kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 21:52
» Глава 9Лена,Виола писал(а):
с платиной тебя спасибо Виола писал(а):
но это ведь еще не все разумеется, это только начало, если так можно сказать, того, что теперь начнется Света, спасибо, родная Очень рада, что все отрывки тебе понравились Cascata писал(а):
казалось вот оно счастье, но сколько еще им предстоит за него бороться это точно Cascata писал(а):
а ту Катерину....уже пристукнуть хочу да ну ее, она сама такое чудо упустила Cascata писал(а):
p.s. авочка tender Геша, kitёнок писал(а):
сегодня, когда я ехала домой, видела на улице мальчика, лет 12... Он очень сильно хромал и припадал на одну ногу, что значительно утяжеляло его шаг, видно было, что ему с трудом это дается, а мимо проходящие люди оглядывались и тыкали пальцем...мне так грустно стало как я понимаю твои чувства И вед самое обидное - что большинство людей даже не понимают, насколько больно делают таким отношением, и сколько комплексов и обид формируют у таких людей kitёнок писал(а):
но, почему-то надеюсь, что и у этого мальчика в дальнейшей его жизни найдется такая же Наташа... буду и я в это верить. kitёнок писал(а):
Если комментировать каждую фразу, каждый момент, которые мне понравились, боюсь, придется скопировать всё...настолько всё замечательно)) перечитала уже два раза, но не удивлюсь, если на этом не закончится...
И не смотря на то, что роман ещё не закончен, с точностью могу сказать, что это мой самый любимый роман и самые лучшие герои,настолько сильно они запали мне в душу... буду перечитывать не один раз, а пока, надеюсь лишь узнать что же будет дальше... Огромное спасибо. Мне всегда очень сложно подобрать слова в ответе, да и невозможно передать словами - насколько приятно знать, что то, что я пишу, так задевает чувства и не оставляет равнодушными. Всякое бывает настроение, иногда, придя домой - хочется просто бросить все, по многим причинам, но почитав такие отзывы, как твои, такие слова - начинаю писать дальше, просто потому, что знаю, еще кому-то, пусть одному-двум людям, станет теплее и веселей после прочтения истории, если я напишу. Что-то я сегодня странная, так что если - что , не обращай внимания на мои мысли, И СПАСИБо, СПАСИБО, СПАСИБО В общем, девушки, с надеждой, что я еще вам не надоела рискну выложить еще одну главу, последнюю из их "светлого периода" Глава 9 Святослав перевернулся со спины на бок, просыпаясь от того, что неподвижные в течение нескольких часов мышцы ног затекли, и теперь покалывали. Но даже это не могло ему сейчас испортить настроение. Не открывая глаз, он потянулся рукой, проводя пальцами по простыне, но нащупал только пустоту. Слава замер, ощущая, как застывает все тело, напряженно вслушиваясь в тишину огромного дома. Но так и не открыл глаза. По весьма банальной, но столь постыдной для любого мужчины причине – он испугался. И подобной маленькому ребенку, неосознанно, прятался за убеждением, что если он не видит чудовищ под кроватью - то и они не увидят его. Конечно же, он не ожидал обнаружить в своей спальне воображаемых монстров. Судя по всему, Святослав вообще, находился здесь совершенно один. Не то, чтобы в этом имелось хоть что-то непривычное. Слава всегда спал сам. Всю свою жизнь. Может быть, в детстве он и провел пару ночей в родительской кровати, но воспоминаний об этом не сохранилось. В сознательном же возрасте, Святослав никогда, ни единого разу не спал с женщиной в полном и прямом смысле этого определения. Даже с Катериной, хотя и планировал жениться на ней. Она всегда настаивала, чтобы он уходил после пары часов, проведенных вместе. И уж тем более, он не спал ни с одной из тех женщин, которые были у него после того, как он застал свою «почти-невесту» с их однокурсником в весьма откровенной, а потому, не оставляющий вероятностей для отрицания и уверток, ситуации. Пары часов общения с противоположным полом ему оказывалось достаточно. И хоть номер в гостинице Слава всегда снимал на всю ночь, он же, обычно, и уходил оттуда первым, не планируя отдыхать в компании очередной женщины. Так было всегда. До этой ночи. До того момента, как Наташа согласилась остаться у него. Собственно, не то, чтобы Слава спрашивал. Просто он даже представить себе не мог, что отпустит Нату куда-то, после того, что между ними произошло. В его сознании не укладывалась мысль, КАК он может отвезти ее этой ночью домой, или позволить уехать самой? Слишком много всего необычного и непривычного случилось с ним из-за этой женщины. Но не об этом сейчас думал Святослав. Он просто пытался понять, почему ее нет рядом с ним в постели? Неужели Наташа могла уехать? В принципе – да, а почему она не смогла бы этого сделать? В конце концов, вызвать такси в частном секторе ничуть не сложнее, чем в обычном спальном районе. Тем более что табличка с номером дома и названием улицы располагалась на том самом фасаде, которым Ната вчера так восхищалась. Она вполне могла уйти, … по разным причинам. Например, у нее могли иметься дела, запланированные на субботнее утро. Или встреча с братом. Или в Кофейне могло что-то случиться, ведь Слава даже не представлял, сколько сейчас времени. Да что угодно могло послужить толчком. В конце концов, она могла просто испытать неловкость из-за всего, что случилось между ними. Вот только, почему-то, в мозгу не удерживалось ни одно из этих объяснений, кроме самого болезненного и неприятного для него: утром – все могло показаться ей совсем иначе, чем ночью, после бокала мартини и чувства благодарности за то, что Слава избавил ее от трудной ситуации. Святослав понимал, что это – самое маловероятное объяснение. Серьезно понимал. После того, что вчера между ними произошло, после всего, что они оба (Святослав ни капли в этом не сомневался), испытали – глупым казалось предполагать, что Ната, вдруг (!), внезапно и неожиданно, обратила внимание на ущербность Славы. Но он слишком сильно привык опасаться того, как все его воспринимают. Казалось, этот страх уже не просто бежал в его крови, а пропитал каждую мышцу, каждую клеточку тела, несмотря на показное безразличие. И ведь ее же не было рядом… Сжав зубы, Святослав заставил себя открыть глаза и рывком сел в кровати. Лучший способ побороть страх – посмотреть прямо на него. Спальня, как он и предположил по отсутствию каких бы то ни было звуков, оказалась совершенно пустой. Он до хруста, до боли сжал пальцы. Святослав не представлял, что она могла уйти после того, как он узнал, насколько это приятно - засыпать рядом с ней. Понял, как здорово уткнуться носом в короткие завитки на затылке Наты, еще влажные после того, как они занимались любовью и осознать, что под тонким шлейфом духов – она вся легко-легко пахнет кофе. Ни одна чертова фантазия, посещавшая его за этот месяц, и вполовину не была настолько великолепной, как реальность. Вот только… В этот момент его глаза, уставившиеся в пространство комнаты, привлекло нечто на тумбочки у кровати. Насколько Слава помнил – у него никогда там ничего не стояло. Резко повернув голову, он удивленно посмотрел на свою собственную чашку, полную кофе. Капучино. Даже с карамелью, вероятно, судя по затейливому узору коричневатых полосок на пене. Хотя, он мог бы поклясться, что в его доме не имелось ни капли карамели. Никогда. Он все равно не умел ее в кофе лить, только выплеснул бы полбутылки. Продолжая пялиться на это необъяснимое для него явление, Слава протянул пальцы, только теперь осознав, что все еще зажимал их в кулак, и дотронулся до керамики. Та оказалась горячей. И лишь сейчас он понял, что все это время ощущал легкий аромат кофе. Просто списал его на запах, который стал для него ассоциироваться с Натой. Но если этот кофе стоял здесь, и он был горячим, то… Святослав ощутил, как понемногу начала отпускать нелепая, но такая привычная уверенность, что и она оттолкнет его из-за отличия. - Доброе утро, - негромкий, радостный голос Наташи прозвенел колокольчиком со стороны полупустой комнаты, отделенной от его спальни только плотной тканевой перегородкой. Даже прожив в этом доме четыре года, Слава не придумал, для чего ее использовать – комната была полукруглой, и во всю ее наружную стену имелись высокие окна. Нечто, типа огромного застекленного балкона. Именно оттуда и вышла Наташа с широкой улыбкой и чашкой в руке. Кажется, у него появилось свое личное солнце. Только его. Слава выдохнул, осознав, что задерживал воздух в легких. - Ты осталась, - он проговорил это хриплым со сна голосом, даже не поняв сначала, что произнес вслух, выдавая собственные опасения. Но осознав - нахмурился, недовольный тем, что так глупо начал разговор. Наташа недоуменно округлила глаза и забавно приподняла брови, улыбаясь этому тону. - Мне следовало уйти? – с лукавой поддевкой спросила она, спокойно отпивая глоток кофе. - Нет!! Он не собирался так кричать, честно. Просто… Святослав впервые оказался в такой ситуации. Как и во многих других новых для него ситуациях благодаря этой женщине. Таких, как торчание под женской раздевалкой, доставка таблеток в три утра, бешеная езда из Киева, лишь бы успеть на этот ее праздник, секс без презерватива… Вот об этом им стоило поговорить, кстати. У Славы было немало женщин. Потому что после предательства и насмешливых слов Катьки, он никогда не позволял себе привязываться хоть к кому-то из них, встречаясь не больше одного-двух раз. И никогда, ни разу в жизни, он не оказывался настолько захвачен страстью, чтобы забыть о подобной «мелочи», да и с Катериной, собственно, потому как та - панически боялась забеременеть. Оттого, наверное, вчера ночью - почувствовал себя едва ли не девственником. Хотя большинство друзей и посмеялись бы над такими его мыслями, вздумай Слава признаться. Ах, да! Он забыл про носки, которыми с нею делился. Но на общем фоне это выглядело сущей ерундой. Да уж, если задуматься, Наташа ломала все его привычные схемы и модели поведения. Она только выше приподняла бровь, а улыбка Наташи стала еще шире. - Мне стоило предвидеть, что ты можешь быть ворчлив с утра, - с подавляемым смехом в голосе, резюмировала Ната, и спокойно села на постель, поджав под себя босые ноги. Она не рассердилась. Не обиделась. И даже не притворилась, что ее задело подобное его, неадекватное поведение. Он улыбнулся, глядя на нее, подозревая, что выглядит глупо. Но Славе стало все равно. - Я не ворчлив, - протестующе возмутился Святослав, любуясь ее видом в своей рубашке, на которой не доставало пуговиц. – Просто, - он резко выдохнул и потер лицо, а потом потянулся к своей чашке, пытаясь занять руки, которые зудели от желания обнять Наташу. – Для меня это новый опыт - проснуться с женщиной, и обнаружить – что ее нет рядом, - попытался внятно объяснить Слава. - То, что я говорил о гостях вчера – не было шуткой. Их сюда не приглашали. И поскольку я не знаю, как люди себя ведут в таких ситуациях - решил, что ты уехала, - делая еще глоток, совершенно честно признался он, испытывая весьма странные ощущения: плюс один новый опыт – он никогда не считал нужным хоть кому-то объяснять причины и мотивы своих поступок или поведения. Но для Наташи он уже сделал столько исключений, что можно и этим рискнуть. Ната не рассмеялась, наоборот, серьезно кивнула, отставляя свою чашку на пол у постели и, подвинувшись вперед, легла на подушки рядом, потягиваясь так, что ему открылся великолепный вид и на грудь, и на бедра этой женщины. Бельем она не озаботилась. Впрочем, и он его вчера не надевал. Слава чертыхнулся в уме, прикидывая, сколько времени отсюда добираться до машины, где имелись презервативы. Или хоть до холла, где на ступеньках остались его брюки с бумажником. Пусть его и потрясло ощущение их полного контакта, он не собирался принуждать Наташу к чему-то, что могло не казаться ей правильным сегодня утром. Да и просто – головой думать надо, все-таки. - Знаешь, - зевнув, она подвинулась ближе к Славе, пристраивая голову на его обнаженном животе. – Я тоже впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Но не думаю, что уеду прямо сейчас. Даже если именно так все и делают. Разве что ты выгонишь? – она все с той же усмешкой в синих глазах посмотрела на него снизу вверх. Святослав аккуратно отставил свой кофе на прежнее место. Она не могла не ощущать, в каком он уже находился состоянии. Но, не было похоже, чтобы его возбуждение смущало Нату. Более того, он слышал, какими стали ее вздохи. Видел, как сильнее начала вздыматься грудь Наташи. - Если это зависит только от меня, - он обхватил лицо Наты ладонями, - то придется смириться с мыслью, что ты не попадешь к себе до понедельника, минимум, - так же насмешливо улыбнулся он ей в ответ. Его слова заставили ее довольно потереться щеками о ладони Славы. - По крайней мере, у тебя хорошая кофеварка, - посмеиваясь над ним, Ната погрузила свои пальцы в его волосы. – Только, похоже, ни разу не использовавшаяся. - Она оказалась для меня слишком сложной, - Святослав пожал плечами, и сильнее сжав ладони, притянул лицо Наташи, накрыв своим ртом ее губы, прервав дальнейшие разговоры. Она с удовольствием подалась ему навстречу, отвечая на поцелуй, от которого Слава, понемногу, забывал о здравом смысле. Отпустив губы Наташи, он повернулся так, чтобы лечь рядом с ней, и начал целовать скулы, щеки, шею. Просто потому, что его, казалось, все возбуждало в ней. Каждый сантиметр ее хрупкого и такого соблазнительного тела. И ему хотелось коснуться Наташи везде, не пропустив ни одного места. - Кстати, о кофе, - добравшись до ключицы, и полностью довольный тем, что ноги Наташи к этому моменту уже крепко обнимали его тело. – Не помню, солнце, чтобы у меня хоть где-то имелась карамель? – он наклонился и легонько подул на влажный след, оставленный его языком на ее коже. Она поежилась с протяжным вздохом. А соски Наташи от этой проказливой ласки моментально напряглись, притягивая и глаза, и губы Славы к себе. - О, оу…, - Ната сильно выгнулась, подставляя грудь под его жадный рот. – У меня всегда есть в сумке,..- ей пришлось замолчать на миг, потому как со вздохом, судя по всему, возникла проблема, – пара пакетиков всего, что может понадобиться для кофе, - с протяжным стоном закончила она объяснения. - Как удобно, - самодовольно усмехнулся Слава, переходя ко второму соску. Однако это кое о чем ему напомнило, что уже успело вылететь из головы. - Ната, - он приподнял голову и, не перестав ласкать ее грудь пальцами, серьезно посмотрел в глаза Наташи. – Нам стоит заранее позаботиться о презервативах. Она моргнула, кажется, немного растерявшись от такой смены темы, улыбнулась, но дышала все так же тяжело. - Я здорова, Слав, если тебя это беспокоит, - отчего-то смутившись, проговорила она. Он не смог удержаться от улыбки. И поцеловал уголок ее рта. Просто, чтобы успокоить. - Я не сомневался в этом. И тоже здоров. Но есть ведь и другие последствия, - пристально глядя на нее, проговорил Слава. – На которые мы вчера, просто махнули рукой. Наташа пожала плечами. А потом, обхватив его своими ладонями за шею, притянула Славу так, что ее лицо оказалось прижатым к его шее. Он уперся локтями в подушку, чтобы защитить Наташу от собственного веса. - Слав, я…, - она помолчала, будто старалась подобрать слова, а потом глубоко и тяжело выдохнула. – Только не смейся, - зачем-то предупредила она его. Он и не собирался, совершенно сбитый с толку. – Я никогда так не занималась… любовью, без презерватива, - чуть ли не в шею ему, так, что Святослав едва разбирал слова, призналась Наташа. – И мне как-то не хочется опять возвращаться к тому способу. Слишком хорошо мне было с тобой вчера. Он оказался бы последним человеком на Земле, кому пришло бы в голову смеяться над ее словами. Черт! Разве несколькими минутами раньше он сам не думал о том же? Однако, несмотря на все самодовольное, примитивное удовольствие от ее признания, основного вопроса оно все равно не решало. Вздохнув, и поняв при этом, что такое простое, бессознательное движение требует от него весомых усилий, Святослав уткнулся носом во впадинку между ее ключицей и шеей. Больше всего в этот момент ему хотелось сейчас же погрузиться в нее. До упора войти в горячее и уже влажное лоно, заставив Наташу каждым своим движением испытывать удовольствие. И это не было завышенным самомнением. Он знал, что приложил бы все усилия именно для такого результата. Потому что за тот месяц, что он знал Наташу, за эту ночь и утро, она дала ему больше, чем все, вместе взятые женщины, которые у него были до того момента, как Дэн познакомил Святослава со своей сестрой. - Солнышко, - низко, от желания, хрипло, от всего, что ощутил внутри, прошептал Слава. – Тогда ты не должна меня останавливать, как ночью. Наташа нахмурилась. Он кожей плеча ощутил, как сошлись на переносице ее темные, тонкие и выразительные брови. - У меня есть лучший вариант, - вдруг тихо сказала она, и Слава ощутил, как ее пальцы, которые так и гладили все это время его плечи, скользнули между их телами. Он понятия не имел, что это могло значить. Наташа попыталась достать что-то в кармане его рубашке, надетой на ней, и он немного приподнялся, чтобы облегчить ей задачу. - Что это? – недоуменно спросил Святослав, когда она с лукавым, но до ужаса довольным видом, помахала у него перед носом какой-то продолговатой бутылочкой. Наташа хихикнула. Один раз. Прикусила губу. Но не удержалась, и открыто засмеялась его удивлению. - Ммм, сложно точно описать, - наконец, перестав смеяться, она облизнула губы. И он понял, что не может оторвать глаза от кончика ее розового, нежного язычка, скользящего по губам. – Скажем так, некий аналог презерватива. От болезней не защитит, но от всего остального – поможет. Это таблетки для местной контрацепции, которые, - она опять начала смеяться. – Ты не поверишь, – Наташа покачала головой, лизнув его сосок, отчего по телу Славы начал растекаться жидкий огонь. – Я их вчера у Нади забрала, когда она заявила, что будет «отрываться по полной», чтобы помешать ей глупости натворить. А потом тебе позвонила, побоялась, что она все равно начнет парней к нам звать, - она поцеловала его второй сосок, облизнув его язычком, пользуясь тем, что Слава позволял ей это. Святослав не удержался от насмешливой улыбки. - Кто бы мог подумать, что твое волнение о подруге нам так пригодится, - хрипло пробормотал он, и устав сдерживаться, жадно впился в губы Наташи, позволяя своим рукам касаться ее тела везде, где только мог достать. И она с довольным стоном ответила ему тем же. Он так и не отпустил ее до понедельника. Хотя, если честно, говорил тогда об этом в шутку. Но каждый раз, когда Слава задумывался о том, чтобы отвезти Наташу домой – он начинал настолько раздражаться, что тут же отметал подобную возможность. Они шутили, рассказывали какие-то мелкие подробности о себе, пили кофе, ели заказанную пиццу, поскольку Слава категорически не позволил Наташе готовить. А сам не считал себя настолько способным, чтобы готовить для нее. Можно было поехать в ресторан, но ему не хотелось разрушать странную, нереальную, волшебную атмосферу, которая окутала на этих выходных его дом. Словно бы они остались одни во всем мире, и ничто не могло помешать тому, что возникало между ними. Что чувствовалось в долгих взглядах, когда они сидели рядом, держа в руках чашки. В тишине, которая не нуждалась в словах. В общем смехе, который теперь так легко и просто вырывался у Славы, стоило Наташе лукаво и совершенно без стеснения начать поддевать его. Это «нечто», пока еще хрупкое и неощутимое, помогало ему вдруг понять, о чем Наташа хотела сказать, остановившись на полуслове, и досказать ее мысль, зажигая искры удовольствия от такого понимания в ее глазах. Но, разумеется, больше всего в эти дни, они занимались любовью. Он даже не подозревал, что может быть настолько… легковозбудим. Вообще, Слава всегда считал себя довольно холодным и сдержанным. Однако оказалось, что тогда он просто не знал Наташу. С этой женщиной ему все время хотелось еще и еще, даже тогда, когда едва оставались силы, чтобы притянуть ее выше, устраивая голову, совершено потерянной от наслаждения Наты, у себя на руке. Они прекрасно справлялись с продолжением оригинальной традиции, которую начали, занявшись любовью на лестнице. Слава даже не представлял, что может быть настолько нетерпеливым, чтобы не добраться до спальни. Но жизнь, с завидным упорством, доказывала ему, что он именно такой. Он занимался с ней сексом в душе, куда повел для того, чтобы освежиться без всякой задней мысли. Он брал Наташу на столе в своем кабинете. Хотя сложно было точно сказать, кто кого тогда соблазнял, когда она вошла в комнату уже без его рубашки, в то время как Слава общался через интернет со Швейцарским ювелиром. Он искренне порадовался, что поленился включать видео связь в этот раз. Пришлось срочно прощаться. К тому же, он не хотел пока, чтобы Ната узнала о сюрпризе, который он заказал для нее еще в Киеве, чем поверг в полную прострацию Яну. Сестра краем уха подслушала его разговор с ювелиром. И долго выпытывала у брата подробности, но Слава так и не признался, для чего ему такое украшение. В общем-то, тогда он и сам не знал, для чего. Но теперь, когда фирма сообщила, что предварительный макет готов, и они начинают создавать сам браслет, прислав Славе его изображение для утверждения, Святослав, помимо ранее оговоренных семи звоночков (он не был суеверным, но не гнушался любым способом для ее защиты), заказал еще и гравировку. Именно на этом моменте в дверях появилась совершенно обнаженная Ната, жалуясь на то, что у него « весьма прохладно». Слава посчитал бы себя плохим хозяином, если бы тут же не приложил все усилия, чтобы ее согреть. Показывая Наташе, насколько красиво смотрится закат, когда солнце опускается в воду реки, бегущей неподалеку, через огромные окна той комнаты, где она пила кофе утром, он снова не смог удержаться. Ната с улыбкой признала, что так она еще никогда не занималась любовью – распластанная по стеклу, ослепленная красно-золотыми лучами садящегося светила, и оглушенная удовольствием, которое Слава ей дарил. Впрочем, подобное признание касалось каждого из них. Но и целуя ее, имея возможность обнять Наташу в любой момент, когда ему только бы не захотелось, Святослав не мог до конца избавиться от подспудного страха – что все не по-настоящему. Что с ним не может произойти что-то, настолько удивительное и замечательное. Только однажды реальность ворвалась к ним, звонком Андрея поздним утром в субботу, когда Наташа ушла на кухню, готовить еще кофе, а Слава, соскучившись за пять минут, решил, что срочно должен найти ее. Не особо задумываясь, он поднял трубку. - Привет, - не очень довольно буркнул Андрей. – Ты вчера хорошо погулял? Слава усмехнулся, вспомнив, что другу пришлось сопровождать выпившую Надежду. - Да, не то, чтобы…- невнятно отмахнулся он. – Я ушел сразу после тебя. Как там Надя? – спросил он, пытаясь отвести внимание Андрея от себя. - Да так, нормальная она, в принципе, но не особо разговорчивая. А может это вчера, понимая, что не совсем трезва, - корректно заметил Андрей, - молчала. Кто ее знает? Я отвез ее и вернулся домой в гордом одиночестве. А ты как, снял кого-то? – не очень вежливо хохотнул Андрей. Слава в этот момент как раз зашел в большую кухню, и Наташа улыбнулась ему, стоя возле столешницы у той самой кофеварки, которую утром хвалила. Он напрягся от вопроса друга. Раньше и не заметил бы его. Но сейчас, его резанула эта грубость, которую Андрей, зная отношение приятеля к женщинам, иногда допускал. Он не снимал Наташу, черт все побери! И рассердился только от того, что кому-то могло так показаться. Хотя, ведь никто не знал… Заставив себя расслабиться, он покачал головой, разминая мышцы шеи. - Да, нет, - наконец ответил он Андрею своим обычным, лишенным намека на любые эмоции, голосом. – Говорю же, сразу после тебя ушел. Все-таки, эта поездка и меня вымотала. - А-а, - кажется, другу полегчало, что не только у него вечер не удался. – Ну ладно, тогда. Слава не собирался его разочаровывать. - Документы я отправил, так что с этим все, - доложил Андрей. – У тебя какие планы на выходные? Ребята зовут поохотиться. Не хочешь? - Нет, спасибо, - Слава улыбнулся краешками губ. – Нет настроения, я лучше дома посижу. - Ну как знаешь. Хотя я и сам еще не решил. Так выспаться хочется, - приятель, ни капли не стесняясь, зевнул в трубке. – Ладно, Слав, до понедельника. Звони, если что. - Давай, - попрощался он, едва ли не с радостью нажав на отбой. - Дела? – вежливо поинтересовалась Наташа, насмешив его подобным тоном, когда стояла на его кухне, прикрытая только его сорочкой. И покачал головой, пытаясь успокоиться. - Андрей сказал, что благополучно доставил домой твою подругу. Наташа, которая к этому моменту и сама смеялась над своей, неуместной официальностью, кивнула. - Это хорошо. Надо будет его поблагодарить, при встрече. Святослав нахмурился, по неясной причине испытав неприятный укол внутри. Он, отчего-то, совершенно не желал, чтобы она благодарила Андрея за что-то. Вероятно по тому же поводу, по которому вчера не дал своему другу опередить его в клубе. Он ревновал Наташу. До чертиков перед глазами. Не совсем ожидаемое открытие. Но Слава мог примириться с таким положением вещей. - Я передам ему твою благодарность, - немного сурово отрезал он, чем заслужил насмешливый взгляд из-под приподнятой брови Наты. - О, спасибо, - невинно ответила она, протягивая ему чашку капучино. Но Слава, отставив ту в сторону, притянул Наташу к себе и, обняв, уперся подбородком в ее растрепанную макушку. Он и сам не смог бы сказать, зачем это сделал. Возможно, чтобы доказать себе, что Наташа действительно здесь, рядом с ним. Со Святославом, таким, каким он был. Она ничего не спросила и никак не прокомментировала этот жест. Наташа обняла его за талию, прижав щеку к голой груди Славы и, кажется, смотрела в окно. - Наверное, летом здесь красиво, - после нескольких минут молчания сказала она. – И клен тень дает. - Да, двор, действительно красиво летом смотрится, - согласился он, не имея пока сил, чтобы разжать пальцы на ее спине. - Знаешь, - задумчиво протянула Наташа, делая вид, что не замечает его странного настроения. – Если бы у меня был дом, я бы обязательно поставила качели, а то места так много и, словно не хватает чего-то, - она даже взмахнула рукой, пытаясь более внятно объяснить свою мысль. Слава заинтересовался подобной возможностью и, повернув голову так, что теперь его щека касалась ее волос, и сам посмотрел во двор, где пока виднелась только земля, да голые ветви старого клена. - Никогда не думал об этом, - честно признался он. - Ой, я же просто так, - Наташа улыбнулась той серьезности, с которой он начал смотреть во двор, словно прикидывая в уме подобный план. – Это же мои представления о дворе, а не твои. Качели, и целая поляна декоративных подсолнухов – моя мечта с детства, - все с той же открытой улыбкой призналась она. Слава недоуменно уставился на нее. - Подсолнухов? – переспросил он, решив, что ослышался. - Да, я люблю подсолнухи, такие маленькие, не те, что на полях, а специальные, декоративные, - Ната, ничуть не смутившись его недоумения, немного отстранилась, чтобы показать пальцами размер цветка, о котором говорила. Он покачал головой, все еще удивленный таким предпочтением. Слава даже не был уверен, что видел хоть когда-то такие цветы, которые Наташа сейчас пыталась описать. «Чем плоха традиционная роза?», так и хотелось ему спросить, едва ли не с возмущением. « На длинном-длинном стебле. Беспроигрышный вариант, и очень даже красивый, по его мнению». Но он удержался. - Впервые слышу, чтобы девушка мечтала о подсолнухах, - все же, с усмешкой проговорил он, качая головой. Но Наташа ничуть не смутилась его подергиванию. - Ну, я не обычная девушка, - с некоторой гордостью, просто признала она. Он кивнул и, отодвинув в сторону их чашки, приподнял Наташу, усаживая ее на стол, так, что их глаза теперь оказались на одном уровне - Это я заметил, - совершенно серьезно подтвердил Святослав, и с искушающей улыбкой, наконец-то приступил к тому, для чего, в общем-то, и пошел за ней на кухню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:04
таня, дождик писал(а):
У меня 39 гр в тени, я вентилятор чуть не с собой таскаю,глотаю воду как утка, сегодня с льдом на голове ходила-кароче ЖАРА! так у меня то же самое уже неделю на улице я тебя понимаю дождик писал(а):
Оленька,спасибо тебе! Хотя на улице Сахара,а твои кусочки как солнечные вспышки -я в восторге! огромное спасибо но то ли еще будет эта пара еще нас помучит, и своими сценами в том числе дождик писал(а):
Вот,это тебе эх, спасибо за вкуснятину |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:15
kosmet писал(а):
что я еще вам не надоела Ни капельки не надоела, даже не смей о таком задумываться!!!!!! Я ожидаю, с надеждой, на продолжение)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:49
kosmet писал(а):
В общем, девушки, с надеждой, что я еще вам не надоела и как такое в голову пришло kosmet писал(а):
рискну выложить еще одну главу, последнюю из их "светлого периода"
великолепное продолжение так и предчувствовала, что скоро все не сладко будет, ну а пока с улыбкой отправлюсь спать Ольчик, спасибо родная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:51
Кось, ну это что-то сногсшибательное! Как же мне нравится серия Кофе, как я про себя ее окрестила))), ну просто восторг и эмоции бурлят! Спасибо, автор мой любимейший, за такое скорое продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 23:26
Олечка, замечательное продолжение!!! Такое трогательное и нежное. И очень жаль, что у них скоро закончится светлая полоса, но надеюсь ненадолго.
А читать готова постоянно, мне никогда не надоест, как ты могла вообще такое подумать. Наоборот к концу дня я так устала, и у меня было не очень хорошое настроение, но после твоей главы не можешь не улыбаться, и теперь пойду спать с отличным настроением. Оля, спасибо тебе, родная за такое шикарное продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 23:30
О боже, называется заглянула, краем глазом и зависла хотела мужа от работы от влечь, а тут такое теперь точно буду отвлекать мужа
Оленька отрывок очень понравился, а мне все мало я хочу еще набираюсь терпение и буду ждать продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 5:25
kosmet писал(а):
В общем, девушки, с надеждой, что я еще вам не надоела НИ СКОЛЕЧКО НЕ НАДОЕЛА!! Была б моя воля, я бы каждый день читала по новой главе Шикарная глава!!! Такой нежностью пропитаны их отношения kosmet писал(а):
рискну выложить еще одну главу, последнюю из их "светлого периода" Страшно подумать, думаю что там Слава что-то напридумывает Олечка, ты такая молодец! Не устаешь нас радовать!!! Издатели будут полными идиотами, если они тебя упустят!!! P.S. ты просто подсадила меня на Океан Эльзы _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 5:53
kosmet писал(а):
В общем, девушки, с надеждой, что я еще вам не надоела рискну выложить еще одну главу, последнюю из их "светлого периода" Издеваешься? Да я каждое утро на форум лезу в поисках проды! А вот про окончание светлого периода - это очень печально Глава получилась вся такая воздушная, у меня ассоциации со сладкой ватой, только, почему-то, со вкусом кофе (такая бывает?) Теперь, замерев, жду испытаний для отношений Наташи и Славы, которые, видимо, не заставят себя ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 7:06
Света, Cascata писал(а):
и как такое в голову пришло не знаю настроение у меня какое-то странное в последние дни, да и потом. я знаю, что когда много продолжения - читать не всегда удобно, но и остановиться никак не могу, а то меня эти герои с ума сведут в голове Cascata писал(а):
великолепное продолжение спасибо, дорогая Cascata писал(а):
так и предчувствовала, что скоро все не сладко будет, ну а пока с улыбкой отправлюсь спать предчувствие тебя не обманывает, но пока, у них все хорошо, надеюсь, что сны и твои сны были хорошими Гатик, La gata писал(а):
Как же мне нравится серия Кофе, как я про себя ее окрестила)) спасибо, родня А я ее назвала - "Цикл Кофейня - любовь с привкусом кофе" La gata писал(а):
Спасибо, автор мой любимейший, за такое скорое продолжение! тебе спасибо Наташа, я очень рада, что интересно было читать Nalina писал(а):
но надеюсь ненадолго ну, в такой период, как мне кажется, час - за сутки вопринимается, а вообще, они почуаются какое-то время Nalina писал(а):
А читать готова постоянно, мне никогда не надоест, как ты могла вообще такое подумать. Наоборот к концу дня я так устала, и у меня было не очень хорошое настроение, но после твоей главы не можешь не улыбаться, и теперь пойду спать с отличным настроением Огромное спасибо, просто я и правда переживаю, что сильно много выкладываю, и не знаю, удобно ли так читать Юлия, спасибо надеюсь, что утренний палн с мужем все же удался Рада, что продолжение порадовало А еще - обязательно будет Настик, Sekarashka писал(а):
Была б моя воля, я бы каждый день читала по новой главе так я ж так врооде и выкладываю каждый день, потому и волнуюсь Sekarashka писал(а):
Шикарная глава!!! Такой нежностью пропитаны их отношения спасибо Sekarashka писал(а):
Страшно подумать, думаю что там Слава что-то напридумывает ну, он же мужчина, у них странная логика, сколько живу - пытаюсь понять, но выходит не всегда. Впрочем, его придумки не совсем безосновательны будут Sekarashka писал(а):
P.S. ты просто подсадила меня на Океан Эльзы Laughing да я сама, слушаю, практически, только их У меня муж, даже сжалившись надо мной - записал все их альбомы на один диск - восемь часов ОЕ на зацикливании - это жестко, не всякий вынесет но мой муж терпит Лина, MessalinaVP писал(а):
Издеваешься? Laughing Да я каждое утро на форум лезу в поисках проды! Уточняю MessalinaVP писал(а):
Глава получилась вся такая воздушная, у меня ассоциации со сладкой ватой, только, почему-то, со вкусом кофе (такая бывает?) не знаю, но замечательная ассоциация , спасибо MessalinaVP писал(а):
Теперь, замерев, жду испытаний для отношений Наташи и Славы, которые, видимо, не заставят себя ждать м-да, они вплотную приближаются |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 8:29
Вернулась после праздников, а тут столько всего нового и интересного. Не могла оторваться, пока все не прочитала. Продолжение замечательное, как всегда.
Приятно, что отношения Наты и Славы наконец-то продвинулись вперед kosmet писал(а):
с надеждой, что я еще вам не надоела такой замечательный роман просто не может надоесть, я каждый день сюда заглядываю в ожидании продолжения kosmet писал(а):
рискну выложить еще одну главу, последнюю из их "светлого периода" грустно, конечно, но надеюсь, что "темный период" будет продолжаться недолго |
|||
Сделать подарок |
|
irinka-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 8:57
Главка супер Ну не очень хочется чтобы у них понедельник наступал Андрей ,засранец такой ,за счет друга самоутверждается .
Так и хочется его стукнуть пару раз Оль каждое утро перед универом заглядываю сюда Спасибки тебе за такую радость |
|||
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 9:17
Оля,спасибо _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 11:10
» Глава 10 часть 1Natalochka, я очень рада, что тебе понравилось все, что появилось за выходныеNatalochka писал(а):
Продолжение замечательное, как всегда. спасибо Natalochka писал(а):
Приятно, что отношения Наты и Славы наконец-то продвинулись вперед
таки да, продвинулись Natalochka писал(а):
такой замечательный роман просто не может надоесть, я каждый день сюда заглядываю в ожидании продолжения Natalochka писал(а):
грустно, конечно, но надеюсь, что "темный период" будет продолжаться недолго ну, какое-то время Иришка, к сожалению, понедельник отменить нельзя Но он у них будет легким, а вот дальше... irinka-ua писал(а):
Андрей ,засранец такой ,за счет друга самоутверждается .
Так и хочется его стукнуть пару раз Dur ой, я прям боюсь, что же дальше вы про него скажете а он ведь, в общем0то, даже хороший, как мы скоро узнаем А так - каждый в жизни ведет себя и устраиваетс япо своему irinka-ua писал(а):
Оль каждое утро перед универом заглядываю сюда irinka-ua писал(а):
Оль каждое утро перед универом заглядываю сюда спасибо Алура, Девушки, ну раз вы не против такой выкладки, и поскольку я сейчас уеду, а когда вернусь - не знаю - вот еще один кусочек - начало 10 главы, чтоб посмешить вас с утра Глава 10 часть 1 Понедельник, 10 февраля - Обалдеть! – Андрей насмешливо смотрел на Святослава, который зашел в свой кабинет. – Ты опоздал. На полтора часа, - не скрывая своего удивления, объяснил приятель свою первую реплику. При этом друг нагло развалился в его кресле. Слава приподнял бровь и скривил губы, одним кивком головы показывая, что Андрюха, явно, ошибся дислокацией. При всей их дружбе, субординация в компании всегда соблюдалась. - Я был занят, - невозмутимо пожал он плечами, бросив на стол дипломат с бумагами. И сел в кресло, которое Андрей уже успел освободить, занимая место напротив. - Ты не отвечал на мои звонки, - очевидно, не посчитав такое объяснение удовлетворительным, продолжал допытываться удивленный друг. - Я был занят, - только и повторил Слава. Он сумел сохранить безразличное выражение лица, даже когда попытался теоретически представить, как бы он смог ответить на звонок? Картина не прорисовывалась. Достать телефон из кармана пальто, отброшенного на пол, оказалось совершенно невозможно. Тем более что в этот момент, он, удерживая Наташу на весу, прижатой к стене ее коридора, занимался с ней тем, во что ну никак не должен был вылиться «поцелуй на прощание». И, кажется, ни капли не сожалел, что сам нарушил правила распорядка фирмы, занимаясь любовью с этой женщиной вместо работы. Своей женщиной. Он уже не раз ловил себя в мыслях на том, что называл Наташу в уме именно так - своя. Только его. - Эй! – Андрей, казалось, все еще не понял, что больше Слава ничего не намерен объяснять. – Мне, между прочим, пришлось перенести совещание, поскольку я ни черта не знал, что с тобой. Так что оно у нас по плану через два часа, - дождавшись скупого кивка от Славы, друг хмыкнул. – Я уже собирался ехать разыскивать тебя, не уверенный, что все в порядке. Ты хоть бы сообщил, что нормально все, чтоб тебя! Забота друга, пусть и приправленная львиной долей любопытства, вызвала у Славы слабую благодарную улыбку. Он, вообще, бы в самом отличном настроение за последние…, черт, он, кажется, никогда не был в таком настроении. И очень надеялся, что ему удается это скрывать, не распугивая сотрудников нелепой улыбкой полного блаженства. - Спасибо, - кивнул он другу. – Я не забуду такую заботу, - подколол он его, размышляя над тем, что понедельник вовсе не казался тяжелым днем, если начинать его с занятий любовью с Наташей. Пожалуй, Слава готов был каждый свой день начинать и заканчивать именно таким способом. - С тобой точно все нормально? – уточнил Андрей, наклонив голову к плечу и как-то странно к нему присматриваясь. – А то мне на минуту показалось, что ты вот-вот готов засмеяться, - в голосе друга послышалась усмешка. - Иди ты… в свой кабинет, - ответил он на подколку, так и не улыбнувшись открыто. – Мне надо к совещанию готовиться, раз уж ты сам не удосужился его провести, - Слава добавил себе хмурого вида. - Между прочим, не я тут начальник, как кто-то любит напомнить, - ничуть не обеспокоившись тем, что его послали, Андрей еще вальяжней развалился в кресле, едва не потянув руку, чтобы ослабить узел галстука. – Откуда я знаю, что именно ты хотел поручить сотрудникам? – задал он резонный вопрос. – Мы же не обговаривали планов из-за этой кутерьмы со швейцарцами. А отсебятину я нести не собирался, - пожал Андрей плечами. Святослав кивнул, соглашаясь с подобными доводами. И сделал себе мысленную заметку, перезвонить ювелиру, чтобы уточнить, когда будет готов браслет. Ему очень хотелось уже получить его. Одеть ей на руку, и любоваться тем, как серебристый металл платины и золота, будет переливаться, подчеркивая тон кожи и хрупкость запястья Наты… - Тебе вредно два дня сидеть дома, - голос Андрея ворвался в его мысли, отвлекая Славу. И он понял, что помимо усмешки, Андрей, в самом деле, начинает беспокоиться. Видно поведение Славы все-таки не выходило настолько «обычным», как хотелось бы. – Ты какой-то странный становишься и… Но договорить ему не удалось. Спасая Славу от излишней проницательности и наблюдательности приятеля, в кабинет, после короткого сильного стука, зашли Дэн с Алексеем. На минуту Святослав вздохнул свободней, погрузившись в привычную атмосферу решения рабочих моментов. Ребята приехали с парой предложений по еще более полной модернизации сайта интернет-магазина. Он попытался понять все эти нюансы, добавив, чтобы они сделали и отдельную страничку для украшений, которые теперь, помимо реальных торговых точек, можно будет заказать и через «Мультиком». А потом, откинувшись в кресле, слушая их варианты, задумался над новой проблемой. Должен ли он сообщить Дэну, что их отношения с Наташей перешли на другой этап? Он как-то не задумывался об этом раньше. Но пару минут назад, поймав внимательный и немного растерянный, изучающий взгляд друга, направленный куда-то, в район его шеи, почему-то напрягся и стал сомневаться. Не то, чтобы он хотел скрыть то, что у них теперь существовало с Натой. Наоборот, Святослав хотел бы всем показать, что она его выбрала. Пусть такое желание и казалось немного примитивным и ребячливым. Однако стоило сначала спросить у самой Наты, чего она хочет. И как планирует сообщать своей семье о личной жизни. Во время своих раздумий, он наблюдал за Дэном. Тот показывал образцы графики, уточнял, когда будет готов фото-каталог примеров продукции, чтобы он мог заняться оформлением. Но то и дело дергался, переводя глаза на Славу. Тот уже начал подозревать, что Наташа, не заметив в порыве страсти, оставила на его щеке или шее засос, а может - царапину. Он был только «за». Но мало ли, что Дэн себе мог напридумывать. Тем более что о личности той, кто оставил бы на нем свою метку, ни один нормальный друг спрашивать не будет. Разве что пару колкостей отпустит. Может, все-таки сказать? Да, он нервничал из-за внимания брата Наташи, и это было странно. "Однако", попытался успокоить Слава себя, "Андрей бы не пропустил такой повод подоставать приятеля. Значит, наличие следов ногтей Наты – маловероятно". Тогда какого черта Дэн на него так пялится?! У него что, чутье, как у собаки? В этот момент Денис, в очередной раз перевел глаза с бумаг на столе, куда-то в район плеч Славы, с таким видом, будто бы его что-то отвлекало, а он никак не мог понять что именно. Дэн даже нахмурился. И вдруг, по совершенно неясной причине, он полностью расслабился, и откинувшись на спинку сиденья, широко усмехнулся. Ничего не поняв в таком поведении друга и, так и не решив, как стоит поступить, отложив это до разговора с Натой, Слава махнул на него рукой и вернулся к обсуждению. Мало ли, может Денис, вообще, о своем думает, и не замечает, куда именно смотрит? Окончательное решение всех вопросов и утверждение плана заняло еще минут двадцать. За это время, Святослав, отвлекшись, перестал обращать внимание на периодические усмешки Дэна, и внимательно следил за ходом разговора. В этот момент, у Леши зазвонил телефон, выставленный на вибрацию. Посмотрев на номер, тот извинился, и поднялся, собираясь ответить. Почему-то, Славе это напомнило, как он сам выходил из конференц-зала, стоило позвонить Наташе. - Да, ничего, - отмахнулся он от извинений. – Мы ведь закончили уже основное. А по мелочи, решим с предварительным проектом. Кивнув с улыбкой, Алексей пошел к двери, отвечая, судя по всему, на звонок жены. За ним поднялся и Денис. - Ну ладно, ребята, мы тогда поехали, - проговорил он, пожимая поочередно ладонь Андрея и Святослава. – Моя часть будет готова через три дня. Да и Леха, я уверен, не дольше будет писать программу. - Хорошо, - кивнул Слава, раздумывая над тем, можно ли уже позвонить Нате, или стоит дать ей еще время «соскучиться» без него? – Как сделаете, наберешь меня, встретимся, прогоним предварительный проект, протестируем. Дэн кивнул и, развернувшись, пошел к двери в коридор. Но, уже взявшись за ручку, остановился, и с доброй насмешкой посмотрел на Славу. - Да, кстати, Слав, красивый узел на галстуке, - сдерживая широкую улыбку, проговорил он, едва не смеясь. Слава молча смотрел на него несколько мгновений, а потом – расхохотался, осознав, что Дэн сам удачно решил его моральную дилемму. Эта семья великолепно справлялась с тем, что мало кому удавалось ранее – они всегда могли заставить его открыться. - Спасибо, - все еще улыбаясь, кивнул он. Денис, который усмехался вместе с ним, кивнул в ответ и вышел в коридор. А Святослав, обернувшись, увидел, что Андрей ошарашенно пялится на дверь. - Ты чего? – не поняв, спросил он. - Слушай, я никогда такого не думал, но…, - Андрей замялся, и пожевал губу. – Ты не думаешь, что… Дэн, ну… не совсем,… того, нормальный? – неуверенно спросил Андрей, все еще глядя на прикрытую дверь. Слава опешил. - Это ты к чему? – уточнил он. - Да Дэн на тебя все утро пялился, и про галстук…, - кажется, Андрей и сам понимал, что говорит глупости, но какое-то подозрение, все-таки появилось в его глазах, касательно «нормальности» Дениса. - Ты – придурок, - Слава не удержался от насмешливой поддевки, не беспокоясь, что друг неправильно поймет. Они никогда бы не оскорбили один другого всерьез. – Нормальный он. Это просто…, - Слава задумался, как объяснить другу, что Дэн, очевидно, просто узнал узел, которым Наташа сегодня завязала ему галстук в том самом коридоре. Потому как у самого Славы, просто не осталось сил и желания, чтобы заботиться о подобных мелочах, и он собирался вообще без него идти. Но ему понравилось, что она это сделала. Вероятно, узел имел какую-то особенность, которую Славе, по вполне очевидным причинам, видно не было. А у зеркала он не задержался. Зато Дэн – заметил и узнал. – Короче, - так и не решив, как объяснить это все Андрею, отмахнулся он. – Нормальный он, сто процентов, выбрось дурное из головы. - Ну, если ты уверен, - пожал плечами Андрей, и вернулся к документам. Слава же, еще раз покачав головой, удивляясь подобной «догадке» друга, занялся составлением недельного плана направлений деятельности фирмы. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 11:35
Оля, шикарная мизансцена с галстуком
kosmet писал(а):
- Да, кстати, Слав, красивый узел на галстуке, - сдерживая широкую улыбку, проговорил он, едва не смеясь.
Слава молча смотрел на него несколько мгновений, а потом – расхохотался, осознав, что Дэн сам удачно решил его моральную дилемму. Класс! Молодец Денис, мужчина с юмором kosmet писал(а):
и поскольку я сейчас уеду, а когда вернусь - не знаю Удачной поездки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |