Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Народ, как вы смотрите сериал? Это ж любимая фраза Дина и Бобби в новафилмовском переводе!

...

Phate:

Мёф, отставить трогать Каса!

Хммм, какого бы мне "любимого героя" убить? Импала, Кас и Бобби отменяются...я за то. чтобы грохнуть Чака...пророки долго не живут ))

...

мёрфи:

Temarka писал(а):
Euphony писал(а):
Кстати, впереди маячит день Апокалипсиса для диноманок... 15 мая...
А что такое случится?

даже такая Сэмоманка как я знает, что вроде как свадьба у Акклеса... я права?

Temarka писал(а):
Nikitina писал(а):
Но на самом деле, смерти Касика не хо, а ежели выбирать между ним и Бобби, выберу чтобы погиб Бобби (не так жалко)
Бородатенького не дам в обиду Я за его кепку... на многое способна...))))

Temarka, полностью поддерживаю!!!

Phate писал(а):
Мёф, отставить трогать Каса!

ну ничего себе дискриминация!!!
как моих мужиков трогать и убивать - так пожалуйста, а как до ваших дело доходит - так нельзя что ли???
и где справедливость спрашивается???

Phate писал(а):
Хммм, какого бы мне "любимого героя" убить? Импала, Кас и Бобби отменяются...я за то. чтобы грохнуть Чака...пророки долго не живут ))

а мне Чак очень нра... такой придурок классный... и как он моего Сэммика вантузом треснул!!! загляденье просто!!! мож все таки не его???
хотя он и не главный персонаж, но и его жалко...

...

Nikitina:

Всем приветик))
Мик, мерси за кофей))
Кали, Дин, так Дин.. лови клона:

Теперь, он в полной твоей власти))
Мёф, со свадьбой права((
Чак мну тож нра, такой угарный придурок)) Не хо, чтобы его... (Пусть Импалку, а в 6 воскресят... Такое у нас уже было...)

...

Kliomena:

Phate писал(а):
я за то. чтобы грохнуть Чака...пророки долго не живут ))

О, точно, Чака можно на закланье!
*убегаю ВКонтакт и буду спорить через минут 40-50. Готовьтесь!!!*

...

Lyuda:

Всем приветик!
И мне Чак нравится, такой чудной чувачек))) Но скорей всего Крипке прибьет Бобби и нас не спросит(((
Клио, у кого?

...

Kliomena:

Серия - экшн от и до!!!

...

мёрфи:

Клио, в принципе согласна с тобой...
а Сэммик - красава какой!!! как он Брэйди в конце сделал - заглядение!!!
и щенок Кроули - атас - я тоже себе такого хочу...
единственное, что меня постоянно мучает - имя этого Кроули... Крипка его случаем не у Алистера Кроули слямзил... больно уже совпадают персонажики... Алистер, канешна, был не лучшим представителем человечества, но все же...
а вот Бобби ну до слез жалко...сколько ж можно его мучить??? и не верю я, что ему вернут душу в конце...
что стало с их вечным "Демоны лгут"????
и так, кстати, Дину и надо - что по мордасам получил... надо было слушать Сэмми и не верить Кроули во всем... ведь подставил он Динчика все-таки...
но серия неплохая...очень даже...

...

мёрфи:

Kimi писал(а):
или можно его подружку грохнуть, вот ту вообще не жалко Very Happy Very Happy Very Happy

ну, нет!!! Бэкки - вообще отпад полнейший!!! я в нее влюбилась прям...не надо ее убивать!!!
да и не подходит она под "главного" персонажа...так что я все таки за Кастиюслеса...

и, Ди!!! я тут посмотрела эту серию и подумала, раз уж поубивали почти всех моих муЩЩИн, нельзя ли мне Кроули получить? я буду о нем заботиться, холить и лелеять его.... очень уж мне этот демон нравится!!!
ну, пожалуйста!!!!!

...

Lyuda:

А правда, свадьба через две недели, так интересненько на Дэннилку в свадебном платье глянуть и на Дженсена .
А я как-то не очень люблю икру, вернее не то чтобы не люблю, мне все равно.

...

Nikitina:

Мёф, лови красавца))

...

Kimi:

А, Кроули ничего и взгляд у него шкодный, а наган какой

...

мёрфи:

Kimi писал(а):
А, Кроули ничего и взгляд у него шкодный, а наган какой

да-да...я люблю таких...

...

Statty:

Посмотрела серию после ваших отзывов и не разочаровалась.

...

мёрфи:

Euphony писал(а):
Меф, у тя в гареме замена?)))

сомневаюсь, что хоть одного из моих муЩЩин можно заменить...просто гарем пополняется... пристройку надо будет делать...или новую виллу приобрести)))
Kimi писал(а):
Ну, почему они всегда нашего Дина мутузят, то убьют, то поколотят, несправедливо. Он, что крайний???

Euphony писал(а):
Сколько можно Дину по лицу давать?!! А?!!!!!

Lyuda писал(а):
Дина опять побили? Бедненький

в данном случае считаю, что правильно ему по мордасам надавали. надо было слушаться Сэмми и не идти с нехорошими демонами... Дин сам же все время говорил "демоны лгут-демоны лгут"... так какого ж рожна именно этому демону он и поверил... вот и получил...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню