Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss:

Цитата:
Ну, просто представим себе ситуцию...

+1. Вот и я представила и ...УжОс. Будет война мнений : "Он стар"-, говорит одна,-"Нет, он молод, ему всего 107 лет, подруга", - говорит другая,-" Он ста-а-ар, говорю я"- глаголет третья. и т.д. А так сами отсеиваются Wink Не будем же голосовать за полный аут, все же в теме высказываются, слушаем, смотрим, выбираем. Кто канди предложит, выкладывает, а кому что не так - пишите, будем сообща обсуждать LaughingМы эНто дело любим Laughing

...

lesochek:

Лиза, спасибо за результаты голосования, по-моему все очень удачно получились (хоть и чуточку не совпали с моим выбором) Poceluy Poceluy Poceluy

LizOk писал(а):
Ну, просто представим себе ситуцию

мне кажется, что это будет тоже самое голосование, только в 2 этапа, но мне кажеться, что мы и в один этап голосования выбираем подходящих кандидатур Smile

...

Яла:

Девочки, спасибо вам всем за теплый прием!
А это вам, угощайтесь:

Лиза, спасибо за результаты!
Жаль, что только один "мой" кандидат прошел.
LizOk писал(а):
Том Брейди-11

LizOk писал(а):
Трэвис Фиммел-10

Но, блин, почти! Эх tender

All-LeSyA писал(а):
С нетерпением жду голосвание по книге "Красив, богат...." самый мой любимый роман в этой серии и самый любимый Ггерой

А я вот, все никак не могу любимчика выбрать Laughing И, даже с лучшим романом определиться не могу...

Девочки, а валентинки до какого числа принимаются?

...

Адальмина:

LizOk писал(а):
Итоги голосования по роману «Моё непослушное сердце»

Лиза, спасибо за итоги. Ого, три моих кандидата прошли - здорово. Ar Только вот Брэди для меня никак не Кэвин , ну да ладно. Wink

Решила выложить свой рейтинг по романам СЭФ (хоть и появляюсь здесь редко ):
1. Ну разве она не милашка? Serdce
2. Неженка; Ты, только ты. Guby
3. Блестящая девочка; Медовый месяц; Спичка. Poceluy
4. Мой, и только мой; Помечтай немножко; Мое непослушное сердце; Рожденный очаровывать; Леди, будьте паинькой. tender
5. Красив, богат и не женат; Первая леди; Итальянские каникулы; Только представьте...; Поцелуй ангела.
6. Что я сделала ради любви; Невеста Коупленда.
7. Рай-Техас!

...

Mint:

ellenur, добро пожаловать! preved

Лиза, спасибо за результаты. Эх, Трэвис... Трэвис... всего одного голоса не хватило, но в целом итогами голосования я довольна. Sad Над Валентинкой думаю, но ничего не придумывается пока.

Nereis, с повышением!

All-LeSyA, с малахитом!

niklasss писал(а):
Мне кажется, что пусть все предлагают свои варианты, а голосование решит.

Согласна. Зачем лишняя возня по этому вопросу? Взгляните на итоги последнего голосования. Некоторые, и вполне справедливо, не получили ни одного голоса.

...

Hitola:

Девочки, спасибо за доброжелательность и гостеприимство... Flowers Жаль, что не успела проголосовать за "Мое непослушное сердце" - он самый любимый у меня... Прочитала результаты голосования. Интересно вы тут все подобрали. Very Happy С образами младшего поколения соглашусь, а вот старшее поколение мне почему-то видтся несколько иное.
ЛИЛИ ШЕРМАН = Джулианна Мур (странно что она вообще не набрала голосов)
ЛАЙАМ ДЖЕННЕР = Ричард Гир (всего 3 голоса).
Но это так к слову.

...

Татьяна Матвеева:

Mint писал(а):
Зачем лишняя возня по этому вопросу? Взгляните на итоги последнего голосования. Некоторые, и вполне справедливо, не получили ни одного голоса.

Я тоже считаю, что двойная работа никому не нужна, тем более, что не так уж много лиц, соответствующих описанным персонажам.
С десяток бы набрать.
Другое дело, предложить Лизе, например, фото на рассмотрение (в личку?), не выкладывая их в сообщение. И не останавливаться только на артистах - есть же ещё симпатичные и харизматичные спортсмены, политики, бизнесмены и т.д. Laughing

...

LizOk:

» Суперкубок - 2011: горячая ночь в Техасе

Суперкубок: горячая ночь в Техасе
В Далласе вчера состоялось одно из главных спортивных событий года в США - в финальном матче сезона был разыгран Суперкубок по американскому футболу.

Вечер выдался по-настоящему горячим. Во-первых, конечно, на поле развернулась нешуточная борьба. Но в итоге Green Bay Packers опередили Pittsburgh Steelers на три очка. Состязание закончилось со счетом 28-25.

Во-вторых, на поле, традиционно, не только играли, но и пели. Так, еще перед началом матча на сцену вышла Леа Мишель. Звезда сериала "Хор" исполнила патриотичную America The Beautiful, а Кристине Агилере выпала честь спеть национальный гимн (правда, она перепутала кое-какие слова, так что не все остались довольны). В перерыве на сцене Cowboys появились Black Eyed Peas. Ребята устроили ярчайшее шоу, а помогли им в этом Слэш и Ашер. Они порадовали зрителей своими хитами I Gotta Feeling, Sweet Child O`Mine, O.M.G., Where Is The Love и The Time (Dirty Bit).

Но многие, помимо живых выступлений, с нетерпением ждали рекламных пауз - ведь известно, что все самые интересные ролики дебютируют именно на Суперкубке. В этом году одним из самых ожидаемых был ролик Best Buy, в котором снялись Джастин Бибер и Оззи Осборн.

Пока кто-то пел и танцевал, другие предпочли места зрителей в ложах. Так, Кэмерон Диас и Алекс Родригес даже ни разу не вышли к журналистам. Впрочем, это не помешало последним сделать несколько милых снимков пары. Также на игре были замечены Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, Оуэн Уилсон, Хью Джекман и другие звезды.
Кристина Агилера поет государственный гимн:

Выступление Леа Мишель:

Выступление Black Eyed Peas и Ашера:

Яркие рекламы, которые показали на Суперкубке:

Героям сериалов FOX тоже небезразличен Суперкубок:

...

Татьяна Матвеева:

Лиза, это супер! Очень понравилось выступление "Блэк энд Пис" (на этом фоне все наши концерты кажутся такими убогими bad )
Реклама - так себе. Ешё бы матч посмотреть...

...

niklasss:

Лиза, спасибо тебе за доставленное удовольствие лицезреть эту красоту. Very Happy Flowers

Цитата:
Татьяна Матвеева писал(а):
Ешё бы матч посмотреть...

Ага

Ага, ага... Laughing

...

Hitola:

Лиза, за ШОУ спасибо! Very Happy Никогда не видела ничего подобного. Вот что значит кумиры, вот что значит любимый американцами вид спорта! Ar А в рекламе впечатлил только ОЗЗИ ОСБОРН (великий и ужасный) !!!

...

Татьяна Матвеева:

Награждения по итогам сезона НФЛ: "AP назвало имя атакующего футболиста года. Им стал квотербэк "Нью-Инглэнд Пэтриотс" Том Брэди.

Второй раз за четыре года Брэди становится лидером лиги по пасовому рейтингу (111.0) и очень хорошим соотношением тачдаун\перехват (36:4).
Также Том установил рекорд по попыткам паса без перехвата."

...

lesochek:

Лиза, ну и шоу, спасибо тебе огромное Ar
Black Eyed Peas это вообще нечто, люблю их Ar Ar Ar

...

LizOk:

Девушки, пожалуйста!
Решила,что нам это будет интересно!
Ведь американский футбол , благодоря книгам СЭФ, стал и для нас любимым видом спорта!
Татьяна Матвеева писал(а):
Награждения по итогам сезона НФЛ: "AP назвало имя атакующего футболиста года. Им стал квотербэк "Нью-Инглэнд Пэтриотс" Том Брэди.

Ух, ты наш Кевин то - молодец какой!!!

У нас практически осталась одна книга не охвачена из этой серии.... И надо бы думать, что мы будем обсуждать дальше!
Возьмемся ли мы за серию "Игроки в гольф" или будем обсуждать одиночные книги - решать вам!

...

Mint:

Весело у них там было на Суперкубке. Black Eyed Peas зажгли, а Агилеру не узнала сначала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню