Регистрация   Вход

Alenka niki:

Добавьте, пожалуйста меня))

...

Браниса:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог Smile

...

Anna A-Z:

Прочитала продочку, порадовала)))) сцена Олежки и Яны просто бомба)))жду еще wo wo wo

...

nika-vallent:

Добрый вечер, примите, пожалуйста, в читатели)Очень понравилось начало истории,хочется продолжить)

...

саймат:

Здравствуйте Полина. Добавьте пожалуйста в блог, заранее благодорю и очень жду продолжения.

...

Tanechka-mi:

Добавьте меня пожалуйста tender tender tender , очень нравится Ваше творчество Flowers Flowers Flowers

...

Mary Morozova:

принимайте в читатели, очень интересно продолжение)

...

Н-а-т-а-л-и-Я:

Здравствуйте!!Добавьте, пожалуйста, в блог!))

...

Олеся:

Добавьте, пожалуйста, в список друзей!!!!

...

olg silnova:

Добавьте, пожалуйста, в блог!)) tender интересное начало, хотелось бы читать и дальше! Спасибо! Flowers

...

Аллунчик:

Лина, спасибо большое за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lina Swon:

» Бесподобный мини-фильм от любимой Оксаночки|| OksiSs

Добрый вечер дорогие мои читатели! Flowers Как ваши дела?
Пардоньте, что я вновь замолчала, но конец года сами знаете- та еще радость, в общем, пока времени совсем в обрез, поэтому на новогодних каникулах я буду отдавать все долги, а то уж совсем стыд-срам((( Аж стыдно((( Но надеюсь, вы простите своего горе-автора) Embarassed Embarassed

Девчата, новые,
я вас сейчас добавлю в блог, пару минуточек.

Ну, а пока...ох.... Даже вот не знаю, как в слова облечь свои эмоции и ощущения по поводу новой работы моей Оксаночки Serdce Это конечно, уровень космический мастерства; невероятные эффекты, коллор, переходы....да все просто на таком уровне невероятном, что даже не знаешь, что сказать, да я думаю, что тут и не требуется, потому что вы сами все увидите и уверенна, челюсть, как и у меня будет на полу))))) Но все кое-что надо осветить, я хочу вам сказать девчат, что Оксаше известно все от начала до конца-все мои задумки и мысли и прочее, поэтому все, абсолютно все в данной работе имеет огромный смысл и включено не просто так. Каждый кадр, каждая деталь и что самое главное, в данном видео соблюдена хронология событий, то самое условное деление мое на две части- где Яна, образно говоря, "бедная девочка" и где уже "бедный Олег", думаю, вы это увидите, тем более, что на важных моментах Оксаша делала разные акценты цветом, словами и различными эффектами. В общем, предлагаю вам окунуться в атмосферу Каюсь еще раз. Все мы как -то представляем себе происходящее, но вот благодаря девочкам нашим талантам, у нас есть возможность визуализировать роман! Спасибо громаднейшее Оксашеньке за очередной ШЕДЕВРИЩЕ, за столь кропотливую, качественную, прочувствованную на все сто работу. А также благодарю всех девочек, вдохновляющих меня невероятной красотой ! Спасибо всем мои дорогие! Flowers

Ну, что давайте смотреть, не забываем смотреть в HD Wink ))))

P.S. забыла сказать про трогательную концовку)))) Ну, даже не знаю, что про нее сказать.... Это Оксашка видимо меня так подбивает на чт-то Wink НО прям такие они теплые и безусловно такие моменты в их истории тоже будут)))

...

Schanell:

Lina Swon писал(а):
уровень космический мастерства; невероятные эффекты, коллор, переходы....да все просто на таком уровне невероятном, что даже не знаешь, что сказать, да я думаю, что тут и не требуется, потому что вы сами все увидите и уверенна, челюсть, как и у меня будет на полу)))))

Лина... согласна с каждой буковкой... Нереальное по своей красоте видео
Оксаночка... спасибо за такие невероятные, шикарные кадры!

...

аколя:

Лина супер Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Лина чуда Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
Лина классный rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose

...

Nimeria:

Lina Swon писал(а):
» Бесподобный мини-фильм от любимой Оксаночки|| OksiSs

Большое спасибо Окси за шикарный клип! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню