Регистрация   Вход

Деянира: > 13.03.11 22:55

После ужина я направилась к себе и долго мерила шагами комнату. Мне жутко хотелось повидать Лиама, но мне было стыдно. Да-да стыдно оттого, что я как трусливый кролик сбежала от большого серого волка. Мне всё равно придётся сделать ЭТО с ним, так чего же тянуть!? Царица уже спрашивала об этом и спросит снова. И что я отвечу? Что струсила! Нееет...
За всеми этими размышлениями у меня жутко разболелась голова и я решила прилечь.
Я проснулась из-за яркого солнца, бьющего через окно прямо мне в лицо. Отлично! Я проспала завтрак! Я оделась и вышла из комнаты. По пути мне попалось несколько сестёр- рекрутов, в обязанность которых входила уборка, готовка и прочие домашние дела.
- Девушки, напротив моей спальни находится пленник. Принесите ему ванну и все принадлежности. Да, и про завтрак не забудьте.
Девушки поклонились и умчались выполнять поручения.
Мне нужно было подумать над тем, что я чувствую. Выйдя через чёрный ход, я отправилась к своему секретному месту у озера. День стоял солнечный и жаркий, скинув одежду я нырнула и, энергично работая руками, поплыла к противоположному берегу. Озеро было небольшим и я проплыла туда- обратно несколько раз. Почувствовав усталость и выйдя на берег, я упала в приятно пахнущую мягкую траву и закрыла глаза, наслаждаясь покоем и тишиной...
Когда я открыла глаза, солнце клонилось к закату. Чёрт! Мы с Царицей должны были пойти к Лиаму! Вспомнив о нём и подумав, что скоро его увижу я испытала прилив сил. Надев смятые вещи я поспешила в замок. Меня потеряли, наверное...
Наскоро переодевшись и приведя себя в порядок я вышла из комнаты и посмотрела на противоположную дверь. Не удержавшись приложила к ней ухо. Было тихо. Хм... Наверное заснул.
Нужно было срочно найти Царицу...

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 14.03.11 12:11

Время до обеда быстро пролетело, а Деянира и не появилась. За обеденным столом её то же не было.
*похоже мои Амазонки совсем расслабились* - подумала я. *надо в серьез подумать об устройстве турнира!*

После обеда мне хотелось пойти к Крону, но я сдержала этот порыв. Пусть сидит без обеда, ему это только на пользу пойдет. Да и потом он будет спрашивать о брате, а с Лиамом пока не разговаривала. Что бы отвлечься я решила наточить своё оружие. Обычно мои мечи и кинжалы чистят рекруты, а вот точить я его ни кому не доверяю.
Я успела наточить одну сторону лезвия двуручного меча, когда в комнату постучали.
- Входите!
Дверь открылась, и вошла Эгея. Вид был у неё весьма расстроенный. 
Эгея писал(а):
После я направилась в свою комнату переодеться, ведь на полдень у меня назначена встреча с Царицей, которая обещала поделиться подробностями, моет тогда меня покинет этот необоснованный страх.
Зайдя в комнату я позволила свои слезам литься, выплакавшись направилась к Алекстре.
- Приветствую Вас моя Царица, вы уже готовы рассказать мне то что обещали?

- Присаживайся Эгея, - я указала на стул напротив за столом, на котором были разложены мои клинки, - Что случилось сестра, на тебе лица нет?

--------- уже вечером, после разговора с Эгеей---------------

Долгое отсутствие Деяниры начинало вызывать тревогу. Солнце уже клонилось к горизонту, а она до сих пор не объявилась. В голове, возник возможный сценарий, например её удерживает пленник в своей комнате, или есть ещё масса вариантов. 

Поэтому я решила сама проверить её комнату, и комнату пленника если понадобится.
Моя тигрица, как обычно следовала за мной.
Я спустилась на один этаж, и завернула в коридор правого крыла. С удивлением обнаружив пропавшую Деяниру. Амазонка стояла у двери пленника прислонившись к ней ухом.
- Деянира, какая встреча! - строго сказала я, - Я так понимаю ты забыла о нашей договоренности?

- Я готова поговорить с Лиамом, прямо сейчас! Веди!

...

Деянира: > 14.03.11 12:57

Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Деянира, какая встреча! Я так понимаю ты забыла о нашей договоренности?

От неожиданности я подпрыгнула и ударилась о дверную ручку головой. Потирая ушибленное место, я виновато посмотрела на Алекстру
- Простите... Я вышла искупаться к озеру и там заснула, а когда проснулась уже темнело... - промямлила я.
- Я готова поговорить с Лиамом, прямо сейчас! Веди!

- Конечно!
Я достала ключ и отперла дверь. При моём появлении Лиам встал с кровати и улыбнулся своей чарующей улыбкой, но, когда увидел, что я не одна, взгляд его стал серьёзным и сосредоточенным.
- Царица амазонок Алекстра желает с тобой говорить. - торжественно произнесла я.
Я придирчиво осмотрела Лиама с ног до головы. Он помылся и был в новой чистой одежде: белой рубашке и чёрных узких штанах, подчёркивающих его мускулистые длинные ноги. Щетина исчезла с его лица, а чёрные блестящие волосы были расчёсаны и шелковистыми блестящими прядями укрывали его плечи. Он выглядел ещё привлекательнее, чем прежде. Я закусила губу, сдерживая стон.
Царица вышла вперёд...

...

Эгея: > 14.03.11 14:28

- Присаживайся Эгея, - я указала на стул напротив за столом, на котором были разложены мои клинки, - Что случилось сестра, на тебе лица нет?

- Я сегодня была у пленника и решилась сделать это, а он отказался – ели сдерживая слезы чтобы не разрыдаться снова - теперь я точно не знаю что делать. Может я не достойна, исполнить волю Небесной Матери. Расскажите, как это было у вас, наверно я что-то не правильно делаю?

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 14.03.11 16:37

Эгея писал(а):
- Присаживайся Эгея, - я указала на стул напротив за столом, на котором были разложены мои клинки, - Что случилось сестра, на тебе лица нет?

- Я сегодня была у пленника и решилась сделать это, а он отказался – ели сдерживая слезы чтобы не разрыдаться снова - теперь я точно не знаю что делать. Может я не достойна, исполнить волю Небесной Матери. Расскажите, как это было у вас, наверно я что-то не правильно делаю?

- Волю Матери все достойны исполнить! – сказала я с участием, и погладила сестру по руке, лежащей на столе, - Почему, он отказался? Как это объяснил? Он тебя хоть целовал, обнимал?

- Если серьезно, я не собиралась отдаваться Крону вчера. Он сам был очень настойчив!

_______ позже вечером____________
Деянира писал(а):

- Царица амазонок Алекстра желает с тобой говорить. - торжественно произнесла я.
Я придирчиво осмотрела Лиама с ног до головы. Он помылся и был в новой чистой одежде: белой рубашке и чёрных узких штанах, подчёркивающих его мускулистые длинные ноги. Щетина исчезла с его лица, а чёрные блестящие волосы были расчёсаны и шелковистыми блестящими прядями укрывали его плечи. Он выглядел ещё привлекательнее, чем прежде. Я закусила губу, сдерживая стон.
Царица вышла вперёд...

Я вошла в комнату и остановилась в центре. Тигрица смирно присела у ног.
- Здравствуй Лиам! – я взглянула в глаза мужчине, они были очень похожи на глаза брата, только они не казались металлом, как у Крона. Потом внимательно оглядела с ног до головы, - Как ты устроился? Есть жалобы или пожелания?

- Расскажи мне от куда вы пришли в наш замок предков?

- Кто был ваш отец? Как его имя? Где он сейчас?

...

Эгея: > 14.03.11 16:52

Эгея писал(а):
- Присаживайся Эгея, - я указала на стул напротив за столом, на котором были разложены мои клинки, - Что случилось сестра, на тебе лица нет?

- Волю Матери все достойны исполнить! – сказала я с участием, и погладила сестру по руке, лежащей на столе, - Почему, он отказался? Как это объяснил? Он тебя хоть целовал, обнимал?
- Если серьезно, я не собиралась отдаваться Крону вчера. Он сам был очень настойчив!

- Мы целовались, но когда он положил меня на кровать, я испугалась, Ариан это заметил и сказал, что нам стоит подождать – склонившись в смущении, сказала я Царице – я пыталась настоять но он отказался.

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 14.03.11 16:57

Эгея писал(а):
- Мы целовались, но когда он положил меня на кровать, я испугалась, Ариан это заметил и сказал, что нам стоит подождать – склонившись в смущении, сказала я Царице – я пыталась настоять но он отказался.

- Ходи к нему каждый день целуй его! и жадно отвечай на его поцелуи! Тебе это нравится? А ещё гладь его, так же как он тебя. Повторяй все за ним. И не бойся это может быть очень приятно!

Должна признать мне это понравилось! Очень! И я собираюсь это повторить!

...

Эгея: > 14.03.11 17:26

- Ходи к нему каждый день целуй его! и жадно отвечай на его поцелуи! Тебе это нравится? А ещё гладь его, так же как он тебя. Повторяй все за ним. И не бойся это может быть очень приятно!
Должна признать мне это понравилось! Очень! И я собираюсь это повторить!

- Спасибо за совет, буду стараться быть смелее. Думаю это будет самое приятное, из всех заданий и одновременно самое сложное.
Поговорив с Царицей, я направилась, в лес на пробежку, не стоит терять форму.

...

Деянира: > 14.03.11 18:23

Алекстра внимательно рассматривала Лиама, а мне захотелось прикрыть его собой, чтобы она не смотрела на то, что принадлежит мне. Я мысленно дала себе затрещину. Что за глупые мысли? Ага, ясно. Я просто слишком много спала за эти сутки и у меня размягчение мозгов! Точно! Я чуть не пропустила начало разговора, но вовремя встряхнулась.
- Расскажи мне от куда вы пришли в наш замок предков?
- Кто был ваш отец? Как его имя? Где он сейчас?

- Могу сказать только одно - наш отец давно покинул этот мир, а об остальном я не в праве рассказывать, при всём моём уважении. - он слегка наклонил голову, голос был спокойный и ровный. - Спросите у Крона. Вы ведь уже знаете кто он.
Лиам выразительно посмотрел на меня и мне стало неловко оттого, что он в курсе моего доклада о нашей дружеской беседе. А чего он ожидал!? Он же мой пленник, в конце-то концов! Я взяла себя в руки и попыталась не смотреть в его пьянящие глаза.

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 14.03.11 21:03

В полдень

Лика писал(а):
Я призадумалась и, погладив шерсть Ады, добавила:
-Но он настолько другой, что меня тянет к нему прикоснуться, убедиться, что он живой.- мои щёки загорелись огнём.- И ему нужно искупаться.
Я потупила глаза и ждала, что скажет мне Царица.

- У нас есть две комнаты, где есть ванны и они могут помыться.

____________________ К комнате Лиама ______________________
Деянира писал(а):
- Могу сказать только одно - наш отец давно покинул этот мир, а об остальном я не в праве рассказывать, при всём моём уважении. - он слегка наклонил голову, голос был спокойный и ровный. - Спросите у Крона. Вы ведь уже знаете кто он.

- Да я знаю кто он! Но сейчас я с тобой разговариваю! Не в праве говоришь! Ты значит такой бесправный!
- Так как вы попали в наш замок!
- Опиши мне характер своего брата!

...

Деянира: > 14.03.11 21:21

Я видела, что Царица не довольна ответом Лиама, но решила не встревать. Тем временем она продолжала.
- Да я знаю кто он! Но сейчас я с тобой разговариваю! Не в праве говоришь! Ты значит такой бесправный!

- Так как вы попали в наш замок!

- Опиши мне характер своего брата!

- Угу. Мне положено быть бесправным. Я же пленник. - насмешливо произнёс он. - А что до характера моего брата... Вы друг друга стоите! Вы так похожи, что это даже не смешно.
Я в ужасе переводила взгляд с моего пленника на Алекстру и обратно. Вот чёрт! Что он творит, гадёныш! Я раздражённо на него зашипела, но Лиам даже бровью не повёл.

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 14.03.11 21:37

Деянира писал(а):

- Угу. Мне положено быть бесправным. Я же пленник. - насмешливо произнёс он. - А что до характера моего брата... Вы друг друга стоите! Вы так похожи, что это даже не смешно.
Я в ужасе переводила взгляд с моего пленника на Алекстру и обратно. Вот чёрт! Что он творит, гадёныш! Я раздражённо на него зашипела, но Лиам даже бровью не повёл.

- Вот наглец! - посмотрела я на Лиама прищурившись, - Знаешь а твой брат не считает себя бесправным пленником!
Я сделал шаг на встречу мужчине, и посмотрев в глаза жестко спросила: - Так чем же это я с Кроном похожа?

...

Деянира: > 14.03.11 21:51

- Вот наглец! Знаешь а твой брат не считает себя бесправным пленником!

Алекстра сделала шаг к Лиаму и у меня ёкнуло сердце. Я почему-то не хотела, чтобы ему было больно, но была уверена, что ему сейчас достанется. Но Царица лишь спросила:
- Так чем же это я с Крон похожа?

- Красотой и умом! - хохотнул Лиам при этом смотря прямо Алекстре в глаза. Вот засранец! Ему что жизнь не дорога!
Я начала активно показывать руками, чтобы он заткнулся и молчал в тряпочку. Мужчина на секунду перевёл на меня взгляд и закусил губу, пытаясь не засмеяться. Я, наверное, действительно выглядела призабавно, изображая удушение самой себя!

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 14.03.11 21:57

Деянира писал(а):
- Красотой и умом! - хохотнул Лиам при этом смотря прямо Алекстре в глаза. Вот засранец! Ему что жизнь не дорога!
Я начала активно показывать руками, чтобы он заткнулся и молчал в тряпочку. Мужчина на секунду перевёл на меня взгляд и закусил губу, пытаясь не засмеяться. Я, наверное, действительно выглядела призабавно, изображая удушение самой себя!

- Что тебя так насмешило Лиам? - я больно сжала ему пальцами подбородок, - Знаешь, у меня плохое настроение, не стоит меня злить! Отвечай на вопрос, как вы узнали о нашем замке Предков?

...

Деянира: > 14.03.11 22:11

Алекстра вплотную приблизилась к Лиаму и сильно сжала пальцами его подбородок. Я с тревогой ждала что же будет дальше.
- Что тебя так насмешило Лиам? Знаешь, у меня плохое настроение, не стоит меня злить! Отвечай на вопрос, как вы узнали о нашем замке Предков?

Взгляд мужчины стал холодным как сталь. Я поёжилась, пытаясь загнать поглубже мысль, что Царица прикасается к МОЕМУ Лиаму. Что поделать? Я не любила, когда трогали мои вещи...
- Плохое настроение? Как печально. - сухо произнёс он. - Но ничем помочь не могу. Если Крон пожелает, то сам вам расскажет, а я не предам своего брата. Вы ничего от меня не узнаете. - жёстко добавил он.
Я никогда его таким не видела и, поэтому, стояла и глазела на него с открытым ртом, как деревенская дурочка. Особенно меня поражал его холодный взгляд. Оказывается, этот мужчина не всегда белый и пушистый!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение