Регистрация   Вход

nursvet:

Машунь, спасибо.
Я Ховард читаю хаотично, что в руки попадет, поэтому
ваши обсуждения просто НЕ догоняю.

Вот там, например Джули пишет :

....... Так же чаще всего вспоминают и хвалят After the Night (УЛСЗ), Dream Man...

А это что ? Будь добра, расшифруй .

.

...

Мария Ширинова:

nursvet писал(а):
Машунь, спасибо.
Я Ховард читаю хаотично, что в руки попадет, поэтому
ваши обсуждения просто НЕ догоняю.

Вот там, например Джули пишет :

....... Так же чаще всего вспоминают и хвалят After the Night (УЛСЗ), Dream Man...

А это что ? Будь добра, расшифруй .

.

Свет, всё очень просто:
УЛСЗ - У любви свои законы.

...

nursvet:

ААА !!!! Моя настольная книга!!!
Спасибо, Маш.

...

Viktory:

Федор писал(а):
Девочки, не знаете в библиотеке появился "Ребенок Сары" ?

Дора, у меня есть файлик, могу прислать. Пишите адрес в личку.

...

irenharibova:

Viktory, а мне можно тоже файлик? Пожалуйста!

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
И что, теперь её (книгу) никто не сможет перевести?

Хороший вопрос.
Ольга-А писал(а):
Нет, ну лучше уж по порядку!

Ок!
Temarka писал(а):
Я имею ввиду, когда у героев тяжелая судьба и им ещё предстоят испытания. Вот такая я садистка Это меня после Сатклифф так)

У меня тоже бывает такое настроение. Crazy
Мария Ширинова писал(а):
Остальное она вроде читала. Вирги, ты же читала другие книги Линды?

Маша, конЭшно, читала. Я прочитала 18 ее книг.
Женевьева писал(а):
Но, как ни странно, все равно как Блудный сын возвращаюсь к любовному жанру, и вновь поглощаю его с наслаждением

А я иногда беру что-то из классики, но почти всегда в такиз книгах все заканчивается грустно, хотя и классики в основном пишут о любви, и тогда я "заедаю" сладким романчиком.
Женевьева писал(а):
Вирги, а у Ховард героини очень даже боевые, хоть и девственницы. Но а если тебе этот факт претит, почитай ее Мистера совершенство или Нет больше слез.

Читала уже.
Мне нравится категория боевая девственница!

...

Nissa:

Прочитала У любви свои законы. Не ожидала, что может так понравиться. Очень благодарна тем, кто оставлял свои отзывы, именно из-за низ я решилась на современный ЛР. Единственная претензия к концовке романа, скомкано. Потом прочитала наслаждение Маккензи. Комментировать не буду. Леди, посоветуйте, что еще почитать. Если есть, то без девственниц.

...

mada:

Nissa, а почему Маккензи начала с Наслаждения? Серию лучше читать по порядку, начинать нужно с Горы.
У Ховард много замечательных романов, особенно ранние, но боюсь почти везде есть девственницы. Я бы посоветовала закончить Маккензи по порядку, "Под покровом ночи", "Лицо из снов".

...

Nissa:

Наслаждение бросила читать на сцене, где Зейн звонил по телефону по поводу отца героини. Хотя, герой замечательный. Понравился мне вначале. В сцене близости первой он особенно хорош. Но после книги У любви свои законы этот роман не произвел такого сильного впечатления. Хочу что-то вроде этого. Даже если не у Ховард. И чтобы детективная линия (если никуда от нее не деться) не была главной, а так, промелькнула. И девственницы меня утомили. Особенно в возрасте. Пожалуйста, посоветуйте.

...

Авер:

Что ж вам всем девственницы так мешают?! Laughing Laughing Laughing Оксана, я никогда не заморачивалась на эту тему и даже не задумывалась. По силе Света тебе посоветовала "Под покровом ночи", "Лицо из снов" я обожаю, но не всем нравится. Еще у С.Браун есть "Жар небес". Поставила бы ее в один ряд с этими романами. Еще у Ховард "Нет больше слез", но там в другом ключе и все рыдают, эмоционально тяжелый роман.

...

Nissa:

Устала от них. Надеюсь временно. А то вообще придется отказаться от ЛР. Wink

...

Veresk:

Да почему придется-то?! Laughing Сейчас в книгах опытные героини не редкость (в современных девственницы так вообще почти не встречаются). Только на года написания книги надо смотреть. Чем позже год, тем больше шансов нарваться.

...

Virgin:

Nissa писал(а):
Устала от них. Надеюсь временно. А то вообще придется отказаться от ЛР. Wink

Nissa, у меня тоже сейчас такой период. Устала от девственниц. Слишком похожи сцены их первой близости с героем.
Но меня убедили, что в Маккензи боевые девственницы, так что я скоро буду читать.

...

Latoya:

Девушки, кто-нибудь читал роман- "Зима, дарующая счастье", я так понимаю, он еще непереведенный на русский??

p.s. а я никак не могу заставить дочитать "У любви свои законы"-до середины роман понравился, а дальше никак не идет. все так предсказуемо..и герой в юности намного больше понравился! Laughing

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Маша, конЭшно, читала. Я прочитала 18 ее книг.

Я на всякий случай спросила. Я в тебе не сомневалась.
Virgin писал(а):
Мне нравится категория боевая девственница!

Девственница без комплексов. Вот как это ни парадоксально, но почему-то у Ховард образы именно таких девственниц выглядят очень достоверными. И, надо отдать должное автору, она всегда понятно объясняет причину затянувшейся девственности.
mada писал(а):
Серию лучше читать по порядку, начинать нужно с Горы.

Любые серии лучше начинать с начала. А уж пропустить Гору никак нельзя. Это одна из лучших книг серии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню