Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сэндс Линси "Высокий, темный и голодный"

Малина Вареньевна: > 06.05.11 15:25

Придумала! Следующая глава начнется со слов : Бастьен проснулся в холодном поту от ужаса. "Вот черт, приснится же такое! . . . " Smile Smile Smile

...

очаровашка: > 06.05.11 15:26

Малина Вареньевна писал(а):
"Вот черт, приснится же такое! . .

мне этот вариант больше нравится! Laughing

...

Sig ra Elena: > 06.05.11 15:31

KattyK писал(а):

То есть какой-то новообращенный вампир сбежал от создателя и питается, как может.

Не, Катюш, тут у нас почти все цивилизованные вампиры, почти все - воспитанные, "нецивилизованные" - они в другой темке. Вот там-то они точно творят - что хотят.

Rusena писал(а):
Когда Лена вычитывала ее, то не удержалась и полезла в следующую, дабы узнать, что же все-таки случилось.

Было дело. Первый раз за всю вычитку решила поторопить события.
А то как же так: все так романтично, так "цивильно". И вдруг "БАЦ"... две дыры в шее...

...

Rusena: > 06.05.11 15:32

очаровашка писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
"Вот черт, приснится же такое! . .

мне этот вариант больше нравится! Laughing

Согласна на все сто! Very Happy Very Happy Very Happy Классный вариант

...

бастинда: > 06.05.11 18:29

Rusena, Sig ra Elena спасибо за главу!
Rusena писал(а):
Она была полна энергии, прекрасна и жизненно… мертва..?
Он резко остановился у входа в гостиную и уставился на Терри, неподвижно лежащую на полу. Ее тело распласталось так, как будто кто-то бросил на землю тряпичную куклу. Ее восхитительные каштановые волосы полностью закрывали лицо. А на грациозной шее виднелись две красные точки…
Эт кто в шею Терри зубки вампирские, длинные, острые запустил? Очень неожиданные поворот сюжета я даж как-то не ожидала.

...

Annette: > 06.05.11 22:57

Девочки, спасибо за прекрасный перевод!!!

...

taniyska: > 07.05.11 09:43

Rusena, Sig ra Elena спасибо за главу!

Rusena писал(а):
А на грациозной шее виднелись две красные точки…

И почему авторы всегда на самом интересном месте главу заканичвают? Gun Чтобы мы все инфаркты схлопотали? Чую Бастьен первым делом пойдет Винсента убивать Dur , а потом уже начнет разбираться, что к чему Laughing

...

ГЕА: > 07.05.11 10:26

А по моему кто-то из мести, это сделал и кто-то древний (ведь без малейшего звука) и ни кто не услышал nus

...

Малина Вареньевна: > 07.05.11 12:01

ГЕА писал(а):
А по моему кто-то из мести, это сделал и кто-то древний (ведь без малейшего звука) и ни кто не услышал nus
Не-е, это у нас в 5-ой книге, не может же быть две книги подтят один и тот же сюжет Smile

...

Rusena: > 07.05.11 12:17

taniyska писал(а):
И почему авторы всегда на самом интересном месте главу заканичвают? Gun Чтобы мы все инфаркты схлопотали? Laughing

Дорогуша, ну не тебе ли спрашивать?! Мы сколько с тобой главы переводим, везде одно и то же. Тяму нет ждать. Сама недавно залезла в английский текст, не стерпела.... Надо же как-то читателя взбудораживать Laughing

Девочки, так приятно видеть различные варианты случившегося... Так интересно... Laughing Чес слово, вот вы удивитесь!!!!

...

KattyK: > 07.05.11 12:19

Тетя Бастьена же должна была приехать - может кто из ее окружения был уж очень голоден?

...

Rusena: > 07.05.11 12:26

KattyK писал(а):
Тетя Бастьена же должна была приехать - может кто из ее окружения был уж очень голоден?

Катюнчик, ты тоже удивишься Laughing Но, чес слово не помню тетю Бастьена... Маму знаю, а тетю не припомню... Склероз

...

KattyK: > 07.05.11 12:27

У меня тоже склероз или девичья память Wink Я имела в виду маму, а так как недавно читала про Винсента, то и перепутала. Embarassed

...

Rusena: > 07.05.11 12:32

KattyK писал(а):
то и перепутала. Embarassed

Ох, понимаю. Столько книг в голове держать тяжко. Все вертится, кружится, смешивается..... Но, если заглянуть вперед, мамочка тоже появится... Как же без нее, то? Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение