genazwale:
Привет. мои дорогие!!!! 
Пустили меня сегодня на 20 минут к компу, поэтому сразу к Вам...
У дочки много работы после командировки. вот она и отодвинула меня от отцовского компа...А мой обещали принести завтра.... 
Во-первых. Ёлочка. с прошедшим повышением тебя... Вот подарки на скорую руку ....
Дэвид подобрал отброшенный тобой шлем танкиста, по-моему там и надпись "Ёлка" видна.....

.... А это тебе скромныйдомик под Лондоном, чтобы Дэвид мог туда приезжать на отдых.... Уж ты постарайся не особенно мучить его, а если уж ну ооочень захочется.тогда и за себя и за нас.... Мы на тебя надеемся....

А мы к тебе будем приезжать и отдыхать...

...
Геля!!! Спасибо за прекрасный перевод!!!!! 
Очень обрадовалась, что будет новая корометражка с Дэвидом!!!!
Елена. большое спасибо за видео с Максимом. с удовольствием посмотрела... Дааа. не перевелись ещё гарные хлопцы в Украине!!!!
...
IrinaMD:
Кудряшка Сью писал(а):я жду, когда все главы переведены будут, чтоб прочесть все сразу
Сью, для меня это геройство и мазохизм в одном флаконе

Но ты молодец! Даже завидую немного, потому что всё впереди.
Сколь открытий чудных...
Кудряшка Сью писал(а): я все натыкаюсь на ваши комменты по поводу 5-ой "Лихорадки"! Laughing стараюсь читать сквозь пальцы!
Да мы вроде и не спойлерим

Так, сказали, что рады наконец-то умственному взрослению Мак. Так вроде это и по логике должно было произойти, как и хэппи-энд. ЛР всё таки

Кудряшка Сью писал(а):я выборочно читала, а сейчас уже не помню, что читала, а что нет Laughing
Прочитай тут , Наташа-Солнышко переводила. Очень занимательная статья вместе с фото Дэвида дома.
genazwale писал(а):На тренировке по боксу
А кстати, почему нет фоток с тренировок? Что, жалко кому-нибудь на мобилу клацнуть и нам слить? А то может он сачкует где-то в Бургер-Кинге, плюшки ест, а нам говорит, что тренируется
genazwale писал(а):Дэвид подобрал отброшенный тобой шлем танкиста
Танкист-радист!

Ему так шапки-ушанки идут... надо бы всё таки прошерстить родословную, может там и словяне потоптались

Вот чем не князь Алексей какой-нибудь?
...
IrinaMD:
Mysterious писал(а): забавно...но главное, что солидарны, хоть и причина у каждого своя.
И ещё. Как бы то ни было, эта книга может нравится и не нравится, но остаться абсолютно равнодушным к ней невозможно. А это и есть радость для писателя.
И ни одну другую книгу мы столько не обсуждали в нашем Святилище мужской красоты!

Сейчас наткнулась на коменты к вот этой красоте:
Полностью согласна.
1. Он настолько сексуальный и выразительный, что даже видя одни губы, понимаешь, что это ОН - Дэвид Ганди!
2. Наконец-то мужчина с небольшой растительностью на груди. Дэвид, никогда не брейте её! (
от себя, главное не делай депиляцию воском 
)
genazwale писал(а):Да, на труселях надпись другой фирмы... ..Вот так, найдешь какую-то отдельную фотку и не знаешь из какой она серии...
На тех -
Версаче...
как красиво они подчеркивают .... кхе-кхе... Дэвида

...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Сейчас наткнулась на коменты к вот этой красоте:
Ой, как приятно читать, когда о нашем дорогуше кто-то пишет захлебываясь от восторга

А когда нет. то
IrinaMD писал(а): Наконец-то мужчина с небольшой растительностью на груди. Дэвид, никогда не брейте её! (от себя, главное не делай депиляцию воском )
Бедненький. поэтому у него иногда красные пятна на груди... Так и хочется зализать болячки..
...
IrinaMD:
Кудряшка
Кудряшка Сью писал(а):комменты на русском были?
Не, продираюсь сквозь английский.
Кудряшка Сью писал(а): вторая фотка с чем-то голубым на спине-
Это его труселя!
Кудряшка Сью писал(а):я тоже читаю ее как ЛР, поэтому, думаю, не разочаруюсь!

Присоединяйся! Бэррррронс - мур-мням!
Aurora писал(а):А скулы, нос (и хотя конкретно на этой фотке не видно, что он сломан, все равно понятно, что это его нос), и вообще вся поза такая, что ясно- это Дэвид.
И небритость его фирменная.
Кудряшка Сью писал(а): он что, правда грудь бреет?
То ли сам. То ли ему... но да, на многих фотках этой красоты нет
Теперь вот эта:
какая-тА (не побоюсь этого слова) кАззА аглицкая сказала, что ему на первой фотке лет 50!

У меня огромное желание пойти зарегится на том сайте и обложить слепую курицу по-русски!
...
genazwale:
Mysterious писал(а):Ещё, самое ржачное это на показах ДиГ, все одетые, а Дэвид, как всегда, в одних труселях
А лучше было бы без них...
Гляньте, какой крупный план... Кажись такой не было...
...
IrinaMD:
Mysterious писал(а):Ещё, самое ржачное это на показах ДиГ, все одетые, а Дэвид, как всегда, в одних труселях
Это да! Все в пальто и туфлях, один Дэвид, как бедный родственник ходит.

Но надо поблагодарить ДиГ за это. А то замуровали б его в очередной "шедевр дизайнерской мысли"

... не, лучше уж пусть в трусах
А МЫ БУДЕМ БАЛДЕТЬ!!!!!!!!!
genazwale писал(а):Гляньте, какой крупный план... Кажись такой не было...
С пЭрьями на груди?

Может это просто вырезанная? Хотя, нет, не нашла. Есть вот такие:
...
Mysterious:
Кудряшка Сью писал(а):да-да! благодаря Бэрронсу я и узнала Ганди!
А я знала о них по отдельности, но благодоря клубу Лихорадки узнала, что ИБ как Ганди представляют некоторые (сама я чёт не допетрила, до этого

), ну мы там начали активно его обсуждать, а потом переехали в отдельный клуб, а то смущали там остальных
genazwale писал(а):Такую бы печать на все точки тела,говорю я мечтательно...
Это точно...

Мечты-мечты.
IrinaMD писал(а):А то замуровали б его в очередной "шедевр дизайнерской мысли"
О да..тип клоунского прикида...я всё понимаю Ганди многое к лицу, но это совсем глумилово...
...
IrinaMD:
Din-din писал(а):Примите к себе в команду?
Думаешь так просто?

Не, давай признание в любви к Дэвиду (где, как и когда увидела, почему впечатлилась и т.д. и т.п. и др.), а потом уж и вступай.

(шучу я конечно, но всё таки....это клуб обожательниц Дэвида)
Din-din писал(а): где можно своё творчество разместить? Это не рассказ, а стихи
Где-то есть у нас тема
Собственное творчество , там есть правила размещения. А как дальше и не знаю...я личность бестворческая

А ещё можно свой блог завести и там писать всё что твоей душе угодно.
genazwale писал(а):Щелкните на этот кошмар...
О! Моё любимое пугало - Андрюююшаааа
Кудряшка Сью писал(а):Моника Белуччи нравится?
Не то слово! Из женщин - №1!
Mysterious писал(а):Кудряшка Сью писал(а):
мне интересно, как они с Дэвидом объясняются? на пальцах?
Картинками...они ж модельеры, им не сложно чё-нить побыренькому нарисовать
Да ладно! Подходит Стефано (или Доминик) и стягивает с Дэвида трусы, а потом уже Доминик (или Стефано) одевает другие. Он же для них как манекен. А они для него всего лишь работа! И кстати, где-то Дэвид говорил, что вроде итальянский понимает
...
Din-din:
» Знакомство с Дэвидом и Клубом от Кристины
IrinaMD писал(а):Din-din писал(а):Примите к себе в команду?
Думаешь так просто?

Не, давай признание в любви к Дэвиду (где, как и когда увидела, почему впечатлилась и т.д. и т.п. и др.), а потом уж и вступай.

(шучу я конечно, но всё таки....это клуб обожательниц Дэвида)
Первый раз его увидела благодаря "Лихорадке". Для меня эта книга судьбоносна стала ( ещё добавок наткнулась на этот форум^-^)
Впечатлилась чертами лица: одновременно и мужественные, и нежные (как мне показалось)
Само признание:
Дэвид, я тебя люблю!
Души в тебе не чаю,
Я без тебя точняк умру...
Целую. Крепко обнимаю:*
Твои глаза пронзают взглядом,
Прекрасен профиль твой.
Хочу увидеть тебя рядом,
Особенно суровою зимой
Короче, я души в тебе не чаю.
Как все, я тоже по ночам мечтаю

)
Пойдёт?
IrinaMD писал(а): Din-din писал(а): где можно своё творчество разместить? Это не рассказ, а стихи
Где-то есть у нас тема
Собственное творчество , там есть правила размещения. А как дальше и не знаю...я личность бестворческая

А ещё можно свой блог завести и там писать всё что твоей душе угодно.
А кто поточнее знает?
Все мы одарены чем-то, нет бездарных личностей;)
...
Solnyshko:
Ура!!! Тусуемся!!!
Привееееееееееет!!!
genazwale писал(а):IrinaMD писал(а):Меня только вот этот фотосет смутил.
...Да, на труселях надпись другой фирмы...

..Вот так, найдешь какую-то отдельную фотку и не знаешь из какой она серии...

Но серия-то однозначно одна! Что с одними труселями, что с другими, с цветочечными, что чёрно-белые, что розовые... MUSKROOM на всех написано. В дайрях эта серия подписана как ДиГи, год весьма лохматый.
IrinaMD писал(а): И кстати, где-то Дэвид говорил, что вроде итальянский понимает

А помните видео, где Дэвид в радиостудии, и с ДиГами по телефону диджеи разговаривают. Что-то он не производил впечатление, что сильно всё понимал. Только иногда смеялся, и ничё не говорил!
...
Aurora:
Solnyshko писал(а):А это подарок возвращенке с каникульно-больникульной каторги Аврорке.
Ай!
БОЖЕЖМОЙ!!!!!!!!!! Это мне?????
О, ЧУДО КАКОЕ!!!!!!!!!!!ДЭВИД В РОМАШКАХ!!!!!!!
Наташкин, я умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, никакой работы на сегодня!
А самая большая ромашечка- на таком месте интересном!!!

Надо порассматривать поближе!
IrinaMD писал(а):А я первая заглянула... и уже Дэвиду голый животик ромашкой пощекотала
Ничего не знаю, это МАЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забрала и унесла, пока
Персиковна не прибежала
Ирке помогать!!!
May Monro писал(а):Ирина , Аврора КИС-КИС-КИС)) идите мои хорошие, ща по популькам вас похлопаю!))
Ирка, мы с тобой кошки
мартовские апрельские!
Я уже оценила твоего Макса!
...
Кудряшка Сью:
Цитата:Это из статьи. Вспомнилось к слову о нашей беседе, что дизайнеры-фотографы должны культивировать его гетеро-сексуальный образ.
ага, я читала это!

ему безумно подходит классический стиль, также как и кэжл!!!

ему ВСЕ подходит!!! и белые трусики тоже
глаза невероятного цвета!
...
Ale-fti-nA:

ыыыыыыыыыы! яяяяяя хатю Иркин наряд! дайте поносить!
Aurora писал(а):
Ничего не знаю, это МАЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забрала и унесла, пока Персиковна не прибежала Ирке помогать!!!

хатю рамашку! башую! самую башую!
ну а мне моя кицюнька Мисти подарила вот шо! и тоже с цветочками!
Solnyshko писал(а):
А это подарок возвращенке с каникульно-больникульной каторги Аврорке.

всё равно захомячу!
Ниночка

, спасибо за подарочки! домик просто супер, такая красотуська! а как ты узнала шо я Дэвиду такую же шапку танкиста пошила?
мои дорогие новые жёны! мну не могла прийти днём, поэтому короны младших жён вручаю вам сейчас!
теперь нас 43!
...
genazwale:
Всем привет!!!! 
Ой. сколько Вы вчера понаписали, как приятно, что жизнь в клубе бурлит. несмотря на отсутствие новых фоток...

Хочу поприветствовать нашу новенькую...
Din-din
Кудряшка Сью -

... Пошла за подарками.... Но до этого новое сообщение....
...