Ирида:
12.03.07 23:49
Вольная звезда писал(а):Kitten писал(а):Предлагаю новую миссию, правда не шпионскую, разведывать нам ничего не придется, все и так предельно ясно: ПИИИИИИИИП ....Олиандру
Девчат Лиса появилась. Может у нее спросить какого она мнения об этой ситуации.
Нууу, Лиса у нас миротворец!
...
Вольная звезда:
12.03.07 23:51
Ирида писал(а):Ты читала темку Фредди? Если нет, то почитай! У нее не все дома! Или она просто всех игнорирует, наглая как танк, сама всех оскорбляет, а потом жалуется, что ее обидели, Фредди видиш ли геем назвали, да еще одна ненормальная Далила туда же...
Читала я эту тему. Поэтому и высказалась за всех, а не только за себя. Просто до этого не видела смысла писать ей, вы и без меня нормально справлялись. Ну вот написала и что получила?
...
Ирида:
12.03.07 23:54
А от нее и ее подружки Далилы все получили
, но это ее сегодняшнее просто меня достало
...
Kitten:
12.03.07 23:55
Вольная звезда писал(а): Просто до этого не видела смысла писать ей, вы и без меня нормально справлялись. Ну вот написала и что получила?
Малыш, не расстраивайся. Мы все с тобой.
Ты правильно сделала, что высказалась за всех
...
Джулиана:
12.03.07 23:55
Вольная звезда писал(а):Ирида писал(а):Ты читала темку Фредди? Если нет, то почитай! У нее не все дома! Или она просто всех игнорирует, наглая как танк, сама всех оскорбляет, а потом жалуется, что ее обидели, Фредди видиш ли геем назвали, да еще одна ненормальная Далила туда же...
Читала я эту тему. Поэтому и высказалась за всех, а не только за себя. Просто до этого не видела смысла писать ей, вы и без меня нормально справлялись. Ну вот написала и что получила?
Звездочка, к сожалению, так всегда и происходит.
...
Вольная звезда:
12.03.07 23:56
А вообще тема у нас здесь другая.
Я как и
Джул показала своему эту темку.
Прочитал он это все с каменым лицом. Потом повернулся ко мне и сказал Хочу продолжения. Очень интересно читать, что вы пишите.
Кстати как и МЧ
Джул сказал, что диалоги мужские не очень и добавил будешь еще писать обращайся, я тебе подскажу, что бы я сказал и сделал в этой ситуации.
...
Джулиана:
13.03.07 00:01
Вольная звезда писал(а):Прочитал он это все с каменым лицом. Потом повернулся ко мне и сказал Хочу продолжения. Очень интересно читать, что вы пишите.
А мужчин-то мы завлекли!!!
...
Вольная звезда:
13.03.07 00:44
Джулиана писал(а):Вольная звезда писал(а):Прочитал он это все с каменым лицом. Потом повернулся ко мне и сказал Хочу продолжения. Очень интересно читать, что вы пишите.
А мужчин-то мы завлекли!!!
А то не часто встретишь столько сексуальных фантазий в одном месте.
Мастер ау, а вы читали? Интересно ваше мнение, всевидящий вы наш
...
Ирида:
13.03.07 00:50
У него времени на форум от 0 до 60 минут в день, ты разве не знаешь? Ему некогда всякими глупостями заниматься
...
Вольная звезда:
13.03.07 00:51
Ирида писал(а):У него времени на форум от 0 до 60 минут в день, ты разве не знаешь? Ему некогда всякими глупостями заниматься
Ага хорошо сказала. Мы значит здесь глупостями занимаемся
...
Ирида:
13.03.07 00:54
Про время это его слова, я просто их дословно привела... Все остальное мое...
...
Janny:
13.03.07 00:57
Девчонки, вы все просто супер. Надо еще чуть чуть чего нибудь смастерить и смело можно идти печатать совместный труд.
...
Ирида:
13.03.07 00:59
Дженни, спасибо, дорогая, я хоть улыбнулась впервые за вечер...
А то сижу тут закипаю
...
Kitten:
13.03.07 01:11
Janny писал(а):Девчонки, вы все просто супер.
Надо еще чуть чуть чего нибудь смастерить и смело можно идти печатать совместный труд.
Говорю же, у меня опять идея! Можно перетереть темку и оформить её через пару недель
На сегодня эмоций достаточно, а завтра могу выложить все свои мысли и пообсуждаем
...
Вольная звезда:
13.03.07 01:15
Kitten писал(а):Janny писал(а):Девчонки, вы все просто супер.
Надо еще чуть чуть чего нибудь смастерить и смело можно идти печатать совместный труд.
Говорю же, у меня опять идея! Можно перетереть темку и оформить её через пару недель
На сегодня эмоций достаточно, а завтра могу выложить все свои мысли и пообсуждаем
Давай Киса. Мы все ждем
...