Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 23:08
Кьяра писал(а):
Но тогда получается, что ее любимый папа соврал, что мама от них не ушла, а ее убили?? Так папе же могли сказать то же, что всем остальным, не? Кьяра писал(а):
ну разве что маман работала на какую-то тайную корпорацию и ей устроили якобы смерть Но тогда откуда папа знал про это? А почему он должен был об этом знать? Nadin-ka писал(а):
Они не хотели ее травмировать известием о том, что отец досрочно выйдет из тюрьмы? Да, не хотели. Поэтому и блокировку на комп поставили. Там дальше разъяснится, в чем причина. NataliP писал(а):
А может "гламурная" Лара оказалась на месте другой Лары? Так сказать поменялись местами в параллельных мирах Такое тоже возможно. У автора фантазия богаааатая. mada писал(а):
И что примечательно, в воспоминаниях фигурирует в основном отчим, а вот матери практически нет. Ага. Вот так спасешь маму - а она тебе отчима подсунет вместо няньки, а сама ныкается на работе. mada писал(а):
И что за таинственная поздравительная открытка была у настоящего отца Лары? Без понятия. Самой интересно. Фрези писал(а):
Та Лара из этой реальности что-то затевала? Что-то затевала точно. Но вот что? Будем читать. Фрези писал(а):
И какие такие преследователи?! Вот озадачили, теперь не спи, додумывай))) Да, у меня в этом месте тоже в первый раз челюсть отвисла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 23:16
Здесь тоже, оказывается, не все так просто и безоблачно
Девочки, спасибо за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 23:21
Пока я ничего не понимаю, но очень интересно. Одни вопросы. Читаем дальше.
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 23:32
Lorik писал(а):
А почему он должен был об этом знать? ну если папа выкидывает поздравительные открытки не читая, значит, он знает, от кого они? Мы же предположили, что открытки от мамы. Значит, папа знает, что открытки от мамы, и не с того же света они приходят, значит, мама жива. А Лара узнала, что ее маму убили и ничего-ничего у папы не спросила про это?? Или папа ей продолжал твердить, что маму убили, хотя знал, что мама жива? Как-то малоправдоподобно Но посмотрим, что за сюрпризы автор нам еще приготовил. И там же еще были таинственные намеки Донована Цитата:
– Лар, я знаю, в последнее время тебе пришлось нелегко, но скоро все изменится в лучшую сторону. что и как по мнению Донована должно измениться к лучшему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 23:36
Спасибо огромное за продолжение! Столько разных мыслей после прочтения главы. Интересно, а кем у нас мама работает? И кем работала? Версия о том, что Лара этой реальности хотела спасти своего отца, кажется мне подходящей.
Lorik писал(а):
Мама бледнеет. – Так страшно мне не было с того дня в переулке. Интересно.... Что думала мама, когда видела, что дочь очень похожа на ту девочку, которая ее спасла и назвала "мама"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 0:00
Кьяра писал(а):
Мы же предположили, что открытки от мамы. А-а-а! Ну не знаю даже. Маму в том прошлом звали Миранда Крейн (Miranda Crane). Откуда тогда таинственная J? Мама шифровалась? Кьяра писал(а):
Или папа ей продолжал твердить, что маму убили, хотя знал, что мама жива? Как-то малоправдоподобно Вот и я так думаю. Кьяра писал(а):
что и как по мнению Донована должно измениться к лучшему? Таинственно шевелю бровями. А вообще я точно в таком же тумане была, когда читала эту книгу. Ничего не понятно и с каждой главой понятного становится еще меньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 0:08
Lorik писал(а):
Откуда тогда таинственная J? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 0:14
И шо это за преследователи? Капец, вопросов все больше, и ничего не ясно. А чем таким занимается мама, шо ныкается на работе? И я даж не знаю, как относиться к Джексу. Если Лара его действительно ещё маленькой девочкой полюбила как отца, значит, он хорошим был отчимом, но че-то он меня настораживает. И этот запрет на компе - дурацкий ход, тем более, если имеешь дело с подростком. Вот и вылилось в такую историю. А судя по дневнику, Лара уже давно чувствует себя третьим колесом в телеге в своей семье, но не по вине Джекса, а именно мамы, обидно. Пошла на такой риск, чтоб спасти маму, в итоге так много потеряла, а мама на неё почти не обращает внимания. А любящий родной отец сидит в тюрьме за то, чего не делал. Мрак. Не завидую Ларе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kgaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 0:42
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 1:45
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 3:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 5:35
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 5:52
Lorik писал(а):
Глава 5
Перевод - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Лара, Юля, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 6:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|