Регистрация   Вход
На главную » Литературный салон »

Литературный конкурс "Сон в летнюю ночь"

Kimana: > 07.10.11 10:38

Марин, привет ) Слава Б, меня миновала сия чаша с Оскарами )) Хотя партийное задание на будущее я уже тож оскароносному нашему выдала. Кста, прости. Ты знаешь, за что.

Квадрик, и не надейся избежать домашнего разговора ))))

Юль, ну, ты че? Вот если б... ДР... или годовщина свадьбы юбилейная, все за столом, а она встает, смотрит на телефон, хватает нож и "Я другому отдана и буду век ему верна" и хрясь! Мужика-то своего. А потом всех гостей. И себя, приговаривая "Моя любовь без дна, а доброта, как ширь морская". Вот это я понимаю - жесть. И то, не очень жестко )))

...

Алюль: > 07.10.11 10:40

Вот и маски сняты. Девчонки, какие вы все молодцы!!! Не обошлось и без любимчиков, конечно Smile

Ну и мне позвольте раскланяться.

...

Missis Cullen: > 07.10.11 10:49

Всем доброго времени суток!))
Во-первых, хочу поблагодарить всех участников и организаторов (я так и не поняла, эту всю работу Настя одна провернула? ) за этот отличный конкурс. Участвовать было очень приятно и, не побоюсь этого слова, полезно))
Каждый участник, каждый автор - жемчужина нашего сайта, со своим неповторимым оттенком в написании. У кого-то этот оттенок легко узнаваем, кто-то ещё ищет свой стиль и пишет каждый раз по-новому. Каждый из нас уже победитель только потому, что выставил своё детище (а лично для меня каждое моё произведение - это дитё) на всеобщий суд. Поэтому, товарищи авторы, мы все с вами уже победили!
Ну а что касается зимнего конкурса, где меня ждут, посмотрим)) Если успею подтянуть свой "нулевой класс начальной школы" хотя бы до первого, то попробую))
А что? Всегда любила летать первым классом! Попробовать уже надо им и писать, что ж всё нулевым читателей своих мучить?
Всех люблю, целую!

...

PoDarena: > 07.10.11 10:55

драсссти...
маски сняты...отчего-то хочется добавть: лица стерты, краски тусклы..то ли люди, то ли - куклы )))
Авторы отложили ручки, а критики топоры...
А я вот еще дней пять назад сделала сама с собой ставки...на предмет первых трех мест..очень любопытно, которое из моих двух "Я" окажется правым?
жду результатов, ибо на кону - бутылка Мартеля, и нам обеим ее хочется выкушать.
2Алюль
за Шендеровича - отдельное спасибо
Алюль писал(а):
Левша подковал блоху. Теперь не только кусает, но еще, сволочь, и цокает.

и еще, падла, больно лягается.

...

Bad girl: > 07.10.11 11:56

Зубастик писал(а):
А когда будут результаты?

Терпение - добродетель, что ж вы так торопитесь то всё время? Smile

whiterose писал(а):
И это, Мари, про кисти и краски мы еще поговорим.

*прыгает на хвосте* И меня, и меня с собой возьми, мне есть чего сказать, ага Smile

Спасибо всем соучастницам и отдельное - организаторам - за чудесный конкурс, участвовать было здорово Smile

To whiterose и Quadro: угу, Юля хихикала мне в почточку, подозревая, что была принята за меня Smile Так мы и убедились, что кто-то из нас бот Smile)
Розик, у меня не системная ошибка, к меня сплошные неверэндинг-стори ( Сам не хочу, но они пока воспитанию и курощению не поддаются.
*шёпотом* И это... про пожарного мне больше нравится Hun

...

whiterose: > 07.10.11 13:27

Это опять я. Теперь все по порядку. Квадро, есть некоторые вещи, которые присущи только тебе. И это не какие-то характерные словечки и оборты (хотя про зефирную плоть и бусы все уже все поняли Laughing Laughing Laughing ), это что-то из твоего виденья мира, из его восприятия. И когда я дошла вот до этой фразы, я была просто уверена – это ты.

Цитата:
Но решение принял он. Развернулся и ушел, а ей осталось только глядеть ему в спину, стараясь навсегда запомнить твердую походку, растрепанную макушку и гордую осанку.

Из-за растрепанной макушки. Wink Там еще были некоторые места, которые только подтверждали мои предположения.

Legacy, боюсь, вы просто оказались не готовы к тому, что рассказы могут обсуждать и критиковать. Мои сожаления.

Missis Cullen, ваш «Выхода нет» - это удача. Рассказ здорово выделяется и запоминается. Поздравляю!

Арвен, только ты могла выдать максимум исторической информации при минимуме объема)))) И если в него немного добавить «художественности», то он заиграет. Wink

Библиотекарша, Flylady, VedьМочКа, приятно с вами познакомиться.

Ассоль, к сожалению, я очень пристрастна в вопросах истории и мест повествования. И, разбирая ваш рассказ, я рассказывала, что мелочей не бывает. Не обижайтесь. prv

Влада, я очень рада, что ты стоишь в углу и получила по рыжей Laughing Laughing Laughing ))) Знаешь, почему? Потому что ЗАХОТЕЛОСЬ высказаться, стало вдруг в конце обидно. А это значит, что зацепило, не заставило пройти мимо. Для меня твоя «Визитка» стоит гораздо выше, чем рождественский рассказ. Это просто большой шаг вперед. Ar Здорово!

Лара, твой первый рассказ по настроению созвучен с Снегурочкой. Очень. И, когда Настя мне сказала, что это не ты, я сразу же подумала про «Прогулку к морю». Они похожи по эмоциональной составляющей. Если говорить именно о твоем рассказе, этот мне понравился больше, чем рождественский. Ты поработала со структурой. Блин, ну еще тебя выдали стихи (ну кто еще мог запихнуть поэзию) Laughing
С Федей ты меня удивила, но я оставляла такую возможность. Хотя не могла поверить. Рассказываю. Ты написала, что ветка точно волшебная. Из чего я сделала вывод, что один из трех последних рассказов – твой. «Дурман» я отмела сразу, потому что не представляю, что бы ты его написала. А вот про нагу … я знаю, что ты любишь Громыко Laughing ))) у меня было два варианта))) и я склонялась больше к фэнтези. Embarassed

La Fam, я была почти уверена, что «Скидки», это ваше. Потому что при прочтении вспомнился ваш привиденческий рассказ. Хотя он совершенно другой.

Алюль, быть вне жанра не так страшно. И я тебя просто поздравляю с возвращением. И с тем, что как и всегда, интерес к жизни светится ярким огоньком. Flowers

Мариночка, с дебютом! И, знаешь, я, пожалуй, заберу все топоры от Ласки и передам их тебе. Laughing Laughing Laughing

Moran, ваш рассказ мне запомнился. Спасибо!

Lark, огромное, просто огромное спасибо за ваш рассказ!

Таша, такое бывает, когда автору больше нравится совсем другой рассказ, нежели читателю. Если честно, я просто всю голову сломала, кто это может быть. Блин, если бы я точно не была уверена, что Мирна не участвует… я бы скорее всего подумала на нее))) А что касается твоей болезни… есть такое, чуждое от творческого человека слово «план». Как ни крути. А без него никак.

Цитата:
Ах! Bonita Aurelia

Лара, имена эта фраза – одно из моих любимейших мест в фильме. И поцелуй там просто замечательный. tender

...

колючка: > 07.10.11 19:21

Всем привет!!!

Вот я и долгожданные результаты))) 27 рассказов, 24 автора, 90 человек голосовавших!!!!

Спасибо Мирне за терпение и поддержку! Она оформляла половину рассказов, отрывая себя от мужа и детей))) Спасибо!!!

Спасибо огромное моей добровольной рабыне Танюшке. За безропотность и ТЕРПЕНИЕ!!!! Я боюсь того дня когда спадут цепи с тонких ручек, когда сползут повязки с красивых глаз, и однажды на мою просьбу в асе "Таня нужно..." я получу в глаз))) Таня, я обещаю начать осваивать ФШ, но тока под твоим руководством!

Еще хочу поблагодарить наших авторов!!! Спасибо что приходите!! Каждый раз организуя что-то, очень боюсь, что тема окажется не нужной и проигрышной. Всегда радуюсь старым авторам и новым. Никак не определюсь кому я рада больше)))

Критики, бабки-ежки, комментаторы, спасибо за малые и крупные отзывы, за то что находите время и желание приходить к нам!

Начну с пятого места. Рассказ запутан, интрига присутствует, развязка в финале! Чистый детектив! Автор, мы ждем вас на Новый год!)))

Рассказ занявший четвертое место у меня вызвал похмельный сидром, но не потому что тошнило))) а от количества выпитого героем и от картинки представшей в моей голове (или от некоторых воспоминаний связанных с выпивкой))))

Рассказ занявший третье место просто поразителен, легкий, смешной, эротичный. Знаете, я потом все рассказы сравнивала с ним. Естественно мой голос)))

Фразы из этого рассказа после прочтения растащили на цитаты, по форуму пошла бродить "зефирная плоть")))

Волнительный момент! Кто же он? А он необыкновенен, хоть и вызван обычной горячкой)))

Моя война с ремонтом отрывает меня от компа, не прощаюсь, хочу поделится моими открытиями на этом конкурсе))) Надеюсь это кому-то будет интересно!

Ваша Настя)))

...

Vlada: > 07.10.11 19:24

МАСКИ СБРОШЕНЫ Laughing ВЫЛЕЗАЮ ИЗ УГЛА И ПОТИРАЮ ПОПУ( РОЗИК. БЛАГОДАРЮ ЗА РОЗГИ - ПОМОГАЕТ :lolSmile.
Что сказать после оглашения? Однозначно угадала 2 - Квадро и Арвен. Правда , поначалу подозревала Розика, но она не участвовала, значит, "Здравствуй" написала Квадро. А Арвен - понятное дело, специалист по истории, хотела нам выдать все, что знает. Но я знаю, что она может лучше, будем ждать очередного конкурса. Потенциал у нее хороший! Very Happy
Мирна, душечка, спасибо за поддержку - у нас часто оказывается общий вкус prv Эльфи, и тебе спасибо, потому что противоположные оценки лучше. чем ничего! Вот Розику в прошлый раз мое творение не приглянулось, зато тебе понравилось Laughing.
А если серьезно - то в последний момент я изменила концовку. все должно было просто кончиться сном. Но нет же, я решила вставить ситуацию ДЕЖА ВЮ. Не получилось... Laughing И все же я очень довольна, потому что в прошлый раз переживала. что никто не критикует.
Marinohka писал(а):
Мило - это не рецензия, мило - это приговор.

prv ИМЕННО ПОЭТОМУ вытираю слезы счастья - наконец-то я заставила критиков высказаться. Ar

Если я кого "пнула" - приношу извинения sorry Это чтобы в следующий раз было лучше.
Стала вспоминать за кого голосовала - и вспомнила только 4, забыла кого-то еще Sad
Мои голоса:
Сказочный сон - Missis Cullen Very Happy Very Happy я вообще люблю ваши стихи.
Здравствуй - Quadro Very Happy Very Happy Для меня пока недостижимый уровень
Изард - Classic Very Happy
Пить меньше надо - lorik Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy автор, я просто готова расцеловать за это!

...

Bad girl: > 07.10.11 19:27

Лорик, урааа! Поздравляю Very Happy

И тебя, Квадрик!

PoDarena, La Fam, moran, поздравляю! Smile

Настя, ещё раз спасибо за конкурс Smile

...

Vlada: > 07.10.11 19:30

вот я вспомнила Laughing я еще за "Танго втроем голосовала!. Very Happy Very Happy Very Happy

...

moran: > 07.10.11 19:33

*выбравшись из завалов реала*
Ой, ну надо же!! За меня даже кто-то голосовал))
Так, ну во-первых, спасибо огромное организаторам, оформителям и всем, кто читал рассказы, писал их и писал рецензии!)
Во-вторых, персональное спасибо всем, кто смог осилить мой рассказ))
В-третьих, спасибо всем, кто за него проголосовал) я очень рада, что он понравился настолько, что нашлись люди, решившие отдать за него голос))

Поздравляю всех победителей и всех участников!) Работы получились очень интересными и непохожими друг на друга))

...

Vlada: > 07.10.11 19:46

Bad girl писал(а):
"затронул", "зацепил", "заставил задуматься"

ВОТ ЗА ТАКИЕ и голосовала, хотя понравилось еще много, очень много. Жаль. нет номинаций - типа ОТКРЫТИЕ КОНКУРСА, НЕОЖИДАННЫЙ СЮЖЕТ, и т.п. Laughing

...

Bad girl: > 07.10.11 19:47

Vlada писал(а):
Жаль. нет номинаций - типа ОТКРЫТИЕ КОНКУРСА, НЕОЖИДАННЫЙ СЮЖЕТ, и т.п.

Да, это точно ))

...

Мирна: > 07.10.11 19:47

А я названия у некоторых не могла запомнить. Особенно, где слово "сон" встречалось. Склероз видимо. Laughing

Девочки, всех поздравляю от души! Вы все умницы! Рассказов было много и все разные! Спасибо вам огромное, читала с удовольствием. Very Happy Very Happy Very Happy

Большое спасибо критикам,что поддерживали дискуссию, и проявляли интерес к работам! Very Happy Very Happy Very Happy

Настя, Таня отдельная благодарность вам, за этот праздник! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение