очаровашка:
06.05.11 15:26
Малина Вареньевна писал(а):"Вот черт, приснится же такое! . .
мне этот вариант больше нравится!
...
Sig ra Elena:
06.05.11 15:31
KattyK писал(а):
То есть какой-то новообращенный вампир сбежал от создателя и питается, как может.
Не, Катюш, тут у нас почти все цивилизованные вампиры, почти все - воспитанные, "нецивилизованные" - они в другой темке. Вот там-то они точно творят - что хотят.
Rusena писал(а):Когда Лена вычитывала ее, то не удержалась и полезла в следующую, дабы узнать, что же все-таки случилось.
Было дело. Первый раз за всю вычитку решила поторопить события.
А то как же так: все так романтично, так "цивильно". И вдруг "БАЦ"... две дыры в шее...
...
Rusena:
06.05.11 15:32
очаровашка писал(а):Малина Вареньевна писал(а):"Вот черт, приснится же такое! . .
мне этот вариант больше нравится!
Согласна на все сто!
Классный вариант
...
Жизель:
06.05.11 17:38
Спасибо за новую главу!!!
...
бастинда:
06.05.11 18:29
Rusena,
Sig ra Elena спасибо за главу!
Rusena писал(а):Она была полна энергии, прекрасна и жизненно… мертва..?
Он резко остановился у входа в гостиную и уставился на Терри, неподвижно лежащую на полу. Ее тело распласталось так, как будто кто-то бросил на землю тряпичную куклу. Ее восхитительные каштановые волосы полностью закрывали лицо. А на грациозной шее виднелись две красные точки…
Эт кто в шею Терри зубки вампирские, длинные, острые запустил? Очень неожиданные поворот сюжета я даж как-то не ожидала.
...
Annette:
06.05.11 22:57
Девочки, спасибо за прекрасный перевод!!!
...
taniyska:
07.05.11 09:43
Rusena, Sig ra Elena спасибо за главу!
Rusena писал(а):А на грациозной шее виднелись две красные точки…
И почему авторы всегда на самом интересном месте главу заканичвают?
Чтобы мы все инфаркты схлопотали? Чую Бастьен первым делом пойдет Винсента убивать
, а потом уже начнет разбираться, что к чему
...
ГЕА:
07.05.11 10:26
А по моему кто-то из мести, это сделал и кто-то древний (ведь без малейшего звука) и ни кто не услышал
...
Малина Вареньевна:
07.05.11 12:01
ГЕА писал(а):А по моему кто-то из мести, это сделал и кто-то древний (ведь без малейшего звука) и ни кто не услышал
Не-е, это у нас в 5-ой книге, не может же быть две книги подтят один и тот же сюжет
...
Rusena:
07.05.11 12:17
taniyska писал(а):И почему авторы всегда на самом интересном месте главу заканичвают?
Чтобы мы все инфаркты схлопотали?
Дорогуша, ну не тебе ли спрашивать?! Мы сколько с тобой главы переводим, везде одно и то же. Тяму нет ждать. Сама недавно залезла в английский текст, не стерпела.... Надо же как-то читателя взбудораживать
Девочки, так приятно видеть различные варианты случившегося... Так интересно...
Чес слово, вот вы удивитесь!!!!
...
KattyK:
07.05.11 12:19
Тетя
Бастьена же должна была приехать - может кто из ее окружения был уж очень голоден?
...
Rusena:
07.05.11 12:26
KattyK писал(а):Тетя Бастьена же должна была приехать - может кто из ее окружения был уж очень голоден?
Катюнчик, ты тоже удивишься
Но, чес слово не помню тетю Бастьена... Маму знаю, а тетю не припомню... Склероз
...
KattyK:
07.05.11 12:27
У меня тоже склероз или девичья память
Я имела в виду маму, а так как недавно читала про Винсента, то и перепутала.
...
Rusena:
07.05.11 12:32
KattyK писал(а): то и перепутала.
Ох, понимаю. Столько книг в голове держать тяжко. Все вертится, кружится, смешивается..... Но, если заглянуть вперед, мамочка тоже появится... Как же без нее, то?
...