Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Талантливые русские авторы ЛР

Есть ли достойные русские авторы ЛР?

Алина Знаменская
1%
1% [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
0% [ 3 ]
баринова виктория
0%
0% [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
13% [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
2% [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
8% [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
0% [ 4 ]
елена арсеньева
1%
1% [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
14% [ 62 ]
есть но очень мало
0%
0% [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
7% [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
0% [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
1% [ 8 ]
людмила молчанова
0%
0% [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
3% [ 16 ]
Марина Струк
6%
6% [ 27 ]
Мельникова
0%
0% [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
6% [ 26 ]
наверно,есть
0%
0% [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
9% [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
1% [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
2% [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
4% [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
4% [ 20 ]
Юлия Климова
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

OksanaRum: > 24.10.13 16:36

Я вот прочитала Ульяну Соболеву.Мне очень нравится как она пишет!От первой до последней строчки такой накал!Вот уж действительно вздохнул...а выдохнул после эпилога!
Марина Струк!Надо почитать!

...

mila Tatiana: > 24.10.13 18:36

Девочки прочитала Горовую,Соболеву,Сергееву,Риз,Алюшину,Посоветуйте ещё что нибудь из СЛР!

...

Lady Romantic: > 24.10.13 18:42

mila Tatiana писал(а):
Девочки прочитала Горовую,Соболеву,Сергееву,Риз,Алюшину,Посоветуйте ещё что нибудь из СЛР!

Волкова, Волчок, Знаменская, Колочкова, Мельникова, Нестерова. Приятного чтения!

...

Prosto Tanya: > 24.10.13 20:26

mila Tatiana писал(а):
Мне еще Устинова, Берсенева нравятся... Еще хочу почитать Корсакову - говорят хорошо пишет)))

...

Гарни: > 24.10.13 20:58

Если любите СЛР, прочтите то, что Корсакова писала под псевдонимом Алиса Корсак.

...

Fes: > 25.10.13 01:07

OksanaRum писал(а):
Я вот прочитала Ульяну Соболеву.Мне очень нравится как она пишет!От первой до последней строчки такой накал!Вот уж действительно вздохнул...а выдохнул после эпилога!

Спасибо,Соболеву начала читать"Пусть меня осудят"-Ух!!!!!Зацепило своей реальность,жизненостью.Пока только начала знакомство,приятно удивлена.Спасибо что отозвались,очень приятно)))))))

OksanaRum писал(а):
Марина Струк!Надо почитать!

Ох уж почитайте,получите огромное удовольствие.Читаю много лет и с уверенность могу сказать ,что она одна из лучших писателей любовного романа........если не лучшая.Наслаждайтесь!!!!!!!

...

katerina-: > 27.10.13 09:23

очень нравятся произведения Знаменской и Алюшиной, еще прочитала несколько романов Горовой О. но у нее, на мой взгляд, все слишком растянуто

...

Angelbella: > 31.10.13 15:08

Прочитала Анну Шульгину - очень понравилась, особенно Недетские игры, но в принципе хорошо всё. Юлия Шолох не так впечатлила. Сейчас перешла на Татьяну Герцик, пока нравится. Спасибо за советы и новые имена))))

...

Гарни: > 31.10.13 20:29

Читаю сейчас Наталью Гладышеву (Наташка) "Принц на черном джипе" - очень приятный роман, язык хороший, ошибок практически нет. Еще выложили в Библиотеке романтических историй новый роман Упсссс.

...

LiLinochka: > 02.11.13 14:25

Сколько книг я не читала, но лучше Ульяны Соболевой пока не нашла) Однозначно самый любимый и талантливый автор. Мне правда больше серия Любовь за гранью нравится, но и современные романы просто великолепны

...

Гарни: > 04.11.13 00:00

Прочитала Анастасию Дробину "Билет на бумажный кораблик", была приятно удивлена, давно не читала СЛР с таким удовольствием. Может, не Алюшина и не Горовая, но меня впечатлило, в первом часу ночи пошла скачивать продолжение. Очень рекомендую.

...

Angelbella: > 04.11.13 11:26

Спасибо Гарни, сейчас тоже начну по вашей рекомендации читать. А то взялась за Берсеневу - не понравилось, начала читать Мельникову - тоже не очень, может это понравится!!!

...

Гарни: > 18.11.13 15:26

Очень симпатичная вещь у Лады Лузиной "Любовь - не сахар, сахар - не любовь" - сборник рассказов с легким налетом мистики, над которой автор сам и иронизирует.

...

Angelbella: > 19.11.13 11:23

Прочитала Екатерину Риз "Откуда берутся дети?" Великолепно!!!!!!!! Всем, кто не читал, очень рекомендую!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение