Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Euphony:
Народ, как вы смотрите сериал? Это ж любимая фраза Дина и Бобби в новафилмовском переводе!
...
Phate:
Мёф, отставить трогать Каса!
Хммм, какого бы мне "любимого героя" убить? Импала, Кас и Бобби отменяются...я за то. чтобы грохнуть Чака...пророки долго не живут ))
...
мёрфи:
Temarka писал(а):Euphony писал(а):Кстати, впереди маячит день Апокалипсиса для диноманок... 15 мая...
А что такое случится?
даже такая Сэмоманка как я знает, что вроде как свадьба у Акклеса... я права?
Temarka писал(а): Nikitina писал(а):Но на самом деле, смерти Касика не хо, а ежели выбирать между ним и Бобби, выберу чтобы погиб Бобби (не так жалко)
Бородатенького не дам в обиду

Я за его кепку... на многое способна...))))
Temarka, полностью поддерживаю!!!
Phate писал(а):Мёф, отставить трогать Каса!
ну ничего себе дискриминация!!!
как моих мужиков трогать и убивать - так пожалуйста, а как до ваших дело доходит - так нельзя что ли???
и где справедливость спрашивается???
Phate писал(а):Хммм, какого бы мне "любимого героя" убить? Импала, Кас и Бобби отменяются...я за то. чтобы грохнуть Чака...пророки долго не живут ))
а мне Чак очень нра... такой придурок классный... и как он моего Сэммика вантузом треснул!!! загляденье просто!!! мож все таки не его???
хотя он и не главный персонаж, но и его жалко...
...
Nikitina:
Всем приветик))
Мик, мерси за кофей))
Кали, Дин, так Дин.. лови клона:
Теперь, он в полной твоей власти))
Мёф, со свадьбой права((
Чак мну тож нра, такой угарный придурок))

Не хо, чтобы его... (Пусть Импалку, а в 6 воскресят... Такое у нас уже было...)
...
Kliomena:
Phate писал(а):я за то. чтобы грохнуть Чака...пророки долго не живут ))
О, точно, Чака можно на закланье!
*убегаю ВКонтакт и буду спорить через минут 40-50. Готовьтесь!!!*
...
Lyuda:
Всем приветик!
И мне Чак нравится, такой чудной чувачек))) Но скорей всего Крипке прибьет Бобби и нас не спросит(((
Клио, у кого?
...
Kliomena:
Серия - экшн от и до!!!
Бедный Сэмми: даже в колледже водился с демонами.
Кроули - красава и везде ищет свою выгоду. А диалоги какие с его участием - заслушаешься. Брейди ославил, ну просто феерично.
И собачкО и него большая... Наш парень. Вот только, где граница его филантропии? Неужели он возьмет душу и сможет ее потом отдать? От не везет Бобби: без ног, а теперь еще и душу отдавай...
...
мёрфи:
Клио, в принципе согласна с тобой...
а Сэммик - красава какой!!! как он Брэйди в конце сделал - заглядение!!!
и щенок Кроули - атас

- я тоже себе такого хочу...
единственное, что меня постоянно мучает - имя этого Кроули... Крипка его случаем не у Алистера Кроули слямзил... больно уже совпадают персонажики... Алистер, канешна, был не лучшим представителем человечества, но все же...
а вот Бобби ну до слез жалко...сколько ж можно его мучить??? и не верю я, что ему вернут душу в конце...
что стало с их вечным "Демоны лгут"????
и так, кстати, Дину и надо - что по мордасам получил... надо было слушать Сэмми и не верить Кроули во всем... ведь подставил он Динчика все-таки...
но серия неплохая...очень даже...
...
мёрфи:
ну, нет!!! Бэкки - вообще отпад полнейший!!! я в нее влюбилась прям...не надо ее убивать!!!
да и не подходит она под "главного" персонажа...так что я все таки за Кастиюслеса...
и,
Ди!!! я тут посмотрела эту серию и подумала, раз уж поубивали почти всех моих муЩЩИн, нельзя ли мне Кроули получить? я буду о нем заботиться, холить и лелеять его.... очень уж мне этот демон нравится!!!
ну, пожалуйста!!!!!
...
Lyuda:
А правда, свадьба через две недели, так интересненько на Дэннилку в свадебном платье глянуть и на Дженсена

.
А я как-то не очень люблю икру, вернее не то чтобы не люблю, мне все равно.
...
Nikitina:
Мёф, лови красавца))
...
Kimi:
А, Кроули ничего и взгляд у него шкодный, а наган какой
...
мёрфи:
Kimi писал(а):А, Кроули ничего и взгляд у него шкодный, а наган какой
да-да...я люблю таких...
...
Statty:
Посмотрела серию после ваших отзывов и не разочаровалась.
Экшн хорош! Такие мужчины, демоны на взводе, динамичные диалоги, разборки.
Кроули действительно звезда серии

. Как по фонарю то эффектно! А песик у него крут, даже у Люци таких нет !)))). И вообще хитрюга он, Брэйди все-таки расколол

.
И Сэмми был хорош, вообще он с кинжальчиком и без всякой накачки

.
На Брэйди обратила мало внимания. Такой яппи-демон, но Дина так хорошо отделал.
Насчет сделки Бобби.... в чем там интрига

. По логике сюжета зачем Кроули так уж нужна душа Бобби??? Тут либо планируют уход персонажа, либо просто драму нагнетают.
...
мёрфи:
Euphony писал(а):Меф, у тя в гареме замена?)))
сомневаюсь, что хоть одного из моих муЩЩин можно заменить...просто гарем пополняется... пристройку надо будет делать...или новую виллу приобрести)))
Kimi писал(а):Ну, почему они всегда нашего Дина мутузят, то убьют, то поколотят, несправедливо. Он, что крайний???
Euphony писал(а):Сколько можно Дину по лицу давать?!! А?!!!!!
Lyuda писал(а):Дина опять побили? Бедненький
в данном случае считаю, что правильно ему по мордасам надавали. надо было слушаться Сэмми и не идти с нехорошими демонами... Дин сам же все время говорил "демоны лгут-демоны лгут"... так какого ж рожна именно этому демону он и поверил... вот и получил...
...