Что Вы, милые Леди, больше всего цените в мужчинах? |
Всё вышеперечисленное)) |
|
21% |
[ 19 ] |
Красоту |
|
0% |
[ 0 ] |
Надежность |
|
38% |
[ 34 ] |
Надёжность, ум,юмор. |
|
1% |
[ 1 ] |
Накачанность |
|
0% |
[ 0 ] |
преданность |
|
5% |
[ 5 ] |
размер кошелька |
|
1% |
[ 1 ] |
Ум |
|
12% |
[ 11 ] |
Чувство юмора! |
|
20% |
[ 18 ] |
Всего голосов: 89 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мальвина:
15.08.13 13:40
Евгений, во-первых, спасибо за ответ, а , во-вторых, уточняю ситуацию. Вместо сплошных заборов у нас между огородами сетка-рабица, так что при всем желании заняться ЭТИМ, к сожалению, не получиться (ну имеется ввиду днем и прямо в огороде
) . По причине "прозрачных" заборов и меня всю видно, так что соседям даже не обязательно заходить. Если мы идем к соседям в дом, то конечно предварительно звоним. А если встречаемся на границе огородов ( у нас даже калитки между заборами есть - часто ходим друг другу в гости, отмечаем вместе праздники), так что звонить: и так видно кто чем занимается.
Мой вопрос был в чем: это мои предрассудки или все нужно соблюдать нормы приличия. Ну даже представьте себя в такой ситуации. Вы приходите к своим соседям, а там чья-то жена (или девушка) разгуливает полуголой. Вас это не смутит? ( Уточняю: у вас на личном фронте все хорошо, т.е. недостатка в ЭТОМ нет).
...
Граф Т:
15.08.13 13:59
Да нет наверно, не смутит... Скажем, мы иногда с соседями вместе выбираемся на озеро, на пляж. На пляже-то все в купальниках...
...
Мальвина:
15.08.13 14:24
Да на пляже понятно:все в купальниках. А вот, например, если ты (ничего что я на ты, а то "выкать" как-то напрягает) сам полуодетый ходишь или твоя вторая половинка в откровенном купальнике, когда все другие полностью одеты, тебя это не смутит, подругу не заревнуешь, когда на нее откровенные взгляды начнут бросать?
...
alenatara:
15.08.13 14:44
Мальвина писал(а):А я объясняю, что нормы и границы морали, этики никто еще не отменял. Дома наедине можно делать что угодно: ходить голышом или висеть на люстре.
Вот мой вопрос: как вы считайте - это действительно мои предрассудки или я все -таки права насчет границ этики?
Я тоже не люблю щеголять по огороду в откровенных купальниках, когда у нас гости. На пляже - это одно, а вот когда я дома, то хочу чувствовать себя комфортно, а не прятаться от чужих взглядов.
Тут дело даже не в нормах этики и морали, а в личном комфорте. Лично я уговорила построить все таки заборчик, чтобы соседи не могли пялиться на меня, а если соседи решат в гости заглянуть им придется идти к центральному входу, а за это время я успею прикрыть все срамные места
...
Мальвина:
15.08.13 14:52
А я стараюсь загорать по утрам и в будни: пока все на работе
Так вот и решила свою "проблему".
...
Мальвина:
16.08.13 14:37
Spirit писал(а):Мальвина писал(а):А я стараюсь загорать по утрам и в будни: пока все на работе Так вот и решила свою "проблему".
R к чему тогда было нужно задавать эти вопросы? Как по-мне,то данная дискуссия должна находиться в другой теме.
А в какой именно теме, по-вашему, нужно задавать данный вопрос? Как я уже написала, мне нужно было мнение не только девушек, но и мужское. В принципе, ответ я получила: что это личное дело каждого, как одеваться и как себя вести, лишь бы это не нарушало личный комфорт и спокойствие соседей.
А мое сообщение, которое вас заитересовало, было ответом
alenatarе.
...
Татсина:
17.08.13 08:49
[quote="Граф Т"]А можно уточнить ситуацию? А что, соседи приходят без звонка? Мы тоже живем в частном доме и соседи частенько приходят в гости. Но мы друг к другу ходим сначала созвонившись по сотовому. А то мало- ли, что. Так вломишься, к соседке без предупреждения, (мол, а нет ли у тебя лишнего кабачка, у нас в этом году кабачки не взошли :( ) а они с мужем может любовью занимаются, конфуз получится. Ну так вот, по хорошему, о визите предупреждать нужно. То есть загораете себе в купальнике, а к приходу гостей принаряжаетесь и все нормально.
А если они просто так приходят, без предупреждения, это не есть хорошо, на мой взгляд.[/quote]
А я люблю, когда мои близкие друзья забегают без предупреждения. Хотя теперь чаще всего люди звонят заранее, это меня обязывает подготовиться. И наоборот, если я звоню знакомым, что приду, им приходится хлопотать. Мне очень жаль, что люди перестали проще жить. Во время моего детства я знала всех соседей, а теперь, переехав в другой дом, не знаю почти никого.
...
anzhella-likova:
21.04.14 19:33
Чуть, чуть отошли от темы, но все равно напишу! Татсина мне также очень жаль, что люди перестали проще жить! Жизнь нас ставит в такие рамки,, что приходится быть такой ситуации! Ты прям меня навеяла на воспоминание о своем детстве! Было все так легко и просто и без принуждений! Ох...как было хорошо! И к теме поприветствую мужчин нашего форума! Добро пожаловать!
...
Мистер Найтли:
20.06.15 13:45
Мужчин как видно на сайте не осталось?
...
Граф Т:
30.07.15 08:03
Всем привет! Я иногда захожу на сайт и смотрю тему "Наши лица", так что в виде "призрака" я ещё остался... Про других мужчин не знаю. Вот хотел поделиться с вами одним соображением. На досуге (а досуга у меня довольно много) я люблю почитывать научно популярные журналы. Так вот, часто мне попадаются заметки, что вот мол с точки зрения науки обнаруживается очень много различий в том как работает мозг женщины и мужчины и даже какие-то там нейронные связи в голове по другому устроены. Мне кажется это не шутки. Я не знаю можно ли давать ссылки на другие ресурсы, поэтому просто поищите в гугле: "ТЕСТ: Какого пола Ваш мозг" или "наука и жизнь иной разум" . Но какой из всего этого можно сделать практический вывод я не очень-то знаю...
...
Мальвина:
30.07.15 10:41
Привет-привет!
Научно- популярные журналы я не читаю (если только к ним можно отнести "поваренную" книгу или "сборник" детских болезней).
Граф Т писал(а):мол с точки зрения науки обнаруживается очень много различий в том как работает мозг женщины и мужчины и даже какие-то там нейронные связи в голове по другому устроены
А это и так видно, без всякой науки.
Как объясняют "как проехать" мужчины: пересечь две дороги, светофоры и т.д. Женщины - такой-то магазин, желтенькое/зеленое/голубое здание.
Когда с мужем выбираем в магазине обои, то я вижу просто рулон, а он уже оклеенную комнату. Поэтому выбор цвета и фактуры я доверяю ему. Зато женщины могут делать несколько дел одновременно
, тогда как мужчины в этом случае начинают "подвисать".
Как-то так.
Женская логика отличается полным отсутствием всякой логики.
Бабы дурры не потому, что дурры, а потому что бабы.
...
Мистер Найтли:
30.07.15 15:57
А по-моему это все стереотипы. Женщины педали в машине часто путают. Мой непосредственный начальник недавно перепутал педали врезался в столб. Просто мужчины редко признаются в этом - боятся, что мужское большинство обвинит их - "что как баба?". Если мужчина не может делать десять дел одновременно - его просто никто этому не учил. Я допустим могу запросто и это не значит, что у меня женский мозг. Оставьте любого мужика с двумя маленькими детьми на месяц - двадцать дел сразу научится делать
Все наши беды от неправильного иерхаического париархального воспитания. Девочкам позволяют выплескивать эмоции, мальчикам нет. Воспитывали бы наоборот, То мальчики бы вырастали плаксами. Так что различия в большинстве надуманные. Главная задача недопустить активных женщин во все стороны жизни. Вот и трещаат по телевизору мужское большинство - бабы дуры. Меркель - дура. Ну сами подумайте - как бы Меркель стала роуководителем страны если она дура?
У нас в школе учился мальчик Коля, у него выявили гемафродитизм. Причем в довольно приличном возрасте и оказалось, что он девочка. Предложили родителям сделать ему операцию. Они согласились и навсегда ему искалечили психику - ведь все 10 лет воспитывали его мальчика. И в его поведеии одноклассники не замечали ничего "женского". Как сложилась ее(его) судьба не знаю, они перехали в другой город.
...
laribonn:
30.07.15 17:15
Мальвина писал(а):Почему решила написать сюда? Нужно мнение и мужчин и девушек. Сразу оговорюсь, что свой вопрос отношу к категории: нормы этики.
Мы живем в частном секторе города (так и называемся Северный поселок). Естественно, "ковыряясь" в огороде, одеваю купальник. Таким образом совмещая полезное с приятным. По просьбе мужа вместо обычного низа купальника одеваю стринги. Очень ему нравится белый треугольник на моей загорелой пятой точке. Все бы ничего. Но как я сказала, мы живем в частном секторе. Соседи часто заходят в гости, посмотреть, как идет стройка (строим баню), за советом (соседи "пристраивают" второй этаж). Мне немного неловко находиться перед ними полуголой. А муж считает, что всё это предрассудки и очередные "тараканы" в моей голове. А я объясняю, что нормы и границы морали, этики никто еще не отменял. Дома наедине можно делать что угодно: ходить голышом или висеть на люстре.
Вот мой вопрос: как вы считайте - это действительно мои предрассудки или я все -таки права насчет границ этики?
На мой взгляд, все таки ты права, это вопрос этики! Мужчины немного по-другому смотрят на такие вещи, но не все! Вот только вчера муж попросил найти плавки и на вопрос для чего, пояснил, что хочет обмываться переодически, а трусы не хочет мочить! Я посмеялась, что его же никто там не увидит, но муж показал на небо, самолеты летают, вертолеты вообще на бреющем, море рядом, граница как ни как! А вдруг соседка заглянет? Выдала плавки! Сплошных заборов у нас нет, сетка, так что все просматривается, муж не желает чтобы его увидели голышом, и я рада! Сама тоже не люблю светиться, дома можно все, но там, где есть посторонние, лучше все же прикрываться, хоть парео, хоть халат! По поводу предварительных звонков, я только за, мало ли я чем занимаюсь, может даже просто сплю и незванные гости без предупреждения мне как-то не в радость будут. Самая близкая подруга всегда мне звонит, прежде, чем прийти, так как и сама не любит, если без предупреждения ее беспокоят, у нее больная мать, сама она тоже не богатырского здоровья, может лечь отдохнуть, а тут я припрусь с визитом! Но все у всех по разному, хотя ИМХО -это вопрос воспитания и деликатности!
...
Мистер Найтли:
30.07.15 17:53
Что-то я не найду к какому сообщени это в этой теме относится?
...
Мистер Найтли:
30.07.15 21:16
За два года Мальвина может сменила взгляды на сугубо пуританские
...