|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:06
Nissa писал(а):
Нет. Это хорошо, а то я и так себя никак не настрою но чтение этого романа, но знать, что так измена... _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
ТорРри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:07
Лучше бы книга КуЭй была 10, чем Тора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:12
_________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 17:37
Virgin писал(а):
Ты говоришь о чем? Вроде он обычный герой романов – высокий, мускулистый. Я говорю о его комплекции огромного человека, длинным до спины волосам, черным очкам ну и вообще, вся эта кожа.. Virgin писал(а):
Так все-таки есть любимчик? Я уже Лили писала в каком порядке)) Зейдист, Вишес и Рив)) Virgin писал(а):
Ты очень красиво написала, я даже не задумывалась об этом. Вообще Красавица и Чудовище – беспроигрышный вариант почти в любой интерпретации. Как мы недавно видели гифку к Кларолайн))) Virgin писал(а):
Напомнишь? Бэлла источала женские гормоны, а мужские особи не могли не откликаться на них. Роф и Рейдж нашли выход своей страсти со своими шеллан. А остальным пришлось 2 часа накуриваться, пока они солнцем были загнаны под одну крышу. Virgin писал(а):
олько их близость? У Уорд вроде все книги отличаются хорошими сценами. Просто наверное вся эта вещь с периодом охоты и как у них это было всю ночь подряд...в общем да. Все сцены отличные, и вспомним про Ви) Но эта именно чувственная. Virgin писал(а):
Но потом она мне очень понравилась. Моя любимица. Почему именно она? Virgin писал(а):
Знаешь, как я смирилась? Когда прочитала послеслование автора. Я его тоже прочитала. Но не смирилась. Virgin писал(а):
Как ты отнеслась к тому, что Фьюри изгнали из Братства?( Плохо, но он сам виноват...в употреблении.. Кассиопея писал(а):
Поэтому вампиры их боялись, так как, насколько я помню, они могди разрушить вампира изнутри, его сущность, душу если можно так сказать. Я что то пропустила этот момент( Кассиопея писал(а):
а заодно и нечитанные... Ну можем вместе тогда)) Мы еще как то не начали..) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 17:05
Кассиопея писал(а):
А я все таки не поняла. Да и то что Бутч сначала шарахался от этого, а потом вроде как и нормально все воспринял, не прочувствовала. Все таки я бы хотела нормальной обычной крепкой мужской дружбы, без всякого замешивания туда намеков на секс, увидеть... Hun Для меня было просто облегчением, что Бутч не отвечает на чувства! Я так боялась прочитать и увидеть, что это будет, но когда поняла, что пронесло, просто успокоилась. Кассиопея писал(а):
Кассиопея писал(а): И я жду... ведь про Рива последняя мной читанная книга в этой серии..
А кого ты ждешь? Лу-Лу, Танюшку, Миленчик, и еще нескольких девочек...Просто после НГ планируется коллективное чтение Уорд, я тоже присоединюсь, перечитаю некоторые любимые книги, а заодно и нечитанные... Wink Прочитаем обязательно. Кассиопея писал(а):
Знаешь, я не думала, что там будет такое... но роман очень эмоциональный. Если бы не постельные гей сцены, то роман был бы просто супер. wo Я даже хотела бросить, но так интересно было, чем же все закончится. А любовные сцены просто пропускала... Hun Ну да, я тоже смотрела фильм "Горбатая гора", и любовные сцены пропустила. black swan писал(а):
2.История про вампиров становится все интереснее и интереснее. Хочется побыстрее узнать ну как же они разберуться с лессерами. И будет ли это. Да вроде как всё ещё разбираются. black swan писал(а):
5.А Бутч то прижился среди вампиров. Будет интересно узнать что его и Мариссу ждет впереди. Верю, что будет не менее интересная книга. И это будет оригинально. А то все герои пока только вампы, для разнообразия хотела про читат как будет про ОН-человек, ОНА -вампир. Да, это очень интересно! Nissa писал(а):
Не знаю, как получилось, что начала читать эту книгу почти год назад, а закончила только теперь.
7. Lover Avenged (Отмщенный любовник) Печально, но мне не понравилось. Совсем не понравилось. Sad Sad Sad Nissa, привет! Оу, как жаль. Nissa писал(а):
Слишком много кровавых сцен, каких-то насекомых и т.п. Насекомые, да.. Это был ужас. Nissa писал(а):
Слишком мало любви. Мне не хватило чего-то в отношениях Рива и Элены. Зато в избытке было секса: Рив и Принцесса, Рив и Элена, Джон и Хекс, Джон, Куин и шлюхи, Роф и Бет... Я и забыла, что их было так много)) Наверное, часть бы я точно пропустила. Nissa писал(а):
Интимные сцены по телефону с Ривом и Эленой не вызвали восторга, вспомнилось как трогательно было кормление между Мариссой и Ривом, потому с цена с колготками в сравнении показалась пошловатой что ли... А вот сцену эту я и не помню. Точно пора перечитывать. Nissa писал(а):
Все его мотивы, аргументы должны были вызвать уважение читателя, а почему-то вызвали у меня раздражение, как-то все тривиально получилось. Жаль, что ты не прониклась, но твои аргументы я понимаю. Цирцея писал(а):
Я говорю о его комплекции огромного человека, длинным до спины волосам, черным очкам ну и вообще, вся эта кожа.. Ну да, я тоже не очень люблю громил с длинными волосами, но как-то Рофа иначе воспринимала. Цирцея писал(а):
Я уже Лили писала в каком порядке)) Зейдист, Вишес и Рив)) Ага) Цирцея писал(а):
Как мы недавно видели гифку к Кларолайн))) Точно) Цирцея писал(а):
Бэлла источала женские гормоны, а мужские особи не могли не откликаться на них. Роф и Рейдж нашли выход своей страсти со своими шеллан. А остальным пришлось 2 часа накуриваться, пока они солнцем были загнаны под одну крышу. Вот этот ход с жаждой мне в целом не понравился во всей серии. Как-то это странно, что в какой-то момент все хотят одну женщину и с трудом этому противятся. Цирцея писал(а):
Просто наверное вся эта вещь с периодом охоты и как у них это было всю ночь подряд...в общем да. Все сцены отличные, и вспомним про Ви) Но эта именно чувственная. Поняла. Цирцея писал(а):
Virgin писал(а):Но потом она мне очень понравилась. Моя любимица.
Почему именно она? Сложно сказать. Сначала я испытывала к Мариссе сильное сочувствие, а потом просто была счастлива, что она с Бутчем. От их романа у меня замирало сердце. Цирцея писал(а):
Virgin писал(а):Как ты отнеслась к тому, что Фьюри изгнали из Братства?(
Плохо, но он сам виноват...в употреблении.. Но не изгонять же?? Как же дружба, взаимопомощь? А Зи?? Это же его брат! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2012 14:27
Virgin писал(а):
Насекомые, да.. Это был ужас. Если бы только! А отделенные части тел (то руки, то.. гм.. другие части), такие кровастики-ужастики не для меня. А ещё просто отвратительные постельные сцены с принцессой, ну и ещё я поняла, наконец, почему так не нравится многим Хекс - просто машина-убийца, жесткий киллер. Virgin писал(а):
Жаль, что ты не прониклась, но твои аргументы я понимаю. Я, наверно, много ждала от Рива, он меня в сценах с Мариссой зацепил. С каждой последующей книгой много намешивается других героев и меньше остается "места" для главных героев. Мало мне Рива было, мало. Да и героиня какая-то совершенно простецкая..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2012 21:44
Nissa писал(а):
А отделенные части тел (то руки, то.. гм.. другие части), такие кровастики-ужастики не для меня. Уорд куда-то нетуда понесло. Nissa писал(а):
А ещё просто отвратительные постельные сцены с принцессой Согласна полностью. Зачем им уделять столько времени? Еле вытерпела. Nissa писал(а):
ну и ещё я поняла, наконец, почему так не нравится многим Хекс - просто машина-убийца, жесткий киллер. bad Поэтому ее роман и не читаю. Тем более, что в нем есть насилие. Nissa писал(а):
Я, наверно, много ждала от Рива, он меня в сценах с Мариссой зацепил. С каждой последующей книгой много намешивается других героев и меньше остается "места" для главных героев. Мало мне Рива было, мало. Да и героиня какая-то совершенно простецкая..... А меня Рив в своем романе гораздо больше зацепил, чем в предыдущих. Наоборот, я ничего такого от него не ждала. Елена, да, не супер-женщина, но мне понравилась, тем не менее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2012 13:27
Virgin писал(а):
Поэтому ее роман и не читаю. Тем более, что в нем есть насилие. Так у неё в любом романе, по-моему, насилие. Ты что конкретно имеешь ввиду? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2012 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 10:07
Virgin писал(а):
Ответ Но там нет подробного описания этого, за что автору спасибо. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2012 10:17
Virgin писал(а):
Ответ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2012 22:00
В общем, в любом случае я не готова к такому чтению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dasty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 16:24
Всем привет
Новеньких принимаете? Проголосовала за Ви. Почему-то он единственный персонаж, который вызывает во мне целую гамму чувств - от симпатии и состарадания до понимания его натуры. Так что для меня пятая книга в серии самая любимая А вот в шестой я несколько разочарована... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:36
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |