Lorik:
Araminta писал(а):Lorik писал(а):Потому что мне с моим мобильным интернетом можно будет надеяться только на таблички ИСУ
Но потом же ты все посмотришь, конечно
Как по-вашему, леди, какие грибные блюда будут в меню?

Самый главный вопрос для меня, чьи повара окажутся лучше - японские или канадские
...
Fleur-du-Bien:
Я думала, как выкроить время для финала Гран-при, а, оказывается, его и выкраивать не придётся... Ну, почему на Eurosport так плохо транслируют фигурное катание? Дискриминация вида спорта!
Araminta писал(а):Как по-вашему, леди, какие грибные блюда будут в меню?
Обязательно будут! Судьи - знатные любители грибных блюд!
Lorik писал(а):А вот и шоу "Плющенко 30".
Большое спасибо за видео! На ТВ я, как всегда, пропустила.
...
Quadro:
Fleur-du-Bien писал(а):Дискриминация вида спорта!
Да не то слово!
Lorik писал(а):Самый главный вопрос для меня, чьи повара окажутся лучше - японские или канадские
Лорик, откуда такое неверие в собственные силы? Я, например, верю и в российские грибы тоже))) ТВМТ тому доказательство))))
Araminta писал(а):Что, совсем все плохо?
Ээх, будем надеяться, что хотя бы китайцы не подведут...

Юльчик, какие китайцы?
...
Lorik:
Quadro писал(а): Lorik писал(а):Самый главный вопрос для меня, чьи повара окажутся лучше - японские или канадские
Лорик, откуда такое неверие в собственные силы? Я, например, верю и в российские грибы тоже))) ТВМТ тому доказательство))))
Не, я к тому, что в первую очередь думаю про мальчиков. А именно: победит ли один канадский мальчик четырех японских?
Quadro писал(а): Araminta писал(а):Что, совсем все плохо?
Ээх, будем надеяться, что хотя бы китайцы не подведут...

Юльчик, какие китайцы?
Это Юля о трансляциях в инете, которыми с нами делятся добрые китайцы
- Кто придумал порох?
- Китайцы.
- Не полный ответ.
- Китайские ученые!
Araminta писал(а):Но потом же ты все посмотришь, конечно
Потом же - конечно
...
whiterose:
Лара, спасибо за выложенную запись шоу!!!

Я в воскресенье успела только на вторую половину. Получила массу удовольствия! Теперь буду смотреть с самого начала. Очень красивый концерт и не настолько пафосный, как можно было ожидать. Оттого и получился душевным ИМХО. Мне там момент понравился, когда Плющенко и Слуцкая пошли в параллельной дорожке - здорово! Ну и вообще... все остальное
Девочки, вставьте запись, пожалуйста в содержание, чтобы при случае не искать.
____
Я так и не поняла, что случилось с Гачинским.

Что за проблемы? Что-то с восприятием мира? Мишин все время так обтекаемо-туманно говорит, что прям совсем невесело.
...
Araminta:
whiterose писал(а):Девочки, вставьте запись, пожалуйста в содержание
Давно
whiterose писал(а):Что-то с восприятием мира?
О, это новая версия

До этого были только голова, ботинки и "тыжемать"
Lorik писал(а):Это Юля о трансляциях в инете, которыми с нами делятся добрые китайцы
Ага, о них самых, посмотреть-то хочется.
Сегодня у нас едут юниоры, имейте в виду.
...
Quadro:
Araminta писал(а):
О, это новая версия До этого были только голова, ботинки и "тыжемать"
Еще было врачебное обследование на предмет слабого иммунитета.

Думается, слабый иммунитет трансформировался в сложности с восприятием мира.
Araminta писал(а):
Lorik писал(а):
Это Юля о трансляциях в инете, которыми с нами делятся добрые китайцы
Ага, о них самых, посмотреть-то хочется.
Девы, если у кого-то... будет хоть что-то... пусть даже ссылки на только что залитый ютуб - кидайте сразу же! Евроспорт просто гад!
Araminta писал(а):Сегодня у нас едут юниоры, имейте в виду.
Я только за Ковтуна могу поболеть. Юниорское катание мне редко нравится. И кстати, катание самого Ковтуна мне пока никак.

Но там интересно другое... Тарасова, ага)))
...
Araminta:
Quadro писал(а):Юниорское катание мне редко нравится.
Иногда бывают прелестные мальчики

Вот, в частности, Хиньо - где эти японцы вообще берутся?
1 Joshua FARRIS USA 74.53
2 Maxim KOVTUN RUS 72.53
3 Jason BROWN USA 69.43
4 Ryuju HINO JPN 67.55
5 Keiji TANAKA JPN 61.74
6 Boyang JIN CHN 60.73
1 Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN RUS 61.18
2 Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON FRA 54.79
3 Anna YANOVSKAYA / Sergey MOZGOV RUS 53.03
4 Alexandra ALDRIDGE / Daniel EATON USA 52.60
5 Evgenia KOSIGINA / Nikolai MOROSHKIN RUS 50.45
6 Valeria ZENKOVA / Valerie SINITSIN RUS 50.39
...
Настёна АЯ:
Quadro писал(а):Araminta писал(а):
О, это новая версия До этого были только голова, ботинки и "тыжемать"
Еще было врачебное обследование на предмет слабого иммунитета.
То лапы ломит, то хвост отваливается, а на днях линять начал...
Лара, спасибо за видео посмотрю обязательно! пока времени в обрез...
Не удержалась и глянула на Ковтуна (никого больше не успела).

Чего-то я не поняла в программе, или он в музыку вообще не попадает? Кто видел, девочки?
...
Araminta:
Девочки, кому все-таки интересны юниоры, то ису выкладывает записи на
своем официальном канале.
...
Lorik:
whiterose писал(а):Я так и не поняла, что случилось с Гачинским.

Что за проблемы? Что-то с восприятием мира? Мишин все время так обтекаемо-туманно говорит, что прям совсем невесело.
Хи-хи

Я вчера с Юлей этот момент обсуждала, вспомнила про проблемы с восприятием мира и подумала о самом плохом (об изменениях в ориентации). Говорю, может, ему пол сменить? Он среди девочек будет король! Ой, тьфу, то есть, королева!
надеюсь, на мою шутку юмора никто не обидится ...
Настёна АЯ:
Lorik писал(а):Он среди девочек будет король! Ой, тьфу, то есть, королева!
Там своих королев хватает. Куда девать не знаем. Только недавно бешенную конкуренцию в женской сборной обсуждали.
А Ковтун то выиграл, тем временем. Молодец! Странный у него стиль катания, мне до конца не понятный. Он так приседает, когда прыгает, что мне кажется, что сейчас упадёт, как подкошенный.

И с компонентами беда пока, опять же на мой взгляд. Вот американец Феррис, главный его соперник, скорее взрослое катание демонстрировал, но нервы слабые у паренька оказались, упал где только можно.
А ТАТ неподражаема! Так радовалась, так кричала спасибо. Сразу былые времена вспомнились.
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):А Ковтун то выиграл, тем временем
Да уж, нежданчик
Настёна АЯ писал(а):Странный у него стиль катания, мне до конца не понятный.
Вот соглашусь. Он не едет совсем. Надеюсь, правда, что из него сделают что-то приличное.
...
Lin Lynx:
Девочки...вы мну расстроили прям

У меня, конечно, Евроспорта нет (ни первого, ни второго), но неужели так все запущено

И обычной "России2" в ваших краях тоже нет? А я-то...а я...
с надеждой, что вы посмотрите и все расскажете
...пришла просить комментов подлиннее... Потому что, с одной стороны, у меня есть и Россия, и СБ, а с другой - скорее всего, не хватит возможности посмотреть

Я, конечно, постараюсь хоть чуть-чуть, но...
Про Гачинского: эээээ...я, признаться, уже согласна и на смену ориентации, если бы это как-то делу помогло

Меня, вот, в свете все чаще появляющихся разговоров о том, что ЕП до ЧМ вряд ли доедет, особенно забавляет тот факт, что первым претендентом на вакантное место все еще называют Гачинского. Ну, с надеждой, что он же сможет,
если захочет
Уж лучше бы Костю послали
И так, и так результата не будет, так хоть смотреть красиво
Quadro писал(а):Я, например, верю и в российские грибы тоже))) ТВМТ тому доказательство))))

Смотрю, грибной вопрос нынче в почете

Ну, с парами-то не оч.интересно. Хотя я все-таки надеюсь, что ЮКАСы до второго места дотянутся
(или их дотянут).
Lorik писал(а):я к тому, что в первую очередь думаю про мальчиков. А именно: победит ли один канадский мальчик четырех японских?
*философски* Ну, это как посмотреть: что окажется ближе к Сочи, Оттава или Токио?

В конце концов, японцы всегда смогут "взять массой"
и Патрика побить.
Кстати,
Квадро, ты ж ведь еще не обсчитывала Патрика с точки зрения тестостерона? Давай, товарисЧ,
а то тут некоторые его вполне себе доходягой считают
Девочки, смотрю, у многих уже зима

! Как же здорово это

!
А у меня...
*трагическим голосом* трагедЬ

Искала-искала вращающийся конек...вот помню, были раньше заставки разные на шоу, на каналах...ничего не могу найти
Если появятся какие-нибудь идеи КАК искать, плиз, махните чем-нибудь
...
Araminta:
Lin Lynx писал(а):У меня, конечно, Евроспорта нет (ни первого, ни второго), но неужели так все запущено И обычной "России2" в ваших краях тоже нет?
Лин, я тебе сейчас скажу страшное: у меня и телевизора-то нет
Lin Lynx писал(а):первым претендентом на вакантное место все еще называют Гачинского. Ну, с надеждой, что он же сможет
Нууу, грибы грибами, но на третье место ЧМ тоже надо чего-то накатать, так что, если
Аркаша Артурчик захочет, то таки сможет. Другое дело, что в свете последних двух сезонов вероятность такого исхода ноль целых семь десятых. Но в Сережу я верю еще меньше. Костя разве что... хоть потешит мое чувство прекрасного...
Lin Lynx писал(а):Девочки, смотрю, у многих уже зима
*возмущенно* У меня не зима, а звезды! Это я к сами-знаете-чему готовлюсь!
...