Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 7:52
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 8:24
етот Мрак, одна сплошная тайна |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 9:13
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 9:47
Лена, спасибо за продолжение)
Как по мне, так Энн необходимо обратиться к специалисту, у нее проблемы с восприятием. Постоянно говорит себе, что не должна, но всё равно делает. Да бог с ней, делает и делает, так к чему какие-то ненужные болезненные метания? От того и к спецу отправляю, у самой ни фига не получается. Странная барышня, ,,запуталась" это точно не про нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 10:02
Добрый день!
Лена, спасибо за новую главу! Да уж, как закрутилось. С одной стороны согласилась на условия Мрака, с другой стороны повышение Бена. Папа-то не знает, что в голове у дочери. А там ..... Она сама не знает, что ей делать. Выбор предстоит трудный. Ну и с объяснениями с женихом не надо затягивать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 11:53
Добрый вечер! История заинтересовала, примите, пожалуйста в читатели! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 16:07
Как-то сама запуталась после этой главы, вроде все просто, нравится играть в игры с Мраком, почему бы нет? Тогда для чего ей жених? Сегодня не скажу, ему будет больно, ага, а завтра будет легче? Хотя как по мне жених тоже какой-то мутный, его больше интересует работа ...
С другой стороны Мрак такой тайный и правила эти, может он вообще какой-то маньяк, героиня не думает головой, и это ее неопределенность, так и будет метаться на все стороны ... Ну Лена закрутила, посмотрим что будет дальше, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 18:00
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 18:37
Лена, спасибо за продолжение!!!!
Энн вся изметалась, либо Бен либо Мрак, пора определится. |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 20:14
Добрый вечер
Примите в читатели Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 23:24
Всем привет Очень рада видеть ваши отклики и комменты, спасибо, девочки!
Наядна писал(а):
УУУУх как жарко.. нашей девочке нравиться сибари... ведь сны отражение наших желаний Наядна писал(а):
как поговорить с Беном.. так сразу "мульон причин"... эх Наядна писал(а):
Спасибки за главу! Люсюша писал(а):
Спасибо за новую главу! Люсюша писал(а):
Прямо какое-то наваждение: все мысли Энн о Мраке, сны с его активным участием и множество вопросов. Но ей, похоже, уже не справиться с этим искушением и любопытством. Это точно, ей нравится как бы там ни было Люсюша писал(а):
Только куда все это приведет и чем ей "аукнется"! А вот это пока секрет Люсюша писал(а):
Вся в ожидании и нетерпении! Очень радует, надеюсь меня реал выпустит и я напишу пару строк diamond писал(а):
Спасибо за новую главу! diamond писал(а):
Сны Энн день ото дня становятся все горячее и очень трудно отделить их от действительности. что да, то да... diamond писал(а):
Энн почти постоянно думает о Мраке и не проявляет никаких эмоций по поводу повышения Бена. Она погрузилась в свой мир, где присутствует Мрак, и без него уже не хочет и не может жить. на данном этапе, так у нас и обстоят дела НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! НатальяКалмыкова писал(а):
У Энн прямо помешательство в связи с этим Мраком! угу Мальвинка Маг писал(а):
У меня возникает какое - то чутьё , что за всем этим может оказаться совсем другой человек а не Мрак . Пока ничего не могу сказать, но не все так просто, это точно Мальвинка Маг писал(а):
А папа не поспешил ли выдать дочь замуж . Они уже давно в статусе жениха и невесты, он решил подтолкнуть правда, это бесполезно там же Мрак и все.... Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Лена , жду продолжение . sekreav писал(а):
Примите в читатели добро пожаловать! Лена Кулёминатор писал(а):
Пока Энн снова видела во сне Мрака...
И согласилась на греховное падение с ним... Её "жених" уже стал частью компании её отца... И считает его почти мужем дочери. Как все закрутилось Ленчик Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Вредный Ежик писал(а):
Очень горячее начало! Вредный Ежик писал(а):
А Энн все больше затягивает у себя на шее петлю... Однозначно Вредный Ежик писал(а):
Раз уж она решила принять правила игры Мрака, нужно было рвать отношения с женихом. Чтобы потом не мучиться угрызениями совести. Согласна с тобой полностью, правда в случае с Энн, ее еще клюнет по голове за это... Вредный Ежик писал(а):
А если Бен решит сделать предложение Энн? Что она ему потом скажет? "Извини, родной, я не выйду за тебя, потому что меня каждую ночь во сне трахает другой мужик", так? Алл, вот вроде серьезные вещи говоришь, я согласна, но чет ржу но ведь так и есть, сегодня он во сне, а там уже и до настоящего недалеко... Вредный Ежик писал(а):
Ленуся, спасибо за продолжение! Vishenka - love писал(а):
Доброй ночи. Все горячее и горячее для героини, все интересней и интересней для нас. Одни вопросы. Меня это радует вскоре будут и ответы Katherine Vince писал(а):
великолепная работа спасибо Лида Калякина писал(а):
Спасибо за главу mazeratti писал(а):
этот Мрак, одна сплошная тайна Мрачная я бы даже сказала... ikp писал(а):
В читателях рада ma ri na писал(а):
Лена, спасибо за продолжение) ma ri na писал(а):
Как по мне, так Энн необходимо обратиться к специалисту, у нее проблемы с восприятием. и опять я ржу, но да, тут и до помешательства недалеко, если его уже нет... ma ri na писал(а):
Постоянно говорит себе, что не должна, но всё равно делает. Да бог с ней, делает и делает, так к чему какие-то ненужные болезненные метания? От того и к спецу отправляю, у самой ни фига не получается. Странная барышня, ,,запуталась" это точно не про нее. Неа, не запуталась, сошла с ума от тайной страсти htanya писал(а):
Лена, спасибо за новую главу! htanya писал(а):
Да уж, как закрутилось. да-да) круговорот) htanya писал(а):
С одной стороны согласилась на условия Мрака, с другой стороны повышение Бена. Папа-то не знает, что в голове у дочери. А там ..... Демоны танцуют румбу htanya писал(а):
Она сама не знает, что ей делать. Выбор предстоит трудный. Ну и с объяснениями с женихом не надо затягивать. В основном все из-за того, что она и себя то не знает. Вот например, взять того же Бена, встретились, познакомились, переспали, вроде неплохой, значит люблю... А страсть? Ее же придумали... вот она теперь и шокирована, что оказывается она есть. Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо большое за продолжение! Ликан писал(а):
Добрый вечер! История заинтересовала, примите, пожалуйста в читатели! Спасибо! очень рада) naduzda писал(а):
Как-то сама запуталась после этой главы, вроде все просто, нравится играть в игры с Мраком, почему бы нет? Тогда для чего ей жених? Гавань никто не отменял, а на шторм же тоже любопытно глянуть naduzda писал(а):
Сегодня не скажу, ему будет больно, ага, а завтра будет легче? Хотя как по мне жених тоже какой-то мутный, его больше интересует работа ... Не будет легче - удавка на шее Жених, да, не без тараканов) naduzda писал(а):
С другой стороны Мрак такой тайный и правила эти, может он вообще какой-то маньяк, вполне может быть naduzda писал(а):
героиня не думает головой, и это ее неопределенность, так и будет метаться на все стороны ... не думает ужас, одним словом) naduzda писал(а):
Ну Лена закрутила, посмотрим что будет дальше, спасибо за продолжение как-то будем раскручивать MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу! Зима писал(а):
Лена, спасибо за продолжение!!!! Зима писал(а):
Энн вся изметалась, либо Бен либо Мрак, пора определится. пора может Энн определится скоро а может и нет Ансина писал(а):
Добрый вечер
Примите в читатели Спасибо добро пожаловать _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 23:38
Лена,спасибо
Это ПРОСТО СИЛЬНО !!! The BEST !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 0:15
Ансина писал(а):
Лена,спасибо Flowers
Это ПРОСТО СИЛЬНО !!! The BEST !!! спасибо, очень приятно! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:22
|
|||
|
[22313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |