Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона? |
А за что? Разве они провинились? |
|
2% |
[ 8 ] |
Джейсон |
|
29% |
[ 101 ] |
Клейтон |
|
18% |
[ 63 ] |
любое насилие отвратительно |
|
2% |
[ 8 ] |
Никого |
|
8% |
[ 29 ] |
Обоих |
|
38% |
[ 130 ] |
Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sparkling Diamond:
21.06.09 14:01
Сонечка писал(а):Brili писал(а):Ну пока до Уитни дошел бы истинный смысл всего происходящего! Она уже замужем была бы к тому времени.
вот и я того же мнения
А у меня другое мнение, но не буду разводить демагогию..... мы, помоему, застряли на обсуждении "кто прав, кто виноват", кажется, девочки, надо двигаться дальше, а то из пустого в порожнее одно и то же, но разными словами перемалываем.......
...
Yanni:
21.06.09 14:08
Ладно, у каждого свое мнение,
Давайте поменяем тему, Как насчет Виктории и Джейсона? Как думаете, если бы Эндрю появился бы раньше, Виктория вышла бы за него замуж и оставила Джейсона?
...
Brili:
21.06.09 14:09
Это точно. Так или иначе возвращаемся к этой теме.
...
Сонечка:
21.06.09 15:04
Yanni писал(а): Как думаете, если бы Эндрю появился бы раньше, Виктория вышла бы за него замуж и оставила Джейсона?
ну и вопросик. Тут есть над чем подумать. Думаю если бы Эндрю приехал и Виктория захотела бы с ним уехать, то ее не отпустил бы Джейсон и его отец.
...
Sparkling Diamond:
21.06.09 17:08
Я тоже думаю, что Джейсон не отпустл бы ее, он ведь уже тогда ее любил, хотя еще и не догадывался об этом .....
...
Brili:
21.06.09 18:44
Думаю появись Эндрю раньше, это ниче не изменило бы. С его присутствием Виктория быстрее поняла бы что он был всего лишь детской влюбленностью
...
yvvva:
22.06.09 18:53
Brili писал(а):Думаю появись Эндрю раньше, это ниче не изменило бы. С его присутствием Виктория быстрее поняла бы что но был всего лишь детской влюбленностью
Я тоже так считаю.
...
Yanni:
22.06.09 19:24
Не знаю как там насчет Виктории, но Джейсон бы ее точно не отпустил, да и Чарльз тоже
...
Brili:
22.06.09 19:39
Конечно они могли бы придумать ряд причин по которым она не может уехать, но вряд ли они смогли бы удержать ее, не будь у нее желания остаться.
...
Lucrecia:
22.06.09 19:46
Но ведь он мог ее и соблазнить, чтобы она осталась
...
Brili:
22.06.09 20:06
Сам Джейсон тоже был упрямый до ужаса и гордый. Вряд ли он стал бы уговаривать ее остаться...
...
yvvva:
22.06.09 20:27
А я думаю, что они нашли бы способ его оставить на время, а этим бы задержали и Викторию. Ну и нашли бы ему невесту.
А вообще, Чарльз и так сделал всё что бы Эдрю не успел.
...
Yanni:
22.06.09 22:20
Brili писал(а):Сам Джейсон тоже был упрямый до ужаса и гордый. Вряд ли он стал бы уговаривать ее остаться...
Я тоже так думаю. Хотя, возможно, он в последний момент передумал бы и скомпрометировал ее перед Эндрю, или еще что-то похуже придумал бы))
...
Сонечка:
23.06.09 01:26
А я считаю, что Джейсон и не стал бы ее уговаривать, а просто скомпрометировал бы и делу конец. Не тот он человек, что бы уговарить, тем более женщину и с учетом того, что ему пришлось пережить.
...
Yanni:
23.06.09 21:04
Сонечка писал(а):А я считаю, что Джейсон и не стал бы ее уговаривать, а просто скомпрометировал бы и делу конец. Не тот он человек, что бы уговарить, тем более женщину и с учетом того, что ему пришлось пережить.
Вот, согласна)) Правда, я не представляю, как бы у них сложилась дальнейшая жизнь, если бы они так начали...
...