Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос? |
Гейл |
|
70% |
[ 7 ] |
Пит |
|
30% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Архивариус:
11.03.12 09:40
ICE MOON писал(а):Согласна
...
Flora:
11.03.12 11:04
ICE MOON писал(а):Читала комментарии, многие болели за Гейла, а мне он почему-то сразу не понравился
Мне он более менее нравился до 3-ей книги. Но когда он начал придумывать ловушки, в которых погибали дети и предложил взорвать гору с людьми, мое отношение к нему сильно изменилось в худшую сторону. С какой-то стороны его понять можно, но все равно его поступки очень жестокие!
Поэтому, по книге я за Пита
...
ICE MOON:
11.03.12 12:35
Flora писал(а):С какой-то стороны его понять можно, но все равно его поступки очень жестокие!
Согласна, понять его можно, ведь Капитолий разрушил жизнь его семьи, но дети то безвинны! В 3й книги он был очень жестоким!
Так же в конце 3й книги меня поразила мысль устроить игры для детей Капитолия! Это ужас просто! Хорошо, что они не состоялись
...
Flora:
11.03.12 13:34
ICE MOON писал(а):Так же в конце 3й книги меня поразила мысль устроить игры для детей Капитолия! Это ужас просто!
Точно! Ужасно, что некоторые из победителей поддержали эту идею!
...
ICE MOON:
11.03.12 13:37
Flora писал(а):Ужасно, что некоторые из победителей поддержали эту идею!
Это точно! Мне не понять, как можно пережить весь этот кошмар (а у писательницы передать все события получилось просто превосходно) и отправить детей на верную смерть! Да еще и неженок, которые сами ничего и не умеют!
...
LizOk:
11.03.12 20:53
Архивариус писал(а):Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт в журнале Seventeen
Архивариус , спасибо!
Прикольно было прочитать их интервью.
ICE MOON писал(а):А сами бы вы кого выбрали?
А я за Гейла
- по книге. Блин я в меньшинстве)))
Лиам Хемсворт: австралийский "идол" во Flaunt Magazine
Лиам Хемсворт, "молодой голливудский бог", как его именует западная пресса, стал главным героем Flaunt Magazine. Звезда "Голодных игр" и бойфренд Майли Сайрус, актер примерил образ американсого мачо, который ему очень идет.
На черно-белых снимках, которые будут опубликованы в апрельском номере, красавчик позирует в строгих костюмах и узких галстуках, а также casual-вещах вроде "морских" свитеров и кожаных курток. И, надо сказать, хорош он вне зависимости от одежды!
Забавно, кстати, что год назад аналогичную обложку украсил брат Лиама - Крис. Он был тогда на "гребне волны" - только-только начинался промо-тур прославившего его фильма "Тор". Но прошло несколько месяцев, и ему на смену пришла "молодая поросль" в лице нашего сегодняшнего героя.
Признавайтесь, кто из братьев вам милее?
Источник: spletnik.ru ...
ICE MOON:
12.03.12 00:04
LizOk писал(а): бойфренд Майли Сайрус
Ого... вот это новость...
LizOk писал(а): Признавайтесь, кто из братьев вам милее?
Лиама я вижу впервые, а вот его брата видела в фильме "Тор". Он там отлично сыграл! Надеюсь и Лиам в ГИ не подкачает
...
Архивариус:
12.03.12 07:41
Лизавета, спасибо
LizOk писал(а):Блин я в меньшинстве)))
Ага
LizOk писал(а): И, надо сказать, хорош он вне зависимости от одежды!
Сложно не согласиться
...
LizOk:
12.03.12 08:17
ICE MOON писал(а):izOk писал(а):
бойфренд Майли Сайрус
Ого... вот это новость...
Ты не знала? Они даааавно встречаются. Один раз расходились, но опять сошлись.
Снимались вместе в фильме "Последняя песня" по роману Н. Спаркса.
LizOk писал(а):Признавайтесь, кто из братьев вам милее?
А мне Крис больше нравится.
...
ICE MOON:
12.03.12 08:53
LizOk писал(а):Снимались вместе в фильме "Последняя песня" по роману Н. Спаркса.
Фильм не смотрела, но слышала о нем. Не знала что он там играл. Надо будет посмотреть
...
Архивариус:
12.03.12 09:13
LizOk писал(а):Снимались вместе в фильме "Последняя песня" по роману Н. Спаркса.
Это для меня новость, надо будет тоже посмотреть
...
Архивариус:
13.03.12 09:25
Интервью с актерами фильма Голодные Игры (рус.сабы)
...
LizOk:
13.03.12 09:27
"Голодные игры": премьера
Вчера в Голливуде под крики фанаток и щелканье объективов фотоаппаратов прошла премьера одного из самых долгожданных фильмов года, - "Голодных игр".
На красную дорожку, как и следовало ожидать, в числе первых прибыли главные актеры фильма - Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт. Последний недолго пробыл вместе с коллегами и вскоре его вниманием полностью завладела Майли Сайрус, которая пришла поддержать бойфренда.
Среди других гостей вечера оказались Келли Осборн, Лесли Манн, Шэйлин Вудли и даже Сильвестр Сталлоне и Джеймс Белуши.
Ажиотаж понятен: книги Сьюзен Коллинз, которые легли в основу картины, давно уже бестселлеры по всему миру и породили армию поклонников, не меньшую, чем у "сумеречной" саги.
Напомним, по сюжету героям предстоит участвовать в реалити-шоу, где ставкой является жизнь.
Ждем российской премьеры 22 марта!
Источник:spletnik.ru ...
ICE MOON:
13.03.12 09:34
Архиварус, Лизавета спасибо за новости!
Не думала, что Джош такого маленького роста
На фото все такие красивые... Ну и как теперь ждать нашей премьеры?
Кстати, а Сайрус и Лиам неплохо вместе смотрятся
...
Архивариус:
13.03.12 09:48
Лизавета, спасибо за фотки
Российская премьера уже на следующей неделе. Кто-нибудь планирует идти?
...