Tamata:
17.05.11 20:52
» ПРИКЛЮЧЕНИЕ...эротический рассказ от Янюты к открытию клуба!
А пока, вы придумываете себе цифирки,я с гордостью представляю вам, дебютный рассказ нашей одноклубницы, написанный специально к первой Оргии Эротикона, Янюты!
Приключение...
Про таких как она, мужчины говорили - «стерва», а женщины - «пожирательница мужчин», но и те и другие с завистью смотрели на них и в тайне, либо хотели их в любовницы, либо мечтали походить на них в умение обращаться с мужчинами…
Это был ничем не примечательный день в череде серых будней. Сегодня она наконец, заключила контракт с въедливыми японцами, которые бились за каждый пункт этого чертового договора… . Можно подумать, что ее компания собиралась создавать оружие массового поражения, а не простой рекламный ролик их дешевого товара.
В такие изнуряющие дни как этот, она привыкла устраивать себе маленькие праздники. Обычно заходила в какой-нибудь бар, что-бы выпить, расслабиться, может быть, найти симпатичного парня и хорошо провести с ним время… Она любила секс, но не растрачивала себя понапрасну и всегда тщательно выбирала своих партнеров. Она сторонилась какой-либо привязанности и зависимости от мужчин, поэтому встречалась с парнями, от которых всегда можно легко уйти.
И вот сейчас сидя за стойкой бара, она не понимала, почему обратила внимание на него. Он не походил на тех мужчин, с которыми ей доводилось развлекаться. С первого взгляда на него, сразу стало понятно, что он привык доминировать во всем, даже в постели, где она привыкла устанавливать правила игры. Но, тем не менее, она не могла отвести взгляд, пожирая его глазами. Он словно почувствовал на себе взгляд подняв голову увидел ее. Она не отвернулась, встретившись с ним глазами. Он не разочаровал ее, и принял маленькую дуэль . Он изучал ее так же пристально, не пропуская не одной детали. Чуть дольше задержал взгляд на груди, соблазнительных губах. Она знала, что выглядит потрясающе и это отнюдь не тщеславие. Словно оценив ее и одобрив то, что видит, на его лице появилась сексуальная усмешка. Теперь он ждал следующего хода.
Она медленно слезла с высокого табурета у стойки бара, демонстрируя ему ноги и не спеша, плавной походкой, направилась к нему, соблазняя своим видом каждого в этом зале.
- Не угостите девушку коктейлем? - спросила она, глядя ему в глаза.
- Думаю, вам нужен не коктейль. - Голос был под стать ему, такой же соблазнительный.
- Что же мне нужно?
- Приключение, - небрежно бросил он.
- И вы тот, кто мне его обеспечит?
Не сказав ничего, он просто взял ее за руку и потянул к выходу из бара. Как только они оказались за пределами громких голосов, оглушающей музыки и звона бокалов, он тут же прижал ее к себе и набросился с жадным поцелуем на губы. Она была крепко зажата между шершавой стеной и сильным, разгоряченным телом. Он прижался к ней бедрами, и она почувствовала, его возбуждение.
- Пойдем в отель, - прошептала она, когда смогла оторваться от него, чтобы глотнуть воздуха.
- Я не люблю отели. – Он целовал ей шею, нежно прикусывая кожу, спускаясь к ключице.
- Тогда к тебе? – Она уже стала задыхаться от его ласк и хотелось, как можно скорее оказаться с ним в одной постели.
- Нет. – Его руки опустились на ее попку и сжали в ладонях.
- Не думаешь же ты, что мы будем заниматься этим на улице, на глазах у всех? – удивилась она.
Он соблазнительно усмехнулся и потерся носом о ее шею.
- Но ты же хотела приключение, чем не оно? - Он засмеялся, почувствовав как она застыла в объятиях, и поднял голову, чтобы сказать – Поехали к тебе?
Впервые в жизни она не знала, как поступить. Обычно она никогда не приводила к себе мужчин. Не хотела утром просыпаться в чьих-то объятиях, и объяснять, что это разовый секс и ничего более. Она предпочитала встречаться на нейтральной территории, откуда могла спокойно уйти, не дожидаясь, когда попросят номер телефона. Мужчины для нее всего лишь разрядка после тяжелого трудового дня. Она никогда не спрашивала, как их зовут и не рассказывала о себе, в конце концов, она с ними встречалась не для бесед.
И вот теперь стояла в темной переулке, смотрела в глаза, потрясающего мужчины, и понимала, что он бросил ей вызов. Она примет его.
- Хорошо, – спокойно произнесла она. – Поедим ко мне.
- Умная девочка. – На его лице сверкнула победная усмешка.
Поездка заняла немного времени, и уже через пять минут они входили в ее ультрасовременную и дорогую квартир на восемнадцатом этаже.
Он тут же спросил:
- Где спальня или ты предпочитаешь, что бы я трахнул тебя у двери?
Она не привыкла к откровенному доминированию мужчин и немного занервничала.
- Спальня там. – Она махнула на другую дверь. – Может быть, ты хочешь сначала, что-нибудь выпить?
- Нет. – Он потянул ее в комнату, зажигая яркий свет.
Она не стеснялась своего тела, но было немного не по себе от пристального взгляда незнакомца, который мысленно раздевал ее.
- Нервничаешь? – словно заметив ее замешательство, спросил он.
- Нет, с чего ты взял?
- Это хорошо, потому что у меня много планов на эту ночь, связанных с тобой. – Он двинулся к ней с обещанием в серых глазах, что до конца ночи, он осуществит все, что задумал. - Давай поиграем.
- И какого рода будут эти игры? – Она нервно сглотнула.
- О, не бойся, тебе понравится! – Он повернул ее к себе спиной и начал медленно расстегивать молнию на черном платье. – Для начала, мы снимем его с тебя.
Платье легко соскользнуло с тела, оставаясь небольшой шелковой лужицей у ее ног.
- Да! – протянул он. – Так определенно лучше!
Она стояла перед ним в вызывающем черном белье и тонких черных чулках с ажурной резинкой на соблазнительных бедрах. На ногах не менее эротичные туфли на высоких каблуках, что еще больше подчеркивало стройность ног.
- Теперь твоя очередь. – Она потянулась к его пиджаку.
- Нет. – Он перехватил запястья. – Еще не время, сейчас все, только для твоего удовольствия.
Она немного обиженно надула губки и ответила ему выразительным взглядом, от которого обычно не мог устоять ни один мужчина.
- О нет, не смотри так, – насмешливо прошептал он. – Ты получишь меня, но чуть позже.
Он подвел ее к большому зеркалу, которое заполняло собой, большую часть стены, от потолка до пола.
- Ты когда-нибудь занималась сексом перед зеркалом? – Он встал позади нее. – Смотрела на себя во время оргазма? – Он откинул ее светлые волосы с плеча, и смотря отражению в глаза, медленно поцеловал изгиб шеи, там где заканчивалось плечо.
Его руки заскользили по животу, стали подниматься вверх, пока не обхватили груди, заключенные в черное кружево. Он легонько сжал их, обводя большими пальцами соски. Они уже были возбуждены и четко проступали через кружево лифчика. Она издала тихий стон наслаждения, откидывая голову ему на плечо.
- Нет, хочу, что бы ты смотрела. Хочу, что бы ты видела все, что я буду делать с тобой, – твердо сказал он.
Повинуясь его приказу, чего раньше никогда не было, она с трудом, но заставила себя смотреть, на то, как он умело ее ласкает. Его руки медленно путешествовали по ее телу, уделяя внимание, каждой частичке. Губы ласкали кожу, даря невообразимые ощущения. Она не могла понять, как оказалась перед ним в одних чулках и туфлях, когда он успел снять с нее нижнее белье, ведь она четко следила за движением его рук, за этими восхитительными пальцами.
Одной рукой он ласкал ей грудь, а другой, спустился к бедрам.
-Расставь ноги шире, – приказал он, и она тут же повиновалась.
Он погладил ее клитор и нежные складочки плоти, а затем скользнул одним пальцем в нее.
- Да, – выдохнул он в ее волосы. – Ты уже почти готова, но нужно еще.
- Нет, я уже готова, – запротестовала она. – Я хочу тебя.
- Знаю, что хочешь. – Он продолжал двигать в ней пальцем, не забывая нежно поглаживать клитор, вызывая тем самым протяжные стоны из ее горла. Затем он ввел в нее второй палец, чувствуя, как туго она их обхватила, и сам не сдержал стон наслаждения, представляя, как ему будет хорошо внутри . Он продолжал ласкать ее грудь, которая стала настолько чувствительной, что от малейшей ласки тело бросало в дрожь.
- Пожалуйста, - простонала она. – Я хочу тебя, больше не могу терпеть.
- Обопрись на зеркало руками. – Услышала она его командный голос. Она тут же сделала, как он просил и услышала звук расстегиваемой молнии на брюках.
- Смотри на меня, смотри как я буду входить в тебя.
Даже если бы она и хотела, то все равно не смогла отвернуться от зеркала и продолжала смотреть в его горящие глаза, когда он еще больше раздвинул ее ноги и прогнул в пояснице. Она почувствовала его член у входа в свое лоно и в нетерпение задвигала бедрами, подталкивая его ближе, желая быстрее слиться с ним. И вдруг охнула от неожиданности, получив довольно болезненный шлепок по ягодице.
- Ты не слушаешься меня. Плохая девочка и по этому, за каждый проступок я буду тебя наказывать.
Она невнятно пискнула, что больше не будет и тут же почувствовала его нежное поглаживание по ноющей ягодице. А затем без предупреждения он вошел в неё. Она вскрикнула и дернулась прочь, не подозревая, что он настолько огромен, что даже причинит ей легкую боль, но он крепко удерживал ее за бедра не давая двигаться.
- Тише, тише, расслабься девочка, впусти меня, привыкни ко мне… - нежно шептал он ей на ушко, успокаивая звуком голоса, давая привыкнуть.
Он вновь с осторожностью начал двигаться в ней, с каждым разом проникая все глубже и глубже, чувствуя как ее тело подстраивается под него, как он заполняет ее полностью и без остатка. Он нежно поглаживал клитор, ласкал чувствительную грудь и все это время не отводил взгляд от ее лица, следил за малейшим изменением, ловил стоны в ответ на свои движения. Он увеличил темп, мощно входя и выходя из нее, подводя к оргазму, и вот она уже сотрясалась в его руках, от волны экстаза. Все еще задыхающуюся и слабую, он подхватил ее на руки и понес на кровать, где нежно положил на покрывало.
- Ты не кончил, – заметила она.
- Нет.
- Но, тогда почему…
- Я дал тебе то, что ты хотела. Считай, что это был аперитив. – Он подмигнул ей.
Он легко снял с себя пиджак, повесив его на спинку стула, затем ослабил петлю галстука и просто стянул его с шеи. Она лежала обессиленная на кровати и наблюдала за ним. Движения были полны эротизма и грации, что она залюбовалась им. Он был высоким, с хорошо развитой мускулатурой, но не перекачен, как это было модно в последнее время. У него были очень красивые руки с темными волосками на предплечьях, и волшебными пальцами, которые творили незабываемые вещи с ее телом. На груди так же были волосы, которые тонкой струйкой спускались за пояс брюк. Когда он начал расстегивать ремень, она поднялась на кровати.
- Тебе помочь? – смущенно спросила она. Почему то рядом с ним, она все время чувствовала себя неуверенно, и словно он об этом догадался, нахально улыбнулся и поманил к себе пальцем.
- Буду рад если поможешь.
Она неуклюже подползла к краю кровати и схватилась за пряжку ремня, расстегивая его. Брюки тут же съехали с его бедер, открывая вид на возбужденный член. Большой, длинный со вздутыми венами и розовой, лоснящейся головкой. Нежно обхватив член, она провела по всей его длине и в ответ услышала стон. Его бедра поддались к ней. Она еще раз прошлась рукой по всей длине , а затем наклонилась и лизнула гладкую головку, почувствовав терпкий вкус их соединения. Она стала ласкать его плоть, вызывая у него стоны удовольствия, поглаживая рукой и нежно облизывая языком. Она ни когда не делала этого с незнакомцами, но почему-то ему отчаянно хотела доставить удовольствие.
- Ох, детка еще немного и я взорвусь, – простонал он.
- А разве ты этого не хочешь? – она посмотрела на него снизу вверх, продолжая поглаживать плоть. – Ты не кончил и тебе необходима разрядка.
- Да, но только не так, ведь я уже говорил, что у меня на тебя много планов. – Он отстранился, легонько опрокинул ее на спину. Быстро сняв остатки одежды, он навис над ней, своим мощным телом, склонив голову он начал ласкать ее грудь, захватывая ртом соски, посасывая и покусывая их так, что она задрожала в его объятьях. Выгибаясь всем телом, предоставляя ему еще больший доступ, она обхватила его руками, отчаянно цепляясь за плечи. Он поймал ее запястья и поднял ее руки над головой, не давая к себе прикасаться. Она протестующе застонала и попыталась вырваться, за что получила чувствительный укус груди.
- Я предупреждал, что буду тебя наказывать. – Он дождался ее кивка, и только потом наклонился и зализал метку на груди. – Схватись за спинку кровати и держи так руки, пока я не позволю тебе их опустить. – Он дождался второго кивка, а затем стал медленно опускаться вдоль ее тела, оставляя влажный след на коже, все ближе и ближе приближаясь к лону. Она всхлипнула почувствовав там его язык. Хотелось притянуть его голову ближе, погрузить свои пальцы ему в волосы, но вместо этого, она еще сильней вцепилась в планки кровати. Он дразнил ее языком, ласкал пальцами, пока она не испустила крик от наступившего оргазма. Он быстро накрыл ее своим телом и мощным толчком вошел в нее на всю длину. Во второй раз уже было не так больно, но все же она чувствовала как внутренние мышцы растягиваются, подстраиваясь под него. Он не дал ей той передышки, что в начале, а сразу стал двигаться сильными, быстрыми толчками. Обхватив ее лицо ладонями он приказал смотреть ему в глаза.. Она задыхалась от удовольствия, кричала, извивалась под ним, и еще крепче держалась за кровать, чтобы не дотронутся до него. Она кончила в третий раз за этот вечер, но он продолжал двигаться в ней усиливая наслаждение, продлевая его. И только несколько минут спустя, издав звериный рык, излился в нее.
Все еще шумно дыша, она продолжала держаться за спинку кровати, но не из-за его приказа. Руки затекли, и она с трудом могла разжать кулаки. Он потянулся и отцепил пальцы от перекладин, легонько массируя, возвращая их к жизни. Затем перевернулся на бок, увлекая за собой и укладывая ее голову у себя на плече.
- Поспи немного, тебе надо отдохнуть, прежде чем мы продолжим. – Он погладил ее по светлым спутанным волосам.
- Не слишком ли ты самоуверен? После того, что у нас было, мне кажется, что ни один из нас не сможет и до ванны дойти самостоятельно, – все еще учащенно дыша, сказала она.
Он усмехнулся.
-Поспи, я разбужу тебя, когда ты немного отдохнешь. – Он крепко прижал ее к себе и она наконец смогла обнять его, прижаться щекой к груди, провести ладонью по коже, чувствуя как перекатываются мускулы. Она довольно вздохнула и закрыла глаза, а через несколько минут уже крепко спала и ей уже не мешал все еще включенный свет.
Она проснулась от того, что прозвонил будильник, извещающий, что пора на работу. Сладко потянувшись, она оглянулась на соседнюю подушку, но там никого не оказалось. Поднявшись и закутавшись в простыню, она прошла в гостиную, что бы убедиться, что его нет. Сев на подлокотник дивана, она стала вспоминать их ночь, как он будил ее еще три раз и занимался с ней, то безумным, то нежным, но все равно умопомрачительным сексом. И каждый раз он не позволял ей касаться себя, он словно проецировал, все то, что обычно она делала со своими партнерами, беря все, но ничего не давая в замен.
Ей впервые в жизни захотелось узнать его имя, но он так и не сказал. Ей впервые в жизни захотелось проснуться в его объятьях, но он ушел, даже не попрощавшись. И ей впервые в жизни, захотелось дать ему свой номер телефона, но он так и не попросил.
Приняв душ, одевшись и накрасившись, она пошла на работу, вновь ловя восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин. Про таких как она говорят «стерва» или «пожирательница мужчин», но даже они иногда хотят почувствовать себя просто слабыми женщинами.[/quote]
______________________________________________________________________________________________________
Мое, личное БРАВО автору
...