Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

juli:

Lark писал(а):
juli писал(а):
Обязательно посмотрю,
У него там небольшая роль, но он играет одного из немногих адекватных персов

Прочла сегодня твой отзыв на этот фильм... И честно скажу, кажется я к такому не готова пока...

Lark писал(а):
juli писал(а):
Показала фотки длинноволосого Эрика своей подруге, она сказала - на Челобанова времен АБ похож
Я не знаю, кто это такой, но Эрик крут!

Хм, ну хоть Максима Галкина знаешь?shuffle Так вот Челобанов известен тем же (был с Пугачевой), только недолго, и в 80-х.

Lark писал(а):
с Армитейджем? Я оба смотрела, даже вот книжку сейчас читаю про второй вариант. Уже месяц читаю.

Я думаю что Лин тоже имела в виду с Армитиджем фильм. Девочки, ну так не честно, хоть в двух словах напишите - понравилось или нет? Я вот, честно признаюсь, все это время (уже около года как СЮ посмотрела), трепетно любила Армитиджа, ну просто с ума по нему сходила - такой мужчина И вот теперь, после крови, блин, Эрик кажется его затмил.

Кстати, только что досмотрела 6-й сезон Тру Блад. Видела много негативных отзывов про 6-й сезон, ну а мне - все оооочень понравилось! Жаль что ждать так долго. А теперь возвращаюсь к первому сезону, буду все с начала, внимательно смотреть.

...

Lark:

juli писал(а):
И честно скажу, кажется я к такому не готова пока...
Ну он да - не самое приятное зрелище для глаз.
juli писал(а):
Хм, ну хоть Максима Галкина знаешь?
Фу, какой гадкий тип И Челобанов этот не похож на Эрика, совсем-совсем
juli писал(а):
Девочки, ну так не честно, хоть в двух словах напишите - понравилось или нет?
Мне понравилось, очень приятный мини-сериал, в Англии вообще все клево снимают Что касается героев, то в сериале Армитидж сыграл, конечно, характер пожестче, чем он прописан в книге, но мне понравилось, что в фильме нет POV главного героя и мы не узнаем сразу, что у него на уме и на душе. Ну и, конечно, радует, что героиня в фильме не такая самовлюбленная, как в книге. Короче, это тот неловкий момент, когда я голосую за экранизацию
juli писал(а):
Я вот, честно признаюсь, все это время (уже около года как СЮ посмотрела), трепетно любила Армитиджа, ну просто с ума по нему сходила - такой мужчина И вот теперь, после крови, блин, Эрик кажется его затмил.
А Рассел уже вообще при таком раскладе не котируется? Пичалька!

...

Lorik:

А я к вам с мегахитом очередных "курильщиков". Вчера валялась под столом минут 10
Итак, аннотация к "Гордость и предубеждение" 1995 г.
Цитата:
Если вы скромная, мечтательная, а к тому же еще рассудительная девушка, то мистер Дарси непременно встретится на вашем пути. В процессе просмотра британского мини-сериала «Гордость и предубеждение» самые разбитные шалавы чувствуют себя скромными и рассудительными, потому что противостоять обаянию Колина Ферта в его коронной роли (Дарси, разумеется) абсолютно невозможно.

Lark писал(а):
Увидела по телеку в ДУ репортаж про этих милейших зверят и подумала, что про эту историю Дримворкс должны снять мульт!

Прелесть! Особенно на первой фотке.

Lin Lynx писал(а):
Тут, правда, есть и лукавый момент , он же - вопрос на засыпку: вам молодой человек никого не напоминает

Мммм, где-то к середине его куплета напомнил упомянутого тобой ниже душку Джилленхаала. Я угадала?

Lin Lynx писал(а):
Мы с Артурчиком вам безмерно благодарны

Артурчик-то как порыжел

Lin Lynx писал(а):
но если вам интересно, как я выглядела на выходе, спросите Лору

ты выглядела озадаченно

Lin Lynx писал(а):
и "Пленниц".
Второй фильм нигде вроде тут пока не упоминался? Удивлена, если честно. Там же Хью Джекман, которого многие считают почти писаным красавцем. И душка Джейк Джилленхаал, который не так красив, но невероятно талантлив. Опять коп, и брови у него такие

Даже оба эти красавца и душки не могут меня заставить пойти на фильм с таким сюжетом. Слишком тяжело.

Lin Lynx писал(а):
Правда, ведь, Хан Соло Харрисон Форд - зайчик зайчиком

есть такое

Lin Lynx писал(а):
ЗЫ Силкопряд, с нетерпением жду еще одного восторженного отзыва на Бенечку (и как Ассанжа, и как Франкенштейна).

Мы вчера с Юлей посетили Ассанжа. Мнэ.... в общем, лица у нас были после выхода, как у тебя после "Пипца 2" Бенечка там, конечно, блистает, но он так блистательно сыграл манипулятора и высокоактивного социопата подлеца, что прям "ажно оторопь берет!" (с) Зато как он там танцевал в одной сцене!!! Чуйствую, заполонит этот танец просторы всех ЖЖ и прочих ресурсов, посвященных Бене, очень скоро, потому что танец доставил мега-наслаждение правда, такое же извращенное, как и все поведение его персонажа Короче, сам по себе фильм непонятно о чем и, к сожалению, неудивительно, почему фильм провалился в прокате Но актеры там замечательные играют, и наблюдать за игрой Бенедикта, Даниэля Брюля, Лоры Линни, Дэвида Тьюлиса, Стэнли Тучи мне было в удовольствие.

И вот, только что наткнулась на трейлер нового "Первого мстителя"

А мне нравится! У него в некоторых сценах новый прикид, такой сдержанный, мне по душе Ну и как-то вообще в современном антураже он смотрится получше, чем с этой непонятной Гидрой в первой части. Буду ждать.

Ой, мамочки, а еще вот такое нас ждет

не, на Билла Найи я, конечно, схожу, и там даже было пару прикольных моментиков (когда толпа народу сиганула с крыши на фоне полной луны и когда крылышки в плащик у тетеньки превратились), но чего ж только люди не придумают

Оооооо, а вот это - круть Лайама Ниссона, гляжу, проперло в боевичках сниматься. Ему идет

...

Lark:

Хых, полдня ищу по всей москве кинотеатр, чтобы подружке понравился репертуар и ехать было недалеко))) И почему я такая тряпка?
Lorik писал(а):
Бенечка там, конечно, блистает, но он так блистательно сыграл манипулятора и высокоактивного социопата подлеца, что прям "ажно оторопь берет!" (с)
Так это же хорошо, когда ты еще на него полюбуешься в роли плохиша? Он же не будет сверкать своими чудесными скулами в роли Смауга(( И кстати, не потому ли Ассанжа выставили таковым поганцем, что документики он попер у сильных мира сего? То есть, там представлена какая-то объективная инфа, почему он такой гад?
Lorik писал(а):
Ну и как-то вообще в современном антураже он смотрится получше, чем с этой непонятной Гидрой в первой части. Буду ждать.
Смотреть придется, потому что блокбастер Но без фанатизма, потому что герой какой-то никакой (то ли дело Тор Одинович или Тони Говардович )
Lorik писал(а):
Ой, мамочки, а еще вот такое нас ждет
Таки шо за прекрасный фильм - я прям возрадовалась!! Только Фрэнки не выглядит сшитым из кусочков, слишком уж ладно все подогнали Дурят нашего брата... Но плащики-крылья зачетные
Lorik писал(а):
Оооооо, а вот это - круть
Утекай, утекай, Лайам Нисон, в подворотне-то ждет маниак! Зачетный трейлер. Им нужна будет Сандра Буллок, чтобы посадить самолет)))

...

juli:

Lark писал(а):
[Мне понравилось, очень приятный мини-сериал, в Англии вообще все клево снимают Что касается героев, то в сериале Армитидж сыграл, конечно, характер пожестче, чем он прописан в книге, но мне понравилось, что в фильме нет POV главного героя и мы не узнаем сразу, что у него на уме и на душе. Ну и, конечно, радует, что героиня в фильме не такая самовлюбленная, как в книге. Короче, это тот неловкий момент, когда я голосую за экранизацию

Я рада, что понравилось!
Помню, как мы обсуждали Армитиджа в этой темке, и я всех пугала что сериал депрессивный, и никто не хотел его смотреть)))
Я по-прежнему считаю его депрессивным, но при этом - одним из лучших
И мне тоже сериал нравится гораздо больше книги. Вернее, книга вообще не впечатлила, я ее прочитала по диагонали, в основном только мысли героев и их отношение друг к другу. Эти моменты я перечитывала по нескольку раз

Lark писал(а):
А Рассел уже вообще при таком раскладе не котируется? Пичалька!

Ну, я по прежнему отношусь к Расселу с большой нежностью, и очень люблю многие его фильмы
Но сейчас за его кинокарьерой как-то перестала следить. Так и не посмотрела Отверженных, пыталась одним глазом глянуть "Человек с железными кулаками" (или типа того), не пошло. Знаю, что еще вышел боевик с Уолбергом - пока не тянет смотреть. Постарел Рассел, мне на него сейчас грустно смотреть. И с семейной жизнью у него нелады, жаль его(((

...

Lark:

juli писал(а):
я всех пугала что сериал депрессивный, и никто не хотел его смотреть)))
Потом под настроение он хорошо пошел, в самом начале там вообще милота, все такое яркое, солнечное...
juli писал(а):
Ну, я по прежнему отношусь к Расселу с большой нежностью, и очень люблю многие его фильмы
Отлегло)) А то уж начала расстраиваться.
juli писал(а):
Постарел Рассел, мне на него сейчас грустно смотреть.
Вот только что вернулась с киношки "План побега" - в целом море восторгов, но как же плохо выглядит Сталлоне То есть, в Неудержимых год назад он был в отличной форме, а сейчас как будто из него энергию откачали, и ничего ему не хочется((( Арни на его фоне просто Мистер Вселенная сейчас.

А еще показывали трейлер Старперцы - не знаю, кто так перевел Майкл Дуглас - просто руины, неужели он чем-то болен? Там только эти искусственные фарфоровые зубы, а в остальном - как будто какой-то дистрофик надел резиновую маску с лицом Майкла Дугласа. Де Ниро тоже сдал. Только Морган Фримен не стареет. Мне кажется, он и 40 лет назад был таким же.

Грустно это все.

...

KaiSatoru:

Леди, добрый вечер!

Хочу выразить вам ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за ссылку на показы Франкенштейна! В частности Наташе Flowers Flowers Flowers
Хотя я просматриваю все афиши, этих показов в общих списках не было Sad Как раз собираюсь на Хэллоуин).

Bad girl писал(а):
Вот если "Луна́ 2112" хорошо пошла, то и "Гравитация", мне кажется, не хуже пойдет.

Луна тоже замечательный фильм. Даже не верилось, что это первая такая работа сына Боуи. Да еще сделана была за смешные деньги).

Orange писал(а):
Девушки, спасибо за последние страницы темы, реально подняли настроение после дурацкого дня)))

А Вы сделали мой Джеком))) Прямо пошла искать этот момент в звуке)))

Lorik писал(а):
А еще "Слепая ярость", да

Ооох, Слепая ярость - самый любимый фильм моего детства Very Happy
Сцена за рулем в машине отпечаталась в мозг навечно Laughing

Lark писал(а):
Кмк, главная тема фильма – и это видно на примере нескольких символов – возрождение. Первый раз сия мысль посетила меня, когда Сандра забралась на МКС, сняла скафандр и застыла в невесомости в позе эмбриона, а трос напоминал пуповину. Если принять во внимание то, что она только что чудом спаслась от смерти, то это можно расценить, как второе рождение.

Как же тонко замечено! Красивая мысль. Было очень приятно читать)
Удивительным образом это фильм все видят по-разному и это здорово, что столько разных мнений.

Lark писал(а):
Неужели конец света наступил?!

Ох тыж!!! Это они предел фантазии что ли проверяют???)))

Lin Lynx писал(а):
Второй фильм нигде вроде тут пока не упоминался? Удивлена, если честно. Там же Хью Джекман, которого многие считают почти писаным красавцем. И душка Джейк Джилленхаал, который не так красив, но невероятно талантлив. Опять коп, и брови у него такие

А как Вам фильм сам? Джекман там меня удивил...

Lark писал(а):
А еще показывали трейлер Старперцы - не знаю, кто так перевел Майкл Дуглас - просто руины, неужели он чем-то болен? Там только эти искусственные фарфоровые зубы, а в остальном - как будто какой-то дистрофик надел резиновую маску с лицом Майкла Дугласа. Де Ниро тоже сдал. Только Морган Фримен не стареет. Мне кажется, он и 40 лет назад был таким же.

Грустно это все.

Пошла-посмотрела...Эхх, да очень грустно. Но тут уже ничего не изменишь Sad
Название вульгарное :scoff:

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Как же тонко замечено! Красивая мысль. Было очень приятно читать)
Сама от себя прусь, написала и подумала - хорошо сказала, для потомков Особенно про Клуни-акушера)))
KaiSatoru писал(а):
Удивительным образом это фильм все видят по-разному и это здорово, что столько разных мнений.
Ну тут хотя бы есть, о чем рассуждать, а то иной раз посмотришь и забудешь через пять минут.
KaiSatoru писал(а):
Это они предел фантазии что ли проверяют???)))
ХЗ, морской бой уже экранизировали, куклу Барби тоже должны (я не про те фильмы с Риз Уизерспун в роли юриста), а то обидно. Но у меня прямо в кинотеатре челюсть отвалилась, когда я трейлер лего увидела, да еще с громким слоганом - Все самые крутые герои в одном фильме.
KaiSatoru писал(а):
Название вульгарное
Руки бы оторвать - насколько у нас любят все переиначивать

...

Lark:

» Дракула. 1 серия

Дракула 2013

Куча спойлеров, у меня куча непоняток...

1 серия

итак, вдохновившись музычкой, заброшенной сюда Лориком на прошлой неделе (после которой я Дракулу могу представить исключительно в виде старикашки в атласном цилиндре, который, скрючив ручонки на манер клешней, крадется по темному лесу за девицей и хочет ее схватить), решила и я приобщиться к прекрасному. Что может быть прекраснее Джонатана Рис-Мейерса в роли вампира? Практически ничего.

Все начинается с того, что два каких-то мужика прокрадываются в подземную гробницу и находят там - таки что бы вы думали? - гроб! Прекрасной ковки гроби с изумительным орнаментом на стенках в виде массового сажания на кол, с роскошной фигурой на крышке, изображающей корчащегося в агонии мужика с клыками. И пока один из ущербных искателей приключений на свою жо%% выковыривает из гроба золотые слитки (зачем вампиру в гробу слитки? Тем более, что он туда явно лег не по своей воле, значит, впихнули его недруги, так на кой они ему еще и золота понабросали?), другой, совершив несложный ритуал, пробуждает обитателя гроба к жизни.

Лирическое отступление. Вот все говорят: инквизиция - это плохо, инквизиция - это жестоко, но как, сцуко, тогда умели строить! Все по ГОСТу Каким изумительным гробом снабдили тов. Дракулу. Если провернуть секретное колесико, то в тело погребенного впиваются шипы и протыкают мясо насквозь, а они наверняка еще и серебряные, что обеспечивает дорогому свежеусопшему дополнительные мучения... С выдумкой, короче, были люди, я прям прониклась.

Тут же несколько лет спустя после тайного проникновения в тайную гробницу наш вампир под видом заезжего американского промышленника дает в Лондоне бал невиданного размаха, куда приглашаются все сливки общества и Джонатан Харкер, который по недоразумению является журналистом и напыщенным засранцем, что искренне считает, будто такой тип, как Александр Грейсон (ака Дракула, на выдумку с юморком а-ля Алукард фантазии у сценариста не хватило, да и побоялся плагиата, видать Smile ) ищет расположения какого-то там журналюги. Харкер приходит под обе ручки с дамами: Миной Мюррей (что в этом сериале будет проходить под именем Мери Сью) и Люси (та вся в каноне, если принять за оный "Дракулу" с Гэри Олдманом - т.е. только и делает, что ищет, с кем бы выпить, и вообще ведет себя нахально).

Грандиозный размах вечеринки не производит на сливок должного впечатления (еще бы, в 1896 году управляющий у ГГ - черный мужик наглого вида, где вообще такое слыхано?! Алекс тут явно ступил, ну объективно, в фильме, где все действие разворачивается в Англии 1896 года НЕТ роли для черного, не надо быть столь политкорректными, это очень некстати), а от предложения о сотрудничестве три самых заносчивых говнюка гордо отказываются, мол, ты кто вообще такой? И один из них, некий лорд Клайв или как-то так, даже позволяет себе назвать Алекса торгашом или что-то в этом духе. Знал бы ты дедуля, на кого ты рот открываешь и батон крошишь... Два ярких события за весь вечер - фокус с лампочками, который демонстрирует хозяин вечеринки (а он тип столь прогрессивный, что все его считают психопатом) и, собственно, первая встреча глазами Алекса и Мины и внезапная серия флэшбеков у обоих, в основном связанных с сценами секса, что явно дает понять, что тут что-то нечисто (для тех, кто еще этого не понял).

Непосредственно после бала дедуля Клайв трагически подвергся нападению животного, а Алекс быстренько завладевает мясохладобойней на коммерческих началах в Самаре тем самым предприятием, продать патенты на которое Клайв столь неосмотрительно отказался накануне, присовокупив к отказу обидное слово "торгаш". И все бы ло хорошо, Дракула стал бы двигать науку и т.д., но...

Внезапно в церковь, где стоит гроб с Клайвом, вламывается некто и отчекрыживает Клайву голову, потом несет ее в магазин готового платья, а там, на потайном лифте голову переправляют в тайное убежище охотников на вампиров. Я честно пересматривала этот момент и пыталась вникнуть:

Взлом церкви (или похоронной конторы) -> Клайву отрезают голову и запихивают в рот чеснок -> магазин с мундирами -> потайной лифт из магазина куда-то вниз -> подземное убежище -> все это в 1896 году...

Ничего я не поняла, кроме того, что Джек-Потрошитель - это никакой не Джек-Потрошитель, а вампир, которого выдали за Джека-Потрошителя, потому что ведь не скажешь же всем, что ребята, у нас тут завелся вампир, но мы постараемся с ним управиться.

Дальше - больше. Выясняется, что занятия в мединституте, где учится Мери Сью (да-да, когда на балу Харкер сказал, что-то про лабораторию, Мину можно было заподозрить в чем угодно, от мыловарения до ритуальных жертвоприношений, но она таки будущий доктор Куин, женщина-врач), ведет проф. Ван Хельсинг, и он

После такого поворота событий я чуть было не всплакнула на радостях - да Алекс же друг детей и животных! Он еще добрее и правильнее всей семейки псевдовампира Эдварда вместе взятой. Какой замечательный персонаж! Робин Гуд ночного мира, отбирает у богатых и отдает бедным (ну еще лениво тра№№ет всяких опасных дамочек в опере, но и это на благое дело). Я прям возрадовалась.

ДРМ восхитительно прекрасен, особенно во флэшбеках, где он полуголый. В сцене на балу его было немного жаль - столько дамских ручек пришлось перецеловать, прямо конвейер. Из актеров мне понравилась еще цыпа, играющая Люси, не знаю, кто такая, но фривольная девица из нее получилась первый сорт. Мери Сью блекловата. Опасная дамочка в перьях очень опасная (сцена тренировки в подвале сразила меня наповал - вот чем занимаются английские леди на досуге. Джейн Остин не знала, о чем пишет, кошелка старая!), Харкер самовлюбленный типчег, ничего в нем нет от того замечательного образа, созданного Ривзом Об остальных пока сложно что-то сказать. Черный мужик меня бесит.

Саундтрек чудесный, очень такая атмосферная музыка, навевает.

С большим нетерпением буду ждать 2 серии - такого прекрасного бреда еще поискать

...

Lark:

План побега

Пока я вчера вешала новые шторы, по телеку показывали "Лузеров", ну и я решила, что неплохо бы отписаться по ПП.

Все началось с того, что я купила новые колготки две недели назад. Они честно вылеживались до прошлой пятницы, а потом внезапно я подумала, почему бы не надеть их - ведь пятница, а они будут так чудесно смотреться с замшевыми ботинками. Я прогуляюсь в них на работу, посижу там вся такая красивая, потом спокойно и неторопливо доеду до дома, попью какао и посмотрю "Артиста". В середине дня меня выцепила подруга и заявила, что ей срочно нужно посмотреть какой-нибудь лютый трэш, чтобы разгрузить мозг. "Мачете-мочилово" показался слишком лютым трэшем, поэтому мы в итоге сошлись на ПП. А сидеть тихо она не умеет, поэтому мы с большим наслаждением комментировали весь фильм. Рядом со мной сидел мужик, который все время цокал языком, но у нас комменты были строго по делу (например, ты когда-нибудь задумывалась, каково это - быть черным?), так что ему пришлось смириться.

В строгой тюрьме строгого режима сидел Сильвестр Сталлоне, весь грустный и печальный. Сидеть ему оставалось три дня и три ночи недолго, потому что он уже измыслил план побега и на наших глазах приводил его в исполнение. Самый интригующий момент в этом плане наступил, когда Слай принялся вылепливать из туалетной бумаги нечто. Сначала я подумала, что это будет чернильница, но не сложилось, не вышло из Слая эпического судьбоносного героя...

Совершив дерзкий побег, Сталлоне сообщает разгневанному начальнику тюрьмы, что он - не он, а он - специалист по побегам, т.е. он таким манером тестирует тюрьмы на пригодность. И даже написал на эту тему книжку. У кого-то хобби - макраме, у кого-то - дайвинг, а Рэй Бреслин (это Слай) сидит по тюрьмам и устраивает побеги. У каждого свои недостатки. За это он мает огромные гонорары, к тому же у него в коллегах стильная баба средних лет, с которой он лениво флиртует, и Фифти Сент, изображающий хакера.

И тут как снег на голову, не успел еще Сталлоне заесть приличной едой тюремную баланду, как ему предлагают новый контракт. Приходит дамочка то ли из ФБР, то ли из ЦРУ, АНБ, ХЗ откуда и говорит - есть тюрьма прямо для вас, в труднодоступном месте, с новейшей системой безопасности, и пока мы на деньги налогоплательщиков не перевели туда кучу народа, которого по-хорошему надо умертвить с особой жестокостью, вы сядьте и сбегите, если сможете. Код эвакуации такой-то, наш человек в Гаване прилагается. Слай продался за пять лимонов и сел. Только вот нежданчик - никто не знает, где он, нашего человека в Гаване тоже нет, камера похожа на помещение из пластика, в котором держали Магнито, а код эвакуации не работает - упс! Придется ему как-то вытаскивать из передряги себя, а заодно и прибившегося к нему Арни Шварца, который тоже оказался в тюрячке за то, что укрывал некоего гениального хакера, что грабил богатых и отдавал бедным (почти Александр "Дракула" Грейсон, только не вампир).

Рулит всем в этой элитной тюряге шеф, имени персонажа я не помню, поэтому он будет Шеф или Джеймс Кэвизел. Среди подручных у него Винни Джонс (мой будущий муж, надеюсь) в роли очень, очень плохого и злого парня с дубинкой. Шеф трепетно относится к достижениям Рэя Бреслина и даже прочел его книгу, вдумчиво и с закладками. Еще Шефу нужно узнать, где находится гениальный хакер, а это знает Шварц, над которым из-за этого можно измываться напропалую. Словом, Слаю и Арни придется работать вместе, как в старые добрые времена!

Классика жанра - "Тюряга" и "Танго и Кэш", и вот Сталлоне снова возвращается к этой теме. Сегодня в новостях был про него репортаж: он гениальный художник с сорокалетним стажем, пишет отличные картины (в Питере сейчас выставка в Русском музее), казалось бы, какой простор для драматических ролей. Он мог бы сыграть какого-нибудь безногого инвалида, как в фильме 1+1 и отхватить-таки Оскар на старости лет, но нет - Слай упрямо идет проторенной дорожкой и снова бежит из тюрьмы.

Постарел ужасно! В фильме зачем-то дают много крупных планов, на эти усталые глаза невыносимо смотреть, он как побитая собака. Арни сохранился получше, но и он не в идеальном состоянии, поэтому их бы хорошо снимать издалека и в полумраке. Соглашусь с Лориком - в этом фильме Арни перевешивает, Сталлоне весь грустный-печальный, на эту вселенскую скорбь невозможно взирать равнодушно, зато Арни полон шуток-самосмеек, бодр, весел и всегда готов подраться. В отличие от Слая в реале Арни отвратительный художник, еще хуже ему удаются подробные карты))) Но сцена с монологом в карцере - это феерия Он, наверное, написал эту речь еще в юности и с тех пор нещадно тюнинговал и доводил до совершенства. Талант, черт возьми, не пропьешь! Зрители аплодировали два раза - когда он первый раз появился на экране, громким голосом одернув своих шавок, и когда он уже ближе к концу сорвал с турели вертолета автомат и с оным наперевес отправился всех мочить Это было круто!

Шеу прекрасен, нечеловечески прекрасен. Я долго не могла понять, где же я видела это лицо и слышала сие имя, а потом меня осенило - да это же тот чувак Иисус! Наверное, в его портрет Сергей Безруков по вечерам от нечего делать кидает дротики. В данной картине Шеф - воплощение зла, но как прекрасно это зло Эта его жестикуляция, эти галстучки с жилеточками, а до чего он метко стреляет! Но только конченый дегенерат мог купиться на трюк с перестукиванием. Если ты знаешь, что Слай знает, что ты знаешь, кто он такой, и что у тебя есть его книга, послушай, как он перестукивается, и сделай все наоборот. Эта была столь профанская уловка, что стало стыдно за Шефа, как он мог на это клюнуть?

Мой будущий муж (Винни Джонс, если что) здесь снова в типичном для себя образе. Вот еще один пример - этот играет или футболистов, или громил. Надо шире смотреть на вещи! ну и что, что ты посредственный актер - работай над собой, чтобы в один прекрасный день сняться в совершенно неожиданной роли.

Концовка прекрасна.
Во-вторых, Арни просто классно всех настебал!

Все, можно переходить к Неудержимым-3. Арни размялся и в форме.

...

juli:

Lark писал(а):
Дракула 2013

Интересный отзыв, прямо даже захотелось глянуть одним глазом. Останавливает только то, что никогда не любила Риз-Майерса. Какой-то он на мой взгляд неприятный, что ли... Нет ни одного героя, сыгранного им, чтобы я прониклась. Впрочем, всегда избегала фильмов с ним.

С другой стороны... а вдруг понравится... А я после Тру Блад прямо даже боюсь. Этот сериал занял такой огромный пласт моей жизни, давно кино так не захватывало и не отвлекало меня от реала! Еще одного я просто не вынесу.

Ну а в третьих, умоляю, Ларк, скажи, неужели вампир Майерс лучше вампира Скарсгарда? Мучает меня этот вопрос... Потому что сейчас мне нереально поверить, что кто-то может переплюнуть Эрика.

Lark писал(а):
План побега

Классный отзыв, начиная от колготок, и заканчивая грустными глазами Слая... Сразу захотелось посмотреть этот фильм. ТОлько прикол про Винни Джонса не поняла - Ларк, почему ты называешь его будущим мужем? ЧТо я такое пропустила в твоем дневнике (и в каком году это было )?

...

Lark:

juli писал(а):
Останавливает только то, что никогда не любила Риз-Майерса. Какой-то он на мой взгляд неприятный, что ли...
По своему опыту могу сказать, что если он играет плохого парня, то у него всегда такой взгляд, как будто его все бесит, а люди - мусор Но если по сюжету он хороший, то бывает очень мил. В "Дракуле" он пока больше хороший, очень обаятельный и привлекательный.
juli писал(а):
Впрочем, всегда избегала фильмов с ним.
Потому что он не актер блокбастеров, лично я вообще почти все фильмы, в которых он снимался, стала бы смотреть только под настроение (а некоторые и вообще не стала бы - не мое). Мне нравится "Август Раш" и "Из Парижа с любовью", "Орудия смерти" только из-за него и переварила. Но он очень харизматичный мен, мне приятно на него смотреть.
juli писал(а):
Ну а в третьих, умоляю, Ларк, скажи, неужели вампир Майерс лучше вампира Скарсгарда? Мучает меня этот вопрос...
Ну, мой-то любимый киношный вампир - это Дьяк Фрост из "Блейда", до него всем далеко))) А что касается Эрика и Алекса - их сложно сравнивать, они совсем разные, хотя оба сексуальные, интеллектуальные и харизматичные персонажи. Эрик коварнее будет и остроумнее, но от "Дракулы" первая серия только прошла, тут еще рано говорить. Может, Алекс всех затмит, а может, и нет...
juli писал(а):
ТОлько прикол про Винни Джонса не поняла - Ларк, почему ты называешь его будущим мужем? ЧТо я такое пропустила в твоем дневнике (и в каком году это было )?
Да это шутка, конечно)) Мой план - выйти замуж в 60 лет за почтенного филателиста или отставного генерала, а Винни мне просто нравится, несмотря на то, что он плохой актер Всегда играет каких-то не обремененных интеллектом громил и так далее, но у него бурное футбольное прошлое, а я люблю футбол. Тут где-то в заначке лежит отзыв на фильм "Костолом" с его участием, примерно с этого все и началось. Ну и с Гая Ричи, это он практически сгубил футбольную карьеру Джонса Пучина Голливуда поглотила его...

...

juli:

Lark писал(а):
Мой план - выйти замуж в 60 лет за почтенного филателиста или отставного генерала, а Винни мне просто нравится, несмотря на то, что он плохой актер Всегда играет каких-то не обремененных интеллектом громил и так далее, но у него бурное футбольное прошлое, а я люблю футбол. Тут где-то в заначке лежит отзыв на фильм "Костолом" с его участием, примерно с этого все и началось. Ну и с Гая Ричи, это он практически сгубил футбольную карьеру Джонса Пучина Голливуда поглотила его...

Ясно))) Помню, когда-то подруга говорила мне "тебе нужен муж - капитан дальнего плавания" чтобы дома бывал редко и не раздражал) В результате наоборот, мой муж долгое время сидел без работы дома, с ребенком. А я пропадала на работе) Так что надо быть осторожнее в желаниях - они иногда сбываются... наоборот)
С другой стороны, я всегда хотела чтобы мой муж был творческой профессии... Правда о барабанщике я не мечтала ни разу Это вообще-то прикольно, только иногда слишком... громко

Про Риз Маейрса - я его невзлюбила с фильма "Темное королевство". Давно это было. Я была влюблена в фильм "10 королевство", от "темного" ожидала того же... и оооочень сильно обплевалась. Это было то-то неудобоваримодепрессивное... Вот с того дня пошла моя нелюбовь к этому актеру...
"Из Парижа с любовью" я смотрела не меньше двух раз. Но помню только одно - там были поезд и Траволта Есть такие фильмы, их хоть 10 раз посмотри, они словно стираются из памяти. Этот для меня из таких.
Зато отлично помню Риза в "Матч-Пойнте". Вот это не забудешь, сильное кино. Впрочем, я помню что ты не любишь Вуди Аллена)

Про вампиров. Качаю сейчас себе новый плейлист с ютуба, и ооочень хочется поделиться клипом... С Эриком. + Muse (ты вроде любишь эту группу)
А Эрик... он просто прекрасен!

...

Lark:

juli писал(а):
Помню, когда-то подруга говорила мне "тебе нужен муж - капитан дальнего плавания" чтобы дома бывал редко и не раздражал) В результате наоборот
Ну да, ну да... В 60 лет, думаю, я впаду в достаточный маразм, чтобы на это решиться))
juli писал(а):
Это было то-то неудобоваримодепрессивное... Вот с того дня пошла моя нелюбовь к этому актеру...
Это перенос Как, например, я ненавижу Джоффри из "Игры престолов" и актера соответственно. Или Малфоя из ГП.
juli писал(а):
Зато отлично помню Риза в "Матч-Пойнте". Вот это не забудешь, сильное кино. Впрочем, я помню что ты не любишь Вуди Аллена)
Там сильные любовные сцены. Риз даже Скарлетт Йоханссон вроде бы губу прокусил в порыве страсти - так в роль вжился Smile А Аллена да, я не люблю, но должна признать, про Париж и Рим было очень красиво!
juli писал(а):
Качаю сейчас себе новый плейлист с ютуба, и ооочень хочется поделиться клипом... С Эриком. + Muse (ты вроде любишь эту группу)
Начинаю любить, мне ёжик посоветовала несколько прикольных песен
juli писал(а):
А Эрик... он просто прекрасен!
Требую большой и жирный спойлер - у Эрика и Сьюки намечается роман? о_О, как же вапир Билл? После всех этих их игрищ... Как же Пэм, эта великолепная женщина (чего уж там, Сьюки ей и в подметки не годится)?? Ну блииииииин, я расстроилась. Надо начинать смотреть дальше.

...

juli:

Lark писал(а):
Требую большой и жирный спойлер - у Эрика и Сьюки намечается роман? о_О, как же вапир Билл? После всех этих их игрищ... Как же Пэм, эта великолепная женщина (чего уж там, Сьюки ей и в подметки не годится)?? Ну блииииииин, я расстроилась. Надо начинать смотреть дальше.

Роман Эрик/Сьюки будет в 4 сезоне, когда Эрик потеряет память. В нем, можно сказать, вообще ничего от Эрика не останется, кроме великолепной оболочки. И только поэтому Сьюки решится на роман... Как только Эрик станет прежним, она даже в глаза ему будет бояться смотреть. Вообще, все это обыграно на мой взгляд - потрясающе красиво. Короткий пронзительный до слез роман. А дальше - все снова вернется "на круги своя". Эрик конечно будет злиться... но спрячет свои чувства глубоко и надолго. Очень показательно то, как Билл и Эрик приняли свою отставку - Соки заявила что любит каждого из них, поэтому бросает обоих. Билл смирился - он привык страдать, привык отказываться от мечты. Эрик же такого решения не принял и не понял. Но в конце концов наверное гордость взяла верх, и он смирился.

Пэм безумно хороша, кто бы спорил! И она любит Эрика, и это даже больше чем любовь между мужчиной и женщиной. Но вечность и моногамия вещи несовместимые. Для Пэм неважно, с кем будет Эрик. Главное, чтобы был счастлив. У этой парочки будет немало интересных сцен, разных ситуаций, "проверок на вшивость", итд. Кстати, Пэм станет создателем для Тары Соответственно, Эрик - ее дедушкой. Будет, короче, весело)
Вообще, не смотря на вопли фанатов что 5-6 сезон со сменой сценаристов многое потеряли, мне наоборот, больше всего понравились именно эти сезоны. Смотрела не перематывая, не отрываясь, почти не дыша. И пофиг мне с кем Сьюки, Билл или Эрик. Главное, они есть, они постоянно меняются, с ними все время что-то происходит. Хотя Сьюки в этих сезона немного отходит на второй план. А Эрика наоборот, все больше

Сейчас начала смотреть сначала первый сезон, и честно говоря, туго идет. Понимаю тех, кто не выдержал и бросил. Нудновато... С третьего сезона нудняка все меньше, события закручены, а каждая серия заканчивается так... что просто невозможно не включить следующую!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню