|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 14:57
Конечно же, ничто не сравнится с настоящей книгой, особенно если хорошее оформление (обложка, иллюстрации). Но, к сожалению, мои два книжных шкафа забиты под завязку, сегодня утром две полки рухнули от перегрузки. Так что я уже давно читаю книги на компе. Глаза, конечно, устают очень. Мало того, что на работе 8 часов в монитор пялишься, так ещё и дома.
Поэтому с месяц назад купила электронную книгу. Специально искала с экраном по технологии «электронной бумаги». Хотя с экранами TFT ридеры гораздо дешевле, но глаза портить я и за компом могу. Очень довольна своим PocketBook 611, по соотношению «цена-качество» самое то, и читает все мыслимые форматы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
North EniGma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 17:06
Выбрала вариант "Вечное покупаю, остальное в ридере".
Электронная книга - очень удобная штука, и место экономит, и средства. Да и наверняка долговечнее обычной бумажной книги. Но ничто не сравнится с ощущением чтения бумажной книги. Взять хотя бы волшебный запах старых книг... _________________ Cambio dolor por libertad
Cambio heridas por un sueño Que me ayude a continuar. |
|||
Сделать подарок |
|
matisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 16:49
С тех пор как купила электронную книгу - читаю по роману в день.
На печатных давно бы разорилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 20:20
Я читаю только электронные книги, не могу читать на бумаге,шрифт маленький и глаза устают, а в электронке уже привыкла и шрифт сама регулируешь
Цитата:
С тех пор как купила электронную книгу - читаю по роману в день.
На печатных давно бы разорилась Полностью с Вами согласна |
|||
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 18:19
Хочу электр. книгу. Но от бумажной отказываться не буду.Мне нравится держать книгу в руках, запах типографии. А эл. книга скорее для тех книг которые непереиздаются и нельзя нигде найти . |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 20:13
Леони писала:
Цитата:
Но от бумажной отказываться не буду У меня тоже бумажных еще на год читать хватит! Но вот третья часть Марии Снайдер "Путь Элены" еще не издавалась, так я ее на ридере прочитала. Сейчас Шерилин Кеньон читаю. Просто прекрасно! А в сумочке у меня бумажный покет-бук валяется - для поездки в транспорте. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 20:20
Рози, приветик! Только вот я немного промахнулась - моя книга не читает RTF. Поэтому ищу книги в FB2. Пока нахожу практически все. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 5:04
Леони писал(а):
Но от бумажной отказываться не буду.Мне нравится держать книгу в руках, запах типографии Все это мы уже проходили: и шелест страниц и запах бумаги...Один в один мои слова еще полгода назад.А теперь, с появлением эл. книги, я в книжный магазин не заходила уже два месяца!!! Раньше на неделе только раза три ходила. И вы знаете и без шелеста и запаха бумаги прекрасно себя чувствую. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 5:09
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 13:52
nayz писал(а):
Леони писал(а):
Но от бумажной отказываться не буду.Мне нравится держать книгу в руках, запах типографии Все это мы уже проходили: и шелест страниц и запах бумаги...Один в один мои слова еще полгода назад.А теперь, с появлением эл. книги, я в книжный магазин не заходила уже два месяца!!! Раньше на неделе только раза три ходила. И вы знаете и без шелеста и запаха бумаги прекрасно себя чувствую. Все точно. Удобство и экономия этой книжки перевешивает все прелести шелеста и запаха страниц. Сейчас про них даже не вспоминаешь. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 17:36
Девочки, объясните пожалуйста, как можно перевести файл из формата doc в формат fb2?
И большая-большая просьба, если у кого-нибудь есть перевод книги Л.Ховард "Невеста Данкена" можете отправить мне? Вчера скачала его на Флибусте, но там книга обрывается на середине |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 17:40
Розамунда писал(а):
Девочки, объясните пожалуйста, как можно перевести файл из формата doc в формат fb2? Рози, просто так не переведешь, нужна программа. У нас есть тема в профпомощи, там Маша Ширинова объясняла и давала ссылку на программу. Розамунда писал(а):
если у кого-нибудь есть перевод книги Л.Ховард "Невеста Данкена" можете отправить мне? Тебе в fb2? Если немного подождешь я вышлю, сейчас перекину из книжки на комп. Адрес напиши. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Лександра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.08.2011 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург |
23 Фев 2012 19:42
Пользуюсь электронной книгой Pocketbook 603...очень нравится.Ни разу не пожалела что купила.Это просто супер!!!Все время беру её с собой. |
||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 1:31
Проголосовала за- покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в электронном.
У меня Pocket Book 701. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:46
Цитата:
Какая книга тебе нужна в fb2? Маша, я просто хочу научиться переводить книги в fb2 уже заглянула в ту темку, где ты объясняешь, как это делается. Теперь изучаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:51
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |