Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Клуб любителей трилогии "Голодные игры"

Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос?

Гейл
70%
70% [ 7 ]
Пит
30%
30% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Flora: > 11.03.12 11:04

ICE MOON писал(а):
Читала комментарии, многие болели за Гейла, а мне он почему-то сразу не понравился

prv Мне он более менее нравился до 3-ей книги. Но когда он начал придумывать ловушки, в которых погибали дети и предложил взорвать гору с людьми, мое отношение к нему сильно изменилось в худшую сторону. С какой-то стороны его понять можно, но все равно его поступки очень жестокие! Gun Поэтому, по книге я за Пита Laughing

...

ICE MOON: > 11.03.12 12:35

Flora писал(а):
С какой-то стороны его понять можно, но все равно его поступки очень жестокие!

Согласна, понять его можно, ведь Капитолий разрушил жизнь его семьи, но дети то безвинны! В 3й книги он был очень жестоким!
Так же в конце 3й книги меня поразила мысль устроить игры для детей Капитолия! Это ужас просто! Хорошо, что они не состоялись

...

Flora: > 11.03.12 13:34

ICE MOON писал(а):
Так же в конце 3й книги меня поразила мысль устроить игры для детей Капитолия! Это ужас просто!

Точно! Ужасно, что некоторые из победителей поддержали эту идею!

...

ICE MOON: > 11.03.12 13:37

Flora писал(а):
Ужасно, что некоторые из победителей поддержали эту идею!

Это точно! Мне не понять, как можно пережить весь этот кошмар (а у писательницы передать все события получилось просто превосходно) и отправить детей на верную смерть! Да еще и неженок, которые сами ничего и не умеют!

...

LizOk: > 11.03.12 20:53

Архивариус писал(а):
Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт в журнале Seventeen

Архивариус , спасибо! Прикольно было прочитать их интервью.
ICE MOON писал(а):
А сами бы вы кого выбрали?

А я за Гейла - по книге. Блин я в меньшинстве)))
Лиам Хемсворт: австралийский "идол" во Flaunt Magazine

Лиам Хемсворт, "молодой голливудский бог", как его именует западная пресса, стал главным героем Flaunt Magazine. Звезда "Голодных игр" и бойфренд Майли Сайрус, актер примерил образ американсого мачо, который ему очень идет.

На черно-белых снимках, которые будут опубликованы в апрельском номере, красавчик позирует в строгих костюмах и узких галстуках, а также casual-вещах вроде "морских" свитеров и кожаных курток. И, надо сказать, хорош он вне зависимости от одежды!

Забавно, кстати, что год назад аналогичную обложку украсил брат Лиама - Крис. Он был тогда на "гребне волны" - только-только начинался промо-тур прославившего его фильма "Тор". Но прошло несколько месяцев, и ему на смену пришла "молодая поросль" в лице нашего сегодняшнего героя.

Признавайтесь, кто из братьев вам милее?

Источник: spletnik.ru

...

ICE MOON: > 12.03.12 00:04

LizOk писал(а):
бойфренд Майли Сайрус

Shocked ShockedОго... вот это новость...
LizOk писал(а):

Лиама я вижу впервые, а вот его брата видела в фильме "Тор". Он там отлично сыграл! Надеюсь и Лиам в ГИ не подкачает Wink

...

Архивариус: > 12.03.12 07:41

Лизавета, спасибо
LizOk писал(а):
Блин я в меньшинстве)))

Ага
LizOk писал(а):
И, надо сказать, хорош он вне зависимости от одежды!

Сложно не согласиться

...

LizOk: > 12.03.12 08:17

ICE MOON писал(а):
izOk писал(а):
бойфренд Майли Сайрус

Ого... вот это новость...

Ты не знала? Они даааавно встречаются. Один раз расходились, но опять сошлись.
Снимались вместе в фильме "Последняя песня" по роману Н. Спаркса.
LizOk писал(а):

А мне Крис больше нравится.

...

ICE MOON: > 12.03.12 08:53

LizOk писал(а):

Фильм не смотрела, но слышала о нем. Не знала что он там играл. Надо будет посмотреть

...

Архивариус: > 12.03.12 09:13

LizOk писал(а):

Это для меня новость, надо будет тоже посмотреть

...

Архивариус: > 13.03.12 09:25

Интервью с актерами фильма Голодные Игры (рус.сабы)

...

LizOk: > 13.03.12 09:27

"Голодные игры": премьера

Вчера в Голливуде под крики фанаток и щелканье объективов фотоаппаратов прошла премьера одного из самых долгожданных фильмов года, - "Голодных игр".

На красную дорожку, как и следовало ожидать, в числе первых прибыли главные актеры фильма - Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт. Последний недолго пробыл вместе с коллегами и вскоре его вниманием полностью завладела Майли Сайрус, которая пришла поддержать бойфренда.

Среди других гостей вечера оказались Келли Осборн, Лесли Манн, Шэйлин Вудли и даже Сильвестр Сталлоне и Джеймс Белуши.

Ажиотаж понятен: книги Сьюзен Коллинз, которые легли в основу картины, давно уже бестселлеры по всему миру и породили армию поклонников, не меньшую, чем у "сумеречной" саги.

Напомним, по сюжету героям предстоит участвовать в реалити-шоу, где ставкой является жизнь.

Ждем российской премьеры 22 марта!

Источник:spletnik.ru

...

ICE MOON: > 13.03.12 09:34

Архиварус, Лизавета спасибо за новости!
Не думала, что Джош такого маленького роста Laughing
На фото все такие красивые... Ну и как теперь ждать нашей премьеры? Sad
Кстати, а Сайрус и Лиам неплохо вместе смотрятся Wink

...

Архивариус: > 13.03.12 09:48

Лизавета, спасибо за фотки
Российская премьера уже на следующей неделе. Кто-нибудь планирует идти?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение