ИришаЯ:
...
Olgarumia:
Офелия,
с 9 месяцами вас!!!
...
mariatos:
Офелия! поздравляю вас с 9-ю месяцами!!!
...
mada:
Офелия, поздравляю вас с 9-ю месяцами!
...
Пулька:
Офелия, с 9 месяцами вас!
...
Мечта:
Офелия! С праздником!!!

Очередной рубеж взят!
Лена! А как мама относится к твоим приходам-уходам? Просто у меня, когда родился Ваня, была ситуация..

короче,я решила разводиться и собралась к маме,а она мне сказала: " Пожалуйста,только если навсегда! А бегать туда-сюда не будешь,если собираешься возвращаться,то мирись!" Вот я вещи собрала все,а потом взяла сына и поехала гулять часа на 4,а по приезду меня ждал муж,мы правда никогда не обсуждали ту ситуацию,но пар выпустила и легче,а милого хватило на 2 недели!

А вообще,я всегда первая мирюсь,иначе с моим любимым не выживешь!

Ругаться и выяснять отношения невозможно,он уходит в себя,замыкается,так я начала писать ему письма со всеми своими жалобами - ему смешно,говорит,пиши романы,но тем не менее все претензии высказаны и, главное,услышаны!
...
ИришаЯ:
Офелия! поздравляю вас с 9-ю месяцами!!! Здоровья, радости!!!
Мечта!!! Мне тоже проще написать и высказать свои претензии, чем начать говорить, эмоции перебивают все мысли и в результате я не понята!!! Мирюсь тоже всегда первая, потому как не умею отмалчиваться и выслушивать чужое молчание!!! Для меня это очень тягостно!!!!
...
Офелия:
Девочки, спасибо!
Мы тут думали-думали и решили купить прыгунки для Саньки. Они ему понравились
...
ИришаЯ:
Молодцы!!! Деткам нравится в них прыгать!!!!
...
Nathalte:
Офелия, Санечку с 9 месяцами!
За сколько купили прыгунки? Думаю, может, Анютке тоже купить...
...
Фройляйн:
Офелия писал(а):Мы тут думали-думали и решили купить прыгунки для Саньки. Они ему понравились

Нет, ну какой сладкий пацан!!!

Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить!
Поздравляю вас с 9-ью месяцами!!! Ой, нам ведь тоже уже через неделю будет... Как время летит!
...
Офелия:
Nathalte, Фро, спасибо!
Nathalte писал(а):За сколько купили прыгунки? Думаю, может, Анютке тоже купить...
Чуть меньше пятисот рублей. Может быть есть и дешевле, но я не стала искать - сразу купила в магазине, которым обычно пользуюсь
Честно говоря, я вздохнула с облегчением

: папа у нас, конечно, занимается с ребятенком, но и мне приходится делать с ним разные упражнения. И самое нелюбимое - прыжки: после нескольких раз отваливаются руки. А сейчас...
Фройляйн писал(а):Как время летит!
И не говори! И годик уже не за горами ...
...
Mary:
Офелия, поздравляю Сашеньку с 9 месяцами! ...
Фройляйн:
Офелия, Натуль, у нас ведь детки одного возраста, поэтому хочу спросить: сколько раз в день они у вас спят? Ирис в этом возрасте спала уже только один раз, в обед, час-полтора. А Адам всё ещё хочет спать
и до и после обеда, но всего по полчасика - сорок минут. А у вас?
...
Офелия:
Фро, Санька у нас спит два раза: до обеда около часа и после обеда - минут 30. Может и подольше, если ночью плохо спал или погода соответствующая

Я уже начала задумываться: может уже стоит переводить на более долгий одноразовый сон после обеда?
...