kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 5:01
Peace писал(а):
Тут скорее не в отместку, а вернее не в отместку за измену. А за "мне можно (и я не считаю это зазорным), а тебе нет". в такой ситуации, как мне кажется, любой секс с другим, не вызванный чистой внезапно вспыхнувшей страстью к новому человеку - будет в отместку и назло тому, кто больно сделал. Другой вопрос, насколько в такой ситуации женщины в выигрыше останется и получит ли сама для себя то удовлетворение, которого такими действиями захочет добиться в любом случае, простых выходов в подобных ситуациях нет, и каждый будет выбирать разный |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 9:19
Angelbella писал(а):
И вопрос - я когда-то читала начало книги про Сергея, мне очень понравилось, вы не планируете ее закончить?! Белла, я не обещаю. Вполне вероятно, что да. Но когда и как - пока не готова говорить, есть сложности по планированию сейчас |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2018 13:03
Прочитала про Руслана со Светланой.
Как же мне понравилось! И история интересная, и написано захватывающе! А герои! Такие живые, такие целостные ! Автору удалось их воплотить на высшем уровне. Не заметила каких то непоследовательных поступков. Описания эмоций на высоте! И радость и нежность, и любовь, и грусть. Понятна боль Светы при измене Руслана. Плакала вместе с ней. Понятно осознание своих ошибок Русланом (для меня было интересно как он сможет вернуть доверие светы. Я сама была настроена - никогда и ни за что не поверю вновь этому обманщику! Тут конечно остыть надо было, но и события подтолкнули). Он полностью оправдан в моих глазах за то, что вовремя одумался и был всегда рядом. Ну а последний поворот событий с Машей поверг меня в шок! Как так можно! Действительно гнилая душонка! отец описан отлично, его растерянность, его шок. Браво! Ольга, спасибо огромное за ваше творчество! За живые и умные истории, за нежные и трогательные сцены! Вы- талант! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |