Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Жаклин Рединг "Белый рыцарь"

saury-li: > 06.06.11 18:39

Спасибо за главу!
Астрочка писал(а):
Мне кажется, что её грудь... дезабилье... топлес... короче, вывалилась из рискованного платья.

И я этого реально боюсь.

У меня сложилось похожее впечатление...хоть бы оно было ошибочно, и так Грейс жалко...

...

шоти: > 06.06.11 18:46

Nadegdan, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод новой главы!

...

Изабелла: > 06.06.11 19:38

saury-li писал(а):
Астрочка писал(а):
Мне кажется, что её грудь... дезабилье... топлес... короче, вывалилась из рискованного платья.

И я этого реально боюсь.

У меня сложилось похожее впечатление...хоть бы оно было ошибочно, и так Грейс жалко...

Это всё горничная её виновата! Советчица нашлась!!!

Nadegdan, Мока, Фро, спасибо за продолжение!

...

Karmenn: > 06.06.11 19:46

Цитата:
– Гарриетт Уилсон? Она была известной леди?
Лиза улыбнулась, подняв бровь:
– Надо сказать, что многие джентльмены искали её компании. Герцоги, и говорят, даже принцы.
Принцы? По-видимому, эта Гарриетт Уилсон хорошо знала, как следует носить шаль.

Гарриет Уилсон (1786 - 1845) – знаменитая куртизанка, в число ее клиентов входили принц Уэльский, лорд-канцлер и четверо будущих премьер-министра. Писала мемуары, которыми шантажировала своих любовников.

...

Никандра: > 06.06.11 20:31

Спасибо за новую главу!!! Ура-ура-ура!!!!

...

Alenija: > 06.06.11 22:59

Фройляйн,Москвичка,Nadegdan, спасибо за отличный перевод!!! Ar Ar Ar

...

Nira: > 06.06.11 23:01

Спасибо большое-пребольшое!
Suoni писал(а):
Что-то нехорошее произойдет на этом вечере,

Да, вполне может быть!
Кристиан... просто прибить хотелось и его, и "умную" горничную, и даже Грейс одернуть все время хотелось! Это ж надо было так Жаклин написать, что мне все время вмешаться хочется Smile

...

Miss Alinka: > 06.06.11 23:19

Svetlaya-a писал(а):
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Laughing
Да, я тоже боюсь, что реакция может быть не такой уж романтичной..

Я тоже Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

codeburger: > 07.06.11 07:02

Nadegdan, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу.
Nira писал(а):
Suoni писал(а):
Что-то нехорошее произойдет на этом вечере,

Да, вполне может быть!
Кристиан... просто прибить хотелось и его, и "умную" горничную, и даже Грейс одернуть все время хотелось!

Ой, вряд ли Кристиан, с детства искупающий вину легкомысленной женщины, восхитится глубоким декольте собственной заброшенной жены на публичном показе.
Вывалится или нет, конечно, вопрос. А вот негодование с его стороны, по-моему, неизбежно.

...

Тишина: > 07.06.11 09:22

Спасибо за новую главу. Она как всегда великолепна. По крайней мере Кристиан не будет ее избегать или делать вид, что ее не существует. Это даст ей возможность почувствовать, хоть на миг, сильнее его. Даже, если при этом она испытает унижение или разочарование. Но что-то должно его разбудить и ей это может быть и удастся.

...

marus: > 07.06.11 10:18

Девочки, спасибо за долгожданный перевод. Вот я тоже предчувствую, что простым удивлением не обойдется. Кристиан сделает, видимо, неправильный вывод, а в душе будет умирать от желания. Действительно бал обещает быть интересным,но еще интереснее будет разборка после бала Wink

...

SOLAR: > 07.06.11 10:34

Фройляйн,Москвичка,Nadegdan, спасибо за чудесный перевод новой главы!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Nadegdan: > 07.06.11 12:08

Karmenn писал(а):
Цитата:
– Гарриетт Уилсон? Она была известной леди?
Лиза улыбнулась, подняв бровь:
– Надо сказать, что многие джентльмены искали её компании. Герцоги, и говорят, даже принцы.
Принцы? По-видимому, эта Гарриетт Уилсон хорошо знала, как следует носить шаль.

Гарриет Уилсон (1786 - 1845) – знаменитая куртизанка, в число ее клиентов входили принц Уэльский, лорд-канцлер и четверо будущих премьер-министра. Писала мемуары, которыми шантажировала своих любовников.

Надо же, мне даже в голову не пришло, что это реальная историческая личность.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение