Регистрация   Вход

Bella-Elena:

Енка писал(а):
Достаточно вспомнить начало сериала и милую Викусю,а так же все забыли почему красавица Кер стала вампиром да и как

так никто и не отрицает, что Дей не был белым и пушистым.. но от крови он так с катушек не слетает как Стеф..
и вот об этом речь: сейчас дей другой, так почему не повосхищаться тем, что он ради Елены стал хорошим?..
сколько можно гнобить его за прошлое? он никак не может его изменить и ничего с этим не поделать..
да и Кэр сделал вампиром не Деймон.. он лишь дал ей своей крови, чтобы она не умерла, а убила её кэтрин и Дей здесь абсолютно не причём..

ну а Вики мне абсолютно не жаль: никчёмная наркоманка, тусующая с какими-то гопниками на кладбище.. ну умерла бы она от передоза, дело времени..

Рай, мы с тобой одновременно написали)))

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
подробности о персонаже Мередит Фелл

вот уж намутили.. имя от одного персонажа, фамилия от другого..
и Тори кстати хорошо играет злодеек, втирающихся в доверие (в ОТН так было)

Фото с твиттера Йена.

спасибо!! ох, какой же лапуля синеглазый...

...

Енка:

Rei все они вампиры жестокие.И Дамоша такой же.Почему не показывают его в прошлом?Потому что сейчас его время.Те время Йена,уж очень много грима на нем,стареет парень,не думаю что в сериале долго продержится!
Хочется мне Элайджу увидеть-нравится он мне!
Повеселимся немного Алечкиным видео:

...

Rai:

Юля,
Енка писал(а):
Те время Йена,уж очень много грима на нем,стареет парень,не думаю что в сериале долго продержится!

ты меня убиваешь((( Я тоже заметила, что Йен в 3 сезоне постарел, когда крупный план это видно, не представляю 6 сезонов для него. Но убивать его они не имеют права! Это жестоко. 2/3 фанатов просто перестанут сериал смотреть...

...

Енка:

Я думаю они ,что то придумают ,да и убивать вряд ли будут,ведь в последней кажется книге его вроде как в человека превратили.

...

Блондинка в законе:

Я бы хотела увидеть это на сцене

...

vamp:

angel-a писал(а):
Енка,ты молодец,так самоотверженно защищаешь Стэфана ,это заслуживает уважения (хотя я за Дейку,но у меня нет таки отрицатьльных эмоций к Стэфану как у некоторых

В принципе кто кому более симпатичен тот и того защищает .И у каждого свое мнение в защиту любимого героя.
Хотя я тоже за Деймона, еще с первой серии мне он больше понравился.Да, он и жестокий и грубый , со своими выкрутасами и решениями проблем.( он такой какой он есть и он это не скрывает).
Он так отчаянно пытался освободить Кетрин, когда узнал, что она не сгорела.Но после того , как его отвергли.Ему стало еще больше наплевать на себя.Ценой собственной жизни он устроил встречу Елены и Стефана.( а сам прекрасно понимая, что может в живых не уйти из бара)отправился отвлекать Клауса.Еще момент, когда он воткнул кол в Клауса , а Стефан его спас.В последствии выяснилось, что Стефан защищал Дея.( А ему это было не нужно.Как он сказал:Кто тебя просил меня спасать).
А Стефан,просто в самом начале его показали как такого примерного вампирчика.Но на самам деле все оказалось хуже некуда.(Хотя и не без помощи милого супер злодея Клауса).
Могли бы сценаристы оставить все на своих местах как было в начале:Стефан -хороший,а Деймон- плохой.И тогда бы победила -любофф,плохиша - тоже куда нить пристроили,а супер злодея-все таки убили и сериал закончился.
НО нам подавай еще и еще. Пока аудитория и рейтинг у сериала будет , сюжетов еще накрутят много.

...

CoolBaba:

» Спойлеры от исполнительного директора Джули Плек

Всем приветы!

Ох, моя разошлась!!! Счас выложу все, что думаю (надеюсь, получится приличными словами) и можете меня гуртом выгнать из сайта! Во избежание недоразумений сразу скажу, что мне далеко не 17 лет (если честно, мне уже дважды по 17). И меня зацепила не «слащавая» внешность Деймона, а его твердый и целеустремленный характер с небольшим налетом мальчишества. Может потому, что я по жизни ведомый человек, которому приходиться решать проблемы самостоятельно и так хочется чтобы кто-то подобный ему взял не себя часть проблем. Я могу вести себя вызывающе, игнорировать правила, делать то, что хочется, если рядом есть человек, который поймет меня, поддержит, поведет за собой. В Стефане я этого не вижу. Да, он спокойный, вроде надежный, но… скучно.
Сколько можно видеть в Стефане божьего одувана?! Доколе! Сколько еще он должен/может убить людей, чтобы кто-то понял: он – ВАМПИР! Ничем не лучше Деймона! Вспомним историю их обращения в который раз. Она очень многое объясняет в развитии характеров персонажей. Первым обратился Стефан, убив при этом своего (ОМГ) отца!!! Я понимаю конечно, что жажда крови новообращённого вампира невероятно сильна, НО, Стефан, это же твой отец, а не человеческий мешок с кровью. Дею в этом плане было легче: Стеф подсунул ему левую бабу и то он сопротивлялся. Потому что НЕ хотел быть вампиром. Так же как и Елена. Он готов был им стать только ради любимой девушки. Очень надеюсь и хочу увидеть такую же готовность со стороны Елены в отношении Деймона.
Далее. Похождения Стефана в 20-х. Это же омерзительно! Заставлять мужа пить кровь своей жены… беее. Даже Клаус, вселенское зло, прозрел, увидев художества пушистого.
Я ни в коем случае не оправдываю Деймона. Я уверена, в его жизни было множество чудовищных поступков, о которых он сожалеет. Но я уважаю его за то, что он может все это осмыслить, проанализировать, поднять голову и идти дальше.
Я не против Стефана как персонажа, но меня бесит возвышение его в ранг великомучеников. Если вспомнить все его прошлые прегрешения, то мне кажется, он просто таким образом просит прощения у Деймона за его обращение. Просто изначально нам показали правильного Стефана, не убивающего людей и страдающего от издевательств своего изверга-брата, а Деймона как беспринципного зас**ца, желающего отравить жизнь своему пушистому брату. И полагаю большинство поклонников Стефана не могут смириться с его темной стороной так же, как и он сам. А узнавать светлые стороны другого брата всегда приятнее, чем смотреть на погружение в тьму.
И все-таки Стефана я немного недопонимаю, но думаю и надеюсь, что сценаристы все объяснят в следующих сериях. Он постоянно твердит, что Клаус его лишил всего. А чего именно, я не могу понять. Елена, при его нынешнем желании, вполне могла бы остаться с ним. Деймон вроде тоже от него не отказывался. Что еще-то у него было, чтобы держать такую лютую обиду на древнего. Его диета и способность воздерживаться от человеческой крови в ее первоисточнике? Но он и сейчас вроде не зверствует, по крайней мере, нам не показывают его обеды, завтраки и ужины. Но его спокойное «это не мои проблемы» на слова Елены о жизни Джереми меня доконало.
Что касается Делены, то я верю в любовь, которая «вопреки всему, а не за что-то». Ну, не верится мне в true epic love на выходе из мужского туалета.
Все, выговорилась. Теперь я снова солнечная зайка и позитивная няшка.

Блондинка в законе писал(а):
Театральная версия ДВ

Very Happy спасибо, посмеялась. Понравились активации: Активация Супер Елены, бегущей как испуганный кролик, Активация супер учителя истории с кольцом бессмертия, Активацяи Супер Дэймона, бегущего так быстро, что солнце не успевает спалить его как следует Laughing

Фото с твиттера Йена.

Ах, какой котяра!!! (и я не о животном Smile )

+ печальная видюшка Хочу счастья для Дейки!!!

...

HELEN SKARSGARD:

ОН ТАК ТОРОПИЛСЯ ЧТО ДАЖЕ КОЛЬЦО ДЕЙМОНА СНЯТЬ ЗАБЫЛ Laughing Laughing Laughing

...

Rai:

HELEN SKARSGARD писал(а):
ОН ТАК ТОРОПИЛСЯ ЧТО ДАЖЕ КОЛЬЦО ДЕЙМОНА СНЯТЬ ЗАБЫЛ

ха-ха, это правда оно? очень похоже)))

CoolBaba писал(а):

+ печальная видюшка Хочу счастья для Дейки!!!

и правда, очень печальная. Еще и песня такая... прям на слезу пробивает. Елена моментами, зная, что он любит ее, бывала очень жестока, обцеловываясь при нем со Стэфаном.
Это не очень человечно. И я хочу ему счастья!!!!!

...

Holy J:

» Кэт Грэхэм о том, что ждет Бонни

CoolBaba писал(а):
Картинки)))

Делена

...

Rai:

Holy J писал(а):
Где это будет и что произойдет во время празднования – тоже сюрприз

по-моему где-то уже писалось, что это будет какой-то подвал, то ли Локвудов, то ли там где ведьмы сожжены, то ли там где вампиров сжигали.... Где-то это было...
Holy J писал(а):
Peeps Choice awards 2012

Нину с победой!!! Жалко Йен не победил.
А выглядят все трое классно!!!

...

Блондинка в законе:

Предлагаю просмотреть очередное видео из серии выпуска «Дневники Вампира: BTS «Stake out», в котором мы узнаем немного больше об использовании музыки в сериале
«Дневники Вампира» на следующей неделе: обнаженный Деймон и драма Елена-Стэфан (часть 3)

E.W.: Перескочим на другую тему: кого мы, предположительно, должны увидеть в гробу, который попытаются открыть Стэфан и Бонни? Одного из сородичей Клауса?

Джули Плек: Не стоит делать какие-либо предположения. [Смеется] Мы должны задаться вопросом, что могло бы быть в этом гробу. Ведь, если вы сосчитаете, то там на один гроб больше, чем остается детей семьи Древних.

E.W.: Я хочу затронуть тему недавнего промо “Человек или Стэфан?” Этот миг, когда Стэфан гонит (авто) с Еленой на пассажирском сиденье. Он говорит, что, возможно, обратит ее в вампира, и прокусывает себе запястье – это «жесть».

Джули Плек: Да. Я люблю эту серию. Это эпизод следующей недели. Стэфан идет на эти экстремальные и ужасные меры, чтобы настоять на своем и заставить Клауса отступить. То, что он делает, действительно разрушительно и «бьет в самое сердце» их с Еленой любовной истории. Это емкий эпизод в смысле взаимоотношений Елена-Стэфан, и вы осознаете, как невыразимо грустно и трагично, когда столь сильная любовь «разбита вдребезги» по причине всего, что сотворил Клаус.

E.W.: Значит, эта сцена реальна? И это никоим образом не сон?

Джули Плек: О, это сцена очень даже реальна и крайне тяжела для Елены. Стэфан - ее избранник, неизменный защитник ее (права) выбора, – и вот он здесь, угрожает лишить ее всего этого.

По материалам сайта insidetv.ew.com

...

Holy J:

...

Енка:

Вика писала:
Цитата:
А Стефан,просто в самом начале его показали как такого примерного вампирчика.
А ведь вампиров идеальных не бывает и это надо знать!Вампиры-это хищники!А вот эта фраза меня разозлила не на шутку,если кто так про Стефа думает,
Цитата:
а супер злодея-все таки убили и сериал закончился.
Не бывать по вашему,не дождетесь,он был,есть и будет!Скорее Дей постареет!Вот!

...

vamp:

Енка писал(а):
Цитата: а супер злодея-все таки убили и сериал закончился. Не бывать по вашему,не дождетесь,он был,есть и будет!Скорее Дей постареет!Вот!

Я вообще то не Стефа имела ввиду, а Клауса. А Дей, пусть стареет, лишь бы не во вред.
Енка писал(а):
А ведь вампиров идеальных не бывает и это надо знать!Вампиры-это хищники!

Ну идеальные или нет, мне как то все равно.Лично не сталкивалась и фильмы с ними до этого не смотрела( те же всеми любимые Сумерки,не смотрела и не собираюсь смотреть и вообще не перевариваю этот фильм)
А ДВ просто понравился с самого начала, вот и начала про вампиров смотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню