день и каждые пару часов обновлять страницу в надежде на новую главу!))))))
Ахаха, думаю еще дня три ничего не будет (((
Ledi Mary писал(а):Лина, спасибо за главу огромное))) Я её, честно говоря, еще днём прочитала, но дар речи у меня отнялся и не смогла написать ничего. А сейчас переварила и немного успокоилась.
Марина, я старалась не слишком шокировать )))
Ledi Mary писал(а):Вывернула ты Марусю наизнанку канеШне знатно, меня его мысли прямо испугали в какой-то момент. А вообще все печально, очень печально, что герои ходят по какому-то замкнутому кругу: вроде бы уже все выплеснули друг на друга, все осмыслили, готовы к диалогу какому-то и примирению даже наверное и тут опять все наперекосяк.
Я думаю ,что герои будут готовы поговорить в 17-18 главе, а пока еще рановато. Пока еще эмоции кипят, вот когда успокоятся, тогда сядут за стол переговоров )
Ledi Mary писал(а):Линуся, абсолютно не в обиду ни герою, ни тем более Автору, но от лица Маркуса меня вообще этот момент прибил к полу. Даже сама толком не знаю почему, но это было как-то грязно. Не могу другого слова подобрать. Я вот только сейчас понимаю, почему ему на утро хреново было.
Ну, на мой взгляд , одноразовый секс тем более анальный, он такой и должен быть. Учитывая нашего героя и все его кубильты по молодости, то иного описания с его стороны этому процессу не вижу. Для него это -трах ( простите за грубость) не больше и не меньше.
Ledi Mary писал(а):Может они как-то переосмыслят свои отношения и появиться какая-то надежда. Но я честно тебе признаюсь, что вообще теперь не представляю, что должно произойти для ХЭ.
Постараюсь поменять представление о их дальнейшим будущем, а уж там как получится, ну, буду надеяться , что получится))
Ledi Mary писал(а):У меня буквально сердце замирает, как хочется продолжения. Я ж теперь изведусь, думая про дальнейшую судьбу героев.
Надеюсь, что смогу выложить ее в ближайшее время)
Ledi Mary писал(а):замечательному автору)))
Спасибо Мариночка))
светик-ГЮ писал(а):Ой, что то я запуталась, я думала, что следующая книга по которой мы будим пускать сопли и слюни будит "Искусство жизни", а здесь какой то темноволосый нарисовывается????
Свет, планов куча, буду стараться успеть везде, но Искусство обязательно будет ! Это даже не обсуждается))
светик-ГЮ писал(а):Лин, я так поняла ты переписала главу 12.2!!! В которой мы познакомились с Заком, я в нее вошла , а там нет части где рассказывалось как он познакомился с Маркусом!
Нет-нееет )) этот момент в главе 12.1 ))
Ларисса писал(а): Вообщем если первая книга меня бударажила, злила , раздражала , нравилась местами, вообще то , что ты хочешь получить от чтения эмоционально, то вторую я читаю чисто из любапытства....не цепляет и все, чего-то не хватает, блин, наверное секса между гг))) я честно пишу, мы же люди с Алтая - нам. Можно так ........вообще я поймала себя на мысли, что плохо не твоим гг а другому человеку....езжай в Колывань на сенюху, поднимись до креста, только пройди весь путь, мне в прошлом году помагло, хотя может я гоню, я могу..... Лю тя. С Уважением к тебе и к твоему творчеству.
Ларисса, признаюсь честно мне было неприятно все это читать, но только исключительно потому, что ты начала анализировать меня. Я не считаю, что это уместно! Все остальное дело вкуса -герои, сюжет , количество постельных сцен . ..
После фразы " не цепляет", не вижу смысла дискутировать на тему " почему эти герои, а не иные и зачем я это пишу". Мне это интересно, я так вижу эту историю и да -" я хочу об этом поговорить", а уж в личном ли причина сего порыва, не считаю нужным сообщать в теме. Касательно логичности изменений в личности Маркуса, скажу только, что пишу его с реального человека, поэтому не могу согласиться, что они не закономерны. Люди не роботы, нет определенной схемы поведения и образа мыслей, жизнь менятеся и она накладывает на человека отпечаток...впрочем это все неважно. К сожалению, не могу всем угодить, поэтому очень жаль , что не зацепило. Но авторов на СИ великое множество, так же как и различных историй любви, я думаю, что свое всегда можно найти. Это не завуалированный пинок из темы, ни в коем случае, просто я к тому, что твою точку зрения я поняла,больше на эту тему не дискутирую.
Валерия Ильященко писал(а):Господи, чего он задумал?
Лера, всего лишь вытащить инфу из Войта, с помощью Ким, используя эту влюбленную дурочку))
Валерия Ильященко писал(а):Было страшно,если честно читать эту главу. Переживания Маркуса просто с ног сбивают. До того сильно описаны.
Рада, что все получилось ))
Валерия Ильященко писал(а): Жалко его и Анну, а вот Ким ни сколько,придушила бы гадину. Возомнила себя кем-то,а на самом деле пустое место.
Ну, мы все мним себя чем -то , поэтому вполне норм ))))
Валерия Ильященко писал(а):Может, Маркусу стоило все рассказать Анне? Поговорить. Может и наладилось все,потихоньку. Хотя, очередную измену мужа,простить сложно,да и не возможно(лично для меня),но думаю Анна все простит. Она сильная. Спасибо за главу!!!!
О, он обязательно ей скажет все, но только по телефону(((
Ainura писал(а):Линочка! Потрясающая книга, наткнулась на просторах интернета на первую часть и все!!! Пропала. Разыскала вас здесь, зарегистрировалась))) И теперь очень прошу добавить меня в блог! Отныне я ваш фанат и почитатель
Ainura, как же приятнооооо, аа спасибо, я вам очень рада, располагайтесь)))
DANOCHKA писал(а):ЛИНУСИК ПРИВЕТ!!! Потрясающая глава, спасибо огромное!!! Очень жду проду
DANOCHKA, спасибо дорогая)))
Алён-ка писал(а):Только прочла 15 главу -ОФИГЕТЬ, такой поворот.
Теперь Аня будет думать , что он её бросил из ребёнка Ким, и отпустит Маркуса? ААААА, Лина ну ты завернула сюжет!
Супер!
Лена, спасибо, очень рада, что удалось удивить ))) Да, к сожалению, будут такие мысли немного(((
Lady Victoria писал(а):Приветик, Линочка!
Спасибо большое за продолжение! Очень сильная глава! Хочу отметить твоё прекрасное владение словом и ещё раз поблагодарить за это, а также за возможность узнать, что же этот мужчина, Маркус, думает обо всем, о чем он переживает и чем же успокоится его сердце? Тебе, Линочка, удалось показать все это просто замечательно!
Анюточка, спасибо тебе большое прибооооольое

Высочайшая оценка моему творчеству)))
Lady Victoria писал(а): Маркус сильный человек ... и я всегда старалась понять его действия и поступки. ) Беркет становится очень уязвимым и м.б. ранимым, если дело касается его любимой жены, Ани, дочери, семьи.
Это действительно Анют так , семья и Анька- это его ахилесовая пята (((
Lady Victoria писал(а):Да, произошло то, что м.б. и не обязательно было предопределено, но это случилось. Ким и последующие события. Но как же хочется надеяться... в эту уязвимость... м.б. обоих, Ани и Маркуса! )) ...в уязвимость от их любви (очень непростой, неоднозначной), но Их общей! ))
Я постараюсь сделать все, чтобы мы в это поверили )))
Lady Victoria писал(а):Отдельное спасибо, Лина, за эту главу именно от мужского лица, она получилась именно такой и очень достоверной!
Спасибо, Линочка! Глава шикарная, без сомнения! Спасибо за мысли Маркуса! Спасибо за твой труд!
Спасибо еще раз Анют, очень старалась, чтобы было достоверно ))
Глафирка писал(а):привет! спасибо за такую скорую проду!
Надя, ну не совсем скорая. хотелось бы быстрее. но не получается у меня пока((
Глафирка писал(а):Очень сильная глава. даже не представляю, как тебе удаётся правдоподобно писать от мужского лица.
Не знаю, но это определенно то еще дельце, Аришка знает, как я ее достаю с каждой фразой )))И парню моему тоже спасибо за дельные советы и терпение, когда я достаю его дурацкими вопросами)))
Глафирка писал(а):Чувствуется иной стиль, грубоватый, резкий, дерзкий. Тирг, доведнный до отчаяния, побитый и ошеломлённый, всем что на него свалилось. Таким я вижу героя... раненный зверь, прекрасный, и от того он ещё опаснее.
Хорошее сравнение Надь, наверно так и есть, но я бы сказала, что он сломленный , а не просто раненный ((Руки опустились у него ((
Глафирка писал(а):И зря Ким решила его погладить - сожрёт и не подавится. Такие чудовища подчиняются только одному дрессировщику. Остальных терпят - до поры до времени. Не больше.
Ооо, сожрет, потому что ему выгодно будет .
Глафирка писал(а):понравилась аллегория с ванной, и хотя я и хихикала, представляя, как перемазанная де... отходами жизнедеятельности Аманда Керр кунает в ванну с де...ну ты поняла, Криштиану Роналду, а он, своим капризным ротиком, с белыми зубками отплёвывается...ох уж эти образы))) но сильно, ничего не скажешь.
Ахаха, я и сама представляя это и морщилась и корчилась, но вот более эстетичного не удалось подобрать ()))
Глафирка писал(а):Но нет... это только надежда. Во взрослой жизни так просто всё не сходит с рук. Сразу вспомнился дельфин с его песней
Мне хотелось показать , почему он сломался, почему опустил руки, рада, что удалось. Потому что на мой взгляд, надежда -это все для человека! Песня очень хорошая, правдивая!)
Глафирка писал(а):просто спасибо автору)))читать его недовольство брёвнами мне, как Аннопоклоннице было чертовски приятно))
Надь, я и сама вряд ли бы смогла написать, что он получил невероятное наслаждение, кувыркаясь с Ким ))
Глафирка писал(а):Не знаю, какой ты выведешь финал, я приму и ХЭ и не ХЭ. Спасибо, за эмоции и твоё творчество.
Спасибо ,это очень приятно )))
Глафирка писал(а):Хотелось бы мастер класс)) Узнать как ты это делаешь, чего тебе это стоит. Вообще, как они рождаются в твоей голове. Откуда появились, и куда уйдут.
Надь прочитала это предложение и слезы на глазах. Это так ...вообще для меня это большая неожиданность, мне кажется я просто пишу и все ...Делаю я это долго, 100 раз сомневаюсь ,достаю окружающих)) А рождаются они внезапно, могу мыть посуду и вдруг раз -мысль,я бегу ее записываю , обычно рождаются нежданно не гадано определенные размышления и я их вкладываю в головы наших героев, а сюжет продуман от начала до конца сразу, ну возможно чуточку претерпевает изменения в процессе, но не слишком. А вот куда уйдут не знаю )))
Sofi писал(а):Н-да .... Маркуса несет.
Sofi, ну пора бы ему чудить)) А то он что-то засиделся))
Sofi писал(а):Войты оба отвратительны мне. Ким не жалко вообще, не вызывает жалости или понимания ее якобы любовь-тяга к Маркуса . Она идиотка которая должна (вот прям должна) понимать что мужчина на ее пути с разбитым сердцем и душой, переживает такой ужас в жизни как потеря ребенка и тд из этого вытекающее. В жизни тоже есть. Такие женщины думаю только о себе и все , хочу и все. А что там семья , а что там ребенок .... Эгоистка.И хватило же наглости сказать что беременна, это вообще край. Типо невинная овечка. Что хотела то и получила.
Безусловно Эгоистка, я не спорю, ну а про беременность конечно жестоко и даже я считаю, что это непростительно вот хоть как крути ((
Sofi писал(а):Надеюсь Маркусу хватит ума не повторять то что было с ней.
Повторять не будет, но они еще встретятся ))
Sofi писал(а): Лина спасибо вам за творчество так держать))!!!
Буду стараться )))
Black Maria писал(а):Линуля, девочки, привет))))
Всех безумно рада видеть)))
За всеми очень-очень соскучилась))))) Всем куча поцелуйчиков и обнимашек))
Линуля, что-то за всеми событиями я замоталась и только-только решила зайти на форум, как тут продка)) Посему для меня она вдвойне приятна, потому как неожиданна))
Машунька, я тебя уже потеряла

Рада, что ты нашлася у нас ))))
Black Maria писал(а):Линуля, твой талант,как всегда заслуживает высшей похвалы. Не знаю, откуда ты берешь вдохновение и сколько эмоций, но это С У П Е Р)))
Еще раз благодарю тебя от души)))
Тебе спасибо Машуник, я рада. что понравилось
Black Maria писал(а):С отзывом прибегу уже завтра с утречка, ну или вечером (как пойдет).
Потираю ручки)))
Mariamasha писал(а):Линз, включите меня пожалуйста в список друзей. Очень хочется прочесть продолжение)
Mariamasha, вы в блоге))
Рамелла писал(а):Спасибо большое за новую главу.
Всегда пожалуйста))
Veterok писал(а):
Вот ведь любовь с..а какая, пока через 7 кругов ада не протащит не успокоится(. Спасибо!
Veterok, у наших героев только так(((
TaTiK писал(а):Девочки, приветики всем
Линусик, чмоки чмоки
Тут уж во всю обсудиловка)),а я ток "проснулась" чуть продку не пропустила)
Натульчик, ты у нас Ледик)))) Я жду своих обещанных цветочков))))ахахах, шучу)))
TaTiK писал(а):Ну ты фантазерка, Линусь)) отправила на два месяца Анютку в ссылку, к бабушке,свежим воздухом дышать и витаминов набираться вместе с дочей, а наш то!!!таких дел наворотит!!! Кимка ему противна),ща еще когонить подцепит, не дрова ж ему колоть, в самом деле)
Неее, не к бабушке ))) Но витаминов набираться будут )) Да, не у нашего все получится и хорошо получится,)) Но подцепит )))
TaTiK писал(а):Ох, намучились и они и мы заодно)) скорее бы ХЭ, и побольше и подольше, а, Линусь?!!!Обещаешь?
Все так плохо??? ХЭ с кроватями обещаю)))))
TaTiK писал(а):Буду ждать ) ты как всегда на высоте, пасиб!
Спасибо Натуська)))
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!! ну как так то Маркус блин, подожди остановись! Блииииииииииин, так и не узнал что Ким наговорила Анне. Теперь Анна подумает наверняка что она с дочерью ему не нужна, раз у него новая беременная подружка. все только больше усложняется. только надеюсь на то что Анна в своем измотанном состоянии не совершит глупостей.
Женя, подумает к сожалению, но глупостей с ее стороны больше не будет )))
Evgesha писал(а):Конечно был один приятный момент во всем этом, это отношение к Ким, но Маркус, Маркус, ну узнай же ты что Ким то наговорила!!!!!!!!!!!!!!
Рада .что был и такой момент, а про беременность он узнает , но не скоро (((
Evgesha писал(а):Дорогой автор!!!!! вы теперь просто обязаны не затягивать с продолжением!!! это ж я спать не смогу спокойно, а работать уж тем более!!!!!!!!!! пожалейте!!!!
Жень, буду очень очень стараться )))
Девочки всем спасибо за внимание, я не прощаюсь
...