vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 12:21
Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Мальвина писал(а):
Даше/Даре предстоит сделать выбор между чувствами в "прежнем" мире и долгом в "настоящем". А с другой стороны, у неё уже симпатия и "тяга" к Бруни появились. Сейчас ей трудно. () Да Даре действительно будет тяжело сделать выбор... Если бы Ингрид не помешала - может быть было бы проще... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 13:27
А мне тоже, как-то гладенько, не показалось! Нервный узел сжался ощутимо.
Очень интересно, Ань, а нельзя краешком глаза оттуда заглянуть сюда, к нам? Увидеть маму Таню, Дена. Только подсмотреть хотя бы, не общаясь? Насколько бы легче Даре было бы принять решение! Аня, спасибо, очень душевная глава. Хочу ЕЩЁ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 14:10
СПАСИБО! Да, Даше теперь все труднее будет сделать выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 14:20
таняюшка писал(а):
А мне тоже, как-то гладенько, не показалось! Нервный узел сжался ощутимо. Это хорошо! А то я переживала, что все слишком гладко и предсказуемо... таняюшка писал(а):
Очень интересно, Ань, а нельзя краешком глаза оттуда заглянуть сюда, к нам? Увидеть маму Таню, Дена. Только подсмотреть хотя бы, не общаясь? Не, Танюш, пока мир не наступил, Даре сказали, что даже "подсмотреть" не получится, а потом, когда дорога в тот мир будет открыта, еще неизвестно возникнет желание "подглядеть" или рванет сразу... таняюшка писал(а):
Аня, спасибо, очень душевная глава. Хочу ЕЩЁ!!! malishka писал(а):
СПАСИБО! Да, Даше теперь все труднее будет сделать выбор. Да, Дара не смогла остаться равнодушной к Бруни... И сейчас она в замешательстве... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 11:54
» Глава 28._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 11:58
Добрый день!
Еще одна малюсенькая главка и эпилог, а может только эпилог - я думаю. Жду комментарии. И вопросы, если есть. Может я что-то упустила... Волнуюсь очень... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 13:08
Мама Таня, дядя Слава и ... Ден!
Три самых близких для Дары человека до сих пор ждут и надеются, что их Даша вернется к ним! Аня, хорошая глава, добрая, оптимистичная, мне понравилась. Но, в то же время, жаль и Бруни! Только ведь Бруни предложил Даре вернуться хоть и через пятьдесят лет, только бы вернулась. А что такое 50 лет для того мира?! А в этом, за это время, может очень много произойти и измениться! СПАСИБО ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 13:22
таняюшка писал(а):
Мама Таня, дядя Слава и ... Ден!
Три самых близких для Дары человека до сих пор ждут и надеются, что их Даша вернется к ним! Прошло примерно полтора года... Все ли ждут?.. таняюшка писал(а):
Аня, хорошая глава, добрая, оптимистичная, мне понравилась. Спасибо! таняюшка писал(а):
Но, в то же время, жаль и Бруни! Только ведь Бруни предложил Даре вернуться хоть и через пятьдесят лет, только бы вернулась. Бруни - волк, а волки - однолюбы! Он то как раз будет ждать ее всю жизнь... таняюшка писал(а):
СПАСИБО ! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 14:43
Аня, спасибо за продолжение!
Мне пока ясно, что Аримана мы победим. А вот в треугольнике: Даша, Ден, Бруни - я совсем запуталась. Что будет в эпилоге: даже предположить не могу. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 14:48
Аня, я что-то не поняла, про ... все ли ждут?
Что, мальчик Ден НЕ выдержал столь долгой (полтора года) разлуки и .... скурвился, грубо, конечно,но! Если так, то ... ВОЛКИ!, намного порядочней наших земных ... мужиков! Жду продолжение, очень, даже! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 15:06
Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Мальвина писал(а):
Мне пока ясно, что Аримана мы победим. Тут даже сомнений быть не может... Мальвина писал(а):
А вот в треугольнике: Даша, Ден, Бруни - я совсем запуталась.
Что будет в эпилоге: даже предположить не могу. Немного терпения... таняюшка писал(а):
Аня, я что-то не поняла, про ... все ли ждут?
Что, мальчик Ден НЕ выдержал столь долгой (полтора года) разлуки и .... скурвился, грубо, конечно,но! Если так, то ... ВОЛКИ!, намного порядочней наших земных ... мужиков! Ну......... как тебе сказать...... таняюшка писал(а):
Жду продолжение, очень, даже! Продолжение будут... СЕГОДНЯ. По крайней мере так планирую. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 15:29
В любом случае я думаю ей надо убедиться в том что ее там уже не ждут или ждут (во что после комментариев автора не верится) и сказать что с ней все в порядке, ведь мама Таня как минимум ждет и волнуется. А потом можно и к Бруни возвращаться, ведь если бы она по настоящему действительно сильно любила Дениса, она вряд ли бы стала испытывать к Бруни какие-либо чувства, тем более спать с ним. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 15:41
Очень жду ... сегодня ... продолжение.
Заранее, благодарна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 15:54
Lunchik v писал(а):
В любом случае я думаю ей надо убедиться в том что ее там уже не ждут или ждут (во что после комментариев автора не верится) и сказать что с ней все в порядке, ведь мама Таня как минимум ждет и волнуется. Логично... Lunchik v писал(а):
если бы она по настоящему действительно сильно любила Дениса, она вряд ли бы стала испытывать к Бруни какие-либо чувства, тем более спать с ним. Ну секс у них был в полнолуние, это как бы не совсем считается, но... его бы, вероятно, не было, если бы Дара не испытывала никаких чувств к Бруни. Как не крути, он ей нравится... Очень... таняюшка писал(а):
Очень жду ... сегодня ... продолжение.
Заранее, благодарна! Постараюсь, Танюш! Если честно, я хочу сегодня закончить эту историю и, если получится, начать выкладывать следующую... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 16:18
таняюшка писал(а):
Анют, это уже интересно, а какая тема? СЛР или опять фэнтези? Сейчас точно БЕЗ фэнтези. Любовь, юмор, ну и, как всегда, студенты...)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:57
|
|||
|
[17882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |