Регистрация   Вход

Чёрная Орхидея:

Спасибо всем. У меня именно второй вариант обложки с мостиком и алой водой. Значит полный Ar

...

Еленочка:

» Сравнение: Кэш, Кей, Рид - что общего?

Чёрная Орхидея писал(а):
Спасибо всем. У меня именно второй вариант обложки с мостиком и алой водой. Значит полный Ar

Что думаешь о Кэше? Я лично уверена, что он не изменял Шайле (аргументировала на предыдущей странице). Не раз встречала мнение, что прототип у Кэша Будро, Рида Ламберта (Сокровенные тайны) и Кея Таккета (Нет дыма без огня) один, только эти жуки были замечены в сомнительных ситуациях и отношениях с другими женщинами :devil: .

...

Чёрная Орхидея:

» Жар небес, - была ли измена? - мнение

На сто процентов уверена , что не изменял. Слишком чувства сильные. Может , и хотелось от злости, но он - НЕВИНОВЕН

...

Инет:

mada писал(а):
большое спасибо за новинки!

mada писал(а):
Я правда пока не читала, не знаю, когда начну, пока плотно сижу на БЧК.

я тебя очень понимаю
mada писал(а):
Мне так роман вообще не понравился, не знаю в чем дело, в переводе или самом романе,

аналогично
эстет писал(а):
Героиня без конца ноет, а герой твердит (в душе), мол какая она храбрая и смелая. Я, честно говоря, уже забросила, не могу читать, такое со мной очень редко бывает.

ну да...
Еленочка писал(а):
все еще придерживаешься этой точки зрения???

у нас тогда был просто обмен мнениями , после этого ещё были сообщения. Но я по причинам указанным тобой и, учитывая то, что в тот момент они всё-таки не были парой, приняла всё как как было. Я всё равно к Кэшу неравнодушна, очень. (у меня все обозначения дискуссий временные, чтобы расширить оглавление по темам - ход такой) Этот роман то и дело перечитываю, так что - пора лечиться

...

Еленочка:

Вчера ночью закончила читать Фактор холода, оставлять на следующий день концовку было невмоготу Smile.
Сразу хочу сказать, что за первое название Аптекарь его сестра и ее любовник хотелось оторвать переводчику (или кто там дает книгам русское название) ноги pirat, это также касается романов Убийственный зной (Брат мой Каин), Та, которой не стало. Стараясь не обращать на это внимание, приступила к чтению. С первых страниц автор дает нам наживку, и главный герой (синеглазый, брутальный, сексуальный) попадает под подозрение в похищении и возможном убийстве пяти женщин. На протяжении всего романа мысль о том, что главный герой не может быть серийным убийцей, не дает поверить в его причастность. Тирне понравился главным образом своей мужественностью, основательностью, такой защитник, крепкое плечо, каменная стена . Главной героине Лилли тоже симпатизирую, главным ее достоинством считаю откровенность, она практически всегда говорила правду-матку (не создавала ситуаций недопонимания между героями). Немного не хватило чего-то для создания полного образа героев, чтобы сильно привязаться к ним. Но несомненно за них очень переживала, рада что нашли друг друга.
А вот второстепенные герои запали мне в душу, и именно из-за них мне роман понравился. Бывший муж героини Датч вызывал у меня жалость (не сочувствие ), он разрушал свою жизнь, свою карьеру, себя. У него была серьезная психологическая проблема, с которой он не смог справится. Героиня его не любила, а может ее любовь не выдержала таких испытаний: его измен, пьянства, саморазрушения, смерти Эми. Как он закончит свою жизнь, было понятно с самого начала.
Особенно порадовала колоритная пара агентов ФБР, а именно старший агент Бегли с жестким взглядом под кодовым названием "яйцерезка" Laughing , не дающий сквернословить никому кроме себя, кристально честный, но по работе умелый манипулятор. Сестра аптекаря и ее любовник не вызывали у меня осуждения, я им сочувствовала, не только плотское влекло их друг у другу, они были одиноки. Печально было читать о решении Мери-Ли уйти из его жизни, но ее честность и бескорыстие заслуживают уважение. Кто ее любовник догадывалась с самого начала, несмотря на активные попытки автора увести в сторону (приемчики Браун уже знаем Wink ).
Главный злодей, Синий, тот самый маньяк, которого вычисляют с самого начала, остался для меня далеко не главных подонком и моральным уродом. Главным чудовищем я считаю Уэса Хеймера: его сексуальная жизнь, третирование сына, разрушение его здоровья, душевного спокойствия, отношение к жене - выставило в моих глазах аморальным типом высшего сорта. Его сын Скотт был вынужден пойти на физические страдания, чтобы уйти из-под гнета отца. Я удивляюсь, что в итоге жена осталась с ним lac Что касается жертв убийцы, то последняя, Миллисент, получила по заслугам (ненавижу таких сук Gun ). Описание природы и погодных условий создает эффект присутствия. Люблю такие подробности, очень помогают воображению создавать картинку. Когда читаю романы Браун, получается кино в сознании просматриваю.
Последние предложения романа замечательные, лучшей надежды на счастливое будущее и быть не может. Умиротворенно закрыла книгу и пошла спать Very Happy

...

Еленочка:

Лелешна писал(а):
А вот теперь задумалась, может хоть "Фактор холода" прочитать??? Кстати, я этот роман не читала из-за другого названия - Аптекарь, его сестра и ее любовник.. Мне оно жутко не нравилось..

Читать однозначно! По названиям и аннотациям (да что уж говорить, по отзывам) некоторых романом, представляла совсем не то, что получила в итоге. Например, долго обходила стороной Сокровенные тайны, а он стал одним из любимых tender

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Вчера ночью закончила читать Фактор холода, оставлять на следующий день концовку было невмоготу

понимаю тебя мне тоже нравится эта вещь
Еленочка писал(а):
Описание природы и погодных условий создает эффект присутствия. Люблю такие подробности, очень помогают воображению создавать картинку. Когда читаю романы Браун, получается кино в сознании просматриваю.

точно!
Еленочка писал(а):
Умиротворенно закрыла книгу и пошла спать

с сознанием выполненного долга

Замечательный отзыв, спасибо!

...

Федор:

Читаю "Сбиться с пути". Не могу оторваться. Как же мне нравится книга, очень надеюсь что так будет до конца книги.

...

эстет:

Федор писал(а):
Читаю "Сбиться с пути". Не могу оторваться

Я ожидаю, когда в каталоге выложат. Кажется Инес уже отправила
Я читала "Дьявола", не могла оторваться, уверена и эта книга меня не разочарует

...

Инет:

эстет писал(а):
Я ожидаю, когда в каталоге выложат. Кажется Инес уже отправила
Я читала "Дьявола", не могла оторваться, уверена и эта книга меня не разочарует

не знаю, получится ли у меня раньше пятницы, не хотела Дьявола отправлять раньше 1-й истории, сорри
Федор писал(а):
Читаю "Сбиться с пути". Не могу оторваться. Как же мне нравится книга, очень надеюсь что так будет до конца книги.

мне тоже нравится этот роман , а Дьявол ещё динамичнее

...

ayrin:

Кстати, а что-то слышно о выходе романа "Связанный честью"?

...

Чёрная Орхидея:

Не слышала о нём. У него есть второе название?

...

mada:

ayrin писал(а):
Кстати, а что-то слышно о выходе романа "Связанный честью"?

По информации Центрполиграфа от 17.01 скоро должен поступить в продажу.

История о любви, страсти и ненависти, о долге, который имеет каждый перед семьей, детьми, друзьями…

Едва войдя в свою комфортабельную квартиру, Эйслин Эндрюс почувствовала угрозу, а в следующее мгновение уже знала, от кого она исходит. Лукас Грейвольф, сбежавший из федеральной тюрьмы преступник, вторгся в ее жилище в поисках пищи и убежища. Девушка застала изголодавшегося мужчину за весьма интересным занятием: он с жадностью потрошил ее холодильник, и был столь увлечен этим занятием, что не заметил хозяйку дома. Стоило Эйслин обнаружить свое присутствие, и в одночасье из красивой, образованной, не знающей проблем и потихоньку изнывающей от скуки девушки, она превратилась в заложницу. Теперь она должна помочь Грейвольф скрыться от полиции… Путешествуя с Лукасаом, Эйслин ощутила вкус к жизни и с удивлением обнаружила, что ее похититель не только умен, хорош собой и сексуален — за навязчивой грубостью Лукаса скрывается тонкая, благородная, ранимая душа. И мисс Эндрюс начала сомневаться в его виновности…

Кто он – опасный преступник или несправедливо осужденный герой?

Эта книга заставит вас пуститься в собственное путешествие на поиск любви, в область страсти и чистых эмоций…

...

Lizasun:

mada писал(а):

очень интересно...только сюжет весьма похож на само совершенство....и и сразу вспомнился фильм "Погоня" Laughing...но конечно нужно прочитать, а потом уже выводы делать...

...

Чёрная Орхидея:

Lizasun писал(а):
mada писал(а):

очень интересно...только сюжет весьма похож на само совершенство....и и сразу вспомнился фильм "Погоня" Laughing...но конечно нужно прочитать, а потом уже выводы делать...

Полностью согласна. Тоже при чтении аннотации подумала про Само совершенство и фильм Погоня. И тоже герой - невиновен. Smile
Будем ждать , чтобы сравнить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню