Регистрация   Вход

taty ana:

Привет всем!
Проголосовала за работы:
№2 хорошие кадр и реплика.О, этот розовый пятак, прикрытые глазки и умильно сложенные ушки!
№11 изящно склоненная голова, стыдливо опущенные глаза оставили меня в восторге.
№16 - эти двое из ларца одинаковых с лица полюбились мне еще прошлой зимой. Отличная парочка.
№17 реально захотелось подать на шубку. Столько старания, столько надежды в глазах!
№23 Служивая парочка понравилась своим не строевым настроением.Все-таки собаки стайные животные, им рядом всегда интересно, только успевай фотографировать.
Остальные работы тоже тронули, но нужно сделать выбор, что сердцу милее.

Спасибо оргам, авторам и их питомцам.

...

Ирэн Рэйн:

Поздравляю конкурсантов и организаторов с открытием. Голос отдала за № 4,7,10,12 и моего личного фаворита 22. Спасибо!

...

Чудышко:

Поздравляю всех с открытием конкурса
Удачи всем участникам

Мои голоса:: 1, 10, 11, 18, 21 rose

...

Этерия:

Привет всем!

Я балдю от конкурсных фото Столько мимимишества!
Пока еще определяюсь, за кого отдать голос, но одного нашего собрата уже хочу отметить
Номер 17, кто вы? Давайте знакомиться, вы прям наш двойник

...

med-ve-dik:

Сколько радости, спасибо!
Определялась с большим трудом Sad

Проголосовала:
№ 16, 22, 8, 15 и №11
"Господи, дай мне сил устоять перед сиим искушением и оправдать доверие хозяина"- мой фаворит tender Ok
Интересные, зимние, весёлые, спасибо и удачи!

Не хватило галочек: №18, 19 и 4! Клёвые моменты, удачи!

Спасибо организаторам, фотографам-хозяевам и их питомцам! Всего наилучшего!

...

belgorodka:

Какие же все классные!
Ира, нас с Джонни во внеконкурсное))) Как я могла пропустить все сроки приема фотографий?!
Значит в другой раз!))

Джонни снег обожает. По сугробам (а Белгород капитально занесло!) скачет, как зайчик))
Про Белгород))

...

Nadin-ka:

Долго не могла определиться с выбором. Все конкурсанты хороши, просто загляденье!

№ 11 пленил сразу. Как же бедному тяжело приходится!

№ 3 Настороженная морда! И так красиво смотрится на снегу.

№5 Милая мордашка. Ну как я Вам? Мне идет?

№4 И правда очень милые.

№ 16 Чудная парочка!

Удачи всем!

...

Этерия:

belgorodka писал(а):
Про Белгород))
Спойлер

Я думаю, это можно сейчас сказать про любой город в европейской части России У нас сейчас приблизительно так же

Я определилась
№ 10. Наконец-то! Снег! - я прям прочувствовала его радость хоть кто то ему радуется.
№ 11. Господи, дай мне сил устоять перед сиим искушением и оправдать доверие хозяина - ай, да выдержка, ай, да молодец!
№ 17. Подайте на шубку - как же не подать на шубку, когда ребетёнок так просит!
№ 22. Так вот где солнце прячется! - очень красивая фотография!
№ 24. Первая прогулка - о, эта первая прогулка! Столько нового и неизвестного впереди

...

Арвен:

Всем привет. preved preved
Фотографии все очень классные, и мне не хватило как всегда галочек, чтобы проголосовать. no
Таксы меня очаровали. Guby Guby

Проголосовала за №21, №19, №18, №11, №1

Теперь остается ждать победителя.

...

фьора:

ПРивет всем! Обомлела от мимимишности на странице голосования! Всем за эту теплоту огромное спасибо, равно ка ки организатору конкурса, что вкладывает в него любовь, энергию, креатив и много неиссякаемого оптимизма! Архи

бесконечно трудный выбор...(((

...

Минни:

Проголосовала за: 3, 10, 16, 18, 19

...

nayz:

Проголосовала за работы:

2, 7, 11, 18, 24

Архивариус, большое спасибо за организацию thank_you rose Не могу не отметить, как красиво обрамлены фотографии в снежные рамочки)) wo

Девочки, ваши питомцы прекрасны! Насколько трудно было сделать выбор, просто не передать словами. Удачи.

...

airin:

Всем привет!
Столько прелести и такое ограничение в голосах!

Спасибо за этих милах!

...

Elka:

Тоже наконец определилась!
Мой выбор:
№№ 3,4,7,10,12.

А фаворит - фото № 10!

...

Lecontant:

2.8.11.13.18! Просто песня для сердца! Собаки в снегу особо порадовали! Спасибо за такой интересный конкурс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню