Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

джухи:

Рэй, ты очень интересно рассказала про фильмы. Very Happy

rayon писал(а):
Игра / Khel (1991)

хорошо,что рассказала про этот фильм. ремейк ОТПЕТЫХ МОШЕННИКОВ. есть еще один ремейк этого фильма.

Мошенники / Rascals

Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Комедия

Режиссер: Дэвид Дхаван / David Dhawan

В ролях: Санджай Датт, Аджай Девган, Кангана Ранаут, Лиза Хейдон, Арджун Рампал, Сатиш Каушик, Чанки Пандей, Муштак Кхан, Бхарати Ачрекар, Хитен Пайнтал

Описание: Двое опытных мошенника сорвав большой куш в Мумбае сбегают в Бангкок повеселиться. Но тут они тоже не теряют времени зря. Они конкурируют друг с другом в надежде заманить в свои сети богатенькую невесту, изощряясь в уловках и подвохах. Но является ли истиной то, что ты ею считаешь?

еще парочка фильмов.

Леди против Рикки Бехла / Ladies vs Ricky Bahl

Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, комедия

В ролях: Ранвир Сингх, Анушка Шарма, Паринити Чопра, Дипаннита Шарма, Адити Шарма

Описание: Менеджер крупной компании Райна Парулекар - современная деловая женщина с репутацией той, что способна невозможное сделать возможным. Но однажды карьера ее рухнула не без помощи гламурного мошенника, который развел ее компанию на 12 миллионов. Более того: ее прокол прогремел на всю Индию благодаря ушлым телевизионщикам. Но нет худа без добра: увидев по телевидению сюжет, Райне позвонили Димпл (Паринити Чопра) и Сайра (Адити Шарма) девушки из разных концов страны, также обманутые обаятельным жуликом. Обидчик, как выяснилось, на всех один Чертов Подонок (Ранвир Сингх), как окрестили его обиженные девушки. План прост: нужно разыскать парня и соблазнить его очередной богатенькой куколкой, клюнув на которую, он расстанется со всеми нажитыми неправедным путем богатствами. На роль богатенькой куколки девушки нанимают молодую предприимчивую особу (Анушка Шарма), которая способна «развести» любого и продать даже сломанный холодильник. Итак, в красном углу ринга четыре леди, в синем углу ринга Чертов Подонок. Звенит гонг… начинается первый раунд…

фильм мне понравился . отдохнула после тяжелых фильмых. учит как можно мошенничать. больше всех понравилось ,когда показывали 3 девушек. РАНВИР мне здесь понравился. жду с ним ВЕЛИКОГО ВОИНА. но не зря его критики ругали. и номинировали на ЗОЛОТОЙ БАНАН. Играл с таким лицом,как-будто ему все по фиг.АНУШКА сначала такая озорная,но все равно на лице такая брезгливость. она во всех фильмах с таким лицом. ПАРИТИНА,кузина ПРИЯНКИ,получила много наград за этот дебют. не понимаю за что . видно больше достойных кандидатов не было.

Двойная забава / Double Dhamaal

Режиссер: Индра Кумар

В ролях: Санджай Датт, Джавед Джеффри, Ритеш Дешмукх, Малика Шерават, Аршад Варси, Ашиш Чаудхари, Кангана Ранаут, Сатиш Каушик, Закир Хуссейн, Прем Чопра

Описание: История сосредоточена вокруг четырех друзей, Ади, Роя, Манава и Бомана, которые решили заработать деньги, инвестируя в недвижимость. Они выбрали самые высокие здания одной из лидирующих финансовых групп и решили взять их в аренду. Они находят инвестора, которого позднее похищает владелец здания, Кабир. Когда Кабир узнает, что четверо друзей собираются спасти инвестора, он подговаривает двух подруг Кию и Камини отвлечь Ади и Роя, разыграв с ними «любовную игру». Но эти четверо действительно влюбились, чем не на шутку разозлили Кабира. Две влюбленные парочки и два их друга, эти шестеро решаются на нешуточную схватку с Кабиром, проделывая с ним самые безумные и невероятно весёлые шутки, какие они смогут придумать. Двойной вашей любви к ним, двойной забавы!

...

Vlada:

Рэй,
Титульная песня фильма ФОРТУНА понравилась!
Песня из ВИРАЖИ СУДЬБЫ тоже понравилась!
Иринка,
Леди против Рикки Бехла / Ladies vs Ricky Bahl – ПЕСНИ СУПЕР!!!
Ларо писал(а):
ГАДЖИНИ

Очень люблю этот фильм, смотрела обе постановки, но больше нравится с Сурьей tender , хотя и любимый Аамирчик Serdce

...

janin:

Vlada писал(а):
У любви нет причин Ishqiya (2010)
Есть один криминальный босс. А у него есть кругленькая сумма денег. И есть два придурковатых мошенника, которые этими самыми деньгами и завладели.

Довольно интересный фильм, мне нравиться там Видья и Аршад, я недавно с ними как раз клип выкладывала в нашей предыдущей теме Smile

rayon писал(а):
Банти и Бабли / Bunty Aur Babli (2005)

Ни как не посмотрю этот фильм, все собираюсь Smile

Vlada писал(а):
Неудержимый

Vlada писал(а):
Неуловимый

Vlada писал(а):
Компания негодяев

Все фильмы смотрела, единственное с Картиком больше понравился вот этот фильм, а "неуловимый" это тамильская версия телегу фильма с Рави теджей и хотя я его в общем то не люблю, версии обе интересные, единственное как всегда в ЮИ море крови и драк duel udar

Я не ангел / Naan Mahaаn Alla

В ролях: Картик Шивакумар, Каджал Агарвал, Кришна Прия, Нилима Рани, Сури, Рави Пракаш

Описание: Джива (Картик) - парень, живущий так, как ему кажется правильным, общительный, добрый и веселый. Каждый встречный - ему друг. Случайно встретив на свадьбе Прию (Каджал Агарвал), он находит любовь своей жизни, они строят совместные планы на будущее, несмотря на то, что отец Прии, обеспеченный адвокат, не рад такому альянсу - работы у героя нет, семья небогата, отец Дживы - всего лишь таксист. Влюбленных не пугают трудности, и Джива готов на все ради любимой, но вмешивается нелепый случай - и его жизнь меняется, открывая нового человека в беззаботном парне.

В "Компании негодяев" понравился и сюжет и Шахид с Анушкой

Из списка Рэй, вроде есть знакомые фильмы наверное я их даже смотрела, но это было так давно Smile иногда возникает желание пересмотреть что то из 90-х , приму к сведению

Вот еще парочка фильмов

Е / Е

В ролях: Джива, Наянтара, Пасупатхи, Ашиш Видьяртхи, Карунас

Описание: В маленьком городке Сингаравелар Нагар только одна достопримечательность - вор и мошенник по кличке Е, у которого полностью отсутствуют эмоции и всё в своей жизни он делает ради наживы.
Одним добрым утром в соседний с ним дом переезжает девушка Джоти из Бомбея. Е заинтересовывает её и, несмотря на все предупреждения знакомых, она вскоре влюбляется в него. Но Е видит в ней только ходячий кошелёк и начинает встречаться с ней из-за денег.
Так бы жизнь и шла своим чередом, но вскоре местный доктор Рамакришна устраивает для бедняков бесплатный медицинский осмотр, но на самом деле под этим предлогом он проводит эксперименты на людях и разрабатывает смертельные вирусы.
Однажды, будучи на очередном грязном дельце, Е случайно спасает жизнь доктору, отгоняя от него некоего Нелая Мани. Но доктор просит его убить Нелая Мани за неплохое вознаграждение.
Как же поступит Е? Послушает ли он Джоти и не станет идти на убийство? Или же алчность и безразличие возьмут над ним верх?..

Честно говоря фильм оставил после просмотра двоякое чувство....мне понравилась игра Дживы, он мне в обще везде нравится Hun а вот сам фильм тяжелый, сумбурный жизненный "черный" и красивый одновременно. После таких фильмов понимаешь что Индия это не только Болливуд и красивая сказка, увы.

Одинокий Волк / Ek Niranjan

В ролях: Прабхас, Кангана Ранаут, Сону Суд, Али, Мукул Дев, Макаранд Дешпанде, Брахманандам, Таникелла Бхарани, Сунил, Вену Мадхав

Описание: Чоту был похищен в раннем детстве. Его заставляли ходить по улицам и просить милостыню. Во время одного из полицейских рейдов Чоту помогает полиции поймать своего "благодетеля", за что получает награду. Тогда-то он и решил, что будет ловить для полиции преступников за вознаграждение. Разумеется, это лишь канва сюжета этого фильма, содержание которого в лучших традициях южно-индийского кино. Но зачем раскрывать все тайны заранее?

Мне здесь понравился Сону Суд Smile, нет Прабхи конечно тоже , но он все таки главный героя...., а вот Сону ... такого сексуального и стильного маньяка сыграл tender, еще в фильме красивые песни и симпатичная совсем не похожая на индуску Кангана

Ворон и Ворон: Полиция / Kaakha Kaakha: The Police, Герой Сингам / Singam

Про эти фильмы я уже писала Smile и еще один фильм с Сурьей

Аадхаван / Aadhavan

В ролях: Сурья, Вадивелу, Наянтара, Ананд Бабу, Бхаратх Мурали, Сароджа Деви, Рахул Дев
Описание: Аадхаван (Сурья) - наёмный убийца, который никогда не сидит без работы, которую он всегда выполняет без осечки с долей выдумки и авантюризма. Абдул Кулкарни (Рахул Дев) является основным подозреваемым в массовом убийстве детей в Калькутте. Он хочет убить судью (Мурали) назначенного для рассмотрения этого дела. Он обращается с этой просьбой к приёмному отцу Аадхавана. Но Аадхаван промахивается..Тогда он даёт клятву, что выполнит свою задачу в течение 10 дней, до того, как судья представит свой отчёт по делу об убийствах в суде. Получится ли у него выполнить свою работу? Какие тайны всплывут во время выполнения этого задания?

Люблю этот фильм, смешные моменты,юмор, любовь, криминал, все в одном флаконе.

Перечислять фильмы с криминальным "наклоном" можно бесконечно их так много в индийском кино Smile не могу пройти мимо любимого Акшая Laughing

Возьму старенькие фильмы:

Шакал / Mohra

В ролях: Акшай Кумар, Сунил Шетти, Равина Тандон, Насируддин Шах, Пареш Равал, Гульшан Гровер, Сонали Синх, Садашив Амрапуркар, Раза Мурад

Описание: Журналистка Рома с помощью влиятельного политика Джиндала добивается освобождения из тюрьмы невинно осужденного Вишала. Вишал испытывает чувство благодарности к своему спасителю, не догадываясь, что тот использует его как подставную фигуру, чтобы свести счеты со своими конкурентами - торговцами наркотиками. И только инспектор полиции Амар постепенно осознает, в какую ловушку попал Вишал...

Оттуда любимый клипчик про дождь и оранжевое сари Равины Тандон (наш романтичный вечер)

Не пытайся меня переиграть / Main Khiladi Tu Anari

В ролях: Акшай Кумар, Равина Тандон, Шилпа Шетти, Саиф Али Кхан, Шакти Капур, Джонни Левер

Описание: Популярный актер Дипак Кумар, будучи в состоянии творческого кризиса, решает по методу Станиславского сыграть роль крутого полицейского. Для чистоты эксперимента он набивается в друзья к крутому по жизни полицейскому Карану Джоглекару. Теперь парочке предстоит потягаться с реальными злодеями.

Король игроков / Khiladiyon Ka Khiladi
В ролях: Акшай Кумар, Рекха, Равина Тандон, Гульшан Гровер, Индер Кумар и др.

Описание: Офицер Акшай Мальхотра (Акшай Кумар) летит в Америку на свадьбу к брату Аджаю (Индер Кумар). Во время длительного полета он встречает Прию (Равина Тандон) и между молодыми людьми вспыхивает любовь с первого взгляда. В Америке Акшая ожидает неприятная новость: его брат неожиданно исчезает и его разыскивает полиция. Войдя в доверие к коварной мадам Майе (Рекха), организатору смертельных подпольных поединков, Акшай должен вести рискованную двойную игру, чтобы выйти на след пропавшего брата.

Цена жизни / Keemat: They Are Back

В ролях: Акшай Кумар, Равина Тандон, Саиф Али Кхан, Сонали Бендре, Моушуми Чаттерджи, Шакти Капур, Анупам Кхер, Далип Тахил, Автар Гилл, Киран Завери

Описание: Двое мелких воришек - Дев и Аджай - беззаботно прожигают свою жизнь. Но однажды, во время карманной кражи, происходит трагедия. Преследующего их юношу по имени Мохан сбивает автомобиль и он погибает. Вместе с украденным кошельком Мохана к Деву попадает письмо, написанное сестрой погибшего. Считая себя виноватым в смерти юноши, Дев, взяв с собой Аджая, отправляется в деревню, чтобы под видом друзей Мохана вернуть его семье украденные деньги...

Жестокость / Zulmi

В ролях: Акшай Кумар, Твинкл Кханна, Аруна Ирани, Далип Тахил, Амриш Пури

Описание: Умирая, дон преступного мира Баба Тхакур просит своего телохранителя Балраджа защитить его сына, Нихала. Спустя годы, Балрадж увидел молодого человека Раджа, который в одиночку справился с бандой головорезов, напавших на беспомощную женщину. Впечатленный увиденным, Балрадж нанимает Раджа охранять свою дочь Комал и, разумеется, сперва строптивая девушка уступает зову сердца и влюбляется в своего телохранителя. Но история любви перерастает в историю мести: приемный сын Балраджа, Нихал, которого Балрадж поклялся защищать, лишил чести сестру Раджа. Оскорбленный Радж поклялся поквитаться с насильником, не зная пока, что его цель - брат Комал...

Криминальный роман / Sangharsh

В ролях: Акшай Кумар, Прити Зинта, Мадан Джейн, Вишваджит Прадхан

Описание: Молодая следователь Рита Оберой (Прити Зинта) в ходе опасного расследования знакомится с известным гангстером Аманом Верма по кличке Профессор (Акшай Кумар). Аман помогает ей выйти на след маньяка-убийцы. До встречи с Аманом девушка даже представить себе не могла, что сможет влюбиться в гангстера с первого взгляда. (Молчание ягнят в Индийской интерпретации Smile )

Ну и наконец Зверь / Jaanwar Помню очень долго ходила под впечатлением от этого фильма plach tender

В ролях: Акшай Кумар, Каришма Капур, Шакти Капур, Шилпа Шетти, Мохниш Бехл, Ашутош Рана, Ашиш Видьяртхи, Джонни Левер, Адитья Кападия

Описание: В раннем детстве мальчик-сирота (Акшай Кумар) попал в банду, где провел безрадостные 20 лет. У него нет даже своего имени, только прозвище - Падишах. После встречи с уличной танцовщицей Сапной (Каришма Капур) он решает завязать с прошлым и зарабатывать на жизнь честным трудом. Падишах усыновляет беспризорного мальчишку и начинает работать в кузнице. Неожиданно находятся родители мальчика, а главарь банды Султан (Шакти Капур) настойчиво зовет Падишаха обратно...

Получилось, прямо молодые годы Акки Laughing

джухи писал(а):
РАНВИР мне здесь понравился. жду с ним ВЕЛИКОГО ВОИНА

Тот самый что ли? Ранвира утвердили?

...

джухи:

ого,сколько фильмов с АКШАЕМ. Это еще не все,по моему.

а помните .в 90-х во многих фильмах была такая линия . он полицейский-она мошенница,воровка.она влюбляется и преследует его.

тот же самый НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ ПЕРЕИГРАТЬ. Есть еще фильм с АККИ и Равиной.Счастливый человек с Гови и Джу. все не вспомню

janin писал(а):
Тот самый что ли Ранвира утвердили?

вроде контракт уже подписал

...

janin:

джухи писал(а):
ого,сколько фильмов с АКШАЕМ. Это еще не все,по моему.

Угу верхушка айсберга те что у нас переведены, ну и выкладывала я те которые нравятся мне и подходят под тему вечера, забыла еще игрок 420, то же нравится фильм, вернее его вторая часть когда братишку уже "пришили" Hun Kickass

...

джухи:

janin писал(а):
подходят под тему вечера, забыла еще игрок 420, то же нравится фильм, вернее его вторая часть когда братишку уже "пришили"

я про него в теме Близнецы рассказывала в прошлом месяце.

...

janin:

О клипы перепутала Smile Там где "Жестокость" , на самом деле отсюда Классный игрок/International Khiladi
Журналистка Пайял полюбила обаятельного гангстера Девраджа. Неизвестные убивают её брата Рави и обвиняют в этом Девраджа. Главному герою приходится приложить немало сил, чтобы выйти победителем в смертельной игре…
Просто и там и там Акшай и Твинкл, перепутала Smile

джухи писал(а):
я про него в теме Близнецы рассказывала в прошлом месяце.

Это я пропустила Sad

джухи писал(а):
поклоницой Карины стала?

Она мне и раньше нравилась, просто решила у всех аватарки с кем то из Индии вот и остановила свой выбор на Карине.

...

Ladi Meri:

Девочки, привет!

Вы столько фильмов выложили Я очень многие и не смотрела.
Вот и от меня парочка

Враг

год: 1990
режиссер: Шакти Саманта
композитор: Рахул Дев Бурман
жанр: боевик, драма, приключения

Описание:Драматическая история отца и сына, разлученных из-за махинаций главаря местной банды в те годы, когда сын был ребенком. Молодой человек по имени Ракеш (прозвище «Пуля»), оказавшийся орудием в руках матерых бандитов, встает, не зная того, на пути своего отца, который решил взять правосудие в собственные руки и отомстить за семейную трагедию.

Игра со смертью

год 1993
режиссер : Аббас Алибхай Бурмавалла, Мастан Алибхай Бурмавалла
сценарий: Робин Бхатт, Акаш Хурана, Джавед Сиддики
композитор: Ану Малик, Shyam-Surender
художник: Хари Синх, Р. Верман Шетти
жанр: триллер, драма, криминал

Описание: Много лет назад в семью Аджая Шармы пришла беда. Компаньон его отца Чапра подделывает доверительные документы, в результате чего отец разоряется и, не пережив этого, умирает от инфаркта. Все эти годы юноша живет с мечтой отомстить преступнику. С этой целью он начинает встречаться со старшей дочерью Чапры…

...

джухи:

Сегодня добралась до фильма ГРЯЗНОЕ КИНО. Мерзская ,отвратительная история. показали всю грязь индустрии. Видья проделала великолепную работу и все награды получила заслуженно.Посмотрела на ютубе парочку клипов с настоящей Силк.вот у нее были невульгарные чувственные клипы.может мне сильно не понравилось,что Видья была здесь с Насиром. выглядило это :scoff: здесь хорошо показано отношение к актрисе ,когда она стареет. Gun ловлю себя на том ,что напеваю У лала у лала

посмотрела видео,которые выложила Оксана. некоторые вспомнила,понастольгировала. на фотках Акки и Твинкл хорошо подходят друг к другу. а вот совместные фильмы смотреть не хочу.что-то не то .все-таки для него самая идеальная пара -РАВИНА.ИМХО

...

rayon:

Ларо писал(а):
Джони Предатель

Не видела((
Vlada писал(а):
есть еще один ремейк этого фильма.

Интересно! Кадры супер!! rofl Особенно Аджай (на постере сначала не узнала) Laughing Оригинал не смотрела, но хочу))
джухи писал(а):
Леди против Рикки Бехла / Ladies vs Ricky Bahl

джухи писал(а):
Двойная забава / Double Dhamaal

Аннотации и твой отзыв на первый фильм классные! Very Happy Заинтересовалась))) Видео из "Леди против Рикки Бехла" понравилось!
janin писал(а):
Я не ангел / Naan Mahaаn Alla

Наверное, второе видео ты уже выкладывала, - знакомым кажется)) Клипы понравились (и особенно вторая песня) Smile Еще ни одного фильма с Картиком не видела((
janin писал(а):
Е / Е

Захотелось посмотреть!!! Описание настораживает, особенно вопросы в конце, но, надеюсь, понравится..
janin писал(а):
Одинокий Волк / Ek Niranjan

janin писал(а):
Мне здесь понравился Сону Суд Smile

Мне тоже он здесь понравился! Очень! Только в конце я была в ужасе от того, что он сделал с бедной головой героини Канганы Sad Сидела-переживала-думала, какое у нее, наверное, сотрясение мозга.. Shocked Но она очень быстро выздоровела (как будто с ней ничего и не случилось) Laughing
Хотя мне Прабхас в этом фильме понравился, очень понравилась одна песня, но пересматривать не буду... только если ради Сону.. когда-нибудь)))
janin писал(а):
не могу пройти мимо любимого Акшая Laughing
Возьму старенькие фильмы:

Отлично! Столько фильмов с Акшаем в одном списке! Very Happy Заинтересовали "Шакал" и "Криминальный роман" с Прити!! thank_you
janin писал(а):
Не пытайся меня переиграть

janin писал(а):
Цена жизни

Один из этих фильмов точно видела... Помню только, что Акшай с Саифом играли ((
janin писал(а):
Зверь / Jaanwar
janin писал(а):
Король игроков / Khiladiyon Ka Khiladi

Смотрела! Very Happy
janin писал(а):
Она мне и раньше нравилась, просто решила у всех аватарки с кем то из Индии вот и остановила свой выбор на Карине.

Очень нравится твой комлект!! А Карина с Акшаем из какого фильма?
Ladi Meri писал(а):
Игра со смертью

Надо не забыть и непременно посмотреть!
джухи писал(а):
Сегодня добралась до фильма ГРЯЗНОЕ КИНО.

Большое спасибо за отзыв! rose Все никак не соберусь с духом, чтобы посмотреть

Влада, какая у тебя ава! а кто это, если не секрет?

===

Наконец я пересмотрела фильм

Сын / Beta (1992)

В главных ролях: Анил Капур, Мадхури Дикшит, Аруна Ирани, Анупам Кхер, Лаксминант Берде, Акаш Кхурана, Аджитеш, Риту Бхадури
Режиссер: Индра Кумар (Инди Ирани)
Композиторы: Ананд и Милинд.

Аннотация:
Отец Раджу богат. У мальчика есть все, кроме матери. Чувствуя как страдает его ребенок, отец женится во второй раз. Но мачеха оказалась нечестной женщиной. Ее интересуют только деньги. Она заранее обдумала как завладеть состоянием своего мужа и приемного сына… Но сын влюбляется, и любовь молодых разрушает ее коварные планы…

Смотрела его в детстве, и он особо не запомнился Embarassed , но сейчас я его оценила! Ой, как я рада! Very Happy Уже хочется пересмотреть! Для меня это мелодрама с хорошей комедийной составляющей. Несмотря на все возможные и кажущиеся недостатки, я в восторге! Какой сюжет, какое воплощение, какие диалоги, какая актерская игра, какая музыка - потрясающе!!! Каждый кадр, каждый момент (даже то, что кажется нелепым или немножко фантастическим) в фильме продуман, логичен, реализован достоверно. Очень увлекательное кино, местами трогательное, местами смешное (имею в виду комические эпизоды). Хороший фильм о значении такого человека в нашей жизни, как мама, о сыновней любви, ее границах и проявлениях, о родительской любви, об уважении девушки к своему мужу, которое перерастает в любовь, о таком пороке, как жадность, который убивает человека, уничтожая в нем все лучшие человеческие качества, озлобляя его и превращая в раба денег. Конец картины отвечает лучшим индийским традициям: Добро побеждает Зло, грешница раскаивается и хочет исправиться, а герой не просто прощает, но даже не перестает любить свою маму. . И этот конец не показался мне наивным и нереалистичным, несмотря на некоторый пафос и простоту. Не было резких перемен и скачков в образах героев, которые получились цельными и глубокими. Каждый герой до конца соответствовал своему характеру, и моя логика осталась довольна. Образ мамы героя/свекрови героини превосходно удался Аруне Ирани – Респект! Непростой образ, на мой взгляд, - неоднозначная и неидеальная хитрая злодейка, жадность которой подпитывали брат со своей женой. То, что в конце она раскаялась и поняла, как ошибалась, поняла, кто ей настоящий сын и как ей нужна его любовь – мне это совершенно не показалось нелогичным (даже если в будущем она где-то оступится). Когда смотрела фильм, периодически задавалась вопросом: неужели она совсем ничего не чувствует к своему приемному сыну, который ее боготворит. И мне почему-то казалось, что вопреки воле, своей всепоглощающей алчности, разуму, запрограммированному на обогащение, цинизму и привычке считать себя плохой и хитрой она его любила. Поэтому ее поведение в финале мне показалось правдивым. Так же было и с героем Анила. Добрый и светлый человек, для которого слово «мама» всегда было священным, он действительно не мог не продолжать любить свою приемную мать после всего, тем более не мог ее не простить, хотя она его глубоко ранила. Анил Капур прекрасно воплотил образ послушного и самоотверженного сына, доброго, честного, совестливого, простого, благородного, преданного, ответственного, смелого, не глупого, но очень доверчивого и часто наивного человека, ослепленного любовью к маме и в то же время искренне полюбившего девушку. То, что он полюбил Сарасвати, его отношение к ней, его любовь - все это показало мне силу его характеру. А Сарасвати была умнее его в жизни, сообразительнее. И интересно было наблюдать за развитием их отношений, да и в целом за отношениями свекрови и невестки, жены и мужа, матери с сыновьями.
Мадхури… Как я ее люблю!!! А в этом фильме я ее просто обожаю! Сильная роль, и справилась она на 100 %! Наслаждалась каждым кадром с ней. Смелая, решительная, добрая, но не наивная, отзывчивая, веселая, красивая, гордая, умная, лукавая, находчивая, ее героиня восхищает, трогает, смешит, радует, заставляет переживать. Опять же, ее образ тоже до конца продуманный, цельный, логичный. Она вступила в игру со своей свекровью ради своего мужа, но то, насколько эта свекровь далеко зашла, было для нее шоком – она ведь всего лишь боролась за любимого, а не была коварной. Сама ‘игра’ свекрови и невестки показана отлично. В ней и азарт и трагизм. Самый мощный и любимый момент с Мадс – это, наверное, поведение, слова, глаза ее героини, когда люди, жених ее обвиняют в том, что она себя опозорила. Браво! А когда она соблазняла мужа, я ее чуть не «убила» Laughing А как сыграл Анил эту сцену! Они друг друга стоят! Единственный эпизод с Мадс, который меня немножко смутил, хотя он и был справедливым, - это где героиня со слугой устроили падение свекрови с лестницы.

В этом фильме все актеры великолепны, но отдельно хотела бы еще отметить игру Анупама Кхера – нет слов!! Very Happy Сколько таланта в этом актере! Здесь он особенный, неповторимый, другой! Роль в основном комическая, и исполнена она просто на отлично)))

Особенно выделю песни и клипы – мне все очень понравились! Very Happy

В общем, фильм этот теперь стал одним из самых любимых с Мадхури, и отныне он у меня в моей индийской сокровищнице .
Режиссеру, сценаристу, композитору, актерам искреннее спасибо!!! Награды свои фильм, на мой взгляд, заслужил!

П.С. Оказывается, Индра Кумар – еще режиссер таких фильмов, как «Сердце», «Страсть», «Принц Раджа».. Вот его фильмография .

...

Ларо:

janin да мне тоже нравится Карина Капур просто обожая и аватарка красивая Very Happy Laughing Ar
Джони Предатель Gun Ok если четно не понравился скучный фильм не люблю много убиства Gun
Игра фильм понравился Гаджини тоже понравился любим фильм Very Happy

...

Vlada:

rayon писал(а):
Влада, какая у тебя ава! а кто это, если не секрет?

это временно, праздную день рождения клуба "Поклонниц Рорка ...", на авочке актер Джулиан Макмэхон в роли Рорка (персонаж писательницы Норы Робертс)

Ну что ж, на следующей неделе у нас начинается НЕДЕЛЯ ЗНАМЕНИТОГО АКТЕРА. На этот раз Шахид Капур. Мне будет интересно, потому что я мало его видела и ничего про него не знаю, но моська у него такая милая tender

...

janin:

Vlada писал(а):
на авочке актер Джулиан Макмэхон в роли Рорка

Ах Джулиан Hun разрывалась между его демоном и ангелом Брайана Краузе в "Зачарованных" Брайан победил, но наверное потому что мне была ближе их любовная история.

rayon писал(а):
А Карина с Акшаем из какого фильма?

Невероятная любовь / Kambakkht Ishq

На прошлом вечере выкладывали оттуда сцену "соблазнения"

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
на авочке актер Джулиан Макмэхон

зачарованных просто обожала))

Vlada писал(а):
На этот раз Шахид Капур. Мне будет интересно, потому что я мало его видела и ничего про него не знаю,

Мне тоже будет интересно про него узнать. Тем более до недавнего времени я про него ничего не слышала. Так уж получилось, что я его только в одном фильме видела: Сердце говорит Вперед! И то вот буквально неделю назад.

Vlada писал(а):
но моська у него такая милая

Laughing Да, я тоже уже писала, что даже слишком милая)))

...

Ларо:

Very Happy "Невероятная любовь" просто супер фильм несколько раз смотрела Карина просто очень красивая и милая

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню