Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

Irchic: > 29.07.11 10:59

Danielle писал(а):
Ну да ладно, буду злобной королевой-мачехой))) ха-ха-ха*зловещий смех за кадром*

Danielle писал(а):
Будем все месте придумывать!!))

Я приблизительно придумала с учетом королевы-мачехи)) Только еще корректировать надо и дополнять...
И кстати отрицательные герои тоже очень нужны! Давай я тебе набросок в личку скину. Wink

...

Danielle: > 29.07.11 11:20

Irchic писал(а):
Я приблизительно придумала с учетом королевы-мачехи))

Йееес! Королевы рулят))))
Irchic писал(а):
Только еще корректировать надо и дополнять...

Без этого ж никуда))))
Irchic писал(а):
И кстати отрицательные герои тоже очень нужны!

Без них тоже никуда))
Irchic писал(а):
Давай я тебе набросок в личку скину.

Дааааавааай!!!!!!Жду!!!

...

DarkAngel: > 30.07.11 16:01

Здрасти вам !
Можно?
IZABELLA писал(а):
]Хотелось бы узнать, что для вас значит ролевая игра?
Как вы попали в мир ролевых игр?
Расскажите о полюбившихся персонажах

Значение влияния на мою личность не выявлено еще. Но нравится хотя я никогда не любил сочинения писать в школе. Не писатель я.
Попал в мир ролевок через мини игру "Мисс Ведьма"
Персонаж пока один наиболее развитый. Поэтому пока нету
Danielle писал(а):
кто с нами готов погрузиться в фэнтезийный мир магии?)))

Я хочу .Дракона если можно займите мне (отрицательный перс! будет принцесс воровать и рыцарей есть)

...

Irchic: > 30.07.11 16:06

Александр, приветствую!
DarkAngel писал(а):
Попал в мир ролевок через мини игру "Мисс Ведьма"

Как приятно))
DarkAngel писал(а):
Дракона если можно займите мне

Чудесно! Думаю Аленка не будет против. Smile

...

Danielle: > 30.07.11 17:35

Александр, добро пожаловать!!! *похозяйничаю пока Беллочки нет))*
DarkAngel писал(а):
Я хочу .Дракона если можно займите мне (отрицательный перс! будет принцесс воровать и рыцарей есть)

Урааа!!!! У нас есть дракон!!!
Irchic писал(а):
Чудесно! Думаю Аленка не будет против.

Аленка не против, Аленка очень даже за!!

Ирчик, грохни меня, но не могу придумать красивого описания))) Давай работай, короче))) а я пойду салатик сделаю)

...

Irchic: > 30.07.11 18:08

Danielle писал(а):
грохни меня, но не могу придумать красивого описания))) Давай работай, короче)))

Я тоже не могу, так что будет то что получится))
DarkAngel писал(а):
(отрицательный перс! будет принцесс воровать и рыцарей есть)

Хорошо что отрицательный, только рыцарей до конца не ешь, все таки дефицитный товар))

...

Bad girl: > 31.07.11 01:00

Araminta писал(а):
Привет!
А можно присоединиться?

И мне Smile

...

НИМФА: > 31.07.11 08:17

Araminta писал(а):
А можно присоединиться?

Bad girl писал(а):
И мне

Девочки, конечно же. Не можно, а нужно!!!

И желательно, чтоб ответили на вопросы в первом сообщении))
IZABELLA писал(а):
Хотелось бы узнать, что для вас значит ролевая игра?
Расскажите о полюбившихся персонажах.
Поделитесь, может у вас есть нереализованный сюжет , и мы сможем играть в мини-игры (вечеринки на любые темы).

...

Araminta: > 31.07.11 09:06

НИМФА писал(а):
И желательно, чтоб ответили на вопросы в первом сообщении))

Спасибо за гостеприимство!
Исправляюсь и отвечаю:
IZABELLA писал(а):

Ролевые игры - значительная часть моей жизни. Некоторое время, признаюсь, даже первостепеная часть. Для меня РИ - возможность узнать что-то новое о себе через моего персонажа.
В ролевые игры я играю очень давно, никак не меньше десятка лет, началось все с увлечения творчеством Толкиена. С тех пор было сыграно очень много персонажей, многие из которых стали частью меня. Форумные РИ начались для меня около четырех лет назад с игры по миру Джоан Роулинг. Пожалуй, и наиболее запомнившийся персонаж - именно оттуда.
Персонаж, с которым я играю на нашем форуме - нетипичен для меня по многим причинам. И поэтому мне с ним так интересно.

...

Danielle: > 31.07.11 11:13

Гы-гы, девчонки и сюда добрались)))
Вэлкам!))

Кстати, у нас тут намечается новая вечеринка Чуть позже выложу немного о ней)) Мы с Ирчиком будем рады, если присоединитесь!!

...

Bad girl: > 31.07.11 15:21

НИМФА писал(а):
Девочки, конечно же. Не можно, а нужно!!!

Мими Smile
НИМФА писал(а):
IZABELLA писал(а):
Поделитесь, может у вас есть нереализованный сюжет , и мы сможем играть в мини-игры (вечеринки на любые темы).

Очень много - это такой живой мир, который создан интересными людьми.
Попала я в это всё довольно давно, в 1997 году, услышав по телевизору рекламу о выставке местного клуба ролевого движения. Так всё и началось и пока никак не желает заканчиваться Smile А форумные ролевые для меня начались с этого сайта.
Пожалуй, самый любимый персонаж - взбалмошная ирландская девица. Видимо, он недалеко ушёл от оригинала, потому что мне с этой авантюристкой комфортно и интересно.
Редко задумываюсь о том, что действительно хотелось бы сыграть - у меня как-то так не получается. Обычно сюжеты сами меня находят. Но если говорить отвлеченно, то мне нравятся многослойные сказочные сюжеты.

...

НИМФА: > 31.07.11 15:41

Araminta писал(а):
не меньше десятка лет,

Bad girl писал(а):
Попала я в это всё довольно давно, в 1997 году

Вот это стажжж.....
Класс. И замечательно то, что за такой период они вам не успели надоесть! Все это время беспрерывно играли? И приходилось ли вам расставаться с какими то из вами созданных персонажей за все это время?
Araminta писал(а):
Персонаж, с которым я играю на нашем форуме - нетипичен для меня по многим причинам. И поэтому мне с ним так интересно.

Этим и интересны игры)
Danielle писал(а):
Мы с Ирчиком будем рады, если присоединитесь!!

Все, я пас от мини-игр. Просто не успеваю следить за всеми событиями..

...

Bad girl: > 31.07.11 15:52

НИМФА писал(а):
И замечательно то, что за такой период они вам не успели надоесть! Все это время беспрерывно играли? И приходилось ли вам расставаться с какими то из вами созданных персонажей за все это время?

Нет, конечно. Не беспрерывно. Были года и даже годы, когда не находилось интересных тем, подходящей компании или просто не хотелось.
Ммм, учитывая, что речь о "живых" ролевых играх, а не о форумных, было бы странно не расставаться со своими персонажами Smile

...

НИМФА: > 31.07.11 16:01

Bad girl писал(а):
Ммм, учитывая, что речь о "живых" ролевых играх

Я подумала о форумных. Наслышана о живых ролевых играх. Но не могу представить, смогу ли участвовать в них. И как ощущения? Можно ли сравнить живые ролевые игры с форумными? Очень интересно, как они проходят)))
Навдеюсь, я не надоела со своими вопросами

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение