Есть ли достойные русские авторы ЛР? |
Алина Знаменская |
|
1% |
[ 8 ] |
Анна Берсеньева |
|
0% |
[ 3 ] |
баринова виктория |
|
0% |
[ 2 ] |
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата. |
|
13% |
[ 56 ] |
Волкова Дарья |
|
2% |
[ 11 ] |
Горовая Ольга |
|
8% |
[ 36 ] |
Екатерина Васина |
|
0% |
[ 4 ] |
елена арсеньева |
|
1% |
[ 8 ] |
Есть много талантливых русских писательниц! |
|
14% |
[ 62 ] |
есть но очень мало |
|
0% |
[ 4 ] |
Конечно, есть, только они хорошо шифруются! |
|
7% |
[ 32 ] |
Лена Филиппова |
|
0% |
[ 1 ] |
Лиля Брынза, Светлана Жданова |
|
1% |
[ 8 ] |
людмила молчанова |
|
0% |
[ 1 ] |
Людмила Молчанова |
|
3% |
[ 16 ] |
Марина Струк |
|
6% |
[ 27 ] |
Мельникова |
|
0% |
[ 3 ] |
Мне не попадались! |
|
6% |
[ 26 ] |
наверно,есть |
|
0% |
[ 4 ] |
Очень мало, единицы. |
|
9% |
[ 41 ] |
Риз Екатерина |
|
1% |
[ 8 ] |
Татьяна Алюшина |
|
2% |
[ 12 ] |
Ульяна Соболева |
|
4% |
[ 19 ] |
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте! |
|
4% |
[ 20 ] |
Юлия Климова |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
OksanaRum:
24.10.13 16:36
Я вот прочитала Ульяну Соболеву.Мне очень нравится как она пишет!От первой до последней строчки такой накал!Вот уж действительно вздохнул...а выдохнул после эпилога!
Марина Струк!Надо почитать!
...
mila Tatiana:
24.10.13 18:36
Девочки прочитала Горовую,Соболеву,Сергееву,Риз,Алюшину,Посоветуйте ещё что нибудь из СЛР!
...
Lady Romantic:
24.10.13 18:42
mila Tatiana писал(а):Девочки прочитала Горовую,Соболеву,Сергееву,Риз,Алюшину,Посоветуйте ещё что нибудь из СЛР!
Волкова, Волчок, Знаменская, Колочкова, Мельникова, Нестерова. Приятного чтения!
...
Prosto Tanya:
24.10.13 20:26
mila Tatiana писал(а):Девочки прочитала Горовую,Соболеву,Сергееву,Риз,Алюшину,Посоветуйте ещё что нибудь из СЛР!
Мне еще Устинова, Берсенева нравятся... Еще хочу почитать Корсакову - говорят хорошо пишет)))
...
Гарни:
24.10.13 20:58
Если любите СЛР, прочтите то, что Корсакова писала под псевдонимом Алиса Корсак.
...
Fes:
25.10.13 01:07
OksanaRum писал(а):Я вот прочитала Ульяну Соболеву.Мне очень нравится как она пишет!От первой до последней строчки такой накал!Вот уж действительно вздохнул...а выдохнул после эпилога!
Спасибо,Соболеву начала читать"Пусть меня осудят"-Ух!!!!!Зацепило своей реальность,жизненостью.Пока только начала знакомство,приятно удивлена.Спасибо что отозвались,очень приятно)))))))
OksanaRum писал(а):Марина Струк!Надо почитать!
Ох уж почитайте,получите огромное удовольствие.Читаю много лет и с уверенность могу сказать ,что она одна из лучших писателей любовного романа........если не лучшая.Наслаждайтесь!!!!!!!
...
mila Tatiana:
25.10.13 08:12
Спасибо всем кто ответил!
...
katerina-:
27.10.13 09:23
очень нравятся произведения Знаменской и Алюшиной, еще прочитала несколько романов Горовой О. но у нее, на мой взгляд, все слишком растянуто
...
Angelbella:
31.10.13 15:08
Прочитала Анну Шульгину - очень понравилась, особенно Недетские игры, но в принципе хорошо всё. Юлия Шолох не так впечатлила. Сейчас перешла на Татьяну Герцик, пока нравится. Спасибо за советы и новые имена))))
...
Гарни:
31.10.13 20:29
Читаю сейчас
Наталью Гладышеву (Наташка) "Принц на черном джипе" - очень приятный роман, язык хороший, ошибок практически нет. Еще выложили в Библиотеке романтических историй новый роман Упсссс.
...
LiLinochka:
02.11.13 14:25
Сколько книг я не читала, но лучше Ульяны Соболевой пока не нашла) Однозначно самый любимый и талантливый автор. Мне правда больше серия Любовь за гранью нравится, но и современные романы просто великолепны
...
Гарни:
04.11.13 00:00
Прочитала
Анастасию Дробину "Билет на бумажный кораблик", была приятно удивлена, давно не читала СЛР с таким удовольствием. Может, не Алюшина и не Горовая, но меня впечатлило, в первом часу ночи пошла скачивать продолжение. Очень рекомендую.
...
Angelbella:
04.11.13 11:26
Спасибо Гарни, сейчас тоже начну по вашей рекомендации читать. А то взялась за Берсеневу - не понравилось, начала читать Мельникову - тоже не очень, может это понравится!!!
...
Гарни:
18.11.13 15:26
Очень симпатичная вещь у Лады Лузиной "Любовь - не сахар, сахар - не любовь" - сборник рассказов с легким налетом мистики, над которой автор сам и иронизирует.
...
Angelbella:
19.11.13 11:23
Прочитала Екатерину Риз "Откуда берутся дети?" Великолепно!!!!!!!! Всем, кто не читал, очень рекомендую!!!!!!!!!!!!
...