Чёрная Орхидея:
Спасибо всем. У меня именно второй вариант обложки с мостиком и алой водой. Значит полный
...
Еленочка:
» Сравнение: Кэш, Кей, Рид - что общего?
Чёрная Орхидея писал(а):Спасибо всем. У меня именно второй вариант обложки с мостиком и алой водой. Значит полный

Что думаешь о Кэше? Я лично уверена, что он не изменял Шайле (аргументировала на предыдущей странице). Не раз встречала мнение, что прототип у Кэша Будро, Рида Ламберта (Сокровенные тайны) и Кея Таккета (Нет дыма без огня) один, только эти жуки были замечены в сомнительных ситуациях и отношениях с другими женщинами

.
...
Чёрная Орхидея:
» Жар небес, - была ли измена? - мнение
На сто процентов уверена , что не изменял. Слишком чувства сильные. Может , и хотелось от злости, но он - НЕВИНОВЕН
...
Инет:
mada писал(а):большое спасибо за новинки!
mada писал(а): Я правда пока не читала, не знаю, когда начну, пока плотно сижу на БЧК.
я тебя
очень понимаю
mada писал(а):Мне так роман вообще не понравился, не знаю в чем дело, в переводе или самом романе,
аналогично
эстет писал(а):Героиня без конца ноет, а герой твердит (в душе), мол какая она храбрая и смелая. Я, честно говоря, уже забросила, не могу читать, такое со мной очень редко бывает.
ну да...
Еленочка писал(а): все еще придерживаешься этой точки зрения???
у нас тогда был просто обмен мнениями

, после этого ещё были сообщения. Но я по причинам указанным тобой и, учитывая то, что в тот момент они всё-таки не были парой, приняла всё как как было. Я всё равно к Кэшу неравнодушна, очень.
(у меня все обозначения дискуссий временные, чтобы расширить оглавление по темам - ход такой) Этот роман то и дело перечитываю, так что - пора лечиться
...
Еленочка:
Вчера ночью закончила читать
Фактор холода, оставлять на следующий день концовку было невмоготу

.
Сразу хочу сказать, что за первое название
Аптекарь его сестра и ее любовник хотелось оторвать переводчику (или кто там дает книгам русское название) ноги

, это также касается романов Убийственный зной (
Брат мой Каин), Та, которой не стало. Стараясь не обращать на это внимание, приступила к чтению. С первых страниц автор дает нам наживку, и главный герой (синеглазый, брутальный, сексуальный) попадает под подозрение в похищении и возможном убийстве пяти женщин. На протяжении всего романа мысль о том, что главный герой не может быть серийным убийцей, не дает поверить в его причастность. Тирне понравился главным образом своей мужественностью, основательностью, такой защитник, крепкое плечо, каменная стена

. Главной героине Лилли тоже симпатизирую, главным ее достоинством считаю откровенность, она практически всегда говорила правду-матку

(не создавала ситуаций недопонимания между героями). Немного не хватило чего-то для создания полного образа героев, чтобы сильно привязаться к ним. Но несомненно за них очень переживала, рада что нашли друг друга.
А вот второстепенные герои запали мне в душу, и именно из-за них мне роман понравился. Бывший муж героини Датч вызывал у меня жалость (не сочувствие

), он разрушал свою жизнь, свою карьеру, себя. У него была серьезная психологическая проблема, с которой он не смог справится. Героиня его не любила, а может ее любовь не выдержала таких испытаний: его измен, пьянства, саморазрушения, смерти Эми. Как он закончит свою жизнь, было понятно с самого начала.
Особенно порадовала колоритная пара агентов ФБР, а именно старший агент Бегли с жестким взглядом под кодовым названием "яйцерезка"

, не дающий сквернословить никому кроме себя, кристально честный, но по работе умелый манипулятор. Сестра аптекаря и ее любовник не вызывали у меня осуждения, я им сочувствовала, не только плотское влекло их друг у другу, они были одиноки. Печально было читать о решении Мери-Ли уйти из его жизни, но ее честность и бескорыстие заслуживают уважение. Кто ее любовник догадывалась с самого начала, несмотря на активные попытки автора увести в сторону (приемчики Браун уже знаем

).
Главный злодей, Синий, тот самый маньяк, которого вычисляют с самого начала, остался для меня далеко не главных подонком и моральным уродом. Главным чудовищем я считаю Уэса Хеймера: его сексуальная жизнь, третирование сына, разрушение его здоровья, душевного спокойствия, отношение к жене - выставило в моих глазах аморальным типом высшего сорта. Его сын Скотт был вынужден пойти на физические страдания, чтобы уйти из-под гнета отца. Я удивляюсь, что в итоге жена осталась с ним

Что касается жертв убийцы, то последняя, Миллисент, получила по заслугам (ненавижу таких
сук 
). Описание природы и погодных условий создает эффект присутствия. Люблю такие подробности, очень помогают воображению создавать картинку. Когда читаю романы Браун, получается кино в сознании просматриваю.
Последние предложения романа замечательные, лучшей надежды на счастливое будущее и быть не может. Умиротворенно закрыла книгу и пошла спать
...
Еленочка:
Лелешна писал(а):А вот теперь задумалась, может хоть "Фактор холода" прочитать??? Кстати, я этот роман не читала из-за другого названия - Аптекарь, его сестра и ее любовник.. Мне оно жутко не нравилось..
Читать однозначно! По названиям и аннотациям (да что уж говорить, по отзывам) некоторых романом, представляла совсем не то, что получила в итоге. Например, долго обходила стороной Сокровенные тайны, а он стал одним из любимых
...
Инет:
Еленочка писал(а):Вчера ночью закончила читать Фактор холода, оставлять на следующий день концовку было невмоготу
понимаю тебя

мне тоже нравится эта вещь
Еленочка писал(а):Описание природы и погодных условий создает эффект присутствия. Люблю такие подробности, очень помогают воображению создавать картинку. Когда читаю романы Браун, получается кино в сознании просматриваю.
точно!
Еленочка писал(а):Умиротворенно закрыла книгу и пошла спать
с сознанием выполненного долга
Замечательный отзыв, спасибо!
...
Федор:
Читаю "Сбиться с пути". Не могу оторваться. Как же мне нравится книга, очень надеюсь что так будет до конца книги.
...
эстет:
Федор писал(а):Читаю "Сбиться с пути". Не могу оторваться
Я ожидаю, когда в каталоге выложат. Кажется Инес уже отправила
Я читала "Дьявола", не могла оторваться, уверена и эта книга меня не разочарует
...
Инет:
эстет писал(а):Я ожидаю, когда в каталоге выложат. Кажется Инес уже отправила
Я читала "Дьявола", не могла оторваться, уверена и эта книга меня не разочарует
не знаю, получится ли у меня раньше пятницы, не хотела Дьявола отправлять раньше 1-й истории, сорри
Федор писал(а):Читаю "Сбиться с пути". Не могу оторваться. Как же мне нравится книга, очень надеюсь что так будет до конца книги.
мне тоже нравится этот роман

, а Дьявол ещё динамичнее
...
ayrin:
Кстати, а что-то слышно о выходе романа
"Связанный честью"?
...
Чёрная Орхидея:
Не слышала о нём. У него есть второе название?
...
mada:
ayrin писал(а):Кстати, а что-то слышно о выходе романа "Связанный честью"?
По информации Центрполиграфа от 17.01 скоро должен поступить в продажу.
История о любви, страсти и ненависти, о долге, который имеет каждый перед семьей, детьми, друзьями…
Едва войдя в свою комфортабельную квартиру, Эйслин Эндрюс почувствовала угрозу, а в следующее мгновение уже знала, от кого она исходит. Лукас Грейвольф, сбежавший из федеральной тюрьмы преступник, вторгся в ее жилище в поисках пищи и убежища. Девушка застала изголодавшегося мужчину за весьма интересным занятием: он с жадностью потрошил ее холодильник, и был столь увлечен этим занятием, что не заметил хозяйку дома. Стоило Эйслин обнаружить свое присутствие, и в одночасье из красивой, образованной, не знающей проблем и потихоньку изнывающей от скуки девушки, она превратилась в заложницу. Теперь она должна помочь Грейвольф скрыться от полиции… Путешествуя с Лукасаом, Эйслин ощутила вкус к жизни и с удивлением обнаружила, что ее похититель не только умен, хорош собой и сексуален — за навязчивой грубостью Лукаса скрывается тонкая, благородная, ранимая душа. И мисс Эндрюс начала сомневаться в его виновности…
Кто он – опасный преступник или несправедливо осужденный герой?
Эта книга заставит вас пуститься в собственное путешествие на поиск любви, в область страсти и чистых эмоций…
...
Lizasun:
mada писал(а):Кто он – опасный преступник или несправедливо осужденный герой?
очень интересно...только сюжет весьма похож на само совершенство....и и сразу вспомнился фильм "Погоня"

...но конечно нужно прочитать, а потом уже выводы делать...
...
Чёрная Орхидея:
Lizasun писал(а):mada писал(а):Кто он – опасный преступник или несправедливо осужденный герой?
очень интересно...только сюжет весьма похож на само совершенство....и и сразу вспомнился фильм "Погоня"

...но конечно нужно прочитать, а потом уже выводы делать...
Полностью согласна. Тоже при чтении аннотации подумала про Само совершенство и фильм Погоня. И тоже герой - невиновен.
Будем ждать , чтобы сравнить
...