Alenka niki:
Добавьте, пожалуйста меня))
...
Браниса:
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог
...
Anna A-Z:
Прочитала продочку, порадовала)))) сцена Олежки и Яны просто бомба)))жду еще
...
nika-vallent:
Добрый вечер, примите, пожалуйста, в читатели)Очень понравилось начало истории,хочется продолжить)
...
саймат:
Здравствуйте Полина. Добавьте пожалуйста в блог, заранее благодорю и очень жду продолжения.
...
Tanechka-mi:
Добавьте меня пожалуйста

, очень нравится Ваше творчество
...
Mary Morozova:
принимайте в читатели, очень интересно продолжение)
...
Н-а-т-а-л-и-Я:
Здравствуйте!!Добавьте, пожалуйста, в блог!))
...
Олеся:
Добавьте, пожалуйста, в список друзей!!!!
...
olg silnova:
Добавьте, пожалуйста, в блог!))

интересное начало, хотелось бы читать и дальше! Спасибо!
...
Аллунчик:
Лина, спасибо большое за продолжение!!!
...
Lina Swon:
» Бесподобный мини-фильм от любимой Оксаночки|| OksiSs
Добрый вечер дорогие мои читатели! 
Как ваши дела?
Пардоньте, что я вновь замолчала, но конец года сами знаете- та еще радость, в общем, пока времени совсем в обрез, поэтому на новогодних каникулах я буду отдавать все долги, а то уж совсем стыд-срам((( Аж стыдно((( Но надеюсь, вы простите своего горе-автора)
Девчата, новые, я вас сейчас добавлю в блог, пару минуточек.
Ну, а пока...ох.... Даже вот не знаю, как в слова облечь свои эмоции и ощущения по поводу новой работы моей
Оксаночки 
Это конечно, уровень космический мастерства; невероятные эффекты, коллор, переходы....да все просто на таком уровне невероятном, что даже не знаешь, что сказать, да я думаю, что тут и не требуется, потому что вы сами все увидите и уверенна, челюсть, как и у меня будет на полу))))) Но все кое-что надо осветить, я хочу вам сказать девчат, что Оксаше известно все от начала до конца-все мои задумки и мысли и прочее, поэтому все, абсолютно все в данной работе имеет огромный смысл и включено не просто так. Каждый кадр, каждая деталь и что самое главное, в данном видео соблюдена хронология событий, то самое условное деление мое на две части- где Яна, образно говоря, "бедная девочка" и где уже "бедный Олег", думаю, вы это увидите, тем более, что на важных моментах Оксаша делала разные акценты цветом, словами и различными эффектами. В общем, предлагаю вам окунуться в атмосферу Каюсь еще раз. Все мы как -то представляем себе происходящее, но вот благодаря девочкам нашим талантам, у нас есть возможность визуализировать роман! Спасибо громаднейшее Оксашеньке за очередной ШЕДЕВРИЩЕ, за столь кропотливую, качественную, прочувствованную на все сто работу. А также благодарю всех девочек, вдохновляющих меня невероятной красотой ! Спасибо всем мои дорогие!
Ну, что давайте смотреть, не забываем смотреть в HD

))))
P.S. забыла сказать про трогательную концовку)))) Ну, даже не знаю, что про нее сказать.... Это Оксашка видимо меня так подбивает на чт-то

НО прям такие они теплые и безусловно такие моменты в их истории тоже будут)))
...
Schanell:
Lina Swon писал(а):уровень космический мастерства; невероятные эффекты, коллор, переходы....да все просто на таком уровне невероятном, что даже не знаешь, что сказать, да я думаю, что тут и не требуется, потому что вы сами все увидите и уверенна, челюсть, как и у меня будет на полу)))))
Лина... согласна с каждой буковкой... Нереальное по своей красоте видео
Оксаночка... спасибо за такие невероятные, шикарные кадры!
...
Nimeria:
Lina Swon писал(а):» Бесподобный мини-фильм от любимой Оксаночки|| OksiSs
Большое спасибо Окси за шикарный клип!
...