Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисси Смит "Магия любовного треугольника"

Arven: > 14.01.11 01:27

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Alenija: > 14.01.11 01:42

Prozerpina, гречанка, спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar

...

diamonds: > 14.01.11 03:52

Prozerpina, гречанка, спасибо за продолжение!

...

бастинда: > 14.01.11 05:13

Спасибо девочки за новую главу!!!
Надеюсь наши бравые молодцы Данте и Том вовремя придут на выручку своей леди и порвут там всех плохих парней.

...

бастинда: > 14.01.11 05:19

Спасибо девочки за новую главу!!!
Надеюсь наши бравые молодцы Данте и Том вовремя придут на выручку своей леди и порвут там всех плохих парней.

...

очаровашка: > 14.01.11 07:49

Prozerpina, гречанка, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar

...

Uncia: > 14.01.11 11:15

Опять на самом интересном месте nus ...Оля, Таня, большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers
Всех со Старым новым годом!

...

Prozerpina: > 14.01.11 11:50

lorik писал(а):
а вот "гыгыгыгыгыг" - это то, что будет после "ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу" или это от тебя добавочка?

эт лично от меня...гыгыгыг Laughing

ludok писал(а):
После прочтения 8 глав одним махом, я уже выбрала одного из двух мужчин. Это Том... А выбрала я его потому, что он и днём не спит.....

Людочка, рада что заглянула! Laughing Том - отличный выбор! Ok Оооооочень выносливый волчара

Sky писал(а):
Вообще странно, если Мэдисон пара Тома и Данте,разве они не должны были почувствовать ,что она в беде?

нууу, девоньки, вы же обратили внимание, что глав то две, но все происходит в течении утра/первой половины дня! А мальчики ужо на подходе...не переживаем!! Ok

бастинда писал(а):

Иванна, мне очень понравилось выражение "порвут там всех"! Laughing

...

орли: > 14.01.11 14:08

Олечка,гречанка!Огромное спасибо!
Прозичка,ну Шо это такое????? Рассказ так красиво начинался,а Щас-одни переживания!!!! Не порядок! И Хде наши "орлы"????Спрашиваю я вас???

...

Prozerpina: > 14.01.11 14:11

орли писал(а):
Рассказ так красиво начинался,а Щас-одни переживания!!!

Ну, сестрицца, не всё же один секс да секс...хотя...секса никогда много не бывает! Laughing

орли писал(а):
И Хде наши "орлы"????Спрашиваю я вас???

УжО скоро! Wink

...

гречанка: > 14.01.11 14:37

Орлы пока до меня только долетели))))))) Щас я с ними устрою небольшой дебош, а потом уже к Мэдисон отправлю))))

...

Prozerpina: > 14.01.11 14:39

гречанка писал(а):
Орлы пока до меня только долетели))))))) Щас я с ними устрою небольшой дебош, а потом уже к Мэдисон отправлю))))

ээээээээээээээээээээээээээээээээ, какой-такой дебош???? аааа??? Shocked
там Мэдисон после тебя хоть что-то останеться? rofl

...

Nissa: > 14.01.11 15:03

Prozerpina писал(а):
нууу, девоньки, вы же обратили внимание, что глав то две, но все происходит в течении утра/первой половины дня! А мальчики ужо на подходе...не переживаем!!

А Данте утром не спит?!? Shocked Что-то я совсем распереживалась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение