Arven:
14.01.11 01:27
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
бастинда:
14.01.11 05:13
Спасибо девочки за новую главу!!!
Надеюсь наши бравые молодцы Данте и Том вовремя придут на выручку своей леди и порвут там всех плохих парней.
...
бастинда:
14.01.11 05:19
Спасибо девочки за новую главу!!!
Надеюсь наши бравые молодцы Данте и Том вовремя придут на выручку своей леди и порвут там всех плохих парней.
...
очаровашка:
14.01.11 07:49
Prozerpina, гречанка, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!
...
Uncia:
14.01.11 11:15
Опять на самом интересном месте
...
Оля, Таня, большое спасибо за продолжение!
Всех со Старым новым годом!
...
Бася:
14.01.11 11:22
Большое спасибо за новую главу!
...
Prozerpina:
14.01.11 11:50
lorik писал(а):а вот "гыгыгыгыгыг" - это то, что будет после "ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу" или это от тебя добавочка?
эт лично от меня...гыгыгыг
ludok писал(а):После прочтения 8 глав одним махом, я уже выбрала одного из двух мужчин. Это Том... А выбрала я его потому, что он и днём не спит.....
Людочка, рада что заглянула!
Том - отличный выбор!
Оооооочень выносливый волчара
Sky писал(а):Вообще странно, если Мэдисон пара Тома и Данте,разве они не должны были почувствовать ,что она в беде?
нууу, девоньки, вы же обратили внимание, что глав то две, но все происходит в течении утра/первой половины дня! А мальчики ужо на подходе...не переживаем!!
бастинда писал(а):Надеюсь наши бравые молодцы Данте и Том вовремя придут на выручку своей леди и порвут там всех плохих парней.
Иванна, мне очень понравилось выражение "порвут там всех"!
...
Prozerpina:
14.01.11 14:11
орли писал(а):Рассказ так красиво начинался,а Щас-одни переживания!!!
Ну, сестрицца, не всё же один секс да секс...хотя...секса никогда много не бывает!
орли писал(а):И Хде наши "орлы"????Спрашиваю я вас???
УжО скоро!
...
гречанка:
14.01.11 14:37
Орлы пока до меня только долетели))))))) Щас я с ними устрою небольшой дебош, а потом уже к Мэдисон отправлю))))
...
Prozerpina:
14.01.11 14:39
гречанка писал(а):Орлы пока до меня только долетели))))))) Щас я с ними устрою небольшой дебош, а потом уже к Мэдисон отправлю))))
ээээээээээээээээээээээээээээээээ, какой-такой дебош???? аааа???
там Мэдисон после тебя хоть что-то останеться?
...
Nissa:
14.01.11 15:03
Prozerpina писал(а):нууу, девоньки, вы же обратили внимание, что глав то две, но все происходит в течении утра/первой половины дня! А мальчики ужо на подходе...не переживаем!!
А Данте утром не спит?!?
Что-то я совсем распереживалась.
...