La comtesse:
Likaris писал(а):Всем привет кто есть))
Приветик!
Likaris писал(а):и видимо её там много раз только через полтора года))
Да нет, 4 штуки, но ты же знаешь, как мы читаем.
Likaris писал(а):у меня бывший муж анимешник но собственно на это дела я его подсадила и всех его друзей за одно))
Ну ты крутая! Обычно меня на что-то подсаживают, не я кого-то.
Likaris писал(а):ето было давно тогда ещё не было нормального инета а за дисками я ездила в другой город))
Сколько ж лет ты анимешница?
Likaris писал(а):а я сейчас слушаю музыку в основном из Гинтамы там один опенинг лучше другого)) сказка просто.
Есть такое с некоторыми аниме. А есть, что ни один не привлекает.
Likaris писал(а):тока я не в Москве и не в Самаре живу я из Свердловской области))
Далекооо от меня...
Likaris писал(а):Ошибочка. я ещё парочку японцев знаю кому так же свезло))
Прелесть.

Но правда, у них женские и мужские лица похожи. Пусть женщины отращивают волосы.
Оля, а ты из Самары? Соседка моя?
Минни писал(а):Бывает с трудом страницы открывает, не то что качать что - то.
можно какой-нибудь другой тариф поискать?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да нет, 4 штуки, но ты же знаешь, как мы читаем.
м-м-м нет слов...
La comtesse писал(а):Ну ты крутая! Обычно меня на что-то подсаживают, не я кого-то.
ну так получилось просто))
La comtesse писал(а):Сколько ж лет ты анимешница?
5-6 где-то так)) точно и не скажу.
La comtesse писал(а):Есть такое с некоторыми аниме. А есть, что ни один не привлекает.
иногда даже раздражает что аниме прикольное а мызыка уши режет((
La comtesse писал(а):Прелесть. Laughing Laughing Laughing Но правда, у них женские и мужские лица похожи. Пусть женщины отращивают волосы.
есть такое иногда))
Минни писал(а):А у нас с интернетом плохо. Бывает с трудом страницы открывает, не то что качать что - то. И как тут раздобыть аниме Sad А так хочется иметь в своей коллекции.
La comtesse писал(а):можно какой-нибудь другой тариф поискать?
ага-ага другой тариф?
немного улыбнутся
ххх: maria holic, maria-sama ga miteru - и всё это, так прекрасно...
ххх: чую, если когда-нибудь будет дочь - Машкой назову xD
ууу: lol xDDD
ххх: и если сын - все равно Машкой, станет успешным трапом xD
ууу: лол, чур я крёстный!11
ххх: и отправим его в католическую школу для девочек... +____+
ххх: Сколько аниме нужно просмотреть, чтобы считать военные сборы косплей-пати?
<xxx> Сижу однажды, смотрю Ван Пис, уже где-то 350 серия. Заходит мама и говорит: "Эти твои мультики бесконечные что ли?"
<xxx> Знала бы она, на сколько права -__-'
xxx: ну что за! 10я серия из 13, а до сих пор ничего не понятно!
yyy: да... *задумчиво* прямо как на лекциях.
Тяпка
Представляешь, какие будут старушки лет через 50?
- Ты как, Петровна-тян, 2612-ю серию-то посмотрела вчера?
- Нет ещё, как раз к утру докачала.
- А, ну смотри, смотри, там Кирочка такой кавайный ^_^
- Ой, Кирочка вообще такой милый мальчик, воспитанный, не то, что нынешняя молодёжь..
чую так и будет
<xxx> Блин, я в шоке. Анимешники, вы психи!
<ууу> Да, а что такое-то? о_О
<xxx> Ну, Конрада помнишь?
<ууу> Помню, вроде. А что он сотворил-то?
<xxx> Приезжаю в Киев, ну, еду к нему. Захожу в квартиру - а там бардак полный, пена монтажная, краска, обои, сетка какая-то, плёнка, химией воняет страшно, хрень какая-то на люстре висит...
<xxx> Я ему так: "Ремонт, да?"
<xxx> А он, с глазами сияющими: "Неа! Косплей!"
<ууу>

))
<xxx> Психи, психи, психи!
xxx: Так и не посмотрел второй сезон хоро, про что там хоть?
yyy: Хоро много пьет, Хоро очень мучается с похмелья, Хоро хочет выпить еще! В общем, очень советую)
обсуждение японских имен)
Джуляка: Там, кстати, в этом списке последнее имя было - Ясуко )
Дейна: Говорящее имя )
- Здрасте, Вас как зовут?
- Ясуко.
- Я вижу. А зовут-то как?
Компания Neurowear создала незаменимый аксессуар для любого современного человека желающего идти в ногу со временем: накладные бутафорские уши.
Прибор шевелит ушами (накладными) в зависимости от мозговой активности пользователя: складывает их, когда ушеносец спокоен, расправляет и начинает совершать угрожающие движения когда владелец взволнован.
xxx: чем занимаешься?
yyy: учусь
xxx: чему?
yyy: вышивать и читать сабы одновременно
yyy: хреново получается
Конец аниме-феста. Толпы косплееров вышли на улицу.
Кто-то из прохожих: О! Смотри, смотри! Цыгане!
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ну так получилось просто))
Отлично получилось!
Likaris писал(а):5-6 где-то так)) точно и не скажу.
Я первое сознательное аниме года три назад посмотрела (покемоны и Тоторо не в счет

).
Likaris писал(а):иногда даже раздражает что аниме прикольное а мызыка уши режет((
Я тупо перематываю опенинги и выключаю серию на эндинге.

первое аниме, где я все опенинги и эндинги прослушала -
"Нелюбимый". А вот в
"Предательстве" даже просто музыка в серии шикарная!
Likaris писал(а):<xxx> Сижу однажды, смотрю Ван Пис, уже где-то 350 серия. Заходит мама и говорит: "Эти твои мультики бесконечные что ли?"
Likaris писал(а):xxx: Так и не посмотрел второй сезон хоро, про что там хоть?
yyy: Хоро много пьет, Хоро очень мучается с похмелья, Хоро хочет выпить еще! В общем, очень советую)
Здорово подмечено!
...
Talamaska:
Досмотрела я "7 обличий Ямато Надесико". И теперь мне грустно :( потому что кончился..ыыы... я уже так привыкла все неделю по немножечку его смотреть и смеяться!
Кехей и Сунако такие классные! Я тащилась от их взаимоотношений! Клас клас клас!!!
А теперь кончилось.... ыы...
...
Likaris:
Минни писал(а):Хорошие очень дорого-это для бизнесменов или есть дорогие, но всего на 30% получше-для обеспеченных людей. Вот и сижу на низком тарифе. На нем почти все сидят. Есть еще худшие тарифы, там торронты по 3 к/б качает.
Жуть какая... какое счастье что у мну безлимитка и скорость 8 метров))
Минни писал(а):Нет, я соседка Крис - с Урала из Башкирии из Уфы.
сугой дес))
Минни писал(а):Конти, Крис и другие леди может зальете или пришлете мне аниме. На народе гораздо скорость выше, чем на торронтах или можно посылочку. Пожалуйста rew
ано я могу но что именно заливать ты напиши что смотрела что у тебя есть и что ты хочешь посмотреть.
La comtesse писал(а):Я первое сознательное аниме года три назад посмотрела (покемоны и Тоторо не в счет
нээ я в принципе осознано смотрела гораздо раньше вспомнить то же Сейлор мун но едва ли я тогда была анимешница)) скорее наверное даже 7-8 лет я даже помню что это было за аниме я до сих пор его люблю))
Рубаки с него всё началось его по Mtv показывали.
Talamaska писал(а):Досмотрела я "7 обличий Ямато Надесико". И теперь мне грустно :( потому что кончился..ыыы... я уже так привыкла все неделю по немножечку его смотреть и смеяться!
Кехей и Сунако такие классные! Я тащилась от их взаимоотношений! Клас клас клас!!!

Читай мангу

во мне опять агитатор проснулся))
ещё немного бреда от меня
xxx
Хожу на курсы японского, там кроме меня есть ещё один онимешнег, только он вообще шизонутый, я его даже боюсь. Он говорит, что у него три терабайта.
yyy
ВЫХОДИ ЗА НЕГО!
xxx
Как там его зовут...
yyy
Да какая, к чёрту, разница? Не, давай лучше Я ЗА НЕГО ВЫЙДУ!
xxx: А я знаю, чем закончится Наруто, если рассматривать самый-пресамый худший вариант...
ууу: Чем?
ххх: Смертью Кишимото XD
кто не знает Кишимото это мангака
Axolotl: Зачем тебе три озвучки сразу?
KUT: Нуу, прикольно, особенно если слушать все сразу.
KUT: Толпа придурков пытается перевести - прикольно.
xxx
У японцев есть традиционное извинение - sumimasen. И большинство глаголов в японском языке заканчиваются окончанием masu (u не читается), обозначающую глагол настоящего времени. Глагол настоящего времени с отрицанием заканчивается на masen. Например, ikimasu - идти, а ikimasen - не идти. Недавно я узнал, что глагол "sumimasu" означает "жить". Соответственно, "sumimasen" - не жить. Таким образом, вежливые японцы вместо нормального "извините" говороят что-то вроде "чтобясдох"
xxx: какое аниме посоветуешь посмотреть?
yyy: всё...
KleoSakura: А вот знаешь, что такое любовь между анимешниками? Знаешь? :З Анимешная любовь - это когда вместо ласковых прозвищ "зайчик" и "солнышко", вы нежно зовёте друг друга "рогалик" и "микутяночка"; когда Она приходит домой, а мама небрежно спрашивает: "Ну как зовут твоего нового бойфренда? Вася? Петя? Серёжа?", а Она так уважительно произносит: "Шинигами-сама". Любовь анимешников - это когда на свидании Он дарит Ей не букет роз, а упаковку болванок, а совсем-совсем влюблённые - коробочку с новыми аниме-сериалами. Это когда Она ругает Его не из-за того, что он опоздал на свидание, а из-за того, что не скинул новые OST'ы на ваш общий mp3.
Анимешная любовь - это когда во время ролевых игр, вы одеваетесь не в полицейскую и преступника, а в Неку и Лелуша. Это когда Он под Её балконом поёт под гитару не баллады, а зачитывает любимые сцены из сёнен-манги, а самые-самые стойкие - из сёзде-манги. А романтический вечер для вас - это не поход в ресторан или кино, а вечер, проведённый у монитора за просмотром ОВАшек и АМВешек, с обязательным поеданием рогаликов и зелёным чаем. <З
Эриу: На пакетике с васаби, в скобочках, написана замечательная фраза: "в российском понимании это хрен".
xxx: Отличный релиз! Три вида субтитров и ОДНА дорожка с Анкордом ><
xxx: О, прекрасная Анна-сан, приезжайте ко мне в летнюю резиденцию через полмесяца. Мы будем любоваться цветущей сакурой, пить саке и слушать пение неведомых существ…
yyy: Проще говоря, ты зовешь меня к себе на дачу, где мы будем смотреть как цветут вишни, пить водку и слушать орущую у соседей музыку, в основном Верку Сердючку, вперемешку со Зверевым?
xxx: Умеешь же ты разрушить все очарование ><
Elise-tyan: Люблю японцев, мля.
Elise-tyan: Один пишет 11 (!) книг на тему, потом другой делает по 1 книге аниму, а другой позже - по 3 книге аниму, затем ещё один рисует по 1 книге стопиццот томов манги. Если бы хоть что-то совпадало по сюжету, я бы СИЛЬНО удивилась >_<
Mahou Shoujo Madoka Magika - Сейлор Мун с элементами героинового прихода.
...
Минни:
Likaris писал(а):<xxx> Сижу однажды, смотрю Ван Пис, уже где-то 350 серия. Заходит мама и говорит: "Эти твои мультики бесконечные что ли?"
И ведь много таких сериалов.
Likaris писал(а):Представляешь, какие будут старушки лет через 50?
- Ты как, Петровна-тян, 2612-ю серию-то посмотрела вчера?
- Нет ещё, как раз к утру докачала.
- А, ну смотри, смотри, там Кирочка такой кавайный ^_^
- Ой, Кирочка вообще такой милый мальчик, воспитанный, не то, что нынешняя молодёжь..
чую так и будет
Это наше будущее.
Likaris писал(а):Компания Neurowear создала незаменимый аксессуар для любого современного человека желающего идти в ногу со временем: накладные бутафорские уши. Прибор шевелит ушами (накладными) в зависимости от мозговой активности пользователя: складывает их, когда ушеносец спокоен, расправляет и начинает совершать угрожающие движения когда владелец взволнован.
Хочу себе такие.
Likaris писал(а):xxx: О, прекрасная Анна-сан, приезжайте ко мне в летнюю резиденцию через полмесяца. Мы будем любоваться цветущей сакурой, пить саке и слушать пение неведомых существ…
yyy: Проще говоря, ты зовешь меня к себе на дачу, где мы будем смотреть как цветут вишни, пить водку и слушать орущую у соседей музыку, в основном Верку Сердючку, вперемешку со Зверевым?
xxx: Умеешь же ты разрушить все очарование
Насмешила
Likaris писал(а):xxxХожу на курсы японского, там кроме меня есть ещё один онимешнег, только он вообще шизонутый, я его даже боюсь. Он говорит, что у него три терабайта.
yyyВЫХОДИ ЗА НЕГО!
xxxКак там его зовут...
yyyДа какая, к чёрту, разница? Не, давай лучше Я ЗА НЕГО ВЫЙДУ!
А ну руки проч! Он будет МОЙ!!!
Likaris писал(а):А вот знаешь, что такое любовь между анимешниками? Знаешь? :З Анимешная любовь - это когда вместо ласковых прозвищ "зайчик" и "солнышко", вы нежно зовёте друг друга "рогалик" и "микутяночка"; когда Она приходит домой, а мама небрежно спрашивает: "Ну как зовут твоего нового бойфренда? Вася? Петя? Серёжа?", а Она так уважительно произносит: "Шинигами-сама". Любовь анимешников - это когда на свидании Он дарит Ей не букет роз, а упаковку болванок, а совсем-совсем влюблённые - коробочку с новыми аниме-сериалами. Это когда Она ругает Его не из-за того, что он опоздал на свидание, а из-за того, что не скинул новые OST'ы на ваш общий mp3.
Анимешная любовь - это когда во время ролевых игр, вы одеваетесь не в полицейскую и преступника, а в Неку и Лелуша. Это когда Он под Её балконом поёт под гитару не баллады, а зачитывает любимые сцены из сёнен-манги, а самые-самые стойкие - из сёзде-манги. А романтический вечер для вас - это не поход в ресторан или кино, а вечер, проведённый у монитора за просмотром ОВАшек и АМВешек, с обязательным поеданием рогаликов и зелёным чаем. <З
А это наше с ним будущее
Likaris писал(а):Жуть какая... какое счастье что у мну безлимитка и скорость 8 метров))
Провайдер издевается- у меня должно быть на безлимите 10мб день и 100мб ночь, а в реале 0,6 мб день и 1,5мб ночь.

И так почти у всех в городе

И это за 290 руб.
Likaris писал(а):Ты напиши что смотрела, что у тебя есть и что ты хочешь посмотреть.
Посмотрю, что есть, но это совсем мало.
...
La comtesse:
Минни писал(а):Конти, Крис и другие леди может зальете или пришлете мне аниме. На народе гораздо скорость выше, чем на торронтах или можно посылочку.
Оля, чтоб я знала хоть что-то про заливку.
Talamaska писал(а):Досмотрела я "7 обличий Ямато Надесико".
Мне самой захотелось посмотреть это аниме.
Likaris писал(а):Жуть какая... какое счастье что у мну безлимитка и скорость 8 метров))
Свою скорость я не знаю, но за ночь скачиваю с торрента одно большое аниме, популярный фильм меньше, чем за час И это за 450 рублей.
Likaris писал(а):во мне опять агитатор проснулся))
Злобный.
Likaris писал(а):xx
Хожу на курсы японского, там кроме меня есть ещё один онимешнег, только он вообще шизонутый, я его даже боюсь. Он говорит, что у него три терабайта.
yyy
ВЫХОДИ ЗА НЕГО!
xxx
Как там его зовут...
yyy
Да какая, к чёрту, разница? Не, давай лучше Я ЗА НЕГО ВЫЙДУ!
Нет!! Я за него!!!!!!
Likaris писал(а):кто не знает Кишимото это мангака
Likaris писал(а):У японцев есть традиционное извинение - sumimasen. И большинство глаголов в японском языке заканчиваются окончанием masu (u не читается), обозначающую глагол настоящего времени. Глагол настоящего времени с отрицанием заканчивается на masen. Например, ikimasu - идти, а ikimasen - не идти. Недавно я узнал, что глагол "sumimasu" означает "жить". Соответственно, "sumimasen" - не жить. Таким образом, вежливые японцы вместо нормального "извините" говороят что-то вроде "чтобясдох"
Забавная теория.
Likaris писал(а):xxx: какое аниме посоветуешь посмотреть?
yyy: всё...
О ДААА....
Likaris писал(а):"Ну как зовут твоего нового бойфренда? Вася? Петя? Серёжа?", а Она так уважительно произносит: "Шинигами-сама".
Ахаха! У мня новый бойфренд Лука Кроссзерия.
Likaris писал(а):Эриу: На пакетике с васаби, в скобочках, написана замечательная фраза: "в российском понимании это хрен".
Likaris писал(а):xxx: Отличный релиз! Три вида субтитров и ОДНА дорожка с Анкордом ><
Миленчик оценит...
...
Mylene:
Likaris писал(а):я видела как он за кадром тренируеться приикольно)) а когда улыбаеться я думаю вылитый Кеншин))
а вот за это одно ему уже уважуха - люблю таких, которые с душой
La comtesse писал(а):Я употребляю исключительно в этой теме.
а у меня кавай уже прочно укоренился
Talamaska писал(а):Мама дорогая, в этой серии ребята еще лучше, чем в первой!
о, дааааааа, не то слово - абзац полный, я просто в лужицу превращаюсь
Talamaska писал(а):Соджи и Сайто - ааа!!!
Сайто меня в первой серии вообще в нокаут отправил - ну нельзя таким лапусей быть??? этот его взгляд, когда его Рюноске увидел - вай
Talamaska писал(а):Харада и Симпати - оооо!
о, ну а Харада тут просто... просто... не-а, не могу сказать, как его увидела, так дар речи и потеряла
Talamaska писал(а):В общем, кайф! =)
+1000000
Likaris писал(а):А вы тоже? я нет но блин забавно
супер просто
Diacat писал(а):Я всё смотрю онлайн и сохраняю ссылки на аниме, которое понравилось.
я тоже почти так
Talamaska писал(а):Да и Ибуки такой лапуль ;) Да и все это с сабами, ААА! КАЙФ!!!
да-да-да
La comtesse писал(а):
liissa писал(а):
Я даже сказать не могу, какой опенинг-ендинг мне больше нравится - их слишком много)
Вот и у меня так. Точно могу сказать, что заслушала опенинги и эндинги
а у меня... любимый эндинг, пожалуй, из третьего сезона
Кровь+ "Эта любовь" , а опенинг - или одни из
ДС, или "Дресс" из
Триединства
La comtesse писал(а):Talamaska писал(а):
там только начинается историю Синсенгуми и сыворотки, и это тоже очень интересно.
Помню, как все это вычитала на сайте одном, в подробностях, после того, как посмотрела "ДС".
мне теперь интересно, что будет с Ибуки, ведь его нет в тех сезонах
Тала, у тебя есть какие-то предположения? Грохнут его или уйдет или.. что еще?
Likaris писал(а):хеталия лучше любой рекламы
шикарно
La comtesse писал(а):Likaris писал(а):
тока я не в Москве и не в Самаре живу я из Свердловской области))
Далекооо от меня...
от меня еще в сто раз дальше
Likaris писал(а):Прибор шевелит ушами (накладными) в зависимости от мозговой активности пользователя: складывает их, когда ушеносец спокоен, расправляет и начинает совершать угрожающие движения когда владелец взволнован.
круть! да еще так мило
La comtesse писал(а):Likaris писал(а):
Я первое сознательное аниме года три назад посмотрела (покемоны и Тоторо не в счет ).
я где-то года два-три назад - но тогда тащилась только от
Триединства и Кровь+, а более конкретно - с прошлого лета, когда интерент провела и пропала после
ДС (
Сакура - собирательница карт, Вольтрон и Трансформеры в юности, тоже как бы не в счет, одну только любовь к
Трансформерам пронесла аж до этого времени)
так что я самая молодая
Talamaska писал(а):А теперь кончилось.... ыы...
глянь
Храбрую десятку - тебе понравится

- и юмор, и рисовка, как у
ДС и Осколков
Likaris писал(а):ещё немного бреда от меня
зато как улыбает
La comtesse писал(а):
Likaris писал(а):
xxx: Отличный релиз! Три вида субтитров и ОДНА дорожка с Анкордом ><
Миленчик оценит...
ахаха, оценила
...
Talamaska:
Mylene писал(а):мне теперь интересно, что будет с Ибуки, ведь его нет в тех сезонах
Тала, у тебя есть какие-то предположения? Грохнут его или уйдет или.. что еще?
Милен, оно появилось...
В общем, кажется мне что Ибуки будет один из испытателей первой сыворотки... И его... ыыы..

Я очень надеюсь что этого не будет, но злая мысля грызет.
Хочу чтобы он научился владеть оружием и просто ему не будет не по пути с нашими мальчиками...
Хочу в это верить!
Mylene писал(а):Сайто меня в первой серии вообще в нокаут отправил - ну нельзя таким лапусей быть??? этот его взгляд, когда его Рюноске увидел - вай
Ага, ага! Он такой загадочный, немногословный!
а их с Соджи бой на палках отпад!!!!!!
Mylene писал(а):о, ну а Харада тут просто... просто... не-а, не могу сказать, как его увидела, так дар речи и потеряла
Даже я потеряла, а ты наверно в трансе находилась =))
Mylene писал(а):глянь Храбрую десятку - тебе понравится - и юмор, и рисовка, как у ДС и Осколков
Хорошо =))
La comtesse писал(а):Мне самой захотелось посмотреть это аниме.
Конти, а ты его не видела?
Всю ночь вспоминала особо яркие моменты с Кехаем и Сунако ;)
...
Минни:
Mylene писал(а):La comtesse писал(а):Likaris писал(а):
Я первое сознательное аниме года три назад посмотрела (покемоны и Тоторо не в счет ).
я где-то года два-три назад, а более конкретно - с прошлого лета, так что я самая молодая

Ууу стыдно признаться

я смотрю аниме всего пол года.
Тала а ты скачиваеш аниме или смотриш онлайн?
Милена, Тала а можно узнать сколько вам лет ? Мне 32.
Милена, Тала я поняла, что вам нравится
Триединство и Кровь+,
ДС (
Сакура - собирательница карт, Вольтрон и Трансформеры,
Хеталия ,
Алые Осколки,
Храбрая десятка, то есть вам нравятся вампиры, фантастическое будущее, приключения, самурайские аниме, драмы.
Я правильно поняла о ваших предпочтениях? А еще что вам нравится? А как вы относитесь к яою и юри? И что нравится озвучка или субтитры?
...
Likaris:
Всем привет кто есть)) коничива))
Mylene писал(а):а вот за это одно ему уже уважуха - люблю таких, которые с душой
это хороший акттёр я уже видела его игру)) но вот эту роль я от него больше всего наверное жду. как и само кино очень хочеться уже посмотреть я с прошлого года зубы на него точу))
Mylene писал(а):Likaris писал(а):
А вы тоже? я нет но блин забавно
супер просто
я сегодня иду как раз по это дело с подругой меня на ха-ха сразу пробирает как представлю лицо Саши(это повар) если я начну так есть его роллы))
Mylene писал(а):круть! да еще так мило
Минни писал(а):Хочу себе такие.
я б от таких ушек тоже не отказалась от чёрненьких тока))
La comtesse писал(а):Свою скорость я не знаю, но за ночь скачиваю с торрента одно большое аниме, популярный фильм меньше, чем за час И это за 450 рублей
ну ночью у мну ещё больше скорость, но я как-то большие анимехи давно уже не качала.
La comtesse писал(а):Забавная теория
скорее всего так оно и есть(я тож потихоньку осваиваю японский))
конечно посмотри это что-то с чем-то необычное сёдзё это даже наверное сёдзё то трудно назвать)) оно прикольно тем что тут романтика не совсем романтика и герои тоже далеки от обычных персонажей.
Минни писал(а):Посмотрю, что есть, но это совсем мало.
мну подожду.
а я с очередной мангой
Corpse Party Another Child
Описание
Ходила легенда о "Заклинании Сачико",которое может соединять сердца разлученных...
Старшеклассница Минасе Тамаки может видеть призраков,и увлекается оккультизмом.Милая,добрая,однако бедная сирота,она не может остаться вместе с парнем ей не равнодушным,из-за закрытия школы,в которой они учились.
И она решается произнести заклинание вместе с любимым Шиндоу Юума. Для этого лишь надо произнести волшебные слова, и разорвать бумажную куклу... Однако в результате козней соперницы весь класс приходит на это мероприятие.
Слова произнесены...Кукла разорвана...Это стало началом УЖАСА.
Где они? Кто этот странный ребенок? И что значат слова о том,что они никогда больше не встретятся? Ведь "Заклинание Сачико" соединяет сердца!?!
http://readmanga.ru/corpse_party_another_child кажись меня опять на ужастики потянуло))
ну и конечно... ^__^
ххх: А Орочимару-то практически колобок: из Конохи ушёл, из Акацуки ушёл...
ВК-201: Сегодня видела 2 японцев.
ВК-201: На петроградке, рядом с эскалатором.
ВК-201: Они говорили по-японски!!!
ВК-201: Как это возможно?!
ВК-201: Аниме озвучивают специально!
ВК-201: Но как на этом можно базарить?!
ВК-201: И вообще, японцев не существует.
xxx: А я Дино косплеить буду.
yyy: Из Реборна?
xxx: Нет, блин, из Растишки! ><"
ххх: К нам на работу мужика приняли - Бака Алексеей Васильевич XD
ххх: Он никак понять не может, чё я на него так смотрю XD
xxx: моя сестра идиотка!
xxx: отправила меня в магазин, дала список покупок
xxx: "йогурт, молоко, рамен, сыр, Мукуро-сама <33333"
yyy: Оо
xxx: ну, про рамен я ещё догадалась
xxx: но откуда я могла блин знать, что эта "сама"... АНАНАС!
yyy: О_О
<xxx> рамен собственного приготовления с курицей ^_^ обожаю!
<yyy> ты решил добавить в доширак другие специи?
xxx
Здесь должно быть много-много текста про то, как я её чистила и тайпила, как мой директор пырился в монитор с выделенной фразой в скрипте "ты там уже такой влажный", как я в это время делала рожу в стиле "БЛЖДАД ПИЗДЕЦ!" и умоляла Кришну, чтобы директор не попросил меня что-нибудь открыть на компе, потому что тогда бы мне пришлось что-нибудь свернуть, а под скриптом у меня были ещё окна с фотошопом и равка, в которых наглядно было представлено, где именно "он был таким влажным". Но всё-таки заниматься этим на работе воистину удобно, поэтому практику я эту, пожалуй, продолжу.
Я прошу вас, спасите мою подругу. 3 года назад она была милой девушкой, всегда носившей форму, аккуратно собиравшей волосы в пучок и даже думать боявшейся о том, чтобы нарушить правила. Она всегда выполняла домашнюю работу, была тихой и милой, все обещали ей блестящее будущее - с таким-то умом. Но в один прекрасный день, 3 года назад, в её жизнь вторглось аниме. С тех пор я не могу узнать свою подругу. Её нет на половине уроков - вместо этого она торчит дома с японцем, обучающим её кандзи. Она геперактивна. Она молчит, лишь когда спит. А спит она много. В школе, прямо на парте. Ночью она смотрит новые тайлы, играет в разные игры, в т.ч. и эроге,читает додзинси, и что греха таить, рисует их сама. Она знает всё о японском порно, но понятия не имеет о том, как строить семью. Её идеал будущего - жить в гареме большегрудых горничных в общине японских двачеров. Она с лёгкостью определяет пол японцев, она даже знает, как кого зовут. Её комната оклеена плакатами Дир эн грей, глядя на которые не захочется спать лет 10. Слава Богу, она не занимается косплэем, но... она - фанфикер. Раньше она писала и читала на русском, но недавно её английский вышел за рамки школьной программы, поэтому её комп забит английским слэшем. Из милой тихони за какие-то 3 года она превратилась в буйную, которую можно соблазнить, пообещав ей фигурку Десу. Но уже год я тоже открываю те ссылки с яоем, которые она мне кидает. Беру у неё диски Дир эн грей и даже слушаю их. Папка Мои рисунки постепенно заполняется картинками с няшными девочками. Чёрт, я даже решила летом подстричься под Уруху. Как зомби. Будь ты проклята, японская гипножаба!
xxx: А ты же ведь тоже Мукуро косплеила...
yyy: Ну и что? Один раз - не ананас.
xxx
Зацени, я киви побрила!
yyy
Бляяя... Я гляжу, вас анимешников вообще к здоровым людям подпускать нельзя.
xxx
Слуш... у меня вопрос к тебе... Ты только не пугайся и не ржи, ок?
yyy
Угу, слушаю.
xxx
К чему снятся болванки?
...
Diacat:
Всем привет!
Likaris писал(а):<xxx> Блин, я в шоке. Анимешники, вы психи!
<ууу> Да, а что такое-то? о_О
<xxx> Ну, Конрада помнишь?
<ууу> Помню, вроде. А что он сотворил-то?
<xxx> Приезжаю в Киев, ну, еду к нему. Захожу в квартиру - а там бардак полный, пена монтажная, краска, обои, сетка какая-то, плёнка, химией воняет страшно, хрень какая-то на люстре висит...
<xxx> Я ему так: "Ремонт, да?"
<xxx> А он, с глазами сияющими: "Неа! Косплей!"
<ууу> Smile))
<xxx> Психи, психи, психи!
Жесть!
Крис, ушки прикольные.
Talamaska писал(а):Досмотрела я "7 обличий Ямато Надесико". И теперь мне грустно :( потому что кончился..ыыы... я уже так привыкла все неделю по немножечку его смотреть и смеяться!
Тала, согласна, интересная история. Жаль, что манга еще в процессе. А так хочется узнать как у Кехея и Сунако сложатся отношения.
Минни писал(а):Провайдер издевается- у меня должно быть на безлимите 10мб день и 100мб ночь, а в реале 0,6 мб день и 1,5мб ночь. И так почти у всех в городе И это за 290 руб.
Оля, ужас какой! Я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже раньше скорость Интернета была очень низкая. Сейчас, к счастью, этих проблем нет.
Конти, смотри обязательно. Думаю, тебе понравится.
La comtesse писал(а): У меня новый бойфренд Лука Кроссзерия.
Отличный выбор!
Mylene писал(а):я где-то года два-три назад - но тогда тащилась только от Триединства и Кровь+, а более конкретно - с прошлого лета, когда интерент провела и пропала после ДС (Сакура - собирательница карт, Вольтрон и Трансформеры в юности, тоже как бы не в счет, одну только любовь к Трансформерам пронесла аж до этого времени)
Mylene, у меня похоже было. Года 4 назад посмотрела
Ходячий замок Хоула, а полгода назад подключила скоростной интернет и мне активно советовали посмотреть пару анимешек. После этого я и запала.
Mylene, какой у тебя комплектик красивый! Юити такая лапочка в образе кицунэ.
Минни писал(а):Ууу стыдно признаться Embarassed я смотрю аниме всего пол года.
Оля, а что стыдно-то? Я тоже с января этого года начала смотреть, так что у нас стаж одинаковый.
Likaris писал(а):я сегодня иду как раз по это дело с подругой меня на ха-ха сразу пробирает как представлю лицо Саши(это повар) если я начну так есть его роллы))
Крис, думаю, повар будет в шоке
Likaris писал(а):я тож потихоньку осваиваю японский
Крис, ты молодец! Я тоже мечтаю хоть немного понимать и читать на японском.
Likaris писал(а):xxx: А я Дино косплеить буду.
yyy: Из Реборна?
xxx: Нет, блин, из Растишки!
Крис, спасибо за позитив!
...
Likaris:
Diacat писал(а):Тала, согласна, интересная история. Жаль, что манга еще в процессе. А так хочется узнать как у Кехея и Сунако сложатся отношения.
ну манга переведённая ушла дальше аниме и кстати там всё ещё у них непонятные отношения но они уже ещё раз целовались))
Diacat писал(а):Отличный выбор!
а я вот даже и не знаю кого бы я выбрала их столько что не разорваться
Diacat писал(а):Крис, думаю, повар будет в шоке
угу-угу))
Минни писал(а):Крис спасибо за ссылочку. Юмор нечто! Надорвала живот от смеха
всегда пожалуйста)
а я всё усиленно смотрю гинтаму и это аниме мне всё больше и больше нравиться)) сегодня смотрела 166 серию и смеялась как ненормальная

нашла как раз нарезку из этой серии тока что-то музыка подкачала
и конечно от меня ещё немного того самого...))
- Ну, а косплей на пати был?
- Был, но так-себе. Разве что Ван Пис нормально откосплеели, но и то, как-то не очень.
- Без амфетаминов любой косплей ВанПиса будет "как-то не очень"...
<xxx> Нашел фкантакте приложение "Тетрадь смерти. Убей друга!". Ппц дожили...
UnitedSt_Marines
Посоветуйте, пожалуйста, аниме для девочки 12 лет. Что-нибудь доброе.
Demetr
Higurashi no Naku Koro ni
FLCL
PPP
Lucky Star
Jigoku Shoujo
Ruofuko-chan
Noir
Kite
Lain
Haibane Renmei
Demetr
Желательно в этой последовательности. Потом можно девочку мне отдать, дальше я поведу.
(Подслушано из телефонного разговора)
ххх: ...Что-что она тебе рассказала? М, а, ясно. Так вот, слушай. Я сегодня приехать не смогу, так что делаешь так. Идёшь сейчас к ней, берёшь её за шкирдос, тащишь к ближайшей кирпичной стене и долго, качественно трёшь её об эту стену лицом. Да, лицом! Да, потому что спойлер, милая моя - это страшный грех!..
xxx
А "Унесённые волками" - це шо?
yyy
Если вкратце, то это аниме про мальчика-ботаника, которого все в независимости от пола в буквальном смысле ХОТЯТ, про девочку, которая его не хочет хотеть, но всё равно ХОЧЕТ, и про волшебные апельсины.
xxx
А как же волки?
yyy
Какие волки? Нет там никаких волков.
xxx: их легко отличать
xxx: если ты видишь ироглиф и думаешь
xxx: "округлая закорючка"
xxx: это хирагана
xxx: если думаешь "угловатая закорючка"
xxx: это катакана
xxx: а если думаешь "бл*ть фак мой мозг что за херня"
xxx: это кандзи
xxx: стопудово
Чё ты ржёшь? Нет, ну вот чего ты ржёшь? НЕТ, Я сказала нет! Это не девочка и девочка и не девочка и мальчик, это мальчик и мальчик, яой это, понимаешь? Что значит почему у парня волосы длинные? Да что, ты понимаешь, это модно и это уке, Уке? Уке тот кто снизу, да,да! Хавтит ржать!! Ой, мам, привет, а чего ты так рано с работы вернулась, мы? Да мы вот тут аниме смотрим ^_^' Э? Почему там секс, а ну так мыж развиваемся, нам интересно, Хватит ржать! Мам, не обращай на него внимания. Что? Почему там мальчик с мальчиком, ДА ТЫ ЧТО, МАМА! Откуда у тебя в голове такие извращения? Да какой это мальчик, ну где ты мальчика с длинными волосами видела? Да, дА! конечно девочка. Что? Похожа? НУ пф! А почему девочка не должна быть похожей на девочку? ХВАТИТ РЖАТЬ!! Мама, не переживай, он просто дурак, ай! Хватит меня бить! Почему девочка без груди, а оооо...уууу...эм... А! А японцам не нравятся девушки с большой грудью! Хватит кататься пополу, вставай гад! Что, мама? Почему в Хёнтае большие рисуют? ну потому что...стоп... А ТЫ ОТКУДА ПРО ХЁНТАЙ ЗНАЕШЬ? ОЙ, Мам, мама! Ты куда? на рынок, дык ты же вчера была. Мам вернись, ты лазила в мои диски? ХВАТИТ РЖАТЬ! МАМА СТООООООЙ!!
...
Минни:
Oх Крис, тут не только парни, но и мамаша спалилась! Она точно смотрела хентай, а теперь и яой будет смотреть.
...
Likaris:
Минни писал(а):Oх Крис, тут не только парни, но и мамаша спалилась! Она точно смотрела хентай, а теперь и яой будет смотреть.
Вот так на аниме и подсаживаются))
и ещё явно бреда от меня
xxx
Жириновский: "В Японии существует вероятность появления цунами, поэтому нужно переселить жителей Японии в Россию".
xxx
Кавай, у нас будут свои собственные японские школьницы!
yyy
yyy
Я об этом тоже подумала, что там затопляет, а у нас территория не осваивается и мы сокращаемся по численности...
xxx
И про нас снимут онимэ.
xxx
Сейлормун с девочками пьет после уроков ягуар в подъезде =) и курит петра первого >.<
Rei: хочу аниме
Rei: про ояша
Rei: который шёл со школы
Rei: вместе со своей маленькой сестрой/тян
Rei: И ТУТ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ РАСПИДОРАСИЛО ПОЕЗДА СМЫВАЕТ ЦУНАМИ ПИЗДА НАХУЙ ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС СМЫЛО В МОРЕ ГОРОД ЗАТОПИЛО
Rei: он теряет свою сестру/тян и начинает её искать, но так как живет не в Токио, а в ебенях на побережье моря
Rei: то паника все спасаются
Rei: и он превозмогая её находит
Rei: все счастливы
Rei: но
Rei: ТУТ НАХУЙ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ ВСЕ ПИЗДЕЦ
Rei: гг вместе с сестрой умирают
Rei: и конец
ххх: А это вообще что, если вкратце?
yyy: Ну, смотри! Я описывать не возьмусь, иначе будет звучать как полный бред)
yyy: И вообще, если любое аниме вкратце описывать, звучит как полный бред..
xxx
Аниме смотрю в "MPCSTAR". Обновила программу до версии 5.0. Перевод меню сразил наповал, вот некоторые шедевры:
xxx
"Загрузить субтитры" теперь "Файлы подзаголовка груза";
"Повтор фрагмента" - "Видео вращается";
В меню "Аудиоканал" по умолчанию стоит "Неплатёж";
"Сохранить плейлист" - "Спасите одобренный музыкальный репертуар Когда Выход";
"Автозакрытие" - "Зимуйте после того, как все файлы играло"; О_о
"По умолчанию" - "Держите подачу";
xxx
Это я всё к чему...
xxx
Сейчас смотрю второй сезон "Триплексоголика", в кадре мелькает книга с Мику на обложке. Делаю скриншот, программа выполняет и отчитывается: "Снимок спасён!".
xxx
О да, я собой горжусь
В аське. Добавляется ко мне один типчег...
Фамилия: Няшка-Кавайный
Что-то мне страшно х)
CMN: нах она нужна, эта "е"
CMN: лучше бы число "ня" вычислили
amvlover: число "ня" обратно пропорционально живым клеткам мозга
xxx: Как мне испытать себя?
yyy: Посмотри Clannad второй сезон.
xxx: И?
yyy: Если не заплачешь в 18 и 21 серии - ты бесчувственная сволочь.
xxx
Есть у меня подруга суицидница. Что ни разговор - о депрессии и о том, как хорошо было бы повеситься. Я ей дала посмотреть зецубо сэнсея, думала поможет. А она после просмотра ещё твёрже уверилась, что хочет повеситься, но не просто так, а на ветке цветущей сакуры.
yyy
Ну так помогло же, радуйся. Где она те в Мурманске цветущую сакуру найдёт?
ууу: Пойду Ванпис почитаю х_х
xxx: О_О"
xxx: Он хоть отплыл?
ууу: да... я знаю... опять +1 диагноз...
ууу: Кто отплыл?) У меня он уже дааавно отплыл... глав так 450 назад...
xxx: Луффи.
ууу: А... ну и Луффи тоже... Он одновременно с мозгом отплыл...
xxx
Мама пообещала целый месяц смотреть со мной аниму, если я поступлю. И это самый мощный стимул учиться, который когда-либо у меня был.
xxx
Вот так лежишь субботним утром в ванне, расслабляешься...
xxx
А тут сверху дурным голосом как запоют:
xxx
НАИТЭРУУУ КИМИ КОСООО КОДОКУ НА КИМИ КОСО ТАДАЩИИИ
xxx
Блять, я чуть не утонула.
...