Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Привет. мои дорогие!!!! Пустили меня сегодня на 20 минут к компу, поэтому сразу к Вам... У дочки много работы после командировки. вот она и отодвинула меня от отцовского компа...А мой обещали принести завтра.... Во-первых. Ёлочка. с прошедшим повышением тебя... Вот подарки на скорую руку ....
... Геля!!! Спасибо за прекрасный перевод!!!!! Очень обрадовалась, что будет новая корометражка с Дэвидом!!!! Елена. большое спасибо за видео с Максимом. с удовольствием посмотрела... Дааа. не перевелись ещё гарные хлопцы в Украине!!!!

...

IrinaMD:

Кудряшка Сью писал(а):
я выборочно читала, а сейчас уже не помню, что читала, а что нет Laughing

Прочитай тут , Наташа-Солнышко переводила. Очень занимательная статья вместе с фото Дэвида дома.
genazwale писал(а):
На тренировке по боксу

А кстати, почему нет фоток с тренировок? Что, жалко кому-нибудь на мобилу клацнуть и нам слить? А то может он сачкует где-то в Бургер-Кинге, плюшки ест, а нам говорит, что тренируется
genazwale писал(а):
Дэвид подобрал отброшенный тобой шлем танкиста

Танкист-радист! Ему так шапки-ушанки идут... надо бы всё таки прошерстить родословную, может там и словяне потоптались Вот чем не князь Алексей какой-нибудь?

...

IrinaMD:

Сейчас наткнулась на коменты к вот этой красоте:

Полностью согласна.
1. Он настолько сексуальный и выразительный, что даже видя одни губы, понимаешь, что это ОН - Дэвид Ганди!
2. Наконец-то мужчина с небольшой растительностью на груди. Дэвид, никогда не брейте её! (от себя, главное не делай депиляцию воском )

genazwale писал(а):
Да, на труселях надпись другой фирмы... ..Вот так, найдешь какую-то отдельную фотку и не знаешь из какой она серии...

На тех - Версаче...

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
Сейчас наткнулась на коменты к вот этой красоте:
Ой, как приятно читать, когда о нашем дорогуше кто-то пишет захлебываясь от восторга А когда нет. то
IrinaMD писал(а):
Наконец-то мужчина с небольшой растительностью на груди. Дэвид, никогда не брейте её! (от себя, главное не делай депиляцию воском )
Бедненький. поэтому у него иногда красные пятна на груди... Так и хочется зализать болячки..

...

IrinaMD:

Кудряшка
Кудряшка Сью писал(а):
комменты на русском были?

Не, продираюсь сквозь английский.
Кудряшка Сью писал(а):
вторая фотка с чем-то голубым на спине-

Это его труселя!
Кудряшка Сью писал(а):
я тоже читаю ее как ЛР, поэтому, думаю, не разочаруюсь!

Присоединяйся! Бэррррронс - мур-мням!
Aurora писал(а):
А скулы, нос (и хотя конкретно на этой фотке не видно, что он сломан, все равно понятно, что это его нос), и вообще вся поза такая, что ясно- это Дэвид.

И небритость его фирменная.
Кудряшка Сью писал(а):
он что, правда грудь бреет?

То ли сам. То ли ему... но да, на многих фотках этой красоты нет

Теперь вот эта:

какая-тА (не побоюсь этого слова) кАззА аглицкая сказала, что ему на первой фотке лет 50! У меня огромное желание пойти зарегится на том сайте и обложить слепую курицу по-русски!

...

genazwale:

Mysterious писал(а):
Ещё, самое ржачное это на показах ДиГ, все одетые, а Дэвид, как всегда, в одних труселях
А лучше было бы без них...
Гляньте, какой крупный план... Кажись такой не было...

...

IrinaMD:

Mysterious писал(а):
Ещё, самое ржачное это на показах ДиГ, все одетые, а Дэвид, как всегда, в одних труселях

Это да! Все в пальто и туфлях, один Дэвид, как бедный родственник ходит. Но надо поблагодарить ДиГ за это. А то замуровали б его в очередной "шедевр дизайнерской мысли" :scoff:... не, лучше уж пусть в трусах

А МЫ БУДЕМ БАЛДЕТЬ!!!!!!!!!

genazwale писал(а):
Гляньте, какой крупный план... Кажись такой не было...

С пЭрьями на груди? Может это просто вырезанная? Хотя, нет, не нашла. Есть вот такие:

...

Mysterious:

Кудряшка Сью писал(а):
да-да! благодаря Бэрронсу я и узнала Ганди!

А я знала о них по отдельности, но благодоря клубу Лихорадки узнала, что ИБ как Ганди представляют некоторые (сама я чёт не допетрила, до этого ), ну мы там начали активно его обсуждать, а потом переехали в отдельный клуб, а то смущали там остальных

genazwale писал(а):
Такую бы печать на все точки тела,говорю я мечтательно...

Это точно... Мечты-мечты.

IrinaMD писал(а):
А то замуровали б его в очередной "шедевр дизайнерской мысли"

О да..тип клоунского прикида...я всё понимаю Ганди многое к лицу, но это совсем глумилово...

...

IrinaMD:

Din-din писал(а):
Примите к себе в команду?

Думаешь так просто? Не, давай признание в любви к Дэвиду (где, как и когда увидела, почему впечатлилась и т.д. и т.п. и др.), а потом уж и вступай. (шучу я конечно, но всё таки....это клуб обожательниц Дэвида)
Din-din писал(а):
где можно своё творчество разместить? Это не рассказ, а стихи

Где-то есть у нас тема Собственное творчество , там есть правила размещения. А как дальше и не знаю...я личность бестворческая А ещё можно свой блог завести и там писать всё что твоей душе угодно.

genazwale писал(а):
Щелкните на этот кошмар...

О! Моё любимое пугало - Андрюююшаааа
Кудряшка Сью писал(а):
Моника Белуччи нравится?

Не то слово! Из женщин - №1!
Mysterious писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
мне интересно, как они с Дэвидом объясняются? на пальцах?

Картинками...они ж модельеры, им не сложно чё-нить побыренькому нарисовать

Да ладно! Подходит Стефано (или Доминик) и стягивает с Дэвида трусы, а потом уже Доминик (или Стефано) одевает другие. Он же для них как манекен. А они для него всего лишь работа! И кстати, где-то Дэвид говорил, что вроде итальянский понимает

...

Din-din:

» Знакомство с Дэвидом и Клубом от Кристины

IrinaMD писал(а):
Din-din писал(а):
Примите к себе в команду?

Думаешь так просто? Не, давай признание в любви к Дэвиду (где, как и когда увидела, почему впечатлилась и т.д. и т.п. и др.), а потом уж и вступай. (шучу я конечно, но всё таки....это клуб обожательниц Дэвида)

Первый раз его увидела благодаря "Лихорадке". Для меня эта книга судьбоносна стала ( ещё добавок наткнулась на этот форум^-^)
Впечатлилась чертами лица: одновременно и мужественные, и нежные (как мне показалось)

Само признание:
Дэвид, я тебя люблю!
Души в тебе не чаю,
Я без тебя точняк умру...
Целую. Крепко обнимаю:*Smile

Твои глаза пронзают взглядом,
Прекрасен профиль твой.
Хочу увидеть тебя рядом,
Особенно суровою зимойSmile

Короче, я души в тебе не чаю.
Как все, я тоже по ночам мечтаюSmile)

Пойдёт? Laughing

IrinaMD писал(а):
Din-din писал(а):
где можно своё творчество разместить? Это не рассказ, а стихи

Где-то есть у нас тема Собственное творчество , там есть правила размещения. А как дальше и не знаю...я личность бестворческая А ещё можно свой блог завести и там писать всё что твоей душе угодно.

А кто поточнее знает?Smile
Все мы одарены чем-то, нет бездарных личностей;)

...

Solnyshko:

Ура!!! Тусуемся!!!
Привееееееееееет!!!

genazwale писал(а):
IrinaMD писал(а):
Меня только вот этот фотосет смутил.
...Да, на труселях надпись другой фирмы... ..Вот так, найдешь какую-то отдельную фотку и не знаешь из какой она серии...

Но серия-то однозначно одна! Что с одними труселями, что с другими, с цветочечными, что чёрно-белые, что розовые... MUSKROOM на всех написано. В дайрях эта серия подписана как ДиГи, год весьма лохматый.

IrinaMD писал(а):
И кстати, где-то Дэвид говорил, что вроде итальянский понимает

А помните видео, где Дэвид в радиостудии, и с ДиГами по телефону диджеи разговаривают. Что-то он не производил впечатление, что сильно всё понимал. Только иногда смеялся, и ничё не говорил!

...

Aurora:

Solnyshko писал(а):
А это подарок возвращенке с каникульно-больникульной каторги Аврорке.

Ай!
БОЖЕЖМОЙ!!!!!!!!!! Это мне?????
О, ЧУДО КАКОЕ!!!!!!!!!!!ДЭВИД В РОМАШКАХ!!!!!!!
Наташкин, я умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, никакой работы на сегодня!
А самая большая ромашечка- на таком месте интересном!!! shuffle Надо порассматривать поближе!

IrinaMD писал(а):
А я первая заглянула... и уже Дэвиду голый животик ромашкой пощекотала

Ничего не знаю, это МАЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забрала и унесла, пока Персиковна не прибежала Ирке помогать!!!

May Monro писал(а):
Ирина , Аврора КИС-КИС-КИС)) идите мои хорошие, ща по популькам вас похлопаю!))

Ирка, мы с тобой кошки мартовские апрельские!

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Это из статьи. Вспомнилось к слову о нашей беседе, что дизайнеры-фотографы должны культивировать его гетеро-сексуальный образ.

ага, я читала это! Very Happy ему безумно подходит классический стиль, также как и кэжл!!! Wink ему ВСЕ подходит!!! и белые трусики тоже

глаза невероятного цвета! tender

...

Ale-fti-nA:

ыыыыыыыыыы! яяяяяя хатю Иркин наряд! дайте поносить!
Aurora писал(а):

Ничего не знаю, это МАЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забрала и унесла, пока Персиковна не прибежала Ирке помогать!!!

хатю рамашку! башую! самую башую!
ну а мне моя кицюнька Мисти подарила вот шо! и тоже с цветочками!
Solnyshko писал(а):

А это подарок возвращенке с каникульно-больникульной каторги Аврорке.

всё равно захомячу!
Ниночка , спасибо за подарочки! домик просто супер, такая красотуська! а как ты узнала шо я Дэвиду такую же шапку танкиста пошила?
мои дорогие новые жёны! мну не могла прийти днём, поэтому короны младших жён вручаю вам сейчас!
теперь нас 43!

...

genazwale:

Всем привет!!!! Ой. сколько Вы вчера понаписали, как приятно, что жизнь в клубе бурлит. несмотря на отсутствие новых фоток... Хочу поприветствовать нашу новенькую... Din-din
Кудряшка Сью - ... Пошла за подарками.... Но до этого новое сообщение....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню